【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2236【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sdca-osbB)2022/10/11(火) 16:39:53.75ID:yyGWH4mRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2235【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665396659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 12:14:00.14ID:nijFr50b0
メタバース用の表情を読み取るカメラが内側に付いたVRゴーグル予定価格22万5千円かソフト込だろうけど

0953優しい名無しさん (スプッッ Sd8a-osbB)2022/10/12(水) 12:14:19.91ID:SY8aa1VId
お待たせしました
次スレですよ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2237【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1665544352/

0954優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 12:14:38.06ID:nijFr50b0
>>944
リラックス効果もあるよ

0955優しい名無しさん (ゲマー MM82-S49x)2022/10/12(水) 12:15:07.04ID:0gV7evHLM
>>953
ありがとう

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 8a07-hmRY)2022/10/12(水) 12:15:31.44ID:xw39PAC80
仕事からただいま
疲れたよ

0957優しい名無しさん (ゲマー MM82-S49x)2022/10/12(水) 12:16:12.57ID:0gV7evHLM
>>956
おつかれさんです 

0958優しい名無しさん (ワッチョイ aa11-2TR+)2022/10/12(水) 12:17:33.30ID:OumYcNGM0
>>953
ありがとう!

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8a07-hmRY)2022/10/12(水) 12:17:47.45ID:xw39PAC80
>>957
おつありです

0960優しい名無しさん (ブーイモ MM86-bYLn)2022/10/12(水) 12:17:50.89ID:+Cq/EuXcM
トヨタとかの障害者雇用って難易度高いのかな?

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 8a07-hmRY)2022/10/12(水) 12:18:01.80ID:xw39PAC80
>>953
ありがとうございます

0962優しい名無しさん (ゲマー MM82-S49x)2022/10/12(水) 12:18:36.33ID:0gV7evHLM
>>960
高いと思うよ 優秀な障害者しかとらないと思われ

0963優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 12:21:16.74ID:nijFr50b0
>>953
ありがとう

0964優しい名無しさん (ブーイモ MM86-bYLn)2022/10/12(水) 12:21:22.67ID:+Cq/EuXcM
>>962
嫌やなあ。ほかは最低賃金アルバイトしかないんやもん

0965優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 12:22:31.44ID:OmltswN90
>>953
ありがとう

0966優しい名無しさん (ゲマー MM82-S49x)2022/10/12(水) 12:22:37.25ID:0gV7evHLM
優秀に生まれたらなんも言うことないしここにもいないわ

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-CYS+)2022/10/12(水) 12:22:41.46ID:6nESFmSo0
帰宅
疲れ果てた
採血2回失敗されてしまいには2人がかりで両腕の血管探しまくっててわろた

0968優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 12:23:14.19ID:nijFr50b0
起きてから初めて
ちゃんと珈琲を飲んだはじめの頃だけ
こめかみがシャキとするよ
短時間だけ眼圧上がるとも云われている
眼科医が云うには大したことないらしい

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-CYS+)2022/10/12(水) 12:25:01.25ID:6nESFmSo0
婦人科どうしようかな
疲れ果てた

0970優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 12:25:33.24ID:OmltswN90
明日、最高気温が18℃
めちゃくちゃ寒いじゃん

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-CYS+)2022/10/12(水) 12:26:47.82ID:6nESFmSo0
お前は「自分は病気だから」ってのが強すぎる、みんな我慢してるんだよと言われたんだった

0972優しい名無しさん (ゲマー MM82-S49x)2022/10/12(水) 12:29:12.80ID:0gV7evHLM
今日でも寒いよ なんもする気にならん 履歴書用意しないといけないのに

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 4a58-JKz6)2022/10/12(水) 12:33:17.68ID:PUp7E5j30
>>954
あるのか…仕事中一瞬うつらうつらとしてたら上司に見られて怒られた

0974優しい名無しさん (スッップ Sdea-g0VO)2022/10/12(水) 12:38:45.14ID:ZWBKxVQId
>>949
おかありです
コロナ禍前とかスーパーのレジ待ちしてる時にベビーカーの赤ちゃんとかにもついニコッとしちゃうんだ
笑ってくれるとなんか嬉しくてね

0975優しい名無しさん (スププ Sdea-vdsd)2022/10/12(水) 12:38:49.84ID:QN2Z3YO1d
>>970
うわぁ

0976優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 12:38:59.51ID:OmltswN90
悲報
転職サイトの求人も質が悪化
おそらく、転職サイトとはエン、リクナビネクスト、デューダ、マイナビのことだろう
日本は終わった

0977優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 12:41:07.04ID:OmltswN90
>>975
来週の月曜日が雨で最高気温28℃
今週の土日は暖かい

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 4a58-JKz6)2022/10/12(水) 12:42:07.76ID:PUp7E5j30
>>968
なるほど筋力不足からの認知症関連で、こめかみから違和感が始まると意識がかき乱される傾向があるのでリハビリもだけどコーヒーも役になるのか
こめかみ関連で拗れている場合スマホの画面をグレイスケールモードにすさると意識のスイッチが切り替わり凄く安定感になる

PCのブルーライトカットソフトと同じように見ない状態でではなく画面を見ながら切り替えると効果が出てくる不思議現象

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-hagI)2022/10/12(水) 12:43:50.72ID:99d1UXZf0?2BP(1000)

204 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb19-kHT+)[sage] 2022/10/12(水) 11:13:16.89 ID:41npP0Lk0
アルミホイル巻こう

>
統合失調症のキチガイってみんなからネットで
頭にアルミホイルってバカにされてサンドバッグにされてるけど情けなくないの?

0980優しい名無しさん (ブーイモ MM86-bYLn)2022/10/12(水) 12:44:10.73ID:+Cq/EuXcM
統合失調って障害年金通りやすいの?

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 8a07-RDt7)2022/10/12(水) 12:45:48.26ID:xw39PAC80
お腹空いたな

0982優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 12:47:48.82ID:nijFr50b0
朝ドラ今日は
おばあちゃんの台詞が多分沁みるんだろうけど
朝寝ぼけてて感じなかった
お昼の再放送見る

0983優しい名無しさん (ブーイモ MM86-bYLn)2022/10/12(水) 12:49:28.24ID:+Cq/EuXcM
この時間のNKKFMレトロな歌謡曲ばっか流してくれるから好き
センスあるわ

0984優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-QMBA)2022/10/12(水) 12:49:33.10ID:/Xa7ARCGa
>>953
ありがとうございます

0985優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 12:56:59.09ID:B9xLLvom0
>>980
主治医に聞いてみな

0986優しい名無しさん (ブーイモ MM86-bYLn)2022/10/12(水) 12:57:13.28ID:+Cq/EuXcM
統合失調症当事者で聞きたいことあるのに、この板の統合失調スレはリアルタイムで荒れてるという

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-bWo5)2022/10/12(水) 12:57:40.79ID:fxKPPvmx0
うへー、ジュースこぼした…
中国製の延長タップが燃えなくてよかった…

0988優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 13:00:46.77ID:nijFr50b0
>>982
やっぱり泣ける回だった

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-hagI)2022/10/12(水) 13:04:43.97ID:99d1UXZf0?2BP(1000)

また後で痛いこと呟いてる統合失調症ツイッターで探して
統合失調症スレ立てるか
そーすりゃみんなが統合失調症って本当バカだなって書き込むから
それをコピペして
俺も、統合失調症みんなからバカにされてるぞってマジキチガイだなってバカにするの
お前らがハマるわけだよ。お前ら毎日人のことバカにしてはしゃいでたもんな

0990優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 13:05:28.41ID:nijFr50b0
ニュース
簡易宿所にずーっと暮らしてたら
こころが荒むんだろうか

0991優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/WJo)2022/10/12(水) 13:07:24.91ID:B9xLLvom0
>>986
双極性障害
メンタルヘルス、メンヘルサロンは終わっているよ
5年くらい見てない
治療の参考にならない

0992優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 13:07:32.80ID:nijFr50b0
明後日年金だ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-CYS+)2022/10/12(水) 13:09:40.44ID:6nESFmSo0
統失ならよほどのことがない限り通る
そもそも年金は統失と躁鬱の人のためのものだからね

0994優しい名無しさん (ワッチョイ dea4-kEV8)2022/10/12(水) 13:09:46.07ID:PCHWknV00
年金の手続きに行ったときに職員が「明日支給日だから気合を入れるぞ」と言っていた
客が多いのか?

0995優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 13:12:54.92ID:nijFr50b0
老齢年金は年金事務所に行って手続きしないと振り込まれない
繰り下げで受給すると額が増えるし
歳になったら自動的に振り込まれると思ってる人が
あれ?振り込まれてないと相談に詰めかける

0996優しい名無しさん (ワッチョイ dea4-kEV8)2022/10/12(水) 13:17:15.52ID:PCHWknV00
>>995
なるほど
金融機関にいたときに上司が老人に年金事務所でご確認をと言っていたのはその事だったのか

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-CYS+)2022/10/12(水) 13:22:16.70ID:6nESFmSo0
洗濯物干した
疲れた

0998優しい名無しさん (ワッチョイ dea4-kEV8)2022/10/12(水) 13:24:00.60ID:PCHWknV00
>>997
おつかれ

0999優しい名無しさん (ワッチョイ de25-3EnR)2022/10/12(水) 13:26:13.81ID:nijFr50b0
マイナンバーカードと銀行口座紐付けしたのにというお年寄りも来そう

1000優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp03-9IHp)2022/10/12(水) 13:27:18.31ID:FMagujnup
社食の家系ラーメン薄い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。