【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.233

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SDf2-GzFL)2020/04/25(土) 18:20:26.74ID:Il3XEMRED
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587783866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:20:09.75ID:aMjJEqab0
地震でいっそう目が覚めた

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 5211-5l5K)2020/04/26(日) 01:20:23.03ID:bmspl33c0
>>948
スレ立ておつー

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:20:36.83ID:aMjJEqab0
>>944
どういたしましてー

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:20:47.09ID:aMjJEqab0
>>948
ありがとう!

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-Hty+)2020/04/26(日) 01:20:51.61ID:a7ZVpKh20
皆さんお付き合い頂いてありがとう
寝ます、おやすみなさい

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:21:20.69ID:aMjJEqab0
>>956
おやすみ

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 5211-5l5K)2020/04/26(日) 01:21:31.11ID:bmspl33c0
>>956
おやすみなさーい!

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:21:58.35ID:2pU7IVGJ0
>>946
えーふられたのは悲しいけどさ、なんか青春だね
追いかけられて告白とかされてみたかったわw
可愛い子だったんだろうなー
母ちゃんw
母ちゃん達の応援ってやばいよねw
子供より熱くなってるw

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:22:39.86ID:2pU7IVGJ0
>>948
ありがとう!

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-psdD)2020/04/26(日) 01:23:42.29ID:R0f5EgIn0
>>911
そういってもらえると嬉しいなぁ!
人脈も人望もないけど行動はしちゃうんだよねぇ
コロナが落ち着いたらイベントとか参加してみようかな
なんかちょっと前向きになれたよ、ありがとね!

0962優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)2020/04/26(日) 01:24:25.05ID:rNR+tRgn0
>>907
うわぁこれすごいイイ!
壮大
スマホじゃなくて大画面で見たーい

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-psdD)2020/04/26(日) 01:24:48.17ID:R0f5EgIn0
>>956
おやすみなさーい!

0964優しい名無しさん (アウアウカー Sa0a-dO7t)2020/04/26(日) 01:25:34.69ID:OWzbZthEa
>>950
油風呂を思い出した

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)2020/04/26(日) 01:25:48.87ID:b9C4xHFi0
>>959
今思うとすげえことして青春してたなあって思うww
追いかけて走ってる時ドラマだったら何か音楽流れてたレベルww
可愛かったよー、部活中に水道ですれ違う時の笑顔に胸を撃ち抜かれたのを今でも忘れないw

わかるww
別の母ちゃんから下の名前でりょうすけ!ナイス!とか言われるwww

0966優しい名無しさん (スッップ Sd70-BC5v)2020/04/26(日) 01:27:03.79ID:6uKCSWI7d
Twitter止まってるけど寝たとは思えないな

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 8aa9-gnvg)2020/04/26(日) 01:27:14.45ID:08qZClpQ0
眠れにゃい

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:28:16.55ID:aMjJEqab0
>>962
いいよね!
確かに大画面で見たらもっと良さそうだー

0969優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)2020/04/26(日) 01:28:40.03ID:rNR+tRgn0
>>947
躁鬱の躁状態だったのかな?
言っちゃいけないことをけっこう言ってしまうみたいだよね
そういう病気だから本心ではないと思うよ
誰でも一瞬なら酷いことを考えたりするし
躁の時はコントロールできずに言ってしまう病気なだけだから

私も心の中では、イライラして酷いことを考えてる時もあるよ
でも本心とはまた違ってたりする
本当は大事な人なんだけどね

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-psdD)2020/04/26(日) 01:28:52.24ID:R0f5EgIn0
わたしもねむれないにゃー
今日ねすぎたよー

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:29:17.99ID:aMjJEqab0
>>964
元ネタがワカランー

0972優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)2020/04/26(日) 01:29:50.36ID:rNR+tRgn0
>>969だけど
言うというか、書くだね
どっちにしろ病気のせいだから

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 8aa9-gnvg)2020/04/26(日) 01:31:54.08ID:08qZClpQ0
寝るのに挑戦。

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:32:40.41ID:aMjJEqab0
>>969
ごめん、何か文が読めなくなってきたんだけど
拗れてから言われたから、本心ではあると思う
殺すか殺してって言われたの思い出してしんどくなってきたからこれ以上この話はできないかも
話に付き合ってくれてありがとう

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:33:05.53ID:2pU7IVGJ0
>>965
いいねー!w
自分は高校の時は付き合ったはいいけど一瞬でフラれたことあるwしかも告白オッケーしたのは特に理由はない。みたいなこと聞いてまじショックだったw
で、先輩と付き合ってるときに今度は二股かけてるとか噂流れて、人気ある男子だったから睨んでくる女子とかいてさ、恋愛関係は思い出したくないw

ちょ!w名前暴露しちゃったw

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 30ce-l1ij)2020/04/26(日) 01:33:47.33ID:aMjJEqab0
病気のせいでも、何時何分に殺しに行きますって言われたらとても恐ろしいことなんだ

0977優しい名無しさん (スッップ Sd70-BC5v)2020/04/26(日) 01:34:37.99ID:6uKCSWI7d
なんか良い曲ないかな

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 3aae-QpYc)2020/04/26(日) 01:35:09.82ID:Jdyp8YYF0
あ、唐突な鬱
やっぱ、眠剤飲もう

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)2020/04/26(日) 01:36:55.44ID:b9C4xHFi0
>>975
ラブストーリーは突然に流れるなww
マジか、その男最低すぎて草もはえないwwww
おいおいwそんな人気者と付き合えるとは…さてはおぬし美人やな?

やべえw酔って名前書いてたwww

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 3aae-QpYc)2020/04/26(日) 01:38:21.71ID:Jdyp8YYF0
>>977
tacicaのnewsong
「成果は上げられなくても、こころは歌っているから」
のところが好き

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee1-hCO2)2020/04/26(日) 01:38:52.89ID:xSzCIV1q0
いつの時代を生きた人が一番当たりだったんだろう
コロナを知らずに去年80歳で亡くなったとしても、産まれたのが1939年だから第二次世界大戦を経験してるわけだし
いつの時代を生きても不幸を見る運命なんだよ、人間なんて

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 3aae-QpYc)2020/04/26(日) 01:40:24.56ID:Jdyp8YYF0
>>979
俺はフルネーム言っちゃうよ
平野直美カムバーック

0983優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)2020/04/26(日) 01:40:29.71ID:rNR+tRgn0
>>974
ゴメンね
少しでも気が楽になるかなと思って書いてしまった
楽しい話をしよう

0984優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)2020/04/26(日) 01:41:35.67ID:jvxnQHqda
>>980 ハイライト大好き

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 5c9d-e/Ft)2020/04/26(日) 01:41:35.85ID:E+p6vYKF0
おはよ
おきちゃった

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:41:37.50ID:2pU7IVGJ0
>>979
ラブストーリーは突然にw
ううん!美人じゃないよ
その人気あった男子となんも関わったことないのに噂流れたw謎w

ワロタ
ちな私はジョジョにでてくる強烈な性格の女の子と一緒の名前させw

0987優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)2020/04/26(日) 01:41:44.39ID:rNR+tRgn0
>>981
自分が死ぬまでは戦争がないといいなぁ、きっとないだろうなぁって思ってた
甘かったよ

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)2020/04/26(日) 01:41:45.27ID:b9C4xHFi0
>>982
本名言うたらあかん

0989優しい名無しさん (ワッチョイ f0ee-1Gce)2020/04/26(日) 01:41:51.02ID:PquFnVXV0
北朝鮮の金正恩委員長の「重体説」を巡り、ある消息筋は、北朝鮮の医師団が今月19日、
地方から平壌に戻る動きがあったと明らかにしました。これとは別に、
中国から医師ら約50人が今週、特別機で北朝鮮入りしたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200425-00000354-nnn-int

0990優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)2020/04/26(日) 01:42:07.47ID:jvxnQHqda
>>985 おはよ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 5211-5l5K)2020/04/26(日) 01:42:47.44ID:bmspl33c0
>>985
おはよー

0992優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)2020/04/26(日) 01:43:38.26ID:jvxnQHqda
>>981 平安時代とか?

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-T+IG)2020/04/26(日) 01:43:56.68ID:R0f5EgIn0
>>981
昔もスペイン風邪流行ったし、
大地震、大津波もあったからねぇ
歴史は繰り返すじゃないけども
斬首とか火炙りがないだけ現代は幸せ?
人工密度高すぎるのと孤独は現代病かな

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 1229-3AGO)2020/04/26(日) 01:44:36.90ID:xMj47TLR0
スレ立てありがと!

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-T+IG)2020/04/26(日) 01:44:50.27ID:R0f5EgIn0
>>982
ごめん横だけど笑ったw

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 2cb9-R0M4)2020/04/26(日) 01:45:30.35ID:b9C4xHFi0
>>986
一応平成生まれww
またまたご謙遜をww
まあ噂って怖いわね、特に思春期の学生時代は色々ありますなあ

ほほう…ズバリ空条徐倫やな?w

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:45:31.39ID:2pU7IVGJ0
平野直美って誰だ?とkyな発言してみる

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-T+IG)2020/04/26(日) 01:46:16.53ID:R0f5EgIn0
いいなーここ自由でたのしいよー

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)2020/04/26(日) 01:46:37.16ID:2pU7IVGJ0
>>996
次でレス返すね!

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee1-hCO2)2020/04/26(日) 01:46:46.71ID:xSzCIV1q0
>>987
自分もそう思ってた
>>992
平安時代は平和だったのかな?
よく知らないけど
>>993
今でも私刑や火破りや断首や石投げ死刑とかある国あるしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。