【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2277【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 06aa-cEum)2022/11/11(金) 20:56:19.36ID:iQK8wWH/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2275【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668073000/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2276【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668136972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-Dtx6)2022/11/12(土) 16:51:16.76ID:vslsRjC7a
auに行けばいっか。。

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)2022/11/12(土) 16:51:25.56ID:y+j5NAIS0
おでん予定、海老入れる

0954優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-Dtx6)2022/11/12(土) 16:53:41.26ID:vslsRjC7a
(´・ω・`)

0955優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-IBSA)2022/11/12(土) 16:56:36.29ID:SNgi94PG0
>>953
いい出汁が出そうだ

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-y8xf)2022/11/12(土) 16:58:14.54ID:suTpPS5y0
こんばんは

0957優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-IBSA)2022/11/12(土) 16:59:06.22ID:SNgi94PG0
>>956
こんばんはー

0958優しい名無しさん (オッペケ Src1-DPM7)2022/11/12(土) 17:02:49.70ID:CzkYdjOUr
>>950
ね、安くて美味しい

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)2022/11/12(土) 17:04:52.17ID:ZiMcjPxX0?2BP(1000)

正社員「発達障害は社会に出て来んな、マルチタスクは出来ない疲れやすい、指示されるの嫌、ミス多い、長所一つもねえな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668240099/

発達障害者と働くさん
⁦@Of7Jk⁩

職場の発達障害者がもってる「矛盾」これも私を疲弊させる。

単純作業は嫌い⇄マルチタスクはできない
負けず嫌い⇄ミスが多い
疲れやすい⇄意味のある仕事がしたい
指示されるのはいや⇄具体的な指示がないとわからない

自分を手放さないと自爆するだけだ

0960優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/12(土) 17:07:31.73ID:5cEXT0v4a
泥棒に入られた(敷地内だから、犯人とは面識ない)経験から、毎晩、3時半に不安になって起きる…。何回か主治医に相談したんだけど、あまり分かってもらえなかった…。体が硬直したりするんだけど、どうしたら良いんだろう?

0961優しい名無しさん (ワッチョイ 258a-9aJV)2022/11/12(土) 17:10:01.15ID:do3EzgtO0
>>960
つらいなそれ
PTSDの一種じゃないのか?

0962優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)2022/11/12(土) 17:14:02.55ID:58a3pynj0
>>960
おれも強盗に入られたときそんなもんだったよ
警察も対応してくれなかったし

0963優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/12(土) 17:14:08.68ID:5cEXT0v4a
>>961 だと思う。しかも、今、女しか住んでないから不安なんだ。

0964優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/12(土) 17:14:50.15ID:5cEXT0v4a
>>962 犯人捕まった?うちはまだ。

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 4b91-y8xf)2022/11/12(土) 17:14:51.85ID:suTpPS5y0
>>957
こんありです

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BvCT)2022/11/12(土) 17:16:14.16ID:WZ/bmbzT0
おれたち結局あまり人と関わらない仕事のほうが
自分の生産性を最適化できるよな

0967優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-IBSA)2022/11/12(土) 17:16:19.85ID:SNgi94PG0
買う物忘れてた
もう一回スーパーに行ってくる

0968優しい名無しさん (スップ Sd43-cTF1)2022/11/12(土) 17:18:35.35ID:1l4AIF5Ed
>>959
これトリだったのか
さっきトリの方でも同じコピペしてたよね

0969優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-Dtx6)2022/11/12(土) 17:19:09.50ID:vslsRjC7a
新しいスマホだとmateが使いづらい。。

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-p9cw)2022/11/12(土) 17:20:21.86ID:icfEooJf0
うちも泥棒が窓に足かけるところまで入りかけた
このスレだけで経験者3人て泥棒大杉

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BvCT)2022/11/12(土) 17:21:02.79ID:WZ/bmbzT0
女に対しては強気な奴らも俺たちみたいなのでも
男が出てくると態度変わるかな?

0972優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/12(土) 17:23:08.40ID:5cEXT0v4a
>>971 女はやっぱりなめられるよ…。

0973優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:23:11.30ID:w2m09rQvM
歩いてきた
行くまでの葛藤と帰りの少しのしんどさあるけど
行ったら行ったで気分すっきり

0974優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:24:52.20ID:w2m09rQvM
夕飯はふかし芋にバターと塩つけて食べたのとエンシュアでした
ひなたスイートって宮崎の銘柄おいしかったよ
安納芋にはかなわないけどさ

0975優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)2022/11/12(土) 17:25:47.90ID:djBkt5SQ0
樺沢紫苑の4月に出された本、これも人気があるな
予約が26人だって

0976優しい名無しさん (ワッチョイ e3b2-jlgc)2022/11/12(土) 17:25:57.04ID:IsaJnJ6V0
お風呂が沸きましたって言われたので突撃してくるわ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)2022/11/12(土) 17:26:12.36ID:ZiMcjPxX0?2BP(1000)

発達障害「障害者雇用で働いたが1年半で辞めた、周りの目が厳しかった、こんな事も出来ないのって、罪悪感が凄い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668241438/

メメすけ
⁦@memesuke_music⁩

自分が会社を辞めたことはそれ程気にはしていないけど
「障害者雇用で採用した発達障害者が1年半で辞めた」
という事に対する罪悪感がどうしても心の片隅にある。
以前に途中で障害を申し出た事はあったけど

>

発達キチガイはすぐばっくれほんとクズやなー
なんで生きてんの?死んじゃいなよ、きゃはは(^ν^)

0978優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)2022/11/12(土) 17:27:29.82ID:djBkt5SQ0
>>974
食べるの早いよ
夜は早くに寝てんの?
21時くらい

0979優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:28:03.21ID:w2m09rQvM
>>978
25時くらいだよ

0980優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)2022/11/12(土) 17:29:23.01ID:djBkt5SQ0
>>979
遅いね
23時くらいにしないときつくね?
何時起きか知らんけど

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 258a-9aJV)2022/11/12(土) 17:29:41.28ID:do3EzgtO0
外真っ暗だ
買い物行くか

0982優しい名無しさん (オッペケ Src1-A0Xp)2022/11/12(土) 17:30:12.75ID:6TlnJXcbr
>>968
ここの嵐は同一犯だよ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)2022/11/12(土) 17:30:45.39ID:ZiMcjPxX0?2BP(1000)

>>968
悪かった
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか、けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく言ってきたからな

0984優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:31:04.94ID:w2m09rQvM
>>980
6:00には起きてるよ

0985優しい名無しさん (ロソーン FF39-GnCF)2022/11/12(土) 17:32:47.00ID:P6xm0H5BF
ヘアサロンで髪をベルベットブルーに染めてカットしてもらった
ついでにヘッドスパとトリートメントも
諭吉が2枚消えた
https://i.imgur.com/qIvNYLN.jpg

0986優しい名無しさん (ロソーン FF39-GnCF)2022/11/12(土) 17:34:55.55ID:P6xm0H5BF
子連れの若いママが腰までのロングヘアを左右半分ピンクとグリーンにしていてとても綺麗だった
厚底ニーハイブーツ履いていた

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 15c2-lg2x)2022/11/12(土) 17:37:40.55ID:zrS2Xwcx0
ちょっと横になった
木曜インフルの予防接種打てるんだろうか

0988優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-X3QC)2022/11/12(土) 17:38:08.09ID:djBkt5SQ0
>>984
早くに起きているんだね
眠る時間は日によってバラバラ
起きるのは7時前かな

0989優しい名無しさん (ロソーン FF39-GnCF)2022/11/12(土) 17:38:14.80ID:P6xm0H5BF
クリスマスカラーかも知れない
年内にまた来て下さいねと言われたのでまた予約を入れねばだ

0990優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:45:38.63ID:w2m09rQvM
>>987
わたしも木曜だ がんばろうね

0991優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:46:34.72ID:w2m09rQvM
>>988
そつか 寝すぎずによく寝ると気持ちいいよね

0992優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-IBSA)2022/11/12(土) 17:47:07.27ID:SNgi94PG0
何か専ブラがおかしい

0993優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)2022/11/12(土) 17:47:16.44ID:5cEXT0v4a
>>985 50代?老けて見える

0994優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:49:06.63ID:w2m09rQvM
アーマッドの茶葉はあまりよくないな
ブロークンリーフだ

0995優しい名無しさん (ロソーン FF39-GnCF)2022/11/12(土) 17:50:36.03ID:P6xm0H5BF
>>993
アラフォー

0996優しい名無しさん (クスマテ MMab-39S3)2022/11/12(土) 17:52:49.09ID:w2m09rQvM
また4:30に起きる生活にしたい

0997優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)2022/11/12(土) 17:52:56.47ID:58a3pynj0
飲みに行こうか悩んでる

0998優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-lg2x)2022/11/12(土) 17:53:49.90ID:58a3pynj0
タブレットってネットに繋げなければゴミ?

0999優しい名無しさん (ロソーン FF39-GnCF)2022/11/12(土) 17:54:48.39ID:P6xm0H5BF
ヒゲ脱毛予約せねば

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)2022/11/12(土) 17:55:01.03ID:ZiMcjPxX0
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。