【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SD77-jide)2020/04/17(金) 15:01:10.64ID:LM+LjgZAD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587075154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-z2Z8)2020/04/17(金) 20:45:13.53ID:3vAzI9ye0
>>931
ありがとー!
がんばー( ´∀`)

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-z2Z8)2020/04/17(金) 20:45:34.80ID:3vAzI9ye0
>>949
おねがいします!

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:45:35.84ID:qpieTyJX0
>>943
おいくつかしら?

0955優しい名無しさん (ワッチョイ ff8a-dWKH)2020/04/17(金) 20:45:56.31ID:h3K/XMWd0
>>927
いいんじゃねえか?痴漢する男がいるせいだろ
トイレみたいに男女で分けてもいいと思うぜ
その方が喧騒無くて楽だろうと思うが
>>928
でも男に言い寄られたり彼氏いたことあったりするだろ?
男女の情事に至ったことだってあるだろ?
女だから愚痴言っても男はキレられるまでは話聞いてくれたりするだろう
いいか?か弱い男に生まれたってだけでオスとして弱者なんだ 侮蔑対象にされるんだ 分かるか?この苦しみ?
分からないだろうな 人間皆んな同じなのかもしれないな みんな違う苦しみや闇を抱えてる
>>930
コンプレックスとプライドの塊で卑屈で女々しくて頼りない
努力はメンヘラの影響で出来ないこともある これから努力もするが なにぶん非常にそこまでして女が欲しいのか天秤にかけてる

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-1fuy)2020/04/17(金) 20:46:07.49ID:p+x40nmS0
>>954

23 まだ若いとおもう

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:46:24.92ID:qpieTyJX0
>>948
空気読めよ!

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-ycCE)2020/04/17(金) 20:46:41.88ID:53aiLeNq0
俺多分チーム内で軍曹役だわ

ハートマンとかちゃうんえんほんとにゆとり軍曹とかそういうれべるやで

0959優しい名無しさん (ガラプー KK4f-5L9Y)2020/04/17(金) 20:46:45.37ID:DLUiRvV1K
>>943
正直他人の愚痴なんざ聞きたくないんだろうね、自分のことでいっぱいいっぱいで
だから一人で黙って危険にならない程度に納得行くまで落ち込みまくる時間を設けてるよ

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:47:12.59ID:qpieTyJX0
>>955
女性差別では?
>>956
ご病名は?

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 9f29-SCOC)2020/04/17(金) 20:47:32.23ID:l01DCWFj0
ほい次スレ!

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587123974/

0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-+y7p)2020/04/17(金) 20:47:36.99ID:sQwSsjW8a
なんか怖い

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-ycCE)2020/04/17(金) 20:48:14.67ID:53aiLeNq0
いま新人教育開催中なのでよそから仕事おせーって言われてるけど
うっせーハゲ!って思う。

0964優しい名無しさん (アウアウイー Sa8b-Ho7r)2020/04/17(金) 20:48:24.55ID:J7DoOUGWa
>>961
ありがとーー!

0965優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-lAN9)2020/04/17(金) 20:49:06.37ID:DDxIEOjaa
>>961
ありがとう

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cDBh)2020/04/17(金) 20:49:09.39ID:YmHgqQt30
>>961
ありがとう

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:49:14.12ID:qpieTyJX0
>>961
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-36Zk)2020/04/17(金) 20:49:16.20ID:tOuQaAxW0
お布団に入ったよ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ ff8a-dWKH)2020/04/17(金) 20:49:26.35ID:h3K/XMWd0
>>936
だから知らないって言ってんだろ
女は外見や外聞より中身を見るとは聞いたが、なにぶんそこがメンヘラ特有で難しい
>>947
俺もさ、メンヘラ同士ならイけそうな気がすんだよ
でも共依存とかメンヘラ同士の色々あるから戸惑うよね
少なくとも同じメンクリの奴はやめといたほうが良さげだな

0970優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-+y7p)2020/04/17(金) 20:49:26.86ID:sQwSsjW8a
>>961
ありがとう

0971優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-lAN9)2020/04/17(金) 20:49:58.32ID:DDxIEOjaa
石田純一、悪化してるみたいだね

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-1fuy)2020/04/17(金) 20:50:31.21ID:p+x40nmS0
>>955

彼氏はいたよ。ずっと愚痴言うタイプじゃないから話聞かせたこともワガママ言ったこともないよ。基本は割り勘だし。趣味も違うからなんで会ってるんだろ、てなって別れたけど。まぁ人類そんなもん。私も分からないしあなたも分からない。同性同士だって分からないよ

0973優しい名無しさん (ワッチョイ ff8a-dWKH)2020/04/17(金) 20:50:47.12ID:h3K/XMWd0
石田純一みたいにしてればモテるのか?
女を口説くのが怖い

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-ycCE)2020/04/17(金) 20:51:16.09ID:53aiLeNq0
>>973
まず靴下を脱ぎます

0975優しい名無しさん (ガラプー KK4f-5L9Y)2020/04/17(金) 20:51:51.37ID:DLUiRvV1K
>>973
マネすりゃいいってもんでもない

0976優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-+y7p)2020/04/17(金) 20:52:26.38ID:sQwSsjW8a
女に幻想抱きすぎじゃない?

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LzhE)2020/04/17(金) 20:52:26.55ID:edcqTyJx0
石田純一みたいにしてればコロナにかかりますよ

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 1f5e-ycCE)2020/04/17(金) 20:52:27.38ID:53aiLeNq0
義父東尾とかむり

0979優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-+y7p)2020/04/17(金) 20:52:45.47ID:sQwSsjW8a
>>977

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:52:54.88ID:qpieTyJX0
>>969
女性は基本、まんで考えるし直観?
で物事決めるからねーw
>>971
よし!

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-1fuy)2020/04/17(金) 20:54:07.13ID:p+x40nmS0
>>959

今友だち、まさに青春なんだよね。可愛くて人柄もいい子だったから彼氏ができて絵に描いたような幸せを過ごしてるよ。だからこそポジティブに励ましてくれてるんだろうけど。
私も1人で落ち込む時間をつくろうかな。
納得できたらすっきりするよね多分。

0982優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-lAN9)2020/04/17(金) 20:54:34.85ID:DDxIEOjaa
>>973
女にだらしない人は嫌だわ

0983優しい名無しさん (ガラプー KK4f-5L9Y)2020/04/17(金) 20:54:34.98ID:DLUiRvV1K
石田純一と付き合ってたマラソン好きな野菜ソムリエの人元気かな

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 37ee-csEB)2020/04/17(金) 20:54:47.72ID:DNmNwDCS0
明日仕事だ・・・・

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-1oVB)2020/04/17(金) 20:55:40.15ID:ZmtT/DDt0
石田純一「夜這いは文化だ」

0986優しい名無しさん (ワッチョイ ff8a-dWKH)2020/04/17(金) 20:55:41.36ID:h3K/XMWd0
>>972
君は恵まれた人だ そんなに恵まれてて如何にして精神を病むのか 非常に可哀想だ
しかし君は非常にポジティブだ 俺とは対極の人間だ
俺が女で君が男なら立場は逆だったかもしれない
そう思って俺は現実から逃げるしかない

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-1oVB)2020/04/17(金) 20:56:21.11ID:ZmtT/DDt0
>>984
スゴくお疲れ様m(._.)m

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-z2Z8)2020/04/17(金) 20:57:21.37ID:3vAzI9ye0
>>958
フゥーハハハー
戦場は地獄だぜ

0989優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-lAN9)2020/04/17(金) 20:57:38.56ID:DDxIEOjaa
石田純一は嫌いだけど、幼い子ども3人居るからさ
すみれや壱成も心配はしてるだろうし

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-z2Z8)2020/04/17(金) 20:57:45.19ID:3vAzI9ye0
>>961
ありがとー!
スレ立ておつです

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-1fuy)2020/04/17(金) 20:57:50.32ID:p+x40nmS0
>>960

精神系じゃないからスレチだけど…

パーキンソン症候群
ドパミン反応性ジストニア

仮の病名だけど。検査に出しても何も掴めなくておそらくほんとの病名は分からないけど多分脳だって言われてる。難病じゃないから支援もおりないよ。何とか働かなきゃいけないけど障害手帳がなかなか取れない。

0992優しい名無しさん (ガラプー KK4f-5L9Y)2020/04/17(金) 20:57:57.66ID:DLUiRvV1K
>>981
解決はしないけどねw
でもたしかにスッキリはするよ
解決は毎日生きてく中で少しずつしていくさ、と思っている

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 20:58:02.49ID:qpieTyJX0
メンズ専用車両作れよ!

0994優しい名無しさん (ワイモマー MMbf-BBNF)2020/04/17(金) 20:58:18.45ID:la7b58QJM
あああああ!
レイプする妄想で今日2回目のオナニー完遂!!!

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 776a-1fuy)2020/04/17(金) 20:58:19.46ID:JCW0XU6C0
コナンの映画はじまるよー

0996優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-+y7p)2020/04/17(金) 20:59:11.84ID:sQwSsjW8a
荒らしと普通に会話してるのはなに?

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 776a-1fuy)2020/04/17(金) 21:00:31.62ID:JCW0XU6C0
京極さまー

0998優しい名無しさん (アウアウウー Sa1b-lAN9)2020/04/17(金) 21:00:43.57ID:DDxIEOjaa
コナンか

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 21:01:05.16ID:qpieTyJX0
>>991
大変そうだねー
まあ、ここで吐き出しなよ!応援してる

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-9YMR)2020/04/17(金) 21:01:34.61ID:qpieTyJX0
(^◇^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。