【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MMce-bihA)2020/03/13(金) 16:48:52.15ID:96G9eYLdM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584067371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワントンキン MMad-Ckqe)2020/03/14(土) 02:58:35.65ID:7pWld3KZM
>>950
同じく…
今のが4年前のだから

0953優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 02:59:22.76ID:qcj7YS/Ed
>>940
うん、精神に障害のある人は銃の免許が禁止なんだけどライフル3つにナタみたいなの
段ボールに20個はあったよ〜
飲むと泣きながらいじめられた話しをしてた

0954優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 02:59:39.49ID:03/YoZkRM
ステーキ丼は良いけど、餃子丼は厳しい

0955優しい名無しさん (アークセー Sx91-Ix3N)2020/03/14(土) 02:59:55.70ID:YmF0UgSvx
>>951
うん

0956優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:00:51.33ID:03/YoZkRM
>>952
バッテリーの動きがかなり怪しくなってる

0957優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:01:42.21ID:03/YoZkRM
>>953
何かあったら自殺しそう

0958優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:02:21.85ID:qcj7YS/Ed
iPhoneの懐中電灯ボタンを押してしまって目の前が白くなってる

0959優しい名無しさん (アークセー Sx91-Ix3N)2020/03/14(土) 03:02:48.38ID:YmF0UgSvx
>>953
最近、ボウガンの矢が刺さった猫のニュースやってたね
武器を集める趣味の人は、いつかそれを使ってみたなりそうで怖い。
まあ、その人は猟友会ならいいね

0960優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:04:22.44ID:0CaE88pJd
>>920
田舎だからタヌキくらいしかいないよ

0961優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:04:24.95ID:03/YoZkRM
新宿で吊った男の人いたじゃん
身元とか理由とかの情報出てた?

0962優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:05:15.36ID:0CaE88pJd
>>923
夏は確かに海の近くだからヒャッハーな若者たちが多い
でも存在感ないから誰も私に気づかなくて安全だと思う

0963優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:05:16.99ID:03/YoZkRM
タヌキと暮らしてる動画今日見たよ

0964優しい名無しさん (ワントンキン MMad-Ckqe)2020/03/14(土) 03:05:38.22ID:7pWld3KZM
>>956
それそれ
100%にして半日もつかどうか…

0965優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:06:22.63ID:0CaE88pJd
>>924
私もウォーキングらしきものをしたのは2ヶ月ぶりだよ
全然歩いてなかったから血管詰まったらヤダなと思って…

0966優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:06:44.63ID:03/YoZkRM
>>964
数時間しかもたない状態だよw

0967優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:06:56.59ID:0CaE88pJd
>>963
文面だけでも癒される〜

0968優しい名無しさん (スッップ Sda2-uCDC)2020/03/14(土) 03:07:38.90ID:Sn93/Qdsd
次スレ立てておきますね

0969優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:07:43.35ID:03/YoZkRM
>>967
一緒に布団で寝てたよ

0970優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:07:45.27ID:qcj7YS/Ed
>>957
当時はまだめんへらって言葉がなくすとーかーと言う言葉が出始めた頃で
泣きながらいじめた連中に復讐する話しを聞かされてたよ、説教したら距離を置くようになった
しかし、付属短大の学食では有名だったみたいで合コンに呼ばないで!と釘をさされたな〜

0971優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:08:33.87ID:0CaE88pJd
>>968
お願いします

>>969
ケモノ臭しそうだねw

0972優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-drwQ)2020/03/14(土) 03:08:39.38ID:QG9tEDg+a
>>969
(*´∀`*)ほんわか

0973優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:09:07.86ID:03/YoZkRM
>>970
今はどうしてんだかね

0974優しい名無しさん (アークセー Sx91-Ix3N)2020/03/14(土) 03:09:07.96ID:YmF0UgSvx
>>964
バッテリーだけ替えたら?
俺は近所のそういう店で3500円くらいで替えてもらったよ
バッテリーの持ちが新品同様になって満足してる

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 827d-FfQu)2020/03/14(土) 03:09:29.36ID:Prol7qvn0
ダイソーの500円加湿器優秀らしいけどもういらないかな

0976優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:09:29.61ID:qcj7YS/Ed
>>959
北海道に鹿狩りに冬休みに行って肉を塊ごと送ってくれてたよ〜

0977優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:09:35.52ID:03/YoZkRM
>>971
たまに風呂に入れてたよ

0978優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:10:17.34ID:0CaE88pJd
>>977
想像するとかわいいwタヌキってそんな懐くのかなぁ

0979優しい名無しさん (スプッッ Sda2-39LJ)2020/03/14(土) 03:11:05.29ID:nb1thCQWd
>>970
短大??
男性だよね??

0980優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:11:47.81ID:03/YoZkRM
>>978
餌だよね、なつく理由は

0981優しい名無しさん (ワントンキン MMd2-IF2I)2020/03/14(土) 03:12:06.72ID:bunerbhtM
対戦してきた、この時間帯でも人いるのはありがたい

0982優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:13:16.41ID:03/YoZkRM
枕に顎のせて寝てたよ

0983優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:13:38.47ID:qcj7YS/Ed
>>973
その人は学籍番号が近くテストを15分くらいで抜け出してて留年したんだけど
不可を付けた教授全員に理由を聞いてまわってたみたいだよ〜

0984優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:14:02.52ID:0CaE88pJd
>>980
でも餌だけだと一緒に寝たりは出来なさそう…
相思相愛じゃないと

0985優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:14:52.11ID:03/YoZkRM
>>983
やっぱメンヘラーだったんだろうね

0986優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:15:10.39ID:0CaE88pJd
アライグマは赤ちゃんから飼ってても絶対に人に懐かないらしい

0987優しい名無しさん (スプッッ Sda2-39LJ)2020/03/14(土) 03:16:49.11ID:nb1thCQWd
>>983
教授陣が刺されそうで怖いね

0988優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:16:52.47ID:03/YoZkRM
>>984
一人と一匹でほとんど家の中で生活してるから
ブラッシングしたりしてコミュニケーションとってたよ

0989優しい名無しさん (エアペラ SD21-uCDC)2020/03/14(土) 03:17:25.85ID:B3ymOTCaD
お待たせしました
次スレですよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584123376/

0990優しい名無しさん (アウアウエー Sa8a-oNVF)2020/03/14(土) 03:17:39.03ID:n1N4C6nta
ハロワで面談があるので伝えることを考えて入力している

0991優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:18:50.96ID:03/YoZkRM
餌あげる時に座れ!って言ってたよ
ちゃんと座ってたよ

0992優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:18:51.94ID:qcj7YS/Ed
>>979
うん、四大と短大と高校、幼稚園とか付属が近くにかたまってたんだけど
付属短大の学食って勇気が必要だったよ〜
なんせ保育科とか女子学生だらけの中で食べるので白い目で見られてたよ
そこに毎日1人で行ってたみたいだったんだ

0993優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:19:08.91ID:03/YoZkRM
>>989
ありがとう

0994優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:19:32.98ID:0CaE88pJd
>>988
そうなんだ
憧れるなあ
うちの周りのタヌキはすぐ逃げるからお尻しか見れないよ

0995優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:19:44.31ID:0CaE88pJd
>>989
ありがとうございます!

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 8607-yNY2)2020/03/14(土) 03:20:36.64ID:IZ2dm2Sj0
何にも興味がわかないな。

0997優しい名無しさん (バットンキン MM99-V4Nl)2020/03/14(土) 03:21:02.03ID:03/YoZkRM
>>994
臆病な生き物なのかね

0998優しい名無しさん (スプッッ Sda2-39LJ)2020/03/14(土) 03:21:52.56ID:nb1thCQWd
>>992
女子だらけの中にわざわざ1人で突っ込んでってご飯食べてたんだ
うわきも

0999優しい名無しさん (スップ Sd02-Ix3N)2020/03/14(土) 03:22:05.32ID:0CaE88pJd
>>997
やっぱり野生だもんね
ところでその動画ってYouTubeで観れるのかな?

1000優しい名無しさん (スプッッ Sd02-vzAW)2020/03/14(土) 03:22:56.25ID:qcj7YS/Ed
>>985
今なら間違いなくめんへらと呼ばれてたと思う
当時は言葉が無かっただけで
>>987
仲間うちに聞いたんだけど自分も聞かれたので
回答が短かったんじゃない?ってはぐらかしたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。