今思っていることをストレートに書き込むスレ part328

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2021/05/13(木) 09:09:08.10ID:tkEpfCcL
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619522438/

0952優しい名無しさん2021/05/26(水) 12:28:20.04ID:kZ1CbsE+
本当に疲れた
誰か殺して
出来るだけ苦痛のないやりかたで

0953優しい名無しさん2021/05/26(水) 12:48:09.43ID:fOG9h+C7
ふはぁっ
似たような人がいた
私を早く楽に殺してくれーい

0954優しい名無しさん2021/05/26(水) 12:52:24.63ID:NXwW9jB4
今日の訪問看護が終わったらしばらく何もない日。節約して過ごそう

0955優しい名無しさん2021/05/26(水) 13:19:22.02ID:Q1O0caIE
今日はスーパームーン
何故かセーラームーンを思い出したわ

0956優しい名無しさん2021/05/26(水) 13:55:49.33ID:yDLElXtZ
この生活から足洗いたい

0957優しい名無しさん2021/05/26(水) 14:10:11.98ID:v0rbXccY
いつも買っていた靴屋さんが無くなった
ここ数年そこの靴しか履いてなかったから困った困った
足に合う靴探さなきゃ

0958優しい名無しさん2021/05/26(水) 14:12:46.26ID:yDLElXtZ
寝不足だから昼寝したいのに
いざ横になると眠れない。
そのくせ起きていたいときは、たまらなく眠くなり寝てしまう。

0959優しい名無しさん2021/05/26(水) 14:14:11.93ID:NbVgONJ9
海原雄山×栗田ゆうこの薄い本ってあるのかな?

0960優しい名無しさん2021/05/26(水) 15:03:54.41ID:eNxJ7efV
テレパシー感覚が起こっても知らんぷりって感じだな
統合失調症の症状だから
つまり感覚がするだけで実際にテレパシーは起こっていないと考える

0961優しい名無しさん2021/05/26(水) 15:24:47.34ID:NbVgONJ9
月見ても腹膨れないけどな。

0962優しい名無しさん2021/05/26(水) 15:27:03.92ID:fOG9h+C7
デモステ失敗

0963優しい名無しさん2021/05/26(水) 15:57:22.56ID:rn1wBKgM
何か、変えられないのかな
こんな食欲に振り回されてるだけの生活バカみたい
ほぼ引き篭もりじゃここまでかんばってスタイル保つ意味ないし
病状は悪いし
漠然とだけど何か変えられないのかなってふと思った

0964優しい名無しさん2021/05/26(水) 16:02:14.56ID:eNxJ7efV
あの理解のなさはなんだったんだ

0965優しい名無しさん2021/05/26(水) 16:07:50.18ID:fOG9h+C7
うまくいかないなー
うまくいかなかったなー
あのままいけててもよかった
ムズいことだけはわかった

0966優しい名無しさん2021/05/26(水) 16:40:51.09ID:NbVgONJ9
アトキンソン
死ねよ

0967優しい名無しさん2021/05/26(水) 16:46:45.50ID:TZMn9l0v
想って貰った事は事実だ。

0968優しい名無しさん2021/05/26(水) 16:53:15.68ID:fOG9h+C7
ちょっとだけだったょ

0969優しい名無しさん2021/05/26(水) 17:22:17.05ID:lyPaEf93
このスレ立てたけどさほど埋まんないもんだな、消費するのに2週間かかるのか、とりあえず連投するから先に立ててくるわ

0970優しい名無しさん2021/05/26(水) 17:29:35.09ID:lyPaEf93
ウーバーしよ。。。その前にネットスーパー注文しよか。、。

0971優しい名無しさん2021/05/26(水) 17:38:23.34ID:lyPaEf93
明後日かぁ。。。まあいいけど

0972優しい名無しさん2021/05/26(水) 17:41:54.72ID:lyPaEf93
やっぱり明後日の体調なんてわかんないから無理ぽよ

0973優しい名無しさん2021/05/26(水) 17:53:54.93ID:lyPaEf93
甘いもの毎回買ってるけど、薬切れてる関係なのかなぁ?

0974優しい名無しさん2021/05/26(水) 18:01:07.37ID:eNxJ7efV
俺が悪かったとは思うがどうにもできなかった

0975優しい名無しさん2021/05/26(水) 18:05:28.79ID:v0rbXccY
あくびが止まらない

0976優しい名無しさん2021/05/26(水) 18:11:21.02ID:lyPaEf93
とにかく全く触らないけど年に1回は使うものは段ボールに入れちゃおうか。。異様に平面を奪ってるもんな。。。でも、前そうしてたんだけど、箱が分裂していって何が何だかわからなくなったんだっけ。。。

0977優しい名無しさん2021/05/26(水) 18:28:55.07ID:fOG9h+C7
自暴自棄後から頭が働かず
嘔吐したからか喉が痛い
片側だけ頭痛

0978優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:08:43.08ID:lyPaEf93
掃除用具ウェーブが頻繁になくなる。
発達には向いてないのかな。

0979優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:13:41.59ID:lyPaEf93
某ドーナツ食ったが融点異様に低くて怖い。。。。。。

0980優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:16:02.76ID:lyPaEf93
スレ落としちゃった。レスつけた人すまん。また後で立てる

0981優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:21:29.33ID:lyPaEf93
クソさみぃ

0982優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:39:59.88ID:eNxJ7efV
俺に反応してるわけじゃなくてもああいう音はストレスだからな
あと、上の階の雰囲気が伝わってきたことはある
雰囲気で酒飲んでるんだとわかった
雰囲気だけである程度はわかるからな
でもわざとそういう雰囲気を出してるわけじゃないから

0983優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:44:28.47ID:lyPaEf93
今思っていることをストレートに書き込むスレ part329
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622024789/

0984優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:45:31.52ID:lyPaEf93
大女優でも影のある人は子役出身だったりするな。

0985優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:47:25.55ID:lyPaEf93
昨日洗った食器片付けるけど、どこに置くかな。

0986優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:48:33.17ID:fOG9h+C7
あのスレも非難や見下し奴ばかり
レスすれば死ぬ気ないだの言って更なる攻撃をしてくる
嫌んなるわ

0987優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:53:19.72ID:v0rbXccY
レーズンサンドとフロランタンうますぎて太る

0988優しい名無しさん2021/05/26(水) 19:56:53.40ID:yDLElXtZ
同じことを何度も繰り返して言ってくるバカ。
うぜえ。

0989優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:03:04.70ID:lyPaEf93
なんか今日は5ちゃんねる運がねぇな。。。。。。。。黙っとこ。。。。。。。。

0990優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:05:14.52ID:lyPaEf93
月食のYouTube8.4万人も観てる
女子アナならなんでもいいって訳じゃないから二人でわちゃわちゃしてるのつまんない。

0991優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:19:14.54ID:lyPaEf93
タイムセールなんて大したことねーよと思ってたけど4000円くらい安くなってたんだな。まあ縁がなかったってこった。

0992優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:24:16.02ID:lyPaEf93
食器立てるのに、キッチン用品じゃないものを使ってみようとする。失敗したらやめるだけ。

0993優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:27:01.91ID:lyPaEf93
電子レンジって必要な気がしてたけど使わない生活をし出すと使わないのかもしれない。

0994優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:31:16.19ID:lyPaEf93
やっぱり買い物って疲れるなぁ。数千円の買い物だから、食料品とかでもこれくらい1回で使う金額なのだが。

0995優しい名無しさん2021/05/26(水) 20:49:55.32ID:lyPaEf93
寒くて萎える。早く寝たかったから良いかな。

0996優しい名無しさん2021/05/26(水) 21:11:04.64ID:uXKMLKYc
>>983
乙です

0997優しい名無しさん2021/05/26(水) 23:09:30.79ID:NbVgONJ9
埋め

0998優しい名無しさん2021/05/26(水) 23:23:06.88ID:W8hKEy9J
>>983
立てありがとう

0999優しい名無しさん2021/05/26(水) 23:23:57.50ID:W8hKEy9J
嫌な思い出は埋めてしまおう

1000優しい名無しさん2021/05/26(水) 23:24:06.37ID:W8hKEy9J
1000なら
みんな苦しみから解放される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13日 14時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。