【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1976【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd5f-ua0V)2022/05/04(水) 06:07:17.87ID:Y9JF5kcOd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1975【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651546164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:12:23.24ID:YZsRhvv5M
>>948
わかるー
何も期待しちゃいけないってわかっていた
でも、高校入学してわりとすぐに陽性期がきたんだよな
でも、あなたは自立して高校に通ったんだからめっちゃ凄い

0953優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-Sr1w)2022/05/04(水) 18:12:29.52ID:4tKcmj460
>>951
ありがとう

0954優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:12:58.81ID:lnWdh2Wg0
>>936
そっかぁ
でもさ、俺は思うんだけど
俺も頭がおかしいから、自分で自制が効かなくて
薬飲んだら酒も飲んじゃって、酒と薬をどんどんODしてたんだよね

それで、人間関係を何度も破壊してきたから
見て居て不愉快なのかもしれないけど

たぶん俺も不愉快な事言うから
その時は許してね

0955優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:13:17.77ID:YZsRhvv5M
でも、って、二回も書いちゃった(´・ω・`)

0956優しい名無しさん (スッププ Sdff-w1ut)2022/05/04(水) 18:13:24.62ID:YoKtRUGpd
おはよう

0957優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-Sr1w)2022/05/04(水) 18:13:40.52ID:4tKcmj460
まだ頭痛い…

0958優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:14:15.60ID:YZsRhvv5M
でもでもだってちゃんみたいじゃん(´・ω・`)

0959優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)2022/05/04(水) 18:14:31.51ID:JRXUa6aQ0
>>951
ありがとう

0960優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:14:52.84ID:lnWdh2Wg0
>>949
あいかいぱい
お茶ね~、ほうじ茶ばっか飲んでるよ~

0961優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:15:02.76ID:YZsRhvv5M
>>956
おふぁょ

0962優しい名無しさん (スッププ Sdff-w1ut)2022/05/04(水) 18:16:31.35ID:YoKtRUGpd
>>961
猫ちゃんおはようありがとう

0963優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:16:41.14ID:lnWdh2Wg0
>>951
ありがとう

0964優しい名無しさん (ワッチョイ df79-KjbO)2022/05/04(水) 18:17:00.87ID:q+KCB/NT0
なんか今日はゲームして一日が終わっちまった

0965優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:17:59.26ID:lnWdh2Wg0
>>964
いや、よく一日もゲームできたね

えらいよ

0966優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-Sr1w)2022/05/04(水) 18:18:40.17ID:4tKcmj460
一日中5chしてた…

0967優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-vnhZ)2022/05/04(水) 18:19:04.03ID:cp2qdUK40
>>965
おれ一日5ちゃんだ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:19:46.61ID:lnWdh2Wg0
死者の書では「カー」というんだけど
これは翻訳が難しいみたいだが
大まかに言うと「活力とか生命力」みたいな扱いなんだよな

1日ゲームできれば、だいぶ進歩だと思うよ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-Sr1w)2022/05/04(水) 18:19:53.92ID:4tKcmj460
>>967
(=´∀`)人(´∀`=)

0970優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:20:20.97ID:lnWdh2Wg0
>>966
>>967

マジか
えらい

0971優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:22:03.78ID:UDNB+//Yp
確かにゲームも本も映画も俺集中力と脳体力なくて無理だわ

0972優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:24:37.56ID:YZsRhvv5M
あのね
ジムね、セルフエステもできるんだってー

0973優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:25:56.12ID:M2HNTZXvp
>>972
機械?自分で揉む?

0974優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:26:55.37ID:YZsRhvv5M
>>973
エステマシン使えるんだって
40分までだって

0975優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:27:27.08ID:M2HNTZXvp
>>974
ええね

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-AG2k)2022/05/04(水) 18:27:39.16ID:lD9h5JgU0
>>945
10代の頃からぼちぼち絵で仕事はしてて
フリーランスでゲームの絵描いたり
今はカルチャースクールみたいな所でイラストを教える仕事をしてるよ

貴方はちゃんと会社で働いてデザインのキャリア積んでるの凄いね
自分はそんなきちんとした知識ないや

0977優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:27:53.28ID:YZsRhvv5M
>>975
うん(´・ω・`)

0978優しい名無しさん (ワッチョイ df79-KjbO)2022/05/04(水) 18:28:02.52ID:q+KCB/NT0
>>965
正確に言えば4時間ぐらいしか持たなかったよ
でもそういう考え方もあるんだ
何かホッとしたわ
ありがとう!

0979優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-Sr1w)2022/05/04(水) 18:28:46.87ID:4tKcmj460
ご飯を食べて薬を飲んだので
眠くなってくるかも

0980優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:28:50.57ID:M2HNTZXvp
みんなすごいな、自分の底辺プリは悲しいがなんとかしたい

0981優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:29:18.96ID:lnWdh2Wg0
なんだよ自分で揉むって

でも男ながらに思うけど
女の子って人によっておっぱいやわらかい子と硬い子が居るのはわかる
あの差は不思議だなぁと思った

0982優しい名無しさん (ワッチョイ c70b-vnhZ)2022/05/04(水) 18:30:14.18ID:cp2qdUK40
>>976
本当にメンヘラなの?

0983優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-PwpY)2022/05/04(水) 18:30:55.66ID:qwSiDmv30
一年ぶりぐらいにカラオケしたな
まあ家で防音マイクで歌っただけだけど。
ユーチューブで公式で期間限定公開されてたカラオケ動画を保存しといた。

0984優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:32:44.34ID:lnWdh2Wg0
>>976
いや今は働いてないよ
仙人みたいな暮らししてる

俺の否決を教えてしんぜよう
「他人の良いところパクる」

俺は芸術センス無いからね
他人がデザインしたものを「綺麗だな」と思うところを部分的にパクッテ継ぎ接ぎしてただけ
フランケンシュタインのように

0985優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:33:41.11ID:M2HNTZXvp
隣イケイケ風カップル、俺隣カップル率高いきがする、かなぴー

0986優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)2022/05/04(水) 18:35:31.04ID:YZsRhvv5M
>>985
おまいもカポー( ゚Д゚)になるんだお

0987優しい名無しさん (ワッチョイ a781-apzn)2022/05/04(水) 18:36:01.96ID:oD8irxBZ0
途中から見て途中で終わってしまったがどんな話だったっけか…

0988優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:36:05.18ID:M2HNTZXvp
>>986
友達ゼロやからまずは友達やね

0989優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-PwpY)2022/05/04(水) 18:36:50.21ID:qwSiDmv30
FC2ライブでカラオケ配信してみたかったけど
カメラ無いと配信できないんだなあ
お試し放送のためだけにウェブカメラ買うのも馬鹿らしいしなあ・・・

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 7fc6-cy3O)2022/05/04(水) 18:39:03.25ID:nauLvxGd0
友達どうすれば作れるだろう
友達としての出会い欲しいよ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-AG2k)2022/05/04(水) 18:39:07.19ID:lD9h5JgU0
>>982
思春期から鬱で過ごしてたよ
自分がみっともなくて人に見られたくなくてレジにも行けなかった
今は人と関わる仕事してるし大分良くなったけどたまに職場で緊張を取る薬飲んでるよ

0992優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:39:38.82ID:M2HNTZXvp
>>990
まぁまぁ合う仕事とかなのかね

0993優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)2022/05/04(水) 18:40:38.63ID:JRXUa6aQ0
>>971
本は自分のペースで良いんだよ
図書館で借りた本ではないから、ゆっくり読める
趣味の本を買っておいて良かったわ

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-AG2k)2022/05/04(水) 18:42:54.08ID:lD9h5JgU0
>>984
仙人か
パクりも良いと思うし、それをイラレとかでデータ作成できる専門スキルがあるのが良いじゃん

0995優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:43:23.56ID:M2HNTZXvp
>>993
エッセイしか読めない

0996優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-PwpY)2022/05/04(水) 18:44:00.16ID:qwSiDmv30
この人達の絵を見てみたい

0997優しい名無しさん (ワッチョイ c725-VZQ6)2022/05/04(水) 18:45:53.02ID:lnWdh2Wg0
>>994
詳しく言うとバレるから
あまり言わない方が良いよ
最近は3Dがだいぶ流行ってるよな

0998優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-PwpY)2022/05/04(水) 18:46:46.45ID:qwSiDmv30
お前にそんな影響力ないから安心しろ

0999優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)2022/05/04(水) 18:48:51.97ID:JRXUa6aQ0
>>995
それでいいんじゃん

1000優しい名無しさん (ササクッテロル Sp5b-8RV6)2022/05/04(水) 18:49:44.29ID:M2HNTZXvp
>>999
まーねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。