【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1083

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sra3-y5/F)2021/03/29(月) 16:19:49.59ID:rpgsaYI6r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1080
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616913491/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616931615/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1082
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616969344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:22:48.89ID:+Qmnm/d5M
自分の言動を客観視するのがほんとに苦手

0953優しい名無しさん (アウアウエー Sada-Jfc1)2021/03/29(月) 21:22:50.86ID:7WX/D2jHa
>>939
それ作業所にいたとき同じこと思った。
特別支援学校通ってた人は少しサポートが必要で大人しい人が多い印象。
発達の雰囲気がある人は「自分が基準」で話し続けて周りが混乱した。頭は回るから口達者な曲者もいて職員困ってた。

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 1211-JWPq)2021/03/29(月) 21:23:25.12ID:9ZrqAS4y0
>>948
いいな
ヘラる前は読書好きだったのに(´・ω・`)

0955優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:23:59.95ID:+Qmnm/d5M
>>951
へえ
何かかっこいいね

0956優しい名無しさん (ガラプー KKc6-dC1y)2021/03/29(月) 21:24:26.29ID:7QWeYqibK
>>950
目付きとかとろーんとしてヘンだったしやたら毒舌で思ったことズケズケ相手に喋る変わり者だった
やっぱりどこか変わってるよな

0957優しい名無しさん (アウアウオー Sa9a-uiCP)2021/03/29(月) 21:24:27.11ID:cJVZP9bta
>>945
流石にそれはやらないが、事前に決めておくって大事だよ
しっかりしてる人なら自分で全部決めておいてくれるけど
葬式の準備ってめっちゃ大変なんよ

0958優しい名無しさん (ワッチョイ b525-AWJE)2021/03/29(月) 21:24:54.10ID:a5ubcGZW0
>>954
自分もヘラってから長年読めなくなっていたけど最近だんだん読めるようになってきたよ

0959優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:25:05.03ID:+Qmnm/d5M
>>953
それ完全に自分だorz

0960優しい名無しさん (ワッチョイ d281-iE9G)2021/03/29(月) 21:25:30.28ID:DKWQyKyN0
>>955
そうだよね
浪人時代はほんとヤバいメンタルだったって

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 1211-JWPq)2021/03/29(月) 21:26:00.36ID:9ZrqAS4y0
>>958
読書って純粋に楽しいもんね
調子の良いときにぼちぼち読んでみるよ

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-+TKQ)2021/03/29(月) 21:26:31.83ID:5Hb8V/r60
>>953
発達でも自覚がある人はまだ良いんだけどね
アスペもadhdも自覚無い人は他人を不快にさせる天才だったり独演会の如く喋り続けていたりかなり違和感あった

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/29(月) 21:26:48.99ID:VOj1PzxB0
みんな、何を希望にして生きている

0964優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:27:19.52ID:+Qmnm/d5M
>>960
昔は受験も厳しそうだしね
その苦労が武器になってそうで良かった

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-+TKQ)2021/03/29(月) 21:27:24.41ID:5Hb8V/r60
>>956
その人はかなり酷そうだ
自分も発達だけどおかしい自覚はあるので擬態は上手くなった

0966優しい名無しさん (ワッチョイ b525-AWJE)2021/03/29(月) 21:27:35.06ID:a5ubcGZW0
>>961
本やら映画やら楽しめるようになってきたらだいぶ調子良くなったなと思うよ
無理せずぼちぼち読んでみてね

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-+TKQ)2021/03/29(月) 21:27:50.35ID:5Hb8V/r60
>>963
美味しいものを食べること!
後は趣味かな

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 1211-JWPq)2021/03/29(月) 21:28:25.13ID:9ZrqAS4y0
>>966
ありがとう
あなたに続きたいよ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/29(月) 21:28:40.92ID:VOj1PzxB0
>>967
お答えありがとう
趣味って具体的にどんなものかきいてもいい?
自分も趣味があるけど、なかなかモチベが湧かなくて

0970優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-2ucD)2021/03/29(月) 21:28:41.75ID:oLTotE8ha
思い浮かんだこと安直に言う奴はやばい

0971優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:28:44.54ID:+Qmnm/d5M
小倉さん「発達ゥ」

0972優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-lkwB)2021/03/29(月) 21:28:53.59ID:TIiGr9BE0
私も調べたら発達あるかもしんない
怖いから調べない

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-gszW)2021/03/29(月) 21:29:02.81ID:nqZ7bpih0
>>962
俺はアスペ傾向だけどマイクロソフトのワードで延々と自分語りしてることあるよ

0974優しい名無しさん (アウアウエー Sada-Jfc1)2021/03/29(月) 21:29:05.37ID:7WX/D2jHa
>>959
私も発達の雰囲気が少しあるから気をつけorz

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-gszW)2021/03/29(月) 21:29:21.99ID:nqZ7bpih0
俺なりのアスペ傾向とのつきあい方

0976優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/29(月) 21:29:22.88ID:JVxplGckM
清潔にしてるのにフケが気になるなあ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-3f44)2021/03/29(月) 21:29:23.91ID:gauGcw2G0
業務スーパーとマックからただいま
パックデザートはパンナコッタとほうじ茶ラテプリンマンゴープリン買ってきた
あと冷凍ティラミスとフォンダンショコラ←今解凍中〜
マックのイチゴチョコパイ売り切れだったからバーガーとソフトクリーム、アップルパイにしたよ

0978優しい名無しさん (アウアウオー Sa9a-uiCP)2021/03/29(月) 21:29:33.78ID:cJVZP9bta
人の悪口っぽいのここのスレで見るの好きじゃないな

0979優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-fV2m)2021/03/29(月) 21:29:44.44ID:XVGQCGu/0
次スレいくね

0980優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:30:26.13ID:4XvFwcW5M
>>977
おつ
結構時間かかったね

0981優しい名無しさん (ガラプー KKc6-dC1y)2021/03/29(月) 21:30:26.58ID:7QWeYqibK
>>970
なんでも思ったこと喋る女いるよ
失敗ばかりしてもやめれないらしい
何かの病気なのかもな

0982優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-lkwB)2021/03/29(月) 21:30:27.95ID:TIiGr9BE0
ここを毎日見ていたら業務用スーパー行かなきゃって気持ちに

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-/Aj7)2021/03/29(月) 21:30:43.62ID:JwDqjnhY0
>>979
今ある次スレはゼブラ?

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-+TKQ)2021/03/29(月) 21:30:55.04ID:5Hb8V/r60
>>969
読書とかかなあ

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-3f44)2021/03/29(月) 21:31:21.48ID:gauGcw2G0
>>980
ありがとう
マックのドライブスルーが混んでたよ

0986優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:31:27.49ID:4XvFwcW5M
>>978
そうだね
気をつける

0987優しい名無しさん (アウアウエー Sada-Jfc1)2021/03/29(月) 21:31:27.80ID:7WX/D2jHa
>>962
「独演会」の言葉がぴったり。
自覚がなくて「僕はトイレ掃除ができないんです!!」と30分休みなく延々と話してる通所者見たときびっくりした。

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-BLWM)2021/03/29(月) 21:31:28.29ID:BtjD55T90
>>943
ほかあり!

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 1211-JWPq)2021/03/29(月) 21:31:34.88ID:9ZrqAS4y0
>>976
脂漏性皮膚炎かな?
>>977
おかえりー
おいしそうなものばかりだね
お疲れさま

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/29(月) 21:31:38.04ID:VOj1PzxB0
>>984
読書か、いいね
自分も趣味にいそしんで、辛いことを忘れたいよ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-fV2m)2021/03/29(月) 21:31:48.39ID:XVGQCGu/0
>>983
うん。。
どうする?

0992優しい名無しさん (ガラプー KKc6-4rRO)2021/03/29(月) 21:32:10.04ID:qJQcmsCiK
>>816
素直に
「今話したくない」が一番言いやすいよね

0993優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/29(月) 21:32:33.80ID:JVxplGckM
思ったことしゃべる方だ

0994優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-bssR)2021/03/29(月) 21:32:37.19ID:4XvFwcW5M
>>985
車か、すごいなー

0995優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-lkwB)2021/03/29(月) 21:32:54.47ID:TIiGr9BE0
>>992
うん、でも突き放すのもかわいそうで…
でもそういう機嫌を伺うようなスタンスが舐められるもとなのかもね

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 5546-3f44)2021/03/29(月) 21:33:03.93ID:gauGcw2G0
>>989
おかありです
ティラミスが初めてなので楽しみ〜

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 3118-b4mx)2021/03/29(月) 21:33:22.87ID:IfG5lVVP0
まさしく滋賀

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-+TKQ)2021/03/29(月) 21:33:39.77ID:5Hb8V/r60
>>987
相槌打って聞いてるとパワー吸い取られてキツい…
自分も発達あるけど理性でカバーしてるよ

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-BLWM)2021/03/29(月) 21:33:40.38ID:BtjD55T90
999近くならみんな穏やかに過ごせる

1000優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-fV2m)2021/03/29(月) 21:33:56.85ID:XVGQCGu/0
>>997
痩せたんだってw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。