【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1025

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-l+bP)2021/03/07(日) 19:54:03.94ID:qDlcdnii0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1024

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615091939/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdb-PaLk)2021/03/08(月) 12:03:30.74ID:VPanP/eY0
昨日の残りでステーキ重作りました。

ステーキを焼いたフライパンで、千切りキャベツの端と、萎びたピーマンがひとつだけあったので炒めて、玉子と、味付けは醤油にしました。
昨日1/3残しておいた肉を乗せて捨てる予定のプラパックに入れておきました。今日はそれを温めて食べた。

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)2021/03/08(月) 12:04:39.14ID:7uSZmo6p0
メルカリ、コンビニ支払いまち2件ある
もう買う気ないんだろうな

0954優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)2021/03/08(月) 12:05:01.77ID:M6FHPe/8p
新エヴァ観たいなあ

当分無理だろうなあ

仕事とかで無理だしなあ

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-V0/n)2021/03/08(月) 12:06:30.48ID:5lFc0nQM0
作業所の昼休み〜相変わらず質素なごはんw

0956優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-WcfY)2021/03/08(月) 12:06:37.97ID:anB/MU5lM
トウジと委員長が結婚
ケンスケとアスカがカップル
カヲルとレイがカップル
シンジとマリがカップル

0957優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-vgLE)2021/03/08(月) 12:06:51.19ID:r0ib+MAc0
床屋行かないと
少し横る…

0958優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)2021/03/08(月) 12:07:04.33ID:M6FHPe/8p
>>956
うそやろ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:07:07.43ID:CdvjEU9G0
どなたか次スレをよろしくお願いします

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-BfMB)2021/03/08(月) 12:07:35.14ID:xXknQ/Nt0
>>956
なにその鬼滅w

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)2021/03/08(月) 12:08:29.32ID:Zpysnqkq0
>>931
3週間も待ってるの?
それはお気の毒に

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:09:20.61ID:CdvjEU9G0
>>334
わかるわ
覚えていないよね

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdb-PaLk)2021/03/08(月) 12:09:50.21ID:VPanP/eY0
珈琲淹れます

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)2021/03/08(月) 12:10:24.71ID:7uSZmo6p0
酒買いに行くか
結局今日も月曜からこうなるのか
いくとこないしいいんだけど

0965優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)2021/03/08(月) 12:10:41.20ID:OloNZ0I00
電気をつけて朝ごはんレンチンしにいかなきゃ

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-8jeV)2021/03/08(月) 12:10:48.13ID:0igQj26Q0
2時に起きるぞスヤァ

0967優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-/obZ)2021/03/08(月) 12:11:44.22ID:lm9Y1crj0
鼻毛きるのだるい

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)2021/03/08(月) 12:11:58.98ID:Zpysnqkq0
>>965
頑張れ〜

>>966
おやすみ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-/obZ)2021/03/08(月) 12:12:23.93ID:lm9Y1crj0
おれ破ってテレビで見たか映画館でみたか記憶が曖昧

0970優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-iWlr)2021/03/08(月) 12:12:32.37ID:pwRNO7Lw0
>>946
買い物出かけるのもしんどいよね

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:13:33.08ID:XkAs+mAr0

0972優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:14:55.67ID:GYc+b0xrM
ヨガからただいま
今日のアサナ(ポーズ)は厳しかったよ昨日のヨガとは比べ物にならない
帰ってきてオフトンダイブ

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)2021/03/08(月) 12:15:35.86ID:7uSZmo6p0
>>970
そうなんだよね
どうしてこんな風になったんだろう
普通に暮らしたいだけなのに

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:16:37.08ID:XkAs+mAr0
>>942
行ったことあるよ
デートにぴったりな感じだよね

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:16:48.53ID:CdvjEU9G0
23時41分に次スレがあったんだ

0976優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:16:51.26ID:GYc+b0xrM
買い物でても食べたいものがないとかあるよね

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 3b0b-Ff7g)2021/03/08(月) 12:17:17.46ID:7uSZmo6p0
昨日は寝る前、精神科いったあとタンメン食べに行こうって決めてたのにできてない

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:17:41.20ID:XkAs+mAr0
>>975
ええぇぇ…
ミスった…(´・ω・`)

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)2021/03/08(月) 12:18:45.16ID:7i0ejf9O0
>>961
ありがとう
4月に入らないことを祈るよ

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:19:15.20ID:CdvjEU9G0
>>978
何と声をかければいいのか、わからない

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdb-PaLk)2021/03/08(月) 12:19:47.62ID:VPanP/eY0
牛乳と、ずっと前に買って残ってたたんぽぽコーヒーも入れて、ドリップコーヒー淹れた。
砂糖じゃなくて蜂蜜にした。

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:19:57.42ID:XkAs+mAr0
がっかりだわ…

0983優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:20:36.01ID:GYc+b0xrM
腰が弱くなってる気がして
硬い床からおきあがるとき激痛

0984優しい名無しさん (ワッチョイ efb9-MvSB)2021/03/08(月) 12:21:05.79ID:AKlvij9l0
なるほど
仕事探しって一社に絞るものではなく
何社も受けるものなのか
一社に気持ちを込めすがるからあかんのかな

0985優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:21:48.82ID:GYc+b0xrM
>>982
焙煎してればいいんだからたんぽぽでもコーひーまめでもかわらんよね

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:22:48.89ID:XkAs+mAr0
ごめんね、スレ立て間違えちゃった(´・ω・`)

0987優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:23:01.14ID:GYc+b0xrM
ごっつ眠い

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:24:10.06ID:CdvjEU9G0
>>984
応募できる求人は何社も受ける
うまくいかないけどさ

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-m28Z)2021/03/08(月) 12:24:25.62ID:7i0ejf9O0
>>986
ドンマイ
立ててくれる気持ちが嬉しいよ

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-V0/n)2021/03/08(月) 12:24:39.80ID:5lFc0nQM0
昼の薬、炭酸リチウム持ってくるの忘れた。こんくらい大丈夫だよね。3時位に家に帰るからその時飲むよ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-W2tv)2021/03/08(月) 12:24:43.22ID:Zpysnqkq0
>>971
ありがとう

0992優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-5mnq)2021/03/08(月) 12:26:08.50ID:SWoa7MTqr
長文の過激な書き込みさあーーー


のべ百人近くのアドレスに変わるところ見ると


アドレスポイントも東京都台東区が多いよねーーーー


中国人が多いからね―――台東区はーーー


中国人の精神科医が患者をハメてんじゃねえの??

0993優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:26:14.60ID:GYc+b0xrM
薄々きがついてるけど
リーマスって廃人製造薬じゃね?

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:28:13.76ID:CdvjEU9G0
>>993
デパケンもね

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:28:27.68ID:XkAs+mAr0
>>991
重複しちゃったみたい、時間の早い方から消費お願いね(´・ω・`)

0996優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-GtVS)2021/03/08(月) 12:28:55.81ID:OloNZ0I00
飯食って生き返った!!

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-xiWk)2021/03/08(月) 12:29:28.46ID:XkAs+mAr0
>>989
ありがとう
最近重複スレのリサイクルってやってるんだろうか?

0998優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-S1ve)2021/03/08(月) 12:30:20.57ID:GYc+b0xrM
>>994
なんもする気がなくなる

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-W2tv)2021/03/08(月) 12:31:01.51ID:CdvjEU9G0
>>998
廃人そのもの

1000優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-Z0xK)2021/03/08(月) 12:33:49.42ID:KA5aDxVi0
まあ一つ言えるのはアレやな
保守団体みたいにナマポ減らせ軍事費在日不正なんたらがとか言ったところでさ
自分が将来ナマポになる事もあり得るんだし
その時困るよな
在日不正軍事費とか言われると自分が正しいことをしてる勇ましい事してるみたいに勘違いして現実逃避しちゃうんよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。