【名無し限定】暇なので話しませんか?19352

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa7f-Xlax)2020/02/27(木) 15:35:24.47ID:T4eYrFmya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 原則、半コテ・コテ禁止ですが、
ワッチョイにより強制固定となります!

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19351
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582124490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0677優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:23:10.78ID:Gr/WTwHsa
ふぁいとー
→  ↑

0678優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:34:18.52ID:Gr/WTwHsa
なんか、年下カレシが昼間
印象的なフレーズを抜き出してリピートしてたんだけど
いつもお支度する時にかけてる曲なんだけど、
ググったら川谷絵音のだった
声が違う感じなんだけど

0679優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:34:43.17ID:Gr/WTwHsa
提供したのかなー

0680優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:35:52.88ID:Gr/WTwHsa
川谷絵音って、リリックも編集もふりきれてる感じする

0681優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:38:04.97ID:Gr/WTwHsa
声って、大事だおね

0682優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:38:31.96ID:Gr/WTwHsa
しまうまってイケボ?

0683優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/04(水) 23:38:31.86ID:ZN6UJmFf0
今日おぱん何色?

0684優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:39:47.48ID:Gr/WTwHsa
>>683
ねーねーイケボ?

0685優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/04(水) 23:41:06.61ID:ZN6UJmFf0
低温だな

0686優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:44:09.93ID:Gr/WTwHsa
いいね

0687優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:45:40.77ID:Gr/WTwHsa
川谷絵音って声高めな感じなのかな
あたしいがいあたしじゃないのー
と、声が違うけど

0688優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:47:31.96ID:Gr/WTwHsa
アーティストのところに書いてあるバンド名は
あたしいがいあたしじゃないのー
のバント名とはちなったけど

0689優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:48:36.82ID:Gr/WTwHsa
バンドやりたいにゃ
あたちピアノ

0690優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:50:15.12ID:Gr/WTwHsa
バンド組むとしたら
しまうま何担当ににゃる?

0691優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:51:18.75ID:Gr/WTwHsa
1,ドラム
2,サックス
3,ベース
4,ギター
5,パーカッション

0692優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:53:56.53ID:Gr/WTwHsa
6,カスタネット
7,トライアングル
8,タンバリン
9,縦笛
10,オルガン

0693優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:57:31.70ID:Gr/WTwHsa
11,ピアニカ
12,アコーディオン
13,ハーモニカ
14,太鼓
15,シンバル

0694優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/04(水) 23:59:06.90ID:Gr/WTwHsa
やりたい楽器、まだ出てこない?
それとも忙しいの?

0695優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/05(木) 00:00:30.27ID:4IMQCdnd0
やめてw
また明日ねw

0696優しい名無しさん (ワッチョイ 1b03-wekL)2020/03/05(木) 18:30:11.00ID:mHNzaHe90
彼氏ちゃんはいなくなったの?

0697優しい名無しさん (ワッチョイ 1b03-wekL)2020/03/05(木) 18:31:00.15ID:mHNzaHe90
にゃおさん、うましかだしなー

0698優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:26:19.76ID:CGJRT4Iia
にゃおにゃおは、性格悪いって言われている

0699優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:32:12.88ID:CGJRT4Iia
なにもしたくなさすぎる
ズボラって言われているかも

0700優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:34:46.66ID:CGJRT4Iia
疲れているなら早く寝ろよとも言われるんだけど
メンタル的に無理すぎてもはや廃人だお
仕事中にぶちギレしてて人格的破綻が開始しますた

0701優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:38:13.83ID:CGJRT4Iia
あのときコロナにころされたほうがましだった。。ちにた
2週間後にすげえやな予定入れてるからはよちにたい
ちゅーとはんぱなことしやがって・・・発送すりゃ終わるものをなんで行かなきゃなんねんだ

0702優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:40:21.83ID:CGJRT4Iia
真剣に行きたくないのに
そのことを誰にも言えないのがしんでぃ。。

0703優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:42:02.00ID:CGJRT4Iia
脳足りん基地外の集い中止ちろよばーかばーか

0704優しい名無しさん2020/03/05(木) 19:43:05.96
>>703
彼氏のgパンサイズいくつ?

0705優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:45:46.28ID:CGJRT4Iia
韓国人の男は意味なく更衣室のドアガチャ開けしたり、狭いなかに勤務時間開始しているのに居座って気持ち悪い振る舞いするし
中国人の女は嘘ついて遅刻と無断欠勤しまくり
現場の日本人たちは、移民大反対ですは

0706優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:47:09.93ID:CGJRT4Iia
>>704
クソ宮城ちねよ

0707優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:48:11.38ID:CGJRT4Iia
>>704
だいたいおまえが自演とか嵐するからこうなったんだよばーかちねよはよ

0708優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:49:02.95ID:CGJRT4Iia
この世の最悪なことぎゅっと濃縮されてつらい

0709優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:54:48.93ID:CGJRT4Iia
薬たりない。。つらたん
このままじゃこわい

0710優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:55:53.29ID:CGJRT4Iia
今日、人に話したことで、妙に実感わいちゃって
いっきにもうむりになってきた

0711優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 19:58:21.46ID:CGJRT4Iia
でも昨日マネージャーたおれたし
これであたちが明日行かなかったらヤバいかもっておもってしまう
でも、次回受診は土曜日だしな。。。。今夜ちにたいなー

0712優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 20:01:53.68ID:CGJRT4Iia
なんで頼みの綱の暇スレがこんなんなってんだよ

0713優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/05(木) 20:02:29.71ID:4IMQCdnd0
HEY!(^◇^)

0714優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 20:03:22.52ID:CGJRT4Iia
1番傷ついてるのは私じゃないって言われた
何にもたよれまてーん

0715優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-KC+8)2020/03/05(木) 20:03:51.45ID:CGJRT4Iia
>>713
ちね

0716優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/05(木) 20:05:07.86ID:4IMQCdnd0
今、謝ればまたここに来る。。

0717優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)2020/03/05(木) 20:08:43.12ID:4IMQCdnd0
はやく

0718優しい名無しさん2020/03/05(木) 20:41:12.95
>>716
死ねよカス

0719優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-aQIe)2020/03/05(木) 22:41:43.63ID:ttrHManQa
ゼブラださ!
wwww

0720優しい名無しさん (ワッチョイ 9bb0-XDPL)2020/03/06(金) 00:32:53.91ID:FzdDakCI0
こんばんは。
昼まで寝ていて諸々の用事が終わらないので今日は明け方まで腰を据えて作業です。
といえども具合と疲れで集中力が続かないのでここにいつつ。

0721優しい名無しさん (ワッチョイ 0f7d-CMLa)2020/03/06(金) 01:50:02.72ID:iVJorE360
>>715
を拘束して妖精さんがくすぐり責め

こっちに来るなあああ
脇!!やめてえええええ!
おっぱい!!ぷるぷるしないでええ!!
たまたまの下。こことか感じやすそうだよね
チロチロチロチロ
う、ぎゃああああ!!!
ずるい!僕もやるもん!!みんな!力を合わせて!いっけえ!!
うわああ激しいよお!!イっちゃうよおおおおお!!!
イグゥ、、、、、

0722優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)2020/03/06(金) 20:13:30.70ID:XhYUoAca0
はやくー(^◇^)

0723優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)2020/03/06(金) 21:22:05.94ID:XhYUoAca0
おい!BBA早くしろよ

0724優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)2020/03/06(金) 21:36:55.20ID:XhYUoAca0
これだから分裂病は。。

0725優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-BfMB)2020/03/07(土) 00:02:27.55ID:h8U6UyFfa
韓国が日本のビザ免除停止って
日本人が安直に韓国に来て病気を持ち帰らないように配慮してるんだね。
珍しく優しいな!

110番通報されてばかりの刑務所暮らしの車上生活ホームレスのくせに生意気だで
わて藤井恒次と母房子と姉美千子は福知山脱線106人殺し置石事件も大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて三人殺したけどよお、
IQで猿にも負けてるで!
ヘドロ体臭さらすでねえ!暴力団組員は梅毒しかいねえ!
オリの中で監禁生活何年だぁ?負けすぎだな?ムショや精神病院で 男同士でケツ掘り合って梅毒になってるくせにゲラゲラ( ´,_ゝ`)プッ

45歳以下の男は少年院経験率94%のくせに!

肛門掘られた(舎弟)のか掘った(親分)のか?
自撮り棒で自分撮れよ!!妖怪化け物ゾンビの顔に気づけよ!!
バイオハザードだで!!街歩いたら射殺するぞ!!
暴力団は男同士のアナルセックスの経験しかねえって自白したでえケケケ
アナルセックス1発で梅毒感染、100発でエイズ感染だで( ´,_ゝ`)プッ1000発でエボラ感染!!

ポチ服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込む変態歯医者で幼女100人誘拐行方不明の未解決責任とれ!!
池田公園で右腕に麻薬を注射器で打って白目をむいて奇声を上げるキチガイ精神病院通院中の精神病患者だでwww

麻薬中毒の露出狂のイボだらけのチンポ出す森伸介(1976年6月14日生)と藤井恒次(1977年12月24日生)の家族は
グリコ森永事件の真犯人で父藤井見真がやったでwww母藤井房子はトリカブト保険金殺人事件常習者
姉美千子もアジ化ナトリウム保険金殺人事件常習者だでwww親戚亨・信之も同じだでwww

集団ストーカーのキレさせる自殺させるような挑発からかいあおりバカにする態度で大勢の市民を
あおりキレさせて犯罪を起こさせて警察に通報して逮捕させて、ゆすっていいなりにして財産強奪してきたで
茨木市北春日丘と宝塚市中筋・茨木中穂積・池田市畑・箕面市桜井・箕面市桜ケ丘の女装乙女に見えるゲイの豪邸差押えいただいたでwwwケケケ

★ソース 電磁波攻撃は早い人で90年代から始まり、書写寮(同寮同郷同級生のつるむS.TとM.UとH.TとK.KとT.TとH.Kらが悪知恵を貸す)時代に
特殊な近未来機器を見せびらかしていた藤井恒次の実家が太陽光パネル(15年前からあるのが確認取れている)があるこ
とといい真似してみると人体に、電磁波過敏症の症状や電磁波ビリビリ浴びる痛
みが緩和され、優しいのが特徴でゲームソフトの桃鉄の高山の洞窟のハサン仙人
といい、服部直史の電磁波から免れる山奥も行ける車中泊専用のランドクルーザ
ーといい、頭隠して尻隠さずの自身が犯人である証拠を暴露したも同然である。
かわいらしい幼女の声はボイスチェンジャーの声で岐阜県不破郡垂井町駒引の藤
井恒次の実家に公衆電話でかけると出てきた証拠をおさえてある。

森伸介獣医は自身の緑の森動物病院で癒し系の、グッズやセラピーを扱い自身が犯人だと物語ってる!!

電磁波による攻撃なため電磁波圏外スポットが身を守る。

・電磁波圏外スポット・地下(室)、トンネル、洞穴、ファラデーゲージ、山奥、電磁波シールドルーム、au・ソフトバンク・ドコモの電波エリア外、
 鉄や銅や透磁率の低い物質などを障害物や壁にして遮断することetc
・電磁波攻撃から緩和される方法:電源ブレーカーを落とすこと、ミストシャワーや水槽(温水浴槽) に浸かること。
太陽光パネルの人体に優しい電気(電気容量が低いためか?)を蓄電池で利用する。

東京都 30代 主婦 酪農大食品出身 匿名希望

藤井恒次1977年12月24日生 42歳 運転免許証番号639606653270
平成8年10月15日取得 売名よおーー魂胆は!政治家デビューだでwww

精神病患者団体の潤沢な障害年金や高齢者の金をだまし取るオレオレ特殊詐欺で、組長藤井恒次と教祖森伸介オウムU軍団だで
電磁波攻撃もやるテクノロジー犯罪のオウムU結成したでwww

体育館で女子学生らに女装させられていじめられていた藤井恒次と森伸介はレオタード姿で器械体操のタッチの南役をやらされ
さんざんモリマンをさらし者になってカメラで映されバカにされたりムチで女子にたたかれていた青春時代だったwww

あだ名バーバラ藤井恒次とメーテル森伸介獣医は声を口パクで割り込んでしゃべったり美女声にボイスチェンジャーで美女に化けてしゃべったり変装して
肛門にローションを塗ったチンポを挿入させて隠れエイズ1000万人に感染させたで

「カンテイ」と検索すれば警察への通報より強靭な事件情報提供通報メールが首相官邸府省にでき、最寄りの警察署にも今じゃ事件情報提供メールが主流だで

0727優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)2020/03/07(土) 19:41:14.57ID:8t5x1zCN0
こんばんは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています