【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1674【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sdce-B1CI)2021/12/03(金) 11:41:49.48ID:mPMUdpOrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1673【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638443552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:07:19.28ID:fh7T1mDQ0
薬飲んだ
明日起きたら体痛いのなくなってるといいな

0953優しい名無しさん (ワッチョイ d01b-4Zvp)2021/12/03(金) 22:07:23.29ID:pP0ePKHC0
自分が単身生保で、相手が最低時給のバイト
結婚して2人世帯として生保受けてる
相手の収入だけじゃ足りないから足りない分だけ受給してる
結婚するときはあまりないケースだからCWが骨折ってくれたけど

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 9bf3-/p/a)2021/12/03(金) 22:07:26.19ID:kaWY+V730
>>950
おかありー

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 9bf3-/p/a)2021/12/03(金) 22:08:21.86ID:kaWY+V730
>>953
幸せならばそれはそれで

0956優しい名無しさん (ワッチョイ da25-xgq1)2021/12/03(金) 22:09:26.44ID:eZJ22yK30
>>952
ヾ(・ω・`) サスサス

0957優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-ey6k)2021/12/03(金) 22:09:59.16ID:nqP2o+d7a
>>942
こんばんはー。
5Lは、米の袋5sと同じ重さなので、コップにつぎにくいよ。

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:10:09.99ID:ZoXocmwm0
ハムハム

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0af1-qcc3)2021/12/03(金) 22:10:31.38ID:0QjOP5Et0
今日も日記書いてた
今日は休職中の会社とのやり取りでやたら気疲れしてしまった
メール、電話するだけで異様に緊張してしまう
ただ、早起きできたことは良かった。これだけが今日の収穫だ

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 7425-7JA8)2021/12/03(金) 22:10:43.37ID:+4lQ4gTI0
風呂入った。

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:11:13.09ID:ZoXocmwm0
PCとかぶっ壊れるまで使ってたら結局損ダナー
色々手間がかかって時間取られてる

0962優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-9BlX)2021/12/03(金) 22:12:14.62ID:CIoGihVW0
わあ 急いでちょっと行ってくる

0963優しい名無しさん (ワッチョイ da25-xgq1)2021/12/03(金) 22:12:19.45ID:eZJ22yK30
>>953
同じ住所で入籍する時って
どうして夫婦で世帯分けするのかって、説明しなくちゃならないんだっけ?

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-b8Om)2021/12/03(金) 22:14:23.12ID:xjiCSCW30
ベッドでごろごろ

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 0a58-pSOz)2021/12/03(金) 22:18:08.80ID:SqN8FcTI0
>>953
いいCWだね
お幸せに

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-b8Om)2021/12/03(金) 22:18:59.89ID:xjiCSCW30
寝むい
おやすみなさい

0967優しい名無しさん (ワッチョイ f692-kQQ2)2021/12/03(金) 22:19:24.62ID:Ar6UwQus0
世帯年収800万以下は非課税って立憲が言ってたから
そうなったら離婚して脱税してやる。

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-9sy2)2021/12/03(金) 22:21:32.05ID:5alprA6T0
HIKAKIN×SixTONESのコラボ動画やば!!
王と推しのコラボとか至福すぎるんだが

0969優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:22:51.98ID:fh7T1mDQ0
>>953
そういうのありなんだ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ da25-xgq1)2021/12/03(金) 22:23:12.02ID:eZJ22yK30
>>967
立憲w
おいら田舎暮らしだから、夫婦で800万あれば
そこそこのお宅だと感じるなぁ

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 3581-OQIZ)2021/12/03(金) 22:23:39.32ID:Cqd1/osU0
>>936
情報ありがとう!もう生保申請しちゃおうかな…

0972優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:30:14.63ID:fh7T1mDQ0
両親に教えてしんぜよう

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 0af1-KLtO)2021/12/03(金) 22:31:12.89ID:0QjOP5Et0
世帯年収1000万ないと幸せになれないって聞いたぞ
マジか

0974優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:31:54.53ID:UY8Pqt/T0
GLAYのベスト聞きながら寝ます

0975優しい名無しさん (ワッチョイ f692-kQQ2)2021/12/03(金) 22:32:28.55ID:Ar6UwQus0
>>970
めちゃくちゃだよね。
田舎生まれだからわかるよ。
就職口は限られてるね。




>>973
税金エグい引かれるぜ

0976優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:35:21.83ID:UY8Pqt/T0
3週間後には実家で甥っ子と遊んでます

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:37:45.65ID:ZoXocmwm0
甥っ子のクリスマスプチギフト何にしようかなあ
姪っ子にIKEAのクマのマスコット買ってあるからなんか買わなきゃ
考えるのめんどくさい

0978優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:40:02.12ID:fh7T1mDQ0
>>973
子なし独身なら余裕で幸せかと

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QZjy)2021/12/03(金) 22:41:16.74ID:JHSk6l6a0
仕事から帰りました残業

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:41:37.62ID:ZoXocmwm0
2%のハードセルツァーってお酒あけた
うまいー

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 0af1-KLtO)2021/12/03(金) 22:41:38.82ID:0QjOP5Et0
>>978
夫婦で子供がいたらどうなんだ

0982優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:42:36.40ID:fh7T1mDQ0
>>981
各種手当が外れるから私立に行かせるなら苦しむかも

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:43:33.10ID:ZoXocmwm0
3000万くらいないと1000万は実は苦しいみたいなの見たことある
その分生活水準上げるからだろうなぁ

0984優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:45:51.96ID:fh7T1mDQ0
1200万で子供3人私立は無理らしい
私大じゃなくて私立中高ね

0985優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:46:05.53ID:UY8Pqt/T0
俺は生活保護と作業所の工賃だけ

0986優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:46:59.93ID:UY8Pqt/T0
貯金は30万しかありません

0987優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:48:40.57ID:UY8Pqt/T0
今度戻ったら一緒に暮らそうやっぱり二人がいいねぇ〜

いつもおおおおおおおおおおお!!!!!

うーーーーーーうーーーうううーーーーーーーーーーー!!!!

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QZjy)2021/12/03(金) 22:49:37.01ID:JHSk6l6a0
>>986
え?

0989優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:49:47.65ID:UY8Pqt/T0
開放2回閉鎖2回内保護室1回入院したけど、ここ6年は入院してない
それだけ誇れる

0990優しい名無しさん (ワッチョイ da25-xgq1)2021/12/03(金) 22:51:14.30ID:eZJ22yK30
>>985
おいら障害年金となんちゃってバイト

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 23da-KUd1)2021/12/03(金) 22:51:34.41ID:ZoXocmwm0
>>989
すごいね
よくなってきてるんだね

0992優しい名無しさん (ワッチョイ f08a-gLtT)2021/12/03(金) 22:51:55.08ID:1E+UbR1w0
風呂からただいまー
ってみんなちょっと待て
次スレ落ちてる
どなたかお願いします!

0993優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:53:07.17ID:UY8Pqt/T0
>>990
バイトってすげーじゃん!

>>991
ありがとう
入院の間隔が長くなるとなんかいいね

0994優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-0gJ4)2021/12/03(金) 22:53:17.18ID:fh7T1mDQ0
もう寝なきゃ

0995優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-wVd4)2021/12/03(金) 22:54:48.63ID:UY8Pqt/T0
デイケアで知り合った面々とバーベキューしたり飲み会したり、5年より前はいろいろ楽しいことがあったなぁ

0996優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-9BlX)2021/12/03(金) 22:55:27.07ID:CIoGihVW0
ドラスト行ってきた

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 5c58-KPAJ)2021/12/03(金) 22:55:31.52ID:7R8cLo580
あー虫歯になってるなこれ…

0998優しい名無しさん (ガラプー KK12-K8gq)2021/12/03(金) 22:56:04.46ID:sY//lWxQK
亡くなられた大好きな演奏家、家族がいて、体の不自由な奥様と学生の娘さんだそうだ
なんかうちと少し境遇がかぶるところがある気がして、泣いた

0999優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-9BlX)2021/12/03(金) 22:56:50.49ID:CIoGihVW0
また買っちまったよ バランスパワー
北海道バター味うまい

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 0a58-pSOz)2021/12/03(金) 22:57:06.75ID:SqN8FcTI0
1000ならみんな寛解

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。