【名無し限定】暇なので話しませんか?19269

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/01/06(月) 05:35:03.93ID:RtIbmKTx
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578225188/

0952優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:03:38.42ID:ZPacTCYU
>>947
お前のID、覚えた。

0953優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:03:43.18ID:LLKk0r0d
>>947
ありがとう!

0954優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:03:45.05ID:n/iUn0IJ
>>947
ありがとう

0955優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:03:52.39ID:ZPacTCYU
>>951
感謝は俺に言え

0956優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:00.40
俺は構わないんだけどね
ユーチューブで対決撮影してもいい
腰が弱いから3分で倒せる

0957優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:05.31ID:Idul4J6t
>>947
ありがとう

0958優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:05.95ID:bfFL/7ss
不倫セックスしてくる

0959優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:20.06ID:SbUGyj/D
>>933
思ったよりも似てたwww

0960優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:38.16
学力でも勝てず体力でも負けて
あんな生ゴミなさけねーわな

0961優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:48.30ID:LLKk0r0d
つらい

0962優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:51.38ID:n/iUn0IJ
うち新築アパートなんだけど、年明けたら荒れてた(´・ω・`)
二ヶ月でこんな惨状になるなんて

0963優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:04:51.41ID:Eq9vkYGR
>>930
まあそりゃね
知り合いのバンド一回メジャーデビューしたけどインディーズに戻ってまだバイトしてるみたいだし

0964優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:05:16.63
まず俺高卒だからね
学力勝負で一勝してるから既に

0965優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:05:25.08ID:8beYIICp
>>926
ヾ(´・ω・`)さすさす

0966優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:05:46.15ID:vEHEA8X5
>>915
焼酎のお湯割り

0967優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:00.54ID:NGRQzW64
>>963
どれくらいで食べていけるんだろうね
ピロウズも売れてないのに食べれてるみたいだし

0968優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:05.52ID:rL/wTT0P
>>959
でしょwww

0969◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/06(月) 16:06:12.10ID:bCtm/h13
そういうの冷やかして 戦うやつを笑うやつがいるーファイトみたいな

なんかの歌詞みたいな そういう連中の顔色ばっか窺っててもしょうがない

ある程度 好きなことやったほうがいい

0970優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:12.21ID:SbUGyj/D
デーモン閣下の脇は永久脱毛なのかな

0971優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:12.28ID:cdGvHdab
>>943
よろしくお願いします

0972優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:27.23ID:8beYIICp
>>947
ありがとー

0973優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:32.93ID:SbUGyj/D
>>968
ゴールデンボンバーのが歌うまい

0974優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:06:59.96ID:n/iUn0IJ
ああやっぱこれは…痛み止め飲まないと…

0975優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:07:29.03ID:cdGvHdab
>>947
ありがとう

0976優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:07:43.40ID:Eq9vkYGR
>>933
歌下手だけどオリジナルでパクったわけじゃないけど
ジョンフルシアンテのソロの曲にコード進行似てる曲あるw

0977優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:07:44.30
あとあいつ
弾き語り下手で音痴だから
音楽勝負でも勝ってる
あいつそれに乳首黒いし

0978優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:08:01.00ID:rOYHFc7c
>>941こんにちは

0979◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/06(月) 16:08:04.15ID:bCtm/h13
おまえを冷やかすやつは どんだけ仲間なんだ そんなやつの評価が本当に大事なのかっていう

もっと新天地があるんじゃないのかって 思ったほうがいいよ

0980優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:08:08.04ID:SbUGyj/D
蝋人形の館ってなんでヒットしたんだろう

0981優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:08:24.11ID:ZRHrvSfR
>>947
ありがとう

0982優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:08:47.80ID:8beYIICp
>>966
いいね!温まりそう
最近お酒が飲めるようになったんだー
今は缶の焼酎のハイボールを買ってる
慣れたらお湯割にも挑戦してみるね

0983優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:09:40.80ID:rOYHFc7c
メルカリ1000円買うと999Pつくんだね

0984優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:10:45.51ID:7ZkzIBhV
あーしんど

0985優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:11:10.85ID:8beYIICp
>>967
横だけどピロウズの古い曲大好き
このスレでピロウズの名前初めて見たよ

0986優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:11:32.19
速報 維新下地議員が
中国企業から賄賂受け取ってのを認め謝罪

0987優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:11:48.39ID:Eq9vkYGR
>>967
どうだろうね
でも音楽が楽しくなかったらやっててもつまらないよね
もうロックのムーヴメントは起こらないだろうなあ

0988優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:11:59.16ID:NGRQzW64
>>985
ミスチルの桜井さんがカバーしたストレンジカメレオンしか知らない

0989優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:12:12.71
維新下地議員はほったてみたいなやつやな
チャイナマネーとズブズブの反社ジジイ

0990優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:12:46.15ID:vEHEA8X5
>>982
暖まるよ
慣れたらおすすめ!

0991優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:13:07.98ID:Eq9vkYGR
>>982
横だけどお湯割りは暖まるよ

0992優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:14:28.54ID:dnC1gHnj
知ってる人が一人もいない違う土地に行ってゼロからやり直したいな

0993優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:14:48.43ID:NGRQzW64
>>992
つヤマギシ会

0994優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:14:52.87ID:8beYIICp
>>988
そうなんだ
最近のはしらないけど、もしストレンジカメレオンをいい曲と思ってもらえてたら、同じくらいいい曲がたくさんあるから機会があれば是非!

0995優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:15:22.15ID:rOYHFc7c
>>992
今とそんなに変わるの?

0996優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:16:12.33ID:Eq9vkYGR
才能なんてないけど周りの友達が感心するぐらいの曲は描けた

0997優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:17:41.92ID:8beYIICp
>>990
>>991
部屋が寒いから冷たいの飲むと手足が冷えてくるんだよね
次に飲むときはお湯割にする

0998優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:18:09.06ID:n/iUn0IJ
>>992
まずは家を借りるところから…

0999優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:18:09.84ID:rOYHFc7c
うめうめ

1000優しい名無しさん2020/01/06(月) 16:18:22.01ID:NGRQzW64
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。