【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.462

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3307-iOtC)2020/08/01(土) 17:45:35.90ID:zp9qP4e00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596201091/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596236627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)2020/08/02(日) 02:49:09.08ID:6Li69Hyk0
もはよう
起きてしまった

0953優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 02:49:12.68ID:YJDYr3J10
たてたー

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.463
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1596304122/

0954優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-j1hS)2020/08/02(日) 02:49:32.45ID:3vFEaN1Va
>>951
死ぬ前に後悔するかもと心配なら心配も消えるほど死にたくなるまでくらいは生きてみたらどうですか

0955優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-j1hS)2020/08/02(日) 02:49:55.02ID:3vFEaN1Va
>>953
おつー

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)2020/08/02(日) 02:52:03.87ID:xtm20uwY0
>>954
そうだね。
レスくれてありがとう。

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 02:53:10.89ID:eh3JA+Cm0

0958優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)2020/08/02(日) 02:54:47.69ID:6Li69Hyk0
>>953
ありがとういけめん

0959優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 02:56:18.17ID:YJDYr3J10
昼間すごく眠くて(そのせいでわざわざお金払ったのに舞台のネット中継みながら寝た)
この時間に目が冴えるのやだな

0960優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:02:42.82ID:45tYA5xd0
>>953
スレ立て乙です

0961優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-7CIk)2020/08/02(日) 03:02:56.45ID:VMoPqJLRM
ありがとー

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)2020/08/02(日) 03:06:17.02ID:4qyQv5PD0
酒飲み過ぎたのもあるけどすぐ傷ついて死にたくなる
吐きそう
死にたい

0963優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)2020/08/02(日) 03:06:38.68ID:lQuHiUbnp
眠れないので眠剤追加
これやると足りなくなるんよな(´・ω・`)

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:08:02.90ID:eh3JA+Cm0
>>962
さすさす(´;ω;`)づ

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)2020/08/02(日) 03:10:07.39ID:4qyQv5PD0
>>964
ありがと
もう無理だ
三浦春馬のとこにいきたい

0966優しい名無しさん (ワッチョイ d691-3Z+E)2020/08/02(日) 03:14:05.59ID:quRE/xzm0
バナナ、トマト、しじみの味噌汁、緑茶を意識的に摂取しようと思った。

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:16:05.57ID:eh3JA+Cm0
>>965
ギャップで苦しんでるんだよ(´;ω;`)
こうなりたい自分との(´;ω;`)
未来の自分じゃなく今の自分を好きになればいい(´;ω;`)

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 2146-Jbpy)2020/08/02(日) 03:16:21.02ID:c6bmp61E0
毎朝バナナといろいろ組み合わせてスムージーにしてるよ

0969優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-j1hS)2020/08/02(日) 03:16:21.08ID:3vFEaN1Va
死ぬんなら失敗しないように気いつけや

0970優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)2020/08/02(日) 03:16:43.61ID:lQuHiUbnp
三浦春馬はうちらと違って上等な天国に行ってるよ

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 2146-Jbpy)2020/08/02(日) 03:17:41.96ID:c6bmp61E0
天国まで階級社会なのか…

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)2020/08/02(日) 03:18:02.86ID:4qyQv5PD0
>>967
確かにギャップで苦しんでいるのはある
自分が精神障害になるとか思ってもなかったし
今の自分は好きになれない
というか自分を好きになったことはない
母親にずっと虐待されてきたから

0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-j1hS)2020/08/02(日) 03:18:03.77ID:3vFEaN1Va
天国なんてないし地獄もない

0974優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:18:45.11ID:45tYA5xd0
希死念慮が酷かったけど身体の病気見つかったらそっちが不安で不安で希死念慮どっか行った

0975優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)2020/08/02(日) 03:19:26.01ID:lQuHiUbnp
スパチャ投げてる人って凄いな

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:20:05.34ID:eh3JA+Cm0
>>972
トリちゃんはあなたのこと好きだよ(´;ω;`)
ちゃんとありがとうも言えるし優しいじゃん(´;ω;`)

0977優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:20:42.92ID:45tYA5xd0
耳鼻科を個人のところから総合病院の耳鼻科に変えたいんだけど
個人のところが来週から10日も夏休みだから不安なのでって言えば角立たずに紹介状もらえると思う?

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:21:46.74ID:eh3JA+Cm0
>>977
うん(´;ω;`)

0979優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 03:21:57.48ID:YJDYr3J10
大丈夫だよ

0980優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:22:05.67ID:45tYA5xd0
>>978
ありがとうトリちゃん

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)2020/08/02(日) 03:22:22.10ID:4qyQv5PD0
>>976
そう言ってもらええ嬉しいよありがとう
一回未遂するともう怖くないんだよね
よく優しいって言われるけど人を傷つけるのが嫌なだけよ

0982優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:22:22.31ID:45tYA5xd0
>>979
ありがとう

0983優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:22:59.63ID:45tYA5xd0
不安なことがあると不安で不安でおかしくなるのを直したい
メンクリの医者でも引くと思うレベル

0984優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 03:23:41.77ID:YJDYr3J10
>>983
メンクリの医者は引かないと思うよ
なぜならそれこそメンヘラだから

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:24:10.49ID:eh3JA+Cm0
>>981
それが優しいんだよ(´;ω;`)
あなたは優しい人だよ(´;ω;`)
生きてよ(´;ω;`)

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:25:15.53ID:eh3JA+Cm0
トリちゃんみたいなクズが死ぬべき(´;ω;`)

0987優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 03:25:37.87ID:YJDYr3J10
>>986
そうだね

0988優しい名無しさん (ワッチョイ d1ff-ouxY)2020/08/02(日) 03:25:52.40ID:45tYA5xd0
>>984
そうかな?ありがとう
医者は不安で質問ばかりしてると明らかにめんどくせえって態度になるからつらい…

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:26:21.65ID:eh3JA+Cm0
>>987
だよね(´;ω;`)

0990優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 03:26:48.06ID:YJDYr3J10
>>988
医者変えてもええんやで
なんか質問しちゃうのわかる
この場合は?この場合は?ってしちゃわない?

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-CIJH)2020/08/02(日) 03:26:51.15ID:4qyQv5PD0
>>985
生きてどうするの
この地獄を耐えて生き続けるのは無理
幸せになんかなれやしない

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 2146-Jbpy)2020/08/02(日) 03:27:47.84ID:c6bmp61E0
トリのとこじいちゃん居なかったら路頭に迷ってたやろうね

0993優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)2020/08/02(日) 03:28:10.30ID:YJDYr3J10
セクハラ野郎と痴漢と強姦魔はひとしくしね

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0125-zaxh)2020/08/02(日) 03:28:18.67ID:UyTmVliA0
こんばんは
眠れない。
ハイボールでも買いにいこうか悩んでる

0995優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)2020/08/02(日) 03:29:24.39ID:3CrZi0n5d
>>990
ありがとう
なんか今の医者を怒らせたら怖いなと不安になってしまって
でも問診票も見てないし投げやりな診察で嫌だったんだ…
そうそう、最悪のパターンまで考えて色々確かめたくなっちゃうよ
ごくごく稀に全部穏やかに答えてくれる名医もいるけどね…
ホストエラーだから4Gに切り替えた

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:29:55.00ID:eh3JA+Cm0
>>991
死んでどうするの?自殺したらそのカルマでまたいちから苦しい来世を生きることになるよ。それなら苦しくても現世で耐えて前世のカルマを消化した方が無難でしょ(´;ω;`)

0997優しい名無しさん (スッップ Sd9a-ouxY)2020/08/02(日) 03:30:05.80ID:3CrZi0n5d
>>994
こんばんは
気分転換になっていいかも

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 1a65-xDKe)2020/08/02(日) 03:30:32.19ID:eh3JA+Cm0
>>992
だね(´;ω;`)

0999優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZ5s)2020/08/02(日) 03:30:37.20ID:lQuHiUbnp
眠剤効かなかったらどうしよう

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 0125-zaxh)2020/08/02(日) 03:30:44.67ID:UyTmVliA0
>>997
こんありです。
眠剤飲んでも効かなくて。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。