【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2247【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd1f-sKFa)2022/10/19(水) 19:42:34.73ID:weqstQO8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2246【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666116099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ fb9c-EJdR)2022/10/20(木) 16:02:58.91ID:GnwTfE5I0
来月からボイトレだけど選曲に迷うなあ
一曲選んで歌詞カード持ってきてと言われている

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-m9uN)2022/10/20(木) 16:03:09.83ID:jcMIjy5+0
やったーJTBはまだ残ってた

0954優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:05:13.06ID:OcuYiIYZM
>>952
わくわくドキドキするねえ
わたしはジャズ選んだよ

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-m9uN)2022/10/20(木) 16:05:48.69ID:jcMIjy5+0
12月静岡行くよ
支援使えた

0956優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-4fP8)2022/10/20(木) 16:06:01.55ID:SlVERsPC0
ボイトレすごいなあ
私は引きこもりで喋らなすぎて、最近すぐ声掠れるし呂律が回らないし、たまにどもるよ

0957優しい名無しさん (ワッチョイ dfcd-b9F8)2022/10/20(木) 16:06:07.36ID:isLt5o6M0
郵便来ない
イライラ

0958優しい名無しさん (ワッチョイ dba0-T5wc)2022/10/20(木) 16:06:52.34ID:tgH1UYDm0
シャワー浴びたよ
2日に1回浴びてる
今日はめんどくさくてパスしそうだったけどなんとか浴びた

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-VrYD)2022/10/20(木) 16:07:00.85ID:cA1rqcSk0
旅行はぼっちじゃつまらない

0960優しい名無しさん (ワッチョイ fb9c-EJdR)2022/10/20(木) 16:08:00.15ID:GnwTfE5I0
>>954
ジャズはすごいな
おいらはj-popしか無理だわ

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:08:08.06ID:n7FEnskT0
>>950
マスク注文したら中国から発送されたことある。受け取り拒否して実害は無かったけど

0962優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:08:08.65ID:OcuYiIYZM
>>958
偉いわ わたしも夜になったら入る
企業の電話がさすがに19時20時にはこないだろう

0963優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:09:40.48ID:OcuYiIYZM
>>960
やっぱり発音は母国語がいいからそれでいいんだよ
あとは気に入ったビブラートのひととかさ

0964優しい名無しさん (ワッチョイ dba0-T5wc)2022/10/20(木) 16:10:46.02ID:tgH1UYDm0
>>962
ありー
電話待ちめんどくさいね

0965優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-4fP8)2022/10/20(木) 16:10:54.89ID:SlVERsPC0
化粧は1ヶ月に1回くらいしかしないな
勿体無いからキャンメイク正義
下地とかアイライナーとかは合わないから違う所のだけど、粉系は十分強くない?

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:11:00.40ID:n7FEnskT0
昨日、布団は指定ごみ袋で出せばいいといったけど、うちの自治体は指定ごみ袋に入れて粗大ごみとして出さないといけなかった

0967優しい名無しさん (ワッチョイ fb9c-EJdR)2022/10/20(木) 16:11:47.14ID:GnwTfE5I0
>>956
歌が唯一の趣味なんだ
他は何をやっても長続きしなかった
おいらは声出すとストレス発散になる

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:11:48.60ID:n7FEnskT0
どうでも話しだけど

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb4-KWxC)2022/10/20(木) 16:13:25.95ID:apxDqRCw0
>>959
恋人と行きたいよね

0970優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:14:09.07ID:OcuYiIYZM
>>965
そうなんだ 粉はメディア?同じく安いところの使ってたな
だってどっちみちドロドロなるんやもん
アイライナーはランコム一択 下地は日焼け止め

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-VrYD)2022/10/20(木) 16:14:47.67ID:cA1rqcSk0
>>969
恋人って年齢じゃないので妻とか友達と行きたい

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:17:32.67ID:n7FEnskT0
アニメ以外の洋画がみたいんだけど、もうすぐ来るNetflixの広告つきばんとAmazonプライムどっちがいいかな?

0973優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:18:48.79ID:OcuYiIYZM
マスカラぜんっぜん使ってへん
めんどくさい
これで目力の何割損してるやら

0974優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-4fP8)2022/10/20(木) 16:19:14.80ID:SlVERsPC0
>>967
いいね、健康的だ〜私も元気な時はカラオケ好き
>>970
ランコムか〜今度試してみようかな?
メイク仕上げにフィックスミストおすすめ
お直しの手間が減る、マスクよれは防げないけど

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 8b8a-LFI3)2022/10/20(木) 16:20:12.25ID:3ghciKyV0
>>951
そうか
俺が以前サポート受けたときは感心したよ

0976優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:20:38.52ID:OcuYiIYZM
>>974
フィックスミストか
はじめて知った
ありがとう

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 0bf1-7iBv)2022/10/20(木) 16:22:38.56ID:8QW4W3Gn0
>>792
解熱剤と氷枕はあります。アイスノンみたいなのもある。
水分は大丈夫です。どちらかっつーと、ワクチン打つ前の気持ちの準備かな
今の時点で動悸がしてるw

>>794
ウチはイヴとカロナールかボルタミンしかないですねぇ。
ロキソニンあればいいんですけどね。

0978優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-N5MF)2022/10/20(木) 16:22:41.16ID:vZsfuGNta
マスカラはつけてるの忘れて
目を擦ると悲惨なことになるので普段はしない

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 2b18-PhtM)2022/10/20(木) 16:22:45.56ID:pwKKbuMm0
ほんとにその人が欲しいのなら
すぐ連絡ある
忙しいとか関係ない

0980優しい名無しさん (ワッチョイ fb9c-EJdR)2022/10/20(木) 16:23:00.76ID:GnwTfE5I0
>>963
曲も好きだけど好きな声は西川貴教さんとか
ポルノグラフィティの岡野昭仁さんかな

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:23:09.66ID:n7FEnskT0
Amazon日本人の給料も中国人の給料もあんまり変わらないとおもうのにな~

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-m9uN)2022/10/20(木) 16:23:15.98ID:jcMIjy5+0
家族で行くよ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 9f07-m9uN)2022/10/20(木) 16:23:54.72ID:jcMIjy5+0
>>977
ロキソニンは頓服で貰ってるんだ

0984優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-N5MF)2022/10/20(木) 16:24:35.70ID:vZsfuGNta
なんでこの時間になると疲れが出てくるんだろう

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 0bf1-7iBv)2022/10/20(木) 16:25:11.25ID:8QW4W3Gn0
>>983
痛み止めにきくみたいですね

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-VrYD)2022/10/20(木) 16:25:25.37ID:cA1rqcSk0
>>982
イチゴちゃんお友達いないもんね

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:25:47.83ID:n7FEnskT0
ロキソニン薬剤師のいないドラッグストアで買えないから不便

0988優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-4fP8)2022/10/20(木) 16:25:57.09ID:SlVERsPC0
>>976
どういたしまして
ミストはちょっとツヤ感出るのが多いからテカリすぎないように化粧は少しマットめに仕上げるのが個人的な好み

0989優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:26:41.15ID:OcuYiIYZM
汁物ほしいな
しじみのチカラとインスタントかにの味噌汁どっちにしようかね

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa4-y5HG)2022/10/20(木) 16:27:49.60ID:5PiZdxFP0
ネズ公撃退終了

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 0bf1-7iBv)2022/10/20(木) 16:28:05.14ID:8QW4W3Gn0
>>990
ネズミは大変だな

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:28:50.71ID:n7FEnskT0
>>990
おお!おめでとう。ネズミは駆除大変

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa4-y5HG)2022/10/20(木) 16:29:11.14ID:5PiZdxFP0
>>991
バイキンだらけで走り回ってくれるし

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa4-y5HG)2022/10/20(木) 16:29:48.96ID:5PiZdxFP0
>>992
ありがとう
もう一匹いないか確認中

0995優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-4fP8)2022/10/20(木) 16:29:59.55ID:SlVERsPC0
私も最近過眠だな、入眠は困難
寝付けないのに一度寝たらずっと寝る
そして寝すぎで寝付けないのループ
マイスリー2個、サイレースとレンドルミン

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa9-T5wc)2022/10/20(木) 16:32:58.63ID:n7FEnskT0
>>995
マイスリーとサイレース併用していいんか。知らなかった

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-VrYD)2022/10/20(木) 16:43:50.57ID:cA1rqcSk0
寝れない程度は医者の儲けだな

0998優しい名無しさん (アウグロ MM3f-0638)2022/10/20(木) 16:47:47.44ID:B4wVyOWlM
セルフ抗原検査したよ
数分後に証明書が出るっす

0999優しい名無しさん (ゲマー MM7f-z0wV)2022/10/20(木) 16:51:39.31ID:OcuYiIYZM
>>988
メイク上級者のにおい

1000優しい名無しさん (ワッチョイ fb9c-Qxks)2022/10/20(木) 16:51:48.78ID:GnwTfE5I0
1000なら998は陰性

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。