【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1854【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-a1wW)2022/03/06(日) 11:48:12.82ID:L9XoY0MZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1853【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1646476580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 7b07-SD1H)2022/03/06(日) 20:38:52.22ID:wu6oukic0
>>934
安いよね

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:38:56.61ID:+cWjRBTs0
>>947
そだよ

0954優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-XMLZ)2022/03/06(日) 20:39:00.51ID:7UGDlkWp0
>>928
白ワインかー!
いやはややはりお強いですな!
まじでグレーゾーンw恐ろしいよねw
水かのようにゴクゴクいてまうw
ところで旦那様はお酒飲まれる方なん?

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 7b07-SD1H)2022/03/06(日) 20:39:10.32ID:wu6oukic0
>>949
ありがとう

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 0f15-6Pw1)2022/03/06(日) 20:39:27.37ID:imJ7Qu2f0
>>949
アリd

0957優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-XMLZ)2022/03/06(日) 20:39:37.59ID:7UGDlkWp0
>>949
ありがとー!

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:39:46.92ID:+cWjRBTs0
スーパーで打ってた山形名物どんどん焼きなるものを食べた
お好み焼きと違った感じでメチャウマだった

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd3-4NGs)2022/03/06(日) 20:40:18.99ID:o9XVgShX0
昔「グレートジャーニー」という探検ドキュメントが好きだったけど
その関野さんという初老のおじいちゃんまでチャンネル開設してた。
原資がある人はもうTVじゃなくてユーチューバーやる時代なんだね。

0960優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-RyCn)2022/03/06(日) 20:40:37.09ID:VyuHN244a
>>953
それはダメだね
袋のアルミが発火したんだろうね

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:41:20.94ID:+cWjRBTs0
>>960
ぼんっ!て音が鳴ってめちゃくちゃビビった
皿が萌えてたよ
勉強になったw

0962優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)2022/03/06(日) 20:42:21.86ID:B0a+3u5y0
>>954
独身の頃、行きつけのスナックで19時〜翌朝6時半まで飲んでた時は自分強いなあと思ったけどそれに比べたら弱くなったなあと思うよwwwwww
でも適度に酔えるのっていいね!気持ちいい!
コークハイが特に危険だよねwwwwwwww
コーラじゃないの?ってくらいゴクゴク飲んでしまうww
旦那さん飲むよ!
ただお酒飲むと喘息出るからたくさんは飲めないけど

0963優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-4MZb)2022/03/06(日) 20:42:39.22ID:hpRYOHfFa
>>961
怖いね
どうやって消火したの?

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0f15-6Pw1)2022/03/06(日) 20:43:28.12ID:imJ7Qu2f0
じゃがべーが食いたいがあまり西日本で見ない
保土ヶ谷SAでよく食べていたのだが

0965優しい名無しさん (ワッチョイ df25-KtiA)2022/03/06(日) 20:43:54.27ID:Bk5jalHQ0
>>949
ありがとう

0966優しい名無しさん (ワッチョイ eb81-2nly)2022/03/06(日) 20:43:56.27ID:x265GTVc0
>>927
通ってるけど腰ではない
明日予約入れたけど薬あるし調子いいからキャンセルしようか悩む

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:44:00.56ID:+cWjRBTs0
>>963
どうやってかはわからんけど、燃えてた

0968優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-4MZb)2022/03/06(日) 20:44:35.59ID:hpRYOHfFa
>>967
それくらいで済んで良かったね

0969優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-XMLZ)2022/03/06(日) 20:47:42.75ID:7UGDlkWp0
>>962
行きつけのスナックあったんだw
しかもそんな長時間飲み続けられるてすごすぎw
まずそこまで起きてられのがすごー!
私は途中で眠気に負けちまうw
ほどよく気持ち良く酔えてる状態最高だよね!
私はアホだから日本酒いってやらかしてしまうことが多々あるけどw
コークハイとジンジャーハイあたり、あれはもうジュースっすわw
旦那さんと一緒に飲んだりするんかな?
自分が飲むなら相手も飲めるとうれしいよね!

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:47:51.35ID:+cWjRBTs0
>>968
ほんとだね、火事になったら最悪だったよ
悪運が強いのかな

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 20:48:08.04ID:+cWjRBTs0
レッチリ一番の名曲はアザーサイドだな

0972優しい名無しさん (ワッチョイ dffb-KtiA)2022/03/06(日) 20:48:49.00ID:3WBGe6F50
>>913
今回はあんまり話が進まなくてイマイチだったよ

0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa0f-4MZb)2022/03/06(日) 20:49:58.10ID:hpRYOHfFa
>>970
私も子供の頃友達に嘘教えられて怖い思いしたからさ、おばあちゃんに助けられたけど
悪運大事だよね

0974優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-XMLZ)2022/03/06(日) 20:50:38.54ID:7UGDlkWp0
マクド値上がり今知った
もうなんでもかんでも値上げだなー

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 20:52:26.84ID:y2kG13Tz0
マックは海外に依存してるので厳しいだろう

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-cpHy)2022/03/06(日) 20:52:38.58ID:3CeuCWvk0
お高くなりそうだから明太子買った

0977優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-RyCn)2022/03/06(日) 20:54:24.46ID:VyuHN244a
なんでも値上げになるよー

0978優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)2022/03/06(日) 20:54:52.76ID:B0a+3u5y0
>>969
知り合いに連れていってもらって行きつけのスナックになったw
私も今考えるとすげえな!って思うww
私もあなたと同じで途中で眠気に襲われてそのまま、、、、みたいな感じになると思うww
今まさにそんな感じだから気持ちいい!
焼酎やっぱり美味しい〜!
日本酒飲めるんや!私あんまり飲んだことないから日本酒飲みたいなー!と思ってるんだよね!
日本酒美味しそー!
でも見てる限り日本酒めちゃくちゃ酔うよねww
せやせやwwジュースやww
旦那さん一緒に飲んでくれるよ!
ほんとそれだよね〜
一緒に飲んでくれる人がいるの楽しいww

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 20:55:12.62ID:y2kG13Tz0
6月以降も値上げが加速するだろう

0980優しい名無しさん (ワッチョイ dffb-KtiA)2022/03/06(日) 20:56:19.30ID:3WBGe6F50
なんでも値上げ困るわ
野菜も高いし

0981優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-wXFR)2022/03/06(日) 20:57:14.29ID:7XPb4W/i0
>>941
なんでだろう

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 20:57:20.69ID:y2kG13Tz0
ハイパーインフレになるな

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 20:58:44.25ID:y2kG13Tz0
住人が5分の3くらいは減ったか

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 21:00:06.88ID:y2kG13Tz0
日曜は面白い番組もないな

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-RTIL)2022/03/06(日) 21:00:39.21ID:y2kG13Tz0
皆んなTwitterなどへ移動したんだろう

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9b85-Djfv)2022/03/06(日) 21:01:19.80ID:ZqIrkcGI0
コロナ感染者は増えてるけど死亡者はあんまりだね
有名人でコロナ死した人も出ないし

0987優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-6iqn)2022/03/06(日) 21:01:25.38ID:d3F/D7k/0
子供の頃から積み上げてきた認知の歪みがもう取り返しがつかない

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-uPFf)2022/03/06(日) 21:02:31.18ID:+cWjRBTs0
ニュー・オーダーながしながらのんびり

0989優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-utqQ)2022/03/06(日) 21:03:51.45ID:bOUKmlDqM
イオンでスイカバー買ってきた

0990優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-2xxW)2022/03/06(日) 21:04:24.73ID:Q2paKbgVM
>>890
犬じゃねえか!

0991優しい名無しさん (ワッチョイ df25-KtiA)2022/03/06(日) 21:04:58.89ID:Bk5jalHQ0
ふぅふぅ
オフロニン

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 2b25-tkAH)2022/03/06(日) 21:05:14.65ID:5Z1V9LXa0
ウェルシアで夕張メロンソフトクリーム買ってきた

0993優しい名無しさん (ワッチョイ df25-KtiA)2022/03/06(日) 21:05:31.85ID:Bk5jalHQ0
>>986
コロナにかかる恐怖はあまりなくなってきたな
インフルくらいな

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-6iqn)2022/03/06(日) 21:05:57.78ID:1Q5gcWlz0
>>949
ありがとう

0995優しい名無しさん (アウアウクー MM4f-2LjD)2022/03/06(日) 21:06:24.93ID:wOH4SkeXM
お風呂入ったよ〜

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-099v)2022/03/06(日) 21:07:39.83ID:8VqaxV460
そろそろスマホ死ぬな
金ないのにきっついわー…

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 0f15-6Pw1)2022/03/06(日) 21:07:40.94ID:imJ7Qu2f0
>>995
ほかえりー

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-099v)2022/03/06(日) 21:08:15.48ID:8VqaxV460
>>995
ホカホカおつー

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-6iqn)2022/03/06(日) 21:09:04.36ID:1Q5gcWlz0
お風呂入らなくちゃ

1000優しい名無しさん (ワッチョイ fbf3-KqRS)2022/03/06(日) 21:09:23.99ID:B0a+3u5y0
>>981
わからない、、、
寂しいなあと思うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。