今思っていることをストレートに書き込むスレ part335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2021/09/10(金) 05:27:55.77ID:2QZpQ0ci
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628149992/
今思っていることをストレートに書き込むスレ part334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630064255/

0952優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:20:07.69ID:k707fG4l
>>951
新しい設定

0953優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:20:48.65ID:k707fG4l
ハコアム遠いねん
値段も高いし

0954優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:21:04.37ID:k707fG4l
バラ公園
稲荷神社

0955優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:21:21.77ID:k707fG4l
>>954
色々設定作っとくわ!
データーでな!

0956優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:21:32.90ID:k707fG4l
>>955
紫と紅

0957優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:22:03.31ID:k707fG4l
>>956
データーアニメでまともやったら
まず
データーライン送れる

0958優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:22:33.71ID:k707fG4l
>>957
それまでお別れ

0959優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:23:14.37ID:k707fG4l
色々な世界で待ってるわ!

0960優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:36:53.37ID:kUvMUOLa
眠れない、眠剤効かない。どうしたら良いだろう。

0961優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:44:15.79ID:IR+gNO4Y
早く長く眠れますように。中途覚醒しませんように。下の大家族が引っ越してくれますように

0962優しい名無しさん2021/09/19(日) 00:54:39.53ID:k707fG4l
大阪

ミナミ
天王寺

お別れ

0963優しい名無しさん2021/09/19(日) 02:24:58.19ID:kUvMUOLa
北海道も涼しくなったな〜まったりしてます。

0964優しい名無しさん2021/09/19(日) 03:26:22.88ID:k707fG4l
天女 稲荷神社おらなあかんやろ
鬼で

0965優しい名無しさん2021/09/19(日) 04:02:16.11ID:k707fG4l
大阪の声優学校の未来
アニクラ
ジャリboyのイベントが終着
そんだけ企画してる
大箱でも
イベントやってる!

0966優しい名無しさん2021/09/19(日) 04:02:36.52ID:k707fG4l
>>965
アゲハ
超大箱

0967優しい名無しさん2021/09/19(日) 04:11:21.33ID:k707fG4l
ジャリのアニクラ24時間
楽しかったな!

0968優しい名無しさん2021/09/19(日) 04:12:08.10ID:k707fG4l
アニソン
そんな数じゃない

0969優しい名無しさん2021/09/19(日) 04:14:32.31ID:k707fG4l
アニカフェスタ
天王寺ロックタウンで
アニクラやってたな

0970優しい名無しさん2021/09/19(日) 05:58:31.30ID:SzJ0WCs1
早起きし過ぎた。もう一度眠れたらいいのに

0971優しい名無しさん2021/09/19(日) 06:08:32.88ID:ZHBcqMqD
同じく

0972優しい名無しさん2021/09/19(日) 07:41:26.14ID:sCzKy/MY
ライフスタイルを変える。

0973優しい名無しさん2021/09/19(日) 07:56:10.39ID:mu9M/eZc
心が変われば行動が変わる 行動が変われば習慣が変わる 習慣が変われば人格が変わる 人格が変われば運命が変わる

0974優しい名無しさん2021/09/19(日) 10:46:58.56ID:HjrU52Wp
黒歴史を量産していく人生

0975優しい名無しさん2021/09/19(日) 11:49:53.67ID:o56WJuyj
しんどいけど頑張るしかない
出来ることはそれしかない

0976優しい名無しさん2021/09/19(日) 12:04:25.90ID:2K86arQ7
アク禁いつになったら解けるんだろー

0977優しい名無しさん2021/09/19(日) 14:57:47.97ID:sCzKy/MY
俺の中でのみくりんが最高すぎる
良い買い物をした

0978優しい名無しさん2021/09/19(日) 15:06:53.80ID:ZHBcqMqD
つらすぎるからODしたくなる
しばらくぶりにしたい

0979優しい名無しさん2021/09/19(日) 15:18:54.51ID:ZHBcqMqD
助けてー

0980優しい名無しさん2021/09/19(日) 15:42:52.19ID:ZHBcqMqD
odshitathutayo

0981優しい名無しさん2021/09/19(日) 15:49:22.00ID:9V6cvH8D
精神エネルギーみたいなものは実在するのかもしれないな
さっき俺の妄想の中の人を混乱させてから元気になった
相手のエネルギーがこちらに流れてきた感じ
いろいろとめんどくさいので非科学的なことは信じないことにしてるが、信じなくても神も守護霊も不動明王もレプティリアンも俺は存在を"感じる"
感じるけど統合失調症の妄想とみなして信じないだけ
実際には存在しないものをあると感じたり信じたりする脳の病気だからね

0982優しい名無しさん2021/09/19(日) 16:34:56.94ID:9V6cvH8D
我々障害者には配慮を受けて健常者と共に生活する権利があるんだ!
っていうのは身体障害者なら現にそうなってるが俺は精神障害者だからな
俺の場合だと、統合失調症が原因で後天的に知的障害者並みの能力になっててテレパシーがどうのとかいう発言をしていて霊的存在(妄想とされるが)と交信していても気味悪がらず迷惑がらず排除せず忌避せず必要ならサポートしてくださいね、ということになる
なんの義理があって縁もゆかりもない第三者がそんな配慮しないといけないんだという話
もちろん将来的にはそういうことになっていいかないと困るが、いつになるかは分からん
たぶん配慮される順序は
@見た目がキモくない身体障害者
A無害で大人しい知的障害者
Bうつ病や恐怖症などの犯罪に結びつかない精神障害者
Cどれだけ努力しても1+1が計算できないほどに先天的に知能が低いが善良ではない、暴れるタイプの知的障害者
D統合失調症やパーソナリティ障害等の

0983優しい名無しさん2021/09/19(日) 16:40:00.73ID:EJ+ODlbO
お散歩をしていたらソウルの新村駅近くに行列が
できているベトナムのフォー専門店がありました。
店内はこじんまりとしていてメニューには海産物
入りのフォーの他にベトナム式揚げ春巻きなどの
サイドメニューもあるので次は寄ろうと思います。

0984優しい名無しさん2021/09/19(日) 16:40:37.88ID:ZHBcqMqD
おーでーでー、でボーッとさせてたしようは楽になれそ
ひさしぶりの感覚
もう生きてる意味がない迷惑な存在にしかない

0985優しい名無しさん2021/09/19(日) 16:49:27.75ID:kUvMUOLa
やっと夕方だ、早く夜が来て欲しい。
精神的にキツイ。

0986優しい名無しさん2021/09/19(日) 17:00:22.57ID:ZHBcqMqD
>>983
夜は少し楽になれるよね
それまでが拷問で苦しく辛くやり場かない

0987優しい名無しさん2021/09/19(日) 17:48:38.64ID:ZHBcqMqD
お忙しいところ恐れ入りますが受け入れ拒否取り消してください
よろしくお願い致します

0988優しい名無しさん2021/09/19(日) 17:56:04.56ID:B+1otC9q
初年金は生活費と服代で半分程使ってしまった。リスパダール飲み出してから18キロも太ってしまったので服代でかなり消費。また入院になるかもしれないから貯金しとかないといけないのに。再発したくないよー。痩せたいよー。お金欲しいよー。ご飯抜きでいいから酒飲みてー。もう一生吞めないのか。ため息でる

0989優しい名無しさん2021/09/19(日) 19:07:31.40ID:B+1otC9q
でもノンアルコールビールでも美味しいな

0990優しい名無しさん2021/09/19(日) 20:08:39.40ID:kUvMUOLa
今後iPhone4sを1900円で買うけと、この金額しか買えない貧乏なのは辛い。
就労移行支援所の工賃じゃなくて、早く就職してお給料でiPhone12位買いたい。でもASDだから人間関係苦手だし、死ぬしかないかも?!

0991優しい名無しさん2021/09/19(日) 20:21:22.92ID:g6qy3+5z
つあrkるすいうぐぎうぇいあいrめjっはおなんぐyけおgkjんばhぐえkろgなぬygjkれおfんはs

0992優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:22:03.21ID:87+kQImj
なんで皆、私を健常者と同じように扱うんだろう
なんで皆、病人として扱ってくれないんだろう
なんで皆、少しのことで私がどれほど傷付くかわかってくれないんだろう
なんで皆、他人を傷付けて平気で居られるんだろう
もうどうしたらいいかわからないよ
全員切ったらいいの?
ひとりぼっちで居たらいいの?
しにたい疲れたしにたい

0993優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:31:17.66ID:MSsuTCQI
>>992
痛いほど分かる。
傷つかずに生きたいもしくはしにたいよね。

0994優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:32:05.23ID:87+kQImj
自分を偽って笑顔を振りまく
そうしていなきゃ生きていられないの?
死ねよ私

0995優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:32:51.75ID:87+kQImj
>>993
うん、うん…
レスありがとう

0996優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:44:39.75ID:2K86arQ7
次スレ立ててみました

今思っていることをストレートに書き込むスレ part336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632055442/

0997優しい名無しさん2021/09/19(日) 21:44:59.14ID:2K86arQ7
高いポテチが美味しかった

0998優しい名無しさん2021/09/19(日) 22:16:08.67ID:2K86arQ7
ペルトのスンマ合唱版と弦楽版を聴き比べ
どっちも良いけど弦楽のふわふわ感はやっぱスゴイな

0999優しい名無しさん2021/09/19(日) 22:17:20.02ID:2K86arQ7
これをテーマ曲にした映画とかあったら見たいな

1000優しい名無しさん2021/09/19(日) 22:18:17.00ID:2K86arQ7
次スレに来てね〜

今思っていることをストレートに書き込むスレ part336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632055442/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。