【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1557【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Srf7-3uSY)2021/09/30(木) 19:53:03.92ID:5R/hWz0Tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1555【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632917992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1556【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632964062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-8DKQ)2021/10/01(金) 09:51:35.22ID:3qBogDK20
沸かしたばかりの白湯にコバエが突入してきた
これコーヒーでもよく起きるんだよなあ

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:51:43.69ID:d1uXg6/S0
>>943
だね
期待してくる人も面倒臭いしね
割り切らなきゃ
>>945
怖い 関わらないが吉だよ

0954優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-7m66)2021/10/01(金) 09:51:49.10ID:Vytfivmb0
>>933
単純バカだから、慈愛に満ちてると思ってたw
そういえば働きたいと言っても、無理に働く必要ないとかあなたに合った生き方があるとか
働かせたくなかったんだろうな…

0955優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-M2B7)2021/10/01(金) 09:52:20.86ID:k5hT4jaJ0
近所の1000円カットが急に従業員募集のノボリを出すようになった
そういうことなんだろうな

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:52:58.57ID:d1uXg6/S0
でも嫌味言う人ってなんか兆候があるよね
実は自信のなさそうな人に多いな

0957優しい名無しさん (ワッチョイ b341-zaap)2021/10/01(金) 09:53:30.14ID:yOnbVTFW0
>>915
親戚ってさ、害悪しかないと思うんだけど
介護のとき看病のとき、何の手伝いも、看病も介護もしなかったのにお見舞いだけはしてきて
そのたびにおもてなしをさせて、葬式にはまた口を出す。骨をよこせとか酷かった
血の繋がりを基準にするのは不幸しか産まない気がする

0958優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-r9jv)2021/10/01(金) 09:53:58.58ID:OG1B8zMfM
寂しいなあ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ b341-zaap)2021/10/01(金) 09:54:02.27ID:yOnbVTFW0
>>920
芥川龍之介はいいよね

0960優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-7m66)2021/10/01(金) 09:54:13.14ID:Vytfivmb0
>>941
働き出すまでは友達だと思ってた、が正解かな
さすがに自分の方が上とは言われてないよ
ただ私はずっとそう思ってたから張り合われて驚いたと言うか
まさか不幸なままでいることを望まれてたとはショックだった
だれも就職おめでとうとか、よかったねと言ってくれなかった…

0961優しい名無しさん (ブーイモ MM27-cTzP)2021/10/01(金) 09:54:20.68ID:6UcBJ4RAM
>>956
基本的に意地が悪いんだよな
自信のなさ由来のひともいるにはいるんだろうけど

0962優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-7m66)2021/10/01(金) 09:54:40.60ID:Vytfivmb0
>>951
あーたしかに吐かれたら大変だね

0963優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-M2B7)2021/10/01(金) 09:54:42.90ID:k5hT4jaJ0
>>956
北朝鮮みたいな感じなんだろうね
当てる気がないロケット打って威嚇してないと怖いみたいな

0964優しい名無しさん (ワッチョイ ff92-hhXW)2021/10/01(金) 09:55:37.34ID:03BUNE/J0
知り合いの親が80代のひっきーはどうするんだろう。

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:55:37.35ID:d1uXg6/S0
>>961
そういう環境で育ったんだろうと思う
兄弟間で差別されてたとか

0966優しい名無しさん (ブーイモ MM27-cTzP)2021/10/01(金) 09:55:39.98ID:6UcBJ4RAM
>>958
寂しいかあ 一緒にお茶でも飲もうか(オン茶話会)

0967優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-8DKQ)2021/10/01(金) 09:55:48.40ID:3qBogDK20
>>957
血の繋がりとか姻戚関係があるからこそ揉める問題が多いなと思う
親戚とは介護と看病のことで嫌な思いするよね、うちもそうだったよ…
正直縁切りたいな

0968優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-7m66)2021/10/01(金) 09:55:56.15ID:Vytfivmb0
案外ある程度の階級にいる人たちの方が順位づけに敏感なのかな
大変だね、アホだと思うけど

0969優しい名無しさん (アウアウウー Sa27-j9Pd)2021/10/01(金) 09:56:12.75ID:r5wiVzbga
>>966
滋賀さん一緒に沖島いこ(´;ω;`)

0970優しい名無しさん (ワッチョイ b307-bz+m)2021/10/01(金) 09:56:27.10ID:ijn1cbpb0
次のスレないよ

0971優しい名無しさん (ワッチョイ b341-zaap)2021/10/01(金) 09:56:32.32ID:yOnbVTFW0
>>926
ウチの職場には説教長いおばさんが居る
おんなじ話をループしてる
面倒だよね

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:57:25.80ID:d1uXg6/S0
>>968
口では出さないけれど燃えているのかもしれないね

能ある鷹は爪を隠すよ
賢い人は表には出さずうまくやる
良いなと思う

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 4381-dalx)2021/10/01(金) 09:57:35.09ID:ZR8lV8bp0
>>956
今の仕事で嫌味言われ続けて、もうやめますって言った
これからはその人が自分にどんな仕打ちをしてるのか晒していく

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:58:41.27ID:d1uXg6/S0
>>973
職場で晒すの?
そうしたらその人辞めないかな そういう人だから辞めないか
自分が辞める結末ってなんだかなだよね

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 4381-dalx)2021/10/01(金) 09:58:53.90ID:ZR8lV8bp0
風が強くなってきた:(;゙゚'ω゚'):

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 09:59:33.96ID:d1uXg6/S0
コンプレックス強そうな人とだけはもう仲良くなりたくない
ふわーっと生きてる人と仲良くなりたいけど
どこにいるんだそんな人

0977優しい名無しさん (ワッチョイ b3ff-7m66)2021/10/01(金) 09:59:34.54ID:Vytfivmb0
>>972
いつまで経っても幸せになれなさそうだね、そういうのって
たしかに超絶エリートの同級生がいたけど、彼は無職や非正規でも見下したりしてこなかったな

0978優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-M2B7)2021/10/01(金) 10:00:10.38ID:k5hT4jaJ0
>>976
ふわーっとしているから出会えないw

0979優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp47-7baw)2021/10/01(金) 10:00:10.84ID:G+cZ6AIyp
>>850
取り合ったり奪ったりすることで得られる幸せはそうかもしれませんね
自己で完結したり限度はありますが他人に与えることで得られる幸せは他者を不幸にしにくいと思います

0980優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-r9jv)2021/10/01(金) 10:00:23.65ID:OG1B8zMfM
>>966
ありがとう
温かいのいいね

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 4381-dalx)2021/10/01(金) 10:00:27.46ID:ZR8lV8bp0
>>974
今までダイレクトメッセージでやってたから嫌な書き方…みんなの前でも長文で自分がルールみたいな書き方してたな
直らないかも
自分は長くても今年いっぱいでやめてたからいいんだ

0982優しい名無しさん (アウアウウー Sa27-z8uu)2021/10/01(金) 10:01:07.54ID:yqq+1crra
どなたか次スレお願いします ごめんなさい

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 2325-m0z8)2021/10/01(金) 10:01:17.63ID:yP2Szi5V0
空き缶とかペットボトル捨てて新聞取ってきて髭を剃った。

0984優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-7baw)2021/10/01(金) 10:01:28.88ID:vvGeW7xV0
どなたか次スレをよろしくお願いします

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 236a-WECE)2021/10/01(金) 10:02:05.13ID:4pKn4CzY0
>>971
うざいよね…
ほんと仕事のストレスはほぼ人間関係だわ

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 10:02:07.09ID:d1uXg6/S0
>>977
人は人 と思えてる人は何も言わないよね

0987優しい名無しさん (スップ Sd1f-7m66)2021/10/01(金) 10:02:18.86ID:MtsEDLvzd
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1558【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1633050042/

Wi-Fi回線だと連投規制で投稿できない
建てたけどテンプレお願い
眠剤飲んでしまってるから

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 236a-WECE)2021/10/01(金) 10:02:18.96ID:4pKn4CzY0
ごめん、次スレお願いします

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 236a-WECE)2021/10/01(金) 10:02:43.62ID:4pKn4CzY0
>>987
ありがとう!!

0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa27-z8uu)2021/10/01(金) 10:02:48.39ID:yqq+1crra
>>987
ありがとうございます

0991優しい名無しさん (スップ Sd1f-7m66)2021/10/01(金) 10:02:56.00ID:MtsEDLvzd
>>986
ほんとにね
そういうふうになりたい、底辺でも

0992優しい名無しさん (ワッチョイ b307-bz+m)2021/10/01(金) 10:02:58.65ID:ijn1cbpb0
>>987
ありがとう

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 10:03:03.39ID:d1uXg6/S0
>>981
怖いお局はどこにでもいるね
お疲れ様

0994優しい名無しさん (アウアウウー Sa27-j9Pd)2021/10/01(金) 10:03:13.13ID:r5wiVzbga
>>989
エッチさしてくんない?(´;ω;`)

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 6fb9-JrlQ)2021/10/01(金) 10:03:46.68ID:d1uXg6/S0
>>987
ありがとうございます
>>991
人といるから比べてしまうのもあるね

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-2jfQ)2021/10/01(金) 10:04:00.75ID:f+aTLqJ20
>>987
ありがとう!

0997優しい名無しさん (ワッチョイ e392-BdRy)2021/10/01(金) 10:04:56.73ID:0BLb8WJc0
>>954
下の存在をキープしたいんだろうね
メンヘラはそういう人居るよ

0998優しい名無しさん (アウアウウー Sa27-j9Pd)2021/10/01(金) 10:04:58.67ID:r5wiVzbga
1000なら滋賀さんとエッチする(´;ω;`)

0999優しい名無しさん (ワッチョイ b341-zaap)2021/10/01(金) 10:05:03.37ID:yOnbVTFW0
>>960
張り合われて驚いたというのは酷いなあ
可哀想な友達を見捨てない俺かっこいい、に思えるよ
あなたは徒手空拳から戦って、自分の稼ぎを得らるまでになったのに
友人の戦いとそれが成果を産んだことを祝えないのは不思議だよ

1000優しい名無しさん (ブーイモ MM27-cTzP)2021/10/01(金) 10:05:07.36ID:6UcBJ4RAM
>>987
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。