【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.390

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa07-HBpV)2020/06/30(火) 21:12:57.70ID:emslkQ/9a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593492653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-ek6c)2020/07/01(水) 12:55:35.97ID:ZUzroyqta
うちのぬこが親のスネかじってワロタ

0953優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 12:55:45.57ID:yygJ8p9rM
鬱病で長いこと無為の日々を送った過去があり、それを取り戻そうと強迫的になるんだよ
あの期間は病気が重かったんだから仕方ないと考えることができればラクになれるのに
しんどかった自分を許せばいいのに

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)2020/07/01(水) 12:56:48.24ID:4t5giEb00
>>950
あなたも愛煙家か

0955優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-AfNL)2020/07/01(水) 12:57:26.16ID:Mkti/Wc2M
プルームテックプラスにちてから、たばこくさいって言われにゃくにゃった

0956優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 12:57:59.87ID:yygJ8p9rM
タバコか
吸うとダウナーな気分になれて落ち着くよね
しかも頭はクリアなままでな
代用品がない

0957優しい名無しさん (スッップ Sdaa-l1aL)2020/07/01(水) 13:00:04.03ID:qK8ocH2kd
>>951
こんあり

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-hau5)2020/07/01(水) 13:01:10.59ID:R7f7xMbw0
そと蒸し暑い

0959優しい名無しさん (スッップ Sdaa-l1aL)2020/07/01(水) 13:02:17.52ID:qK8ocH2kd
復職デイケアに通ってるんだけど復職する先がある周りが羨ましくて仕方ない

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:04:59.17ID:z1Llzdzm0
>>954
うん

0961優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)2020/07/01(水) 13:05:53.06ID:tKA02rpN0
仕事からただいま

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:06:26.25ID:z1Llzdzm0
>>961
おつかれさん

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:06:28.37ID:PYrgdsZg0
たばこはたまに吸う
半年に3本とか

0964優しい名無しさん (ワッチョイ ab8a-s8sF)2020/07/01(水) 13:06:32.63ID:58J+k5sP0
>>961
おかおつー

0965優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)2020/07/01(水) 13:07:16.70ID:tKA02rpN0
>>962
ただいま

0966優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-uKv9)2020/07/01(水) 13:07:29.65ID:tKA02rpN0
>>964
おつあり

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:08:01.31ID:PYrgdsZg0
以前は愛煙家で毎日ひと箱ぐらい吸っていた

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:10:54.84ID:z1Llzdzm0
親友が鬱病になりタバコ1日3、4箱吸う言ってたな

0969優しい名無しさん (スッップ Sdaa-l1aL)2020/07/01(水) 13:11:39.05ID:qK8ocH2kd
煙草からiQOSに再び切り替えた

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:12:00.75ID:PYrgdsZg0
3.4箱ってすごいペースだな
自分の友人も鬱で1日二箱吸ってるって言ってた

0971優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 13:12:52.05ID:yygJ8p9rM
以前吸ってたとき、この一本が肺がんへのポイントオブノーリターンかもしれないとビクビクしながら吸ってた
今はやめた

0972優しい名無しさん (スッップ Sdaa-l1aL)2020/07/01(水) 13:13:56.49ID:qK8ocH2kd
>>971
やめて正解だと思うよ

0973優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-UbWN)2020/07/01(水) 13:14:14.69ID:qat8feQMa
タバコが落ち着くのは深呼吸するからなのかなあ

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:14:28.77ID:z1Llzdzm0
ちょっと前に親友が言ってたんだよね
今は知らん

0975優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-AfNL)2020/07/01(水) 13:14:34.12ID:Mkti/Wc2M
プルームテックプラスにちてから
ぱかぱか吸ってちまうんだが(´・ω・`)

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:14:34.16ID:PYrgdsZg0
ガンバレルーヤの白日のコピー何度見ても笑ってしまう
https://www.youtube.com/watch?v=mW2D7yXgfTM

0977優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 13:15:43.53ID:yygJ8p9rM
>>972
うん 今でも頭疲れたり酒飲むと吸いたくなる
あの感覚って他にないよね

0978優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-AfNL)2020/07/01(水) 13:20:08.91ID:Mkti/Wc2M
yesー(゚∀゚)ー!!

0979優しい名無しさん (エアペラ SD07-aSAW)2020/07/01(水) 13:22:20.32ID:ReYuFX2bD
次スレですよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593577256/

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:22:49.77ID:z1Llzdzm0
>>976
ちょっとクスッと来た

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:23:00.56ID:PYrgdsZg0
>>979
ありがとう!

0982優しい名無しさん (ワッチョイ ab8a-s8sF)2020/07/01(水) 13:23:16.95ID:58J+k5sP0
>>979
ありがたいけど宣言してからにしてくれんか
2つたっちゃってるよ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:24:39.27ID:PYrgdsZg0
>>980
井口から常田に変身するところが一番のツボだわw

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 8aaa-h0J+)2020/07/01(水) 13:24:42.80ID:4t5giEb00
>>979
ありがとう

0985優しい名無しさん (ワッチョイ ab92-CmLz)2020/07/01(水) 13:26:07.42ID:v95FnBhU0
>>979
ありがとう!

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:26:32.59ID:z1Llzdzm0
>>983
ごめんちょっとしか見てないから分からない

0987優しい名無しさん (ワッチョイ ab92-CmLz)2020/07/01(水) 13:26:47.76ID:v95FnBhU0
お昼食べたー。さて午後は動画見よう

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:27:52.51ID:PYrgdsZg0
>>986
時間がある時良かったら見てみて♪

0989精神病棟24時 (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 13:28:23.96ID:yygJ8p9rM
>>979
ありがとう
体がしんどく寝逃げしたいけど今寝たら夜寝られなくなって余計に辛い

0990優しい名無しさん (テテンテンテン MMc6-AfNL)2020/07/01(水) 13:29:15.99ID:Mkti/Wc2M
赤紫蘇ジュースがへんなとこに入ってむせた(´・ω・`)

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-X9Ut)2020/07/01(水) 13:29:34.15ID:z1Llzdzm0
>>988
うんありがとう

0992精神病棟24時 (ブーイモ MMb6-eqZR)2020/07/01(水) 13:31:33.56ID:yygJ8p9rM
スマホ使ってるじゃなくてスマホに使われてる気分になる
叩き割って暮せばどんな変化が起こるだろう

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:32:10.45ID:PYrgdsZg0
スマホ、モバイル通信をオフにしました

0994精神病棟24時 (ワッチョイ 1b67-Wiu6)2020/07/01(水) 13:33:06.34ID:QIUrlgNU0
こんにちは

菅野博美がチンポがついていてオカマだ!!

毒入り一家の藤井房子,美千子,恒次の手下の覚せい剤中毒おばさん 大阪市福島区に住んでると思われる菅野博美が大学侵入して
2,30分でトイレにすぐいくじっとしてられない挙動不審おばさんは禁断症状に耐えられずトイレで覚せい剤やってる常習者

食事会の飲食物に手につまんで塩?(覚せい剤)をまいてたで。覚せい剤混入事件発生!!
ブスすぎるのに色仕掛けもなにも男が全員おばちゃんだってよお!!
ブスすぎるネズミ顔変顔出っ歯女洗濯板貧乳ぺっちゃんこおばさんタバコ吸いすぎの真っ黒肌の寸胴体型が血液検査で覚せい剤反応でもうじき逮捕!!
自称30代の老けすぎて50歳くらいに見える女の子供二人にも覚せい剤を飲ませる常習癖の悪女!!
仲間の取り巻きの男たちも覚せい剤やってる模様!!

バンキシャ!!大阪地検特捜部ーーーー!!


手足のしびれ,動悸、目まいが起きた模様!!


ドンファンのような悲劇の被害者が多数発生してる模様!!

精神科医や精神病院職員も患者の常習癖のそういう手口を知ってて見逃す悪魔だらけ

自宅マンションに立てこもり中!!

高齢者より

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-gBvH)2020/07/01(水) 13:35:24.41ID:IhpSrYQt0
>>976
ありがとう、クスクス笑いました

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 1e6f-Wiu6)2020/07/01(水) 13:42:59.80ID:PYrgdsZg0
>>996
おお!見てくれたんだね
可愛いし面白いし笑っちゃうよね

0998優しい名無しさん (ワントンキン MMfa-1Pq8)2020/07/01(水) 13:43:52.10ID:1iYJ/lZcM
ちん!

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 6a65-npCX)2020/07/01(水) 13:44:18.58ID:LKuBkm9f0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 6a65-npCX)2020/07/01(水) 13:44:23.65ID:LKuBkm9f0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。