【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2826【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ efd7-ulvG)2024/04/02(火) 19:01:26.93ID:qXcKmxWC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2825【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1711955055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)2024/04/04(木) 10:38:27.27ID:6GwSpF230
おはよう
することないな

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 9b60-d4at)2024/04/04(木) 11:05:32.81ID:RKTPf1jS0
コミュニケーションは難しいね

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 9b60-d4at)2024/04/04(木) 11:08:28.49ID:RKTPf1jS0
競争社会だから気が強い人が有利な感じはするがな

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6b-ghDf)2024/04/04(木) 11:09:31.13ID:JKmlxQyS0
コミュニケーションの目的は勝ち負けだけじゃないから

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 9b60-d4at)2024/04/04(木) 11:31:02.83ID:RKTPf1jS0
休息時間もストレッチしよ

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 9b60-d4at)2024/04/04(木) 11:53:51.48ID:RKTPf1jS0
過疎

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)2024/04/04(木) 11:55:47.93ID:6GwSpF230
みんな働いてるのかな

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:01:27.35ID:IrNJoqJD0
>>944
職場で聞き役ばかりやって頭パーンなった

みなこんにちは
中国式朝ごはん食べてるよ
甘くない揚げパンと天知豆乳

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:02:14.04ID:IrNJoqJD0
甘い豆乳

0961優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-Q64e)2024/04/04(木) 12:05:12.60ID:5/AVC0mia
ゆうべマイスリーのんでぼーっとした状態でなんか食べてた気がしたが
ミルクケーキ6本平らげていたとわかってがっくりした
やっぱり飲んだら即フトン入らないとダメだね

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:07:35.02ID:IrNJoqJD0
>>961
あの硬い板みたいなやつ?

0963優しい名無しさん (オッペケ Sr01-+L5c)2024/04/04(木) 12:08:13.29ID:85LxUq0wr
>>948
即決なら値下げも可能って書いてるんだけどなあ

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 8513-SIlS)2024/04/04(木) 12:10:24.08ID:RzSBafoL0
入院したわけじゃなかたの

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 8513-SIlS)2024/04/04(木) 12:11:15.88ID:RzSBafoL0
お弁当(゚д゚)ウマー

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)2024/04/04(木) 12:13:42.84ID:6GwSpF230
たまには焼き肉でも食べたいなぁ

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 8513-SIlS)2024/04/04(木) 12:16:54.80ID:RzSBafoL0
食べ終わったったーあー

0968優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-Q64e)2024/04/04(木) 12:18:04.69ID:3LJ9+n4Sa
>>962
うん
一枚23kcalだから6枚で138kcal

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6b-ghDf)2024/04/04(木) 12:18:17.80ID:JKmlxQyS0
>>963
たしか最近メルカリは値下げ通知機能があるじゃん
いいねをつけとくと放置してても通知が行くわけで
値切り交渉もお互いに面倒だしねぇ

0970優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-Q64e)2024/04/04(木) 12:23:08.86ID:3LJ9+n4Sa
ヤマザキのローズネットクッキー一個500kcal超えよりは低いけど

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 9b60-d4at)2024/04/04(木) 12:23:50.29ID:RKTPf1jS0
ちょっと揺れた、地震多いな

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)2024/04/04(木) 12:27:38.73ID:6GwSpF230
ヤフオクもメルカリも自分勝手な人ばっか
ジモティなんか論外

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:28:33.14ID:IrNJoqJD0
>>964
次の受診時どうかみてもらうんだー
>>968
そんくらいならよくね
だけど小人が食べたら本体がおいしく感じてるかわからんよな

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:30:00.04ID:IrNJoqJD0
自分としては高い1万2000円の服着てるから破けないかとか気を使うわ

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:31:02.75ID:IrNJoqJD0
さてアジアマーケットで揚げパン食べたら腹いっぱいなってしまった
イカ焼き持ち帰りしようかな
ミックスジュースくらい飲む余裕はある

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 8513-SIlS)2024/04/04(木) 12:34:36.22ID:RzSBafoL0
>>973
そっかー
しばらくみなくて
みーみーんな心配してたよ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:34:42.34ID:IrNJoqJD0
>>972
メルカリ基本値切らんようにしてるわ
相手人間だから気悪くしたら、何されるかわからんからな

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)2024/04/04(木) 12:36:25.99ID:IrNJoqJD0
>>976
ありがとう 大阪で元気に遊んでるよ
家で寝てるだけが療養ちゃうからな

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6b-ghDf)2024/04/04(木) 12:37:12.16ID:JKmlxQyS0
休職して遊んで結構ですな

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 8513-SIlS)2024/04/04(木) 12:37:55.90ID:RzSBafoL0
>>978
それならなによりー

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 2357-xhse)2024/04/04(木) 12:47:50.86ID:uMUOTjRt0
お昼食べたよ
カレー

0982優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-q8dt)2024/04/04(木) 12:52:58.61ID:Yt23vbCU0
義実家から送られてきたお手製キャベツに
虫が混入していた
無農薬やからな…

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1bff-Lkgf)2024/04/04(木) 13:01:08.73ID:bxbCu79n0
実家の無農薬のプリーツレタス
洗っても洗っても虫が出てきてカタツムリとかダニも出てきたから捨てちゃった…
ナスやトマトの中にイモムシがいたこともある

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 2356-eSBL)2024/04/04(木) 13:11:48.17ID:KCtWcATP0
年金もらって無職だからって慎ましく生きてるのがアホらしくなるな

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 2356-eSBL)2024/04/04(木) 13:16:44.35ID:KCtWcATP0
慎ましくとか言いながら昼飯食いすぎた
アイス食っちゃった

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6b-ghDf)2024/04/04(木) 13:16:50.77ID:JKmlxQyS0
慎ましく生きるのが最強

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 0d49-5F+A)2024/04/04(木) 13:34:00.32ID:hbYIxUvO0
職場のトイレでうんこなう

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 0d49-5F+A)2024/04/04(木) 13:34:22.21ID:hbYIxUvO0
オンライン会議中にどうしてもうんこがしたくなってしまった

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0d49-5F+A)2024/04/04(木) 13:34:44.68ID:hbYIxUvO0
俺はなんてダメな人間なんだーっ!!!うんこでるーーっ!!!

0990優しい名無しさん (JP 0He9-5F+A)2024/04/04(木) 13:37:17.27ID:kFcnsc+KH
やばい、まだ出終わらない
直腸にあいつがいる

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 2356-eSBL)2024/04/04(木) 13:38:44.55ID:KCtWcATP0
妹に買い物頼まれた
眠いけど行ってくるか
ついでにダイソーも

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 0dcc-8Jjt)2024/04/04(木) 13:38:59.63ID:rJc9beoQ0
こんにちはー
めっちゃ眠い
春眠暁を覚えなさすぎ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 9b11-1C6N)2024/04/04(木) 13:47:23.54ID:tG09L4Yt0
今日も目眩と軽い頭痛と吐き気でしんどい(´・ω・`)

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 9b11-1C6N)2024/04/04(木) 13:48:00.75ID:tG09L4Yt0
>>991
おつ
>>992
こんにちはー

0995優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)2024/04/04(木) 13:48:40.10ID:thHP9B1fa
嘘つきのせいで人間不信

0996優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)2024/04/04(木) 14:00:59.03ID:thHP9B1fa
荒らしのせいで 体の不調を訴えて人の気持ちを引こうとしてるのかも と考えてしまい サスサスも出来無い

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)2024/04/04(木) 14:02:44.32ID:6GwSpF230
>>996
サスサス

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 9b11-1C6N)2024/04/04(木) 14:12:34.57ID:tG09L4Yt0

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 9b11-1C6N)2024/04/04(木) 14:13:21.17ID:tG09L4Yt0

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 9b11-1C6N)2024/04/04(木) 14:14:27.59ID:tG09L4Yt0
1000ならメンタルも身体も調子悪い人が良くなる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。