【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1263【転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0aa7-7S+s)2021/05/24(月) 15:28:00.76ID:kzvIFYNS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1260【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621754189/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1261【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621776301/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1262【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621817284/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)2021/05/24(月) 18:48:54.04ID:qZ4b86Yk0
埋蔵金でも掘ってろよ そんなもん

0953優しい名無しさん (ガラプー KK06-8W2u)2021/05/24(月) 18:49:15.67ID:nEX/2EXPK
>>945
うん

興味無かったけど、調べてみてちと勘違いがあったことに気付けたので良かった

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-2C+C)2021/05/24(月) 18:49:19.84ID:9k6lA8nl0
>>949
個人的にはきつい
トイレ行くのに代わりの人呼ばないといけない

0955優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)2021/05/24(月) 18:49:54.10ID:KHFObMKbC
>>948
ありがとうございます。勇気出して送ってみたものの返信がないので、いつまでこうしていればいいかなと思ってました。
つらいなぁ。みんなもですよね。私だけじゃない。

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)2021/05/24(月) 18:50:02.45ID:OtQOa3dx0
そろそろご飯食べよう

0957優しい名無しさん (ワッチョイ a392-rLPa)2021/05/24(月) 18:50:37.17ID:ZLtO8B6a0
>>916
ありがとう!

ワタミの宅食は美味しいんだけど栄養より美味しさ重視な気がする

0958優しい名無しさん (ワッチョイ db18-e3Lj)2021/05/24(月) 18:50:46.99ID:9fKfS0dR0
>>949
きついぞ
あれこそ相性あるわ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)2021/05/24(月) 18:50:51.27ID:jU/cT85U0
>>954
ありがとう
経験者がいて良かった
やはりきついか

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)2021/05/24(月) 18:51:49.45ID:OtQOa3dx0
>>955
ヾ(・ω・`) サスサス
辛い時に勇気を出したのに、返事がないと困りますよね…
やはり古典的ですがいのちの電話にかけた方が良いかと
通話料かかりますが1時間くらい聞いてもらえます
かかりにくいので日本各地にかけてみて…1時間くらいは繋がらないかもですが…

0961優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)2021/05/24(月) 18:51:57.29ID:KHFObMKbC
>>950
LINEでつらいきもちを相談できるものです。無料。自殺対策支援のようです。

0962優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)2021/05/24(月) 18:52:13.02ID:R/ejYFJBM
晩ご飯はきっと食パン
美味しい

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)2021/05/24(月) 18:52:31.63ID:f6yGGHQS0
睡眠薬飲んだ
8時に寝て6時間で午後2時か

0964優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-/nr1)2021/05/24(月) 18:52:35.40ID:mk/7vK7ga
皿洗いはなんとか片付けた

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)2021/05/24(月) 18:53:16.06ID:jU/cT85U0
>>958
ありがとう
よく考えたらライン作業なんだね
仕事がみつからなくて頭が回ってなかった

0966優しい名無しさん (スッップ Sdba-sjIH)2021/05/24(月) 18:53:17.39ID:4bizGde3d
いきづらびとに見えた

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)2021/05/24(月) 18:53:46.18ID:OtQOa3dx0
あなたの居場所ってサービスもあるね

0968(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)2021/05/24(月) 18:54:11.40ID:qZ4b86Yk0
なんかアメリカの給付金が

アメリカでちょこっと働いたことのある日本人にも届いてるとか

返却しなきゃいかんらしいけど

0969(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)2021/05/24(月) 18:54:18.15ID:v+1VG6Vu0
おめえの大好きなネトゲだってそうだろうよ

おれはつえー最強装備だ
ふん周りの奴らは雑魚どもめ!最底辺だなって見下すより

おれは強くて金もあるから
弱い初心者さんの初心者支援してあげようって

こーやって遊んだ方がいいと思うよ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-DG6h)2021/05/24(月) 18:54:29.35ID:TW/L6kgA0
っていうかLINEでそんな情報をかきこんでしまうのは怖いよ〜な。情報漏洩してるよね〜

0971優しい名無しさん (ワッチョイ db18-e3Lj)2021/05/24(月) 18:54:48.23ID:9fKfS0dR0
>>965
ライン作業で交代制はさらにキツイよ

0972優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)2021/05/24(月) 18:55:30.24ID:KHFObMKbC
>>960
ありがとうございます。
いのちの電話にはきっと良いひとがたくさんいると思うのですが、わたしの毒親が相談員をやっていたので信じられません。
でも960さんレスしてくださってありがとうございます。

0973優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)2021/05/24(月) 18:55:56.36ID:g+YBCA10a
>>916
ありがとう

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)2021/05/24(月) 18:56:26.76ID:jU/cT85U0
>>971
ありがとう
交替制ではないんだ

0975優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)2021/05/24(月) 18:56:42.80ID:g+YBCA10a
>>904
とある漫画を思い出した
子供を殺してくださいと言う親たち
って漫画の中で、ティッシュを山のようにしていた女性が出てきたよ

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)2021/05/24(月) 18:56:56.10ID:bnAN/MKO0
>>955
ヽ(・ω・*)ナデナデ

0977優しい名無しさん (スッップ Sdba-sjIH)2021/05/24(月) 18:57:05.57ID:4bizGde3d
庭からメェーンて聞こえる

0978優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)2021/05/24(月) 18:57:12.46ID:KHFObMKbC
>>970さん
おっしゃるとおりですね。。。

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)2021/05/24(月) 18:57:49.09ID:JvDtUBnT0
オンナいらないから
金ほしい

0980優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)2021/05/24(月) 18:58:09.01ID:g+YBCA10a
子供を殺してくださいと言う親たち
の、そのティッシュの話がどう言うわけかものすごくトラウマになった
何故だろう
開くのも思い出すのも怖い

0981(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)2021/05/24(月) 18:58:14.99ID:v+1VG6Vu0
そうやっておでさまは強くて金あるんだ
だからおまえらは雑魚だ
おでさまはエリートで恵まれてるとか
下見下して悦に入るより
そうやって自尊心満たしてニヤニヤしてねえで

おれは強くて金もあるから
弱い初心者さんの初心者支援してあげようって
なんでこうならねえんだ

同じ自尊心満たすなら後者の方がいいだろうが

結局前者のやり方じゃ
いつになってもおめえの心は満たされないんだよ
ただ性格の悪さを露呈してるに過ぎないんだよ
勘違いすんな

0982(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)2021/05/24(月) 18:58:21.70ID:qZ4b86Yk0
情報浪費っていうけど それをいちいち消費してるほうも大概だよね

鳥が こう飛んで 水飲んでーとか そんなの情報として蓄積してみて

鳥さん 鳥さん あなた 水飲んでましたねーって?

怖がらせたい意味がわからん

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-DG6h)2021/05/24(月) 18:58:25.61ID:TW/L6kgA0
>>969
あれ?逃亡したんじゃないの?あのさーいいたいことはひとつなの、コテはずせってことさ。スパムな文章で話しそらそうとしても、自分のいいたいことはそれだけだから?もしかして、確信犯?低能な文章書いてみんなに笑われるのがたのしいの?

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)2021/05/24(月) 18:58:33.05ID:OtQOa3dx0
>>972
そうでしたか…
あとは厚労省がやってるよりそいホットラインもありますよ
こちらは15分ですが…
はやく楽になりますように

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)2021/05/24(月) 18:59:54.79ID:bnAN/MKO0
そういえば街頭のティッシュ配りが減ったなあ

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-DG6h)2021/05/24(月) 19:00:34.08ID:TW/L6kgA0
>>978
宗教に誘われたりしないように気をつけてね

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)2021/05/24(月) 19:03:43.23ID:f6yGGHQS0
急に酒に弱くなった
ストロングゼロがたくさん余ってら

0988(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)2021/05/24(月) 19:04:04.72ID:v+1VG6Vu0
お前がいうことは=にならないんだよ

絶対的な価値観じゃないんだよ

中卒にだって幸せなやついるし成功してる奴も居んだろ

安いもの好きだから=最底辺にもならねえ

結局おまえは、中卒、貧乏、メンヘラ
そーいうワードでしか人をバカにできない

発想が貧困なんだよ。頭のボキャブラリーがない
3ワードくれえしかないんじゃねえか

0989優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)2021/05/24(月) 19:04:48.72ID:g+YBCA10a
自分をあのひきこもりの女の人と重ねるのかもしれない

0990優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)2021/05/24(月) 19:06:06.33ID:g+YBCA10a
あれ 荒れてるの?

0991(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)2021/05/24(月) 19:07:00.99ID:qZ4b86Yk0
宗教に誘われるまでは 誘うまでは自由だけどね
断ればいいだけなんだから
寂しさを埋めるってことに限っていえば へんな出会い厨にストーカーされるよりは
リスクもないよ 宗教は団体組織だから そんな無茶なことがあったら
それをネタとして文藝春秋とか売り込めちゃうんだからさ

0992優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)2021/05/24(月) 19:08:57.72ID:HbNfAV4UM
パン美味しかった
あとでもう1枚

0993優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)2021/05/24(月) 19:09:58.74ID:KHFObMKbC
寿命が早い時代に生まれたかった

0994優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)2021/05/24(月) 19:12:13.99ID:HbNfAV4UM
うつ病にLSDが認可される日は遠くないかもしれない
そんな記事を見た
あれは脳みそ洗濯機だからいいと思う

0995優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)2021/05/24(月) 19:12:52.50ID:L4hQUKSjp
就活の逃げにギラギラガールズにほんといい店

0996(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)2021/05/24(月) 19:13:13.85ID:qZ4b86Yk0
ここの有り様のほうが よっぽど宗教的なんだけど 普通教っていう 普通じゃないと死ねみたいな

懐が浅いというか  少数運営なだけに独善的なやつが調子に乗れてしまうんだろうけど

0997優しい名無しさん (ワッチョイ db18-e3Lj)2021/05/24(月) 19:13:15.17ID:9fKfS0dR0
>>994
悪夢見そう

0998優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)2021/05/24(月) 19:13:52.20ID:HbNfAV4UM
>>997
ベルソムラもなかなかのもの

0999優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)2021/05/24(月) 19:14:16.84ID:L4hQUKSjp
酒とエロが逃げ

1000優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)2021/05/24(月) 19:14:30.64ID:L4hQUKSjp
ラスト、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。