【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7641-7y3Y)2021/04/15(木) 04:10:54.11ID:oOMY/Eje0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618400741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:06:32.25ID:Y9hdLL+m0
>>937
ありがとうございます

0953優しい名無しさん (ワッチョイ c625-Boyz)2021/04/15(木) 15:06:45.88ID:irtCdF7j0
うつ状態にラミクタール
躁状態にロドピンって古い薬出てる

0954優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-3TAJ)2021/04/15(木) 15:07:12.45ID:nBUUOnfB0
>>949
無効なの?

0955優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-YR5A)2021/04/15(木) 15:07:42.24ID:TKmBCLnc0
曇ってきてしまったな

0956優しい名無しさん (ワッチョイ cbee-VZ9O)2021/04/15(木) 15:07:56.16ID:r8XYio8p0
双極の人が多いのか
詐病に毛が生えた程度の鬱は私くらいか

0957優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:08:00.49ID:i/e7o6UIp
家族に自己肯定感低いのにプライド高い言われた、その通りだとは思うけど、そんな事言うなって

0958優しい名無しさん (ワッチョイ b683-ksEv)2021/04/15(木) 15:08:29.54ID:MQOr1MxD0
統失です

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:08:45.26ID:Y9hdLL+m0
目覚めてからずっと暇スレやってたけどやっと起き出しておトイレとかできた
ありがてえ

0960優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:08:56.00ID:i/e7o6UIp
>>956
俺もプライドあって診断してないよ、経歴は充分ここの人の中でもひどい方だと思うけど

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:09:11.87ID:Y9hdLL+m0
>>953
ラミクタール効きますか?

0962優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-3TAJ)2021/04/15(木) 15:09:13.69ID:nBUUOnfB0
そうか、双極が多いのか

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 6215-CoCA)2021/04/15(木) 15:09:49.31ID:yVnh9JhF0
>>946
ラツーダは統合失調症の薬で双極のうつにも使える薬だと思う
SSRIに近い気分をコントロールする薬が出ていると思うけどそれは単極のうつと思う
なかなか難しいものだね

0964優しい名無しさん (ワッチョイ c625-Boyz)2021/04/15(木) 15:09:49.96ID:irtCdF7j0
月曜日心理カウンセリングのついでに
診察も受ければよかったかな

0965優しい名無しさん (ワッチョイ c625-Boyz)2021/04/15(木) 15:10:19.50ID:irtCdF7j0
>>961
自分には効いている

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 6215-CoCA)2021/04/15(木) 15:11:08.51ID:yVnh9JhF0
>>954
激昂したりひどいうつ状態の時は心理療法以前に説得すら無理なので
無効というか推奨されない

0967優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:11:53.30ID:i/e7o6UIp
殻を破りたい

0968優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-YR5A)2021/04/15(木) 15:12:12.39ID:TKmBCLnc0
もっと日を浴びてたかった…

0969優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-uyIq)2021/04/15(木) 15:12:13.21ID:RE/tpZoUM
じいさんやー
ばあさんやーっ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ e2ee-3TAJ)2021/04/15(木) 15:12:36.80ID:nBUUOnfB0
>>966
なるほどね

0971優しい名無しさん (ササクッテロ Sp5f-AcCi)2021/04/15(木) 15:12:44.60ID:4IDknMXrp
プールで泳いだり歩いたりしてきた
普段は1時間ちょい
今日は40分でヤメた
隣のコースが貸切で、70歳くらいのお婆さんたちが6人で喋りながら歩いてた
もちろんだけどマスクもフェイスガードも無し。
万が一のコロナ感染が怖いから早めにきりあげた

0972優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-Pni7)2021/04/15(木) 15:12:44.99ID:+e63s3N0M
>>967
you破っちゃいなyo!

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-+jWE)2021/04/15(木) 15:13:01.69ID:zT5AvJfg0
>>957
自分もそんな時期あったよ
自信のなさと反比例するみたいにプライド高いの
反動形成ってやつなのかな

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:13:03.91ID:Y9hdLL+m0
>>963
ラツーダは統失の薬なんだね
抗うつ剤は躁転しちゃった苦い思い出あるよ

0975優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:13:04.79ID:i/e7o6UIp
>>972
ジャニーさんあり

0976優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-Pni7)2021/04/15(木) 15:13:13.40ID:+e63s3N0M
>>969
志村…マーシー…

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:13:25.19ID:Y9hdLL+m0
>>965
ありがとう
薬疹不安だけど飲んでみようかな…

0978優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:13:27.12ID:i/e7o6UIp
>>973
なんだろうね

0979優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-AcCi)2021/04/15(木) 15:13:43.12ID:hpxLV9Qt0
ラツーダは躁転するの!?

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-slfm)2021/04/15(木) 15:14:55.32ID:dMRVUCyY0
寒くなってきたよ
困ったな

0981優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-YR5A)2021/04/15(木) 15:15:40.66ID:TKmBCLnc0
>>980
なったね
困る

0982優しい名無しさん (ワッチョイ b683-ksEv)2021/04/15(木) 15:15:44.52ID:MQOr1MxD0
>>980
寒いよな今日

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 6215-CoCA)2021/04/15(木) 15:16:00.59ID:yVnh9JhF0
>>974
双極に抗うつ剤単独はもう推奨されないだね
ただ双極は確定診断がものすごく難しい病気なので単極と判断されるうちは
使う可能性はあると思う
自分は長らく反復性うつだったけどその時はアモキサンだったが躁転しなかったので不思議

0984優しい名無しさん (マクド FF87-Zhx1)2021/04/15(木) 15:16:25.91ID:Df76buy0F
toiletいってよかったーあー

0985優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-Pni7)2021/04/15(木) 15:16:26.62ID:+e63s3N0M
>>977
横だけど恐いって言えば極微量から始めてもらえるかも
自分は効いてる感じだったけど薬疹出て悔しかった
効くといいね

0986優しい名無しさん (ワッチョイ a292-y2+E)2021/04/15(木) 15:16:27.29ID:ILdrzfWY0
行ってるジムのスタジオレッスンがオンライン予約可能になったから触ってみたんだけど
1週間先まで埋まっている。
同時に8枠まで予約可能で無断キャンセルにペナルティなしだとこうなるよな。
暇なおばちゃん優遇じゃん。

0987優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-AcCi)2021/04/15(木) 15:17:12.86ID:hpxLV9Qt0
>>974
抗うつ薬はダメじゃなかったっけ?

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:18:49.48ID:Y9hdLL+m0
>>983
私も最初はうつでトフラニールとかドグマチールとかアモキサンも飲んだな
そのあとはデパケンとかエビリファイとかコントミン
薬漬けだったな…

0989優しい名無しさん (ワッチョイ b683-ksEv)2021/04/15(木) 15:19:09.60ID:MQOr1MxD0
東京コロナ729人だって
オリンピックどうすんだろ

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-slfm)2021/04/15(木) 15:19:30.20ID:dMRVUCyY0
>>981
>>982
ところが下旬は26度予想なのだ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:19:53.13ID:Y9hdLL+m0
>>985
アドバイスありがとう
実は今既に手元にあるんだけど薬疹怖くて迷ってる状態w
ごく微量から始めれば薬疹出ても大したことにはならないよね…半分にして飲んでみようかな

0992優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)2021/04/15(木) 15:20:47.26ID:i/e7o6UIp
>>989
ごり押しだろうね

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 6215-CoCA)2021/04/15(木) 15:21:06.34ID:yVnh9JhF0
>>988
自分とは逆でアナフラニール点滴3日で躁転する人がいる
本人曰く「僕にとって鬱はたいしたこと無いけどこの方法はもうしない」だそうです
そのほうがいいですな

0994優しい名無しさん (ワッチョイ b683-ksEv)2021/04/15(木) 15:21:31.08ID:MQOr1MxD0
>>992
だよなあ
もう中止出来ないところまで来てる

0995優しい名無しさん (マクド FF87-Zhx1)2021/04/15(木) 15:21:52.21ID:Df76buy0F
いきにゃり顔本が通知ちてきた
垢持ってにゃい上にアプリ開いたこともにゃいにょに

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 7bff-Blcp)2021/04/15(木) 15:22:17.06ID:Y9hdLL+m0
>>993
躁と鬱だと躁の方が社会的ダメージでかいもんね
ウツも辛いけど…

0997優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-AcCi)2021/04/15(木) 15:22:35.28ID:hpxLV9Qt0
>>946
知らなかった
飲んでみたいと思っていた

0998優しい名無しさん (テテンテンテン MM8e-Pni7)2021/04/15(木) 15:22:53.85ID:+e63s3N0M
>>991
副作用出る人の方が少ないんだから大丈夫だと思うよ

0999優しい名無しさん (ワッチョイ cbf3-YR5A)2021/04/15(木) 15:23:03.59ID:TKmBCLnc0
>>990
あったかそうだ
暑すぎるか

1000優しい名無しさん (マクド FF87-Zhx1)2021/04/15(木) 15:24:03.02ID:Df76buy0F
マックのオレジュ〜まずくにゃった気がすゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。