【名無し限定】暇なので話しませんか?19337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/01/31(金) 06:19:41.47ID:UCoJQcEB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580381276/

0952優しい名無しさん2020/01/31(金) 18:56:29.77ID:B+zaQtKv
イジメについて語ろうか

イジメに合う理由、「見た目に腹が立つ」これ大きいよな
慣れても「中身までムカツク」これも多い

こうなると攻撃的に話される、こどものイジメなら悪口も言われる

さぁどういう態度に出よう、当然、共感の姿勢、他人事でいいの
「そりゃむかつく!むかついて当たり前!あなたの感性は正しい最高!私も思う!」この姿勢

臭いのにキモイのに否定なんてしようがない、絶対しちゃいかん
「腹が立つ」こう思う心に罪はない、純粋に感じる心、尊重すべきだ
たとえそれが自分という存在でも皆の心に共感、必須なんだ
これができると愛されるw 楽しい弄られキャラになるw
弄られキャラも大変だ、楽ではない、でもそれだけ面白いと愛されてる証拠
最高の状態だからなこれは、タレントなら生涯爆売れ、贔屓されてる
常に優位になる、人気者ってことだ、いかに他人を否定しないか
相手の気持ちを尊重できるか、こういうこと

幾ら自分を責められても相手様、皆様方には純粋に感じる心がある
尊重して共感すること、その為には自分のコンプレックスも笑えなきゃなw
笑って周囲に気遣いさせないこと、腫物状態にされるといちいち周囲も邪魔くさい面倒

(-c_-)zzzZZZ

0953優しい名無しさん2020/01/31(金) 18:56:37.02ID:Dyfp6f0B
脱糞して茶色いのがズボンから靴まで垂れてきた

0954優しい名無しさん2020/01/31(金) 18:57:12.19ID:Dyfp6f0B
公衆の面前での脱糞は気持ちいい

0955優しい名無しさん2020/01/31(金) 18:58:01.01ID:Dyfp6f0B
たすけて
脱糞しちゃった
どうしよ
119?

0956優しい名無しさん2020/01/31(金) 18:59:50.09ID:GPrbfskE
アイス食べました

0957優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:00:28.75ID:EEguoyGo
コロナまた増えた

0958優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:00:35.08ID:Dyfp6f0B
>>956
脱糞しちゃった
どうすればいい?

0959◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:01:08.53ID:rpFX738g
ウイルスでも虐めてみな

チッチャイから おまえでも勝てるんじゃねえの

0960優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:01:10.83ID:yKBKt4U/
>>957
やだねー

0961優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:01:20.99ID:FfCy5Hmo
【我慢の限界】 同居している義姉について

どうにもならない愚痴です。
結婚と同時に同居が始まり25年になります。
独身の義理の姉が未だに同居しています。義姉は50代で働いていますが、
お弁当も義母に作って貰い洗濯も自分でした事はありません。

義母は義姉を庇ってばかりで家事全般をさせません。
義姉の部屋は足の踏み場もないくらい汚くゴキブリも出る状態です。

恐らく義父母が居なくなっても義姉は出て行かないと思います。
主人も義理の姉とは性格も合いませんが、直接出て行けとは言えない性格です。

子育ても終わりが見えて来た今、私の悩みは義姉です。
老後もだらしのない義姉と同居していかないといけないと思うとため息が出ます。
時々主人にも嫌味を言ってしまう自分も嫌になります。

2020年1月29日 19:22
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2020/0129/932492.htm?g=06&;p=0

0962優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:01:21.13
掘っ立て皮かむり
ちんぽまで皮かぶって
ちんぽも引きこもりときたもんだ
ちんぽまで引きこもり♪

0963優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:01:31.82ID:FfCy5Hmo
【読売】人生相談 60代女性、30代半ばの息子が同居を始めた40代女性がやる気がない 婚姻届の提出を延期してほしい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580389629/

1月31日朝刊の #人生案内 は60代女性からの相談。

30代半ばの息子が #同居 を始めた40代の女性は、料理はできず、やる気もない。

#婚姻届 の提出を延期してほしいと悩んでいます。回答は評論家の #樋口恵子 さん。

2020/01/30 #読売新聞

【社会】妊娠中に離婚し、夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580387636/

【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも? ★10 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580304689/ 

0964優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:02:15.08ID:B+zaQtKv
だから、具体的にいうと、例えば、俺が掘っ建てに「お前は典型的なキチガイだな!w」
と言ったとする、ここで否定されたら俺も人間カチーンとくるだろうw
掘っ立て「そうだ!俺は型的な筋金入りのキチガイだ!w」とこうきてイジメは初めて回避されるw
相手は1人じゃないからな、100人なら100人を全否定することになる
「確かに俺はキチガイだ!誰よりキチガイその通り! それだけにキチガイで苦労するぜ・・ 不器用でしんどいぜ・・」
「心配するな!俺たちは仲間じゃないか!w キチガイよ!!」
「本当は気にするんだぜ、その通りだけどさ!w 」「はっはははw」「がっはっはw」これで解決w
こどもならこれでいいw 大人でも心理は同じw 否定は駄目、尊重して共感の姿勢、当たり前の事

0965優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:02:38.21ID:EEguoyGo
>>960
まだまだ増えそう

0966◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:03:38.84ID:rpFX738g
コロナウィルスこのやろうばかろうって

殺すぞおらあああとかって イキってみろよ おまえ

おもしれーから

0967優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:03:47.59ID:ZlBQFF9Z
飯食った
満足満足

0968優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:04:43.58ID:jn4fayzV
割と戻ってるが結構消耗したのが実に痛い
カラになったら鬱さんがちわー絶対来るんだ分かる

0969◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:05:27.54ID:rpFX738g
コロナウイルスを プールに突き落としてやったった ♪

とかってほうが ぜったい おもしろい

0970優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:06:35.71ID:jn4fayzV
鬱状態は嫌だ

0971優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:06:48.77ID:Dyfp6f0B
コロナウイルスにかかった奴をリンチで殺して出てくる汁をクール宅急便で国立研究所に送れ

0972優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:07:06.21ID:B+zaQtKv
例えば俺はよほどでないと否定はしない、あえての否定もあるが
まあ大抵のことは尊重しているw 肯定はしてない時もあるが気持ちには共感してるw
否定って簡単にいうけど、思うことその信念を他人が覆そうとするなんてレイプと同じだからな
間違った思考等は別、正す意見もあっていい、ただ感じ方、これは絶対否定できない
というふうに考えて当たり前のことなんだけどな、当たり前のことを当たり前に思考できない人もいる
否定なんてしちゃいかん、共感してこそ、共感できなくても、どの心も尊重できなきゃ
うまいもんはうまい、まずいもんはまずい、その気持ちを大事にできなきゃ
俺はいっぱいできるひとw だからモテるのかなw
モテる理由がもりだくさんでこまるわ!!!w 寝るかww (ーc_ー)ZZZZ 〆

0973優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:07:06.46ID:Dyfp6f0B
>>970
うざ
消えろ

0974◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:07:22.65ID:rpFX738g
ちっちゃいコロナウイルスに なにみんなビビってんだよおって

目に見えないぜえ オカルトかよおとかって

うおらああ かかってこいやーってさ

0975優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:07:30.79ID:EEguoyGo
さらにコロナ感染2人増えた

0976優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:08:01.73ID:GPrbfskE
どなたか次のスレを宜しく

0977◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:08:10.70ID:rpFX738g
かかった人には罪はない

コロナウイルスの被害者でしかないよ

そうじゃない

コロナウイルスだよ おまえを狙ってるのは

0978優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:08:11.45ID:M0jbRxza
スタン・ハンセン

0979優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:08:25.38ID:M0jbRxza
ブルース・ウィリス

0980優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:08:43.15ID:zSHTaOUR
レクサプロに身体が慣れるまで
強制オナ禁スカイウォーカー

0981優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:08:47.70ID:jn4fayzV
コロコロが来たから向こう行くか
きめえきめえ

0982優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:09:19.08ID:ZlBQFF9Z
薬飲んで寝たらもう日付変わるだろう

0983優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:09:19.62
掘っ立て包茎♪
亀頭まで皮かぶって引きこもりもりもり
掘っ立て自身も引きこもりもりもり
オチンポと掘っ立て引きこもり♪うっ
たらたらたらん♪たたたたら
マンマミーヤヒューイゴー

0984◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:10:18.05ID:rpFX738g
おまえはコロナウイルスから逃げることしかできない現実

呪っても死んでくれないからな ウイルスは

0985優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:12:43.60
掘っ立てって可愛いよな
一生懸命ダメージ与える文を考えてんだろ?

0986優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:12:52.10ID:M0jbRxza
野呂佳代

0987優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:13:02.34ID:M0jbRxza
堀田真由

0988◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:13:37.49ID:rpFX738g
うおらあって 徒手空拳とか 銃撃とか 核爆弾落としても

ウイルスの類って残るんじゃねえの

0989優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:14:04.34ID:B+zaQtKv
ちなみに掘っ立ての気持ちも俺には解る

事実、人に比べて苦労はあると自覚している、しているが
到底「自分は優れているはずだ、キチガイではないありえない」
もうひとつついでにいうと「メンタルが人より弱いと見下されてもいい
キチガイとだけ言ってくれるな!それだけ俺に言うな俺はキチガイではない
決してそれはだけはない!!!」という気持ちもあるw はずw

キチガイをかっこいい、しぶい! キチガイ!W この迫力しびれる!!ww

という俺のような気持になればキチガイそのものを否定しなくなるのにww

キモオタ!!www これもしぶいw 迫力あるwww

これはどう? 脳性麻痺WwWwWww 迫力すげーよなww かこいいししぶいww

(−c_−)おわりまる

0990優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:14:25.61ID:cyc3Xhji
>>945
マスクしてたで

0991優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:15:56.93ID:Dyfp6f0B
はあああああああ脱糞しちゃったキモチイイイイイイイ

0992◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:16:05.11ID:rpFX738g
こんなやつ はじめっからダメージジーンズ的なダメージニンゲンなんであって

ダメージ負うとかないだろ こんなやつ

0993優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:16:29.37ID:Dyfp6f0B
>>990
マスクしてもお前は俺のコロナO157ウイルスで死ぬんやで

0994優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:16:46.35ID:Dyfp6f0B
大便を漏らすぞ!!!

0995優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:17:44.66ID:cyc3Xhji
>>993
死ぬか

0996◆9dvX5f2iHE8y 2020/01/31(金) 19:18:18.60ID:rpFX738g
コロナウイルスとタイマンすればいいじゃん おまえ

人類は おまえらにびびって逃げるやつばっかじゃねえぜって

おらは負けねえぞって

おらが 地球を守るとかって

0997優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:19:16.04ID:2xdZg5oh
>>995
刑事告訴だ!

0998優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:19:16.19ID:t/xHO7sU
次スレ立てようか?

0999優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:19:28.11ID:2xdZg5oh
>>995
やっちまえ

1000優しい名無しさん2020/01/31(金) 19:19:37.32
>>996
ふぁびょてんじゃねえ中卒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。