【W双極爺】菅原&ワタミン【菅原ンド★13】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 2022/02/15(火) 12:19:53.02
誰が2人を止めるんだ!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0703優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:30:37.83
「ワタミンとのお別れの会」スレはとりま10個程立てて関係各所に伝えておけばOK?

0704ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:31:46.99
おでの死んだ後の事は任せるよ

0705ナマラ ◆aKQ2SJ2lbM 2022/02/18(金) 22:31:55.51
花火って統合失調症の人がいんだよ
もうさ統失の薬飲んですげえデブになって
胃を細くする手術した綺麗だった時のかけらもない悲惨なデブスババア
本名三浦由利だっけな

あいつよ統合失調症で辛いからって10代の時
猫ころしたりしてたんだよ

統合失調症ってリアル犯罪する
犯罪者だよ
さっさと死ねよ統失キチガイは

0706ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:34:34.91
「今までワタミンが迷惑を掛けて不快な思いをさせて大変申し訳なかった」
とそのスレの最初に書いておいて欲しい
これを最後のお願いにするよ

0707優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:36:35.53
「今までワタミンが迷惑を掛けて不快な思いをさせて大変申し訳なかった。だけどお前らの歯には牙をってやりすぎな態度が許せないからこれからも不快な思いさせます」

0708優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:36:59.77
これで満足か?

0709優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:37:35.68
近いうちに

「今までワタミンが迷惑を掛けて不快な思いをさせて大変申し訳なかった。だけどお前らの歯には牙をってやりすぎな態度が許せないからこれからも不快な思いさせます」

って書いておくから

0710ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:38:25.14
おでは今日で終わりだから
もう準備はしてあるからこれから決行する

0711優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:39:00.94
>>710
またな
俺は明日も好き勝手コピペするんで

0712ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:40:51.63
明日から今までのおでのような人を不快にさせる書き込みをする奴が居たらそれは偽物だ

0713優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:42:23.86
>>712
じゃ宇野誠かナマラの名前でやるよ

0714ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:42:34.82
おでがよくやっていた成りすましてコピペする
自分でも卑怯で自己嫌悪になる

0715優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:43:10.44
なりすましコピペ
ログ貼りどんどんやる
あとしたらばメンヘラ広場荒らす

0716優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:43:35.58
卑怯は褒め言葉

0717優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:44:25.97
なりすましコピペ
ログ貼りだと喧嘩にもならないし
一方的な攻撃で最強だねー
つまんないしうざいねー

やめてほしい?

0718ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:45:04.09
ほんとおでって卑怯で悪い事ばっかりやってきたよな
今思い出しても悔やんでも悔やみきれない

0719ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:45:52.62
つまらない一生だったな

0720優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:46:05.98
いやそーいうのじゃやめようと思わないし
何より俺おまえ嫌いだから
ますますやりたくなるよ

0721優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:46:59.75
もうあぼんするわ
交渉も決裂したし

0722ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:47:27.74
そうだな嫌われてもしょうがないよな

0723ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:49:09.50
おでが居なくなったら後は好き勝手に言ってくれていい

0724優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:49:30.46
なりすましコピペ
ログ貼りしたらばメンヘラ広場荒らしこれからしていく

0725ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:50:26.57
今まで散々人に嫌な思いをさせてきたんだから
何を言われてもしょうがないよな

0726ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:51:25.18
コピペする時はおでの書き込みも頼む

0727優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:51:36.70
>>725
何言われようが受け入れた上で

なりすましコピペ
ログ貼りしたらばメンヘラ広場荒らしこれからしていく

0728優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:52:39.26
>>726
頼む態度じゃないから無理

0729ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:52:49.73
「今までワタミンが迷惑を掛けて不快な思いをさせて大変申し訳なかった」
って書いてくれればいいから

0730優しい名無しさん2022/02/18(金) 22:53:19.87
「今までワタミンが迷惑を掛けて不快な思いをさせて大変申し訳なかった。だけどお前らの歯には牙をってやりすぎな態度が許せないからこれからも不快な思いさせます」
って書いておく

0731ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:54:41.60
もしかして日本語が不自由な人?
文章がおかしくない?

0732ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:56:17.35
おでもバカミンって呼ばれるくらいバカだけど
それはおかしいと思う

0733ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:58:22.40
中卒でろくに社会に出た事ないから世の中を知らなくて
こどおじだからリアルに人とコミュニケーション取ってこなかったけど

0734ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 22:59:53.30
ついでに身長150cmのチビで人権なくて童貞だからって

0735ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 23:00:57.43
人として許されない事をしてきたけど

0736ワタミン ◆BQ3hzDxHcE 2022/02/18(金) 23:06:55.45
今日もあと1時間足らずか

0737優しい名無しさん2022/02/19(土) 07:26:49.97
普通の日本人「普通の日本人は皆水道橋博士が嫌い、愛国ならよ、維新じゃなく立憲共産れいわを叩け」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645222615/

あいこくふぁいたー@t5H7wsalp8YRu0O

@s_hakase
普通の日本人は皆水道橋博士嫌いだから。てか立憲や共産党やれいわを叩けよ、それが愛国だ
https://twitter.com/t5h7wsalp8yru0o/status/1494501812816482306?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0738優しい名無しさん2022/02/19(土) 16:40:49.79
韓国酒類大手のハイト真露は18日主力商品のチャミスルなど、
焼酎の出荷価格を23日から7.9%引き上げると発表しました!

0739優しい名無しさん2022/02/19(土) 19:46:10.98
「ワタミンとのお別れの会」立てといた

0740優しい名無しさん2022/02/19(土) 20:45:13.72
こちらもよろしく

4年かけて人に変なあだ名つけ粘着叩きする犯人統失造語症のナマラ理由はネットの居場所を奪われたから
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645226694/

0741優しい名無しさん2022/02/20(日) 15:29:07.87
ワタミンとのお別れの会
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645337571/

0742優しい名無しさん2022/02/20(日) 16:36:58.22
韓国プレミアムの手作りバーガーチェーンの『シェイク・シャック』は、
昨年1月に米国でソースが決め手のコチュジャン・バーガーを披露した♪

0743優しい名無しさん2022/02/20(日) 17:37:41.82
統失ぼく◆X7TgvypwyYの口癖はお前は先に手を出し許せんやり返す俺はやり返し強いからそれにやり返す
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645346004/

1 名前:優しい名無しさん :2022/02/20(日) 17:33:24.22 ID:AjGqHZiP
先に手を出したからおまえはやられて当たり前
だからやり返してるんだ

やられて当たり前だしそのやり返しはわかるけど、あまりにもしつこいし
俺がいなくなるまで満足しない
ずっとやり返しする

けど俺はいなくならないし、やりすぎやり返しには反論する

つまりこいつは先に手を出したからくたばるまで黙ってろ
おまえは何も言うなってさっさといなくなれって事をのぞんでる
けどそうなることはない
一生不毛のループ

ついでに宇野誠の写真と

したらばメンヘラ広場スレURLをスレにはっておく

0744優しい名無しさん2022/02/21(月) 13:26:38.87
オカマ基地外菅原爺。今日も愛しの宇野誠を探し求めてネットサーフィン
不細工中卒無職のニート野郎だから一日中宇野誠探ししてる暇人w
気持ち悪いジジイ。

0745優しい名無しさん2022/02/21(月) 16:21:10.39
台湾外交部がキムチを韓国の象徴と、
表現したポスターを公開し話題です!

0746優しい名無しさん2022/02/21(月) 16:56:02.80
自由帳part24岐阜の統失釜宇野誠(花火)仕事は浪人使いID無スレ量産レス増やし(文字単価10円のこどおじ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645430065/

5ちゃんのレス増やし小銭貰うゴミ
賑やかしチンドン屋の低給料
レスバトルでスレを賑やかすのが日課
当然自立できないから親の金で生活
ゴミみたいな人生ターゲットを見つけたらずっとネット粘着

ID消して韓国のほめころしするのが毎日の日課の自民維新信者

人をからかう反応みる楽しい
こんなインキャな遊び繰り返すゴミ

口癖はお前は菅原だー
おれは浪人使えるからえらいんだー
ネット番長がアイデンティティ

したらばメンヘラ広場スレURLをはっておく
なんでもかきこ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1644914066/l50
統失ぼくすれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1644993841/l50

0747優しい名無しさん2022/02/22(火) 16:36:33.64
日本の竹島の日の行事に対応し韓国が独島の
商品を紹介する市場がOn-Lineで開かれます。

0748優しい名無しさん2022/02/23(水) 00:07:57.50
アンチ菅原の宴★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630397948/

オカマ管原ジジイ、こんな昔からの嫌われ者だったとはw大爆笑w

0749優しい名無しさん2022/02/23(水) 14:19:11.94
あげるか

0750優しい名無しさん2022/02/23(水) 14:20:11.09
241 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/02/23(水) 14:14:35.83
宇野誠さんに聞きたいんですけど
僕は農作業の手伝いもばっくれて
学校2回やめてこどおじニートなのですが
8050問題や親の介護が始まるのが不安です
どうしたらいいですか?

242 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/02/23(水) 14:17:37.59
>>241
まずは一人暮らしして自立して
親の介護に備えたらいいと思う
親の介護不安に思ったりめんどくさいなって思った事私もあったけど
いざ親の介護が始まると考えかわるよ
私がそうだった

今まで親に育ててもらったから今度は私が面倒みてあげなきゃってしっかりした気持ちが芽生えるよ
意識が変わると思う

0751優しい名無しさん2022/02/23(水) 14:30:18.10
おやさしい

0752優しい名無しさん2022/02/23(水) 14:33:48.23
244 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/02/23(水) 14:29:37.81
宇野誠さんは親に反発した気持ちとかないんですか?
親のこと毒親だと思ったり嫌いだって思う気持ち

245 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/02/23(水) 14:32:50.05
>>244
昔はあったわよ。親のせいでこうなったとか
親のせいにしたり
親が産んだのが悪いとか思ったりね

けど人間って失って初めて分かるって言うか
親が年老いて体悪くなってくると
今まで私のこと育ててくれたんだな
次は私が親を支える番だ
もっと親孝行してやればよかったなとか感情が芽生えてきて親の介護始めたよ
親の介護頑張ろうって

0753優しい名無しさん2022/02/23(水) 16:34:19.60
韓国南部の釜山で9月3日〜11月6日まで、
現代美術の祭典2022釜山ビエンナーレが
開催されます。組織委員会が日程を発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています