【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD4f-P5Sm)2020/04/02(木) 04:14:53.45ID:IVV2RlhPD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585737276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:46:49.29ID:YXV0/cJz0
>>949
トイレどうしよw

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6e-AHN4)2020/04/02(木) 14:46:56.09ID:tHJi2WIr0
>>936
ありがとう

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:47:15.45ID:YXV0/cJz0
>>951
うんちょっと違うことしたくて
と思ってたらコロナ騒動だよ

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-y/NW)2020/04/02(木) 14:47:28.13ID:T/1oiP4Q0
掃除機かけました

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 14:47:44.39ID:j8qavDK10
>>936
ありがとう

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 237d-CuPJ)2020/04/02(木) 14:47:55.68ID:S4OZKny30
割れチョコ200グラムセールで500円送料込み
これ保存食として買っておくべきかな

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-FvYY)2020/04/02(木) 14:48:14.21ID:Rpcsr05h0
>>955
偉いなー
明日かける予定

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 14:48:33.01ID:ET57w2dq0
ANAのパイロットから陽性が出たね
直近でNY線を飛んでいたみたい

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6e-AHN4)2020/04/02(木) 14:48:39.19ID:tHJi2WIr0
>>952
うん
トイレ心配だよね
でも家から2〜3時間でいける範囲なら我慢できるから
都会の人は無理かもしれないけど

0961優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-nSXo)2020/04/02(木) 14:48:40.56ID:MQHAFJUKa
https://i.imgur.com/yJ739wQ.jpg
ANA本当に倒産しそう

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 14:49:52.44ID:ET57w2dq0
>>961
救済入るから倒産はしないと思うけど、
これまでの拡大路線が全て裏目ったね

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 14:50:01.35ID:j8qavDK10
>>954
非正規の接客業はパートやアルバイトが多そう
タウンワーク薄くなった気がする

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:50:25.37ID:YXV0/cJz0
>>955
おつ
>>960
なるほど
人気がこないとこなら外出てもいいよね?
田舎にドライブ行きたい…

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:51:11.68ID:YXV0/cJz0
>>963
とりあえずの短時間勤務希望なの
そっか薄くなったかそうだよね…
んーーー今応募するのも怖いな

0966優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-nSXo)2020/04/02(木) 14:51:29.24ID:MQHAFJUKa
>>962
JALは1度倒産して株主だけ死んで建て直しだったよね

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 14:52:35.94ID:ET57w2dq0
>>963
飲食や小売りなんて殆ど非正規のパート・アルバイト頼みでしょ
こういう状況になって今後どうなるのか、とても気になる

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 14:53:38.90ID:j8qavDK10
>>965
スーパーやコンビニは4時間くらいかな
仕事探しのつらさ、応募の怖さ、面接の緊張がわかるよ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 237d-CuPJ)2020/04/02(木) 14:53:57.16ID:S4OZKny30
アベノマスクが海外ニュースで流れ
日銀介入しても株価下落中!!

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-GeW4)2020/04/02(木) 14:54:01.79ID:BB3fPDMT0
久しぶりにお布団から出られない
数日がんばりすぎた

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 14:54:01.85ID:ET57w2dq0
>>966
そうだね
株主と銀行が泣いて、その後何とか復活を遂げた
ANAが仮に本当に倒産しそうになったら同じシナリオになると思うよ
政府専用機の運航委託してるから潰す訳にもいかない

0972優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-pdLl)2020/04/02(木) 14:54:19.15ID:YKPPUyMf0
>>936
スレ立てありがとう!
おつです

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 552a-5NBh)2020/04/02(木) 14:54:28.50ID:8TuGBoPL0
地活終わりだ。さよならー

0974優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-pdLl)2020/04/02(木) 14:55:36.21ID:YKPPUyMf0
>>973
おつつー

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 14:55:53.91ID:j8qavDK10
>>967
小売でも雇用の定めありの求人があるね
きびしい世の中になることは間違いない

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-0Zix)2020/04/02(木) 14:56:07.04ID:MrTPpqBL0
手帳2級だけど年金未納だからもらえない

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:56:12.04ID:YXV0/cJz0
やだやだ
もうやだ早く死なせて

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-GeW4)2020/04/02(木) 14:56:52.37ID:BB3fPDMT0
>>976
わかる

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 14:57:23.42ID:j8qavDK10
>>976
ナカーマ
手帳も書いてもらえないけどね

0980優しい名無しさん (アークセー Sx01-2KnE)2020/04/02(木) 14:57:53.71ID:Y+eMczPHx
>>976
手帳3級、年金はずっと払い続けてるけど、初診日が基礎だから基礎2級は無理っぽくて貰えてない

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-FvYY)2020/04/02(木) 14:58:27.02ID:Rpcsr05h0
>>977
次スレまで立てられてて元気そうなのに

0982優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-pdLl)2020/04/02(木) 14:58:44.06ID:YKPPUyMf0
>>970
えらかったから、今日はオフトンの日でいいんじゃない?

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 14:59:19.16ID:ET57w2dq0
>>980
手帳3級、初診日厚生年金だったけど、全部自分で手続きしたからか年金申請は落ちた

0984優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-b2P8)2020/04/02(木) 14:59:19.24ID:0tS7yC0pa
こんにちは 洗濯して疲れて寝てた

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 14:59:38.82ID:YXV0/cJz0
>>981
先生にも言われる
元気なお嬢さんだねって

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-FvYY)2020/04/02(木) 15:00:14.03ID:Rpcsr05h0
新型コロナの流行で雇い止めだー、派遣に打撃だーとか、今求職しても良いこと無さそうで動けない

0987優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-pdLl)2020/04/02(木) 15:00:23.85ID:YKPPUyMf0
私も今日は外に出ない日にする…
クリニックとか用事で2日出かけて、家でもちょこちょこやってる事あるし…
明日も用事あるしね

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-0Zix)2020/04/02(木) 15:00:28.37ID:MrTPpqBL0
詐病のような自分みたいなのが2級ってありなのかな

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-GeW4)2020/04/02(木) 15:00:34.84ID:BB3fPDMT0
>>982
ありがとう
面接3件と普通にバイト行っただけなんだけど
1つ受かったからその準備の買い出しにいきたいんだ

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 15:01:16.67ID:j8qavDK10
>>985
元気とは言われていない
いつも良くなっていると言われている
苦しいのにさ

0991優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-b2P8)2020/04/02(木) 15:01:40.89ID:0tS7yC0pa
>>986
12月から働き出して、熱が続いてるから自宅待機だよ 契約更新したばっなりなのに

0992優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-pdLl)2020/04/02(木) 15:02:02.63ID:YKPPUyMf0
>>989
そっか
超お疲れさま&おめでとう!
買い物サクッと済ませて、その後安心してオフトニンするのもいいね
気力がみなぎってから行ってもいいし

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 15:02:32.90ID:j8qavDK10
>>989
おめでとう
すごく活動しているね

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-FvYY)2020/04/02(木) 15:02:53.51ID:Rpcsr05h0
>>985
まあ実際の胸中なんて自分にしかわからないしね

0995優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-b2P8)2020/04/02(木) 15:03:06.98ID:0tS7yC0pa
>>989
三件行くって偉い 疲れるよね

0996優しい名無しさん (アークセー Sx01-2KnE)2020/04/02(木) 15:03:19.61ID:Y+eMczPHx
>>983
お疲れ様でした

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-2KnE)2020/04/02(木) 15:03:45.93ID:j8qavDK10
>>986
わかるわ
ただ立ち止まるわけにはいかない
つらいよ

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)2020/04/02(木) 15:04:27.89ID:YXV0/cJz0
>>990
私もきちんと話せないからさ胸の内を
一度紙に書いて渡そうかなとか考えてる
>>994
でも今日は久々に晴れて割と元気

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-GeW4)2020/04/02(木) 15:04:29.25ID:BB3fPDMT0
>>992
ありがとう、嬉しいよ
買い出しメモはしたし、なんとか今から頑張って準備する
>>993
ありがとう、活動したよー
>>995
褒めてくれてありがとう、疲れたよ

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 03da-QTio)2020/04/02(木) 15:05:01.64ID:ET57w2dq0
>>1000ならみんなハッピー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。