Netflix 洋画総合 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2016/11/20(日) 12:43:32.02ID:qLE0gEcX
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです。

何かお勧めの映画はありませんか? 感想はどうでしたか?

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式サイト https://www.netflix.com/jp/ (入会はこちらから 月額650円)
■YouTube「Netflixチャンネル」 https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■回線速度測定HP https://fast.com/ja/ (netflix)

Netflixの作品一覧(ラインナップ一覧)
http://jp.allflicks.net/
Netflix日本非公認ファンブログ
http://netflix-fan.jp
映画ネットフリックス
http://www.eiganetflix.jp


■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望 要望は → netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで

関連スレ
【動画配信】Netflix Part.24【ネットフリックス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1463887978/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1464751105/
Netflixオリジナル作品総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1461864595/
Netflix総合スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1465184440/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1474377004/

0952Anonymous2017/01/27(金) 21:46:40.22ID:QPsGYBVz
>>948
トランプ就任翌日にSNLの司会やったから、その流れで持ってきてくれたんやな
トランプを皮肉ったみたいだけどトランプを敵に回すと怖そう

0953Anonymous2017/01/27(金) 22:49:54.16ID:ZhKLN6Tb
ピザボーイは似たような実話があるんだよな

0954Anonymous2017/01/27(金) 22:52:41.00ID:QPsGYBVz
アンサリ天才かよ

0955Anonymous2017/01/27(金) 23:31:11.22ID:nNqaHFaf
サタデーナイトライブのアジズのモノローグ最高だった。だけど日本だとまだ無名だから誰とも共有できない…

トランプ就任式の翌日、アジズ・アンサリがSNLで語ったこと(全訳)|脇の下こちょこちょhttps://kocho-kocho.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

0956Anonymous2017/01/28(土) 02:01:23.56ID:A2xLKrKb
>>870
セル版のブルーレイだと
モザイクないんだよ
レンタル版と配信版は
ガッチリ、モザイク入り

0957Anonymous2017/01/28(土) 10:44:39.50ID:/zlLlqA9
アジズアンサリって可愛いね、声もヘリウムガス系の声で可愛いから応援したくなってくる

0958Anonymous2017/01/28(土) 10:52:58.64ID:AuUUSllz
ピザボーイ、映画はそこそこ面白いと思うけど
元ネタになった実際の事件っての調べてみると1ミリも笑えない事件だな

0959Anonymous2017/01/28(土) 10:57:04.20ID:qXgVK9EX
実際の事件をシリアスに描いた映画の企画が進行中と
数年前に読んだ気がするけど続報を聞かないということは
やっぱり頓挫しちゃったのかねえ

0960Anonymous2017/01/28(土) 11:36:56.87ID:wTgKM/Zc
ジェシーアイゼンバーグ好きだからピザボーイもレンタル開始されてからすぐに借りて観たけど
意外と皆観てないんだな まあジャケット見たらあまり借りられそうにないってのもわかるけどw

0961Anonymous2017/01/28(土) 11:43:16.82ID:spvDGk+f
バットマンのジェシー・アイゼンバーグに失笑待ったなし

0962Anonymous2017/01/28(土) 11:50:33.85ID:MofjG783
グランド・イリュージョン映画館で見たらめっちゃつまらなくて
そっからいいイメージなかったけどこれは本人のせいじゃない
今ぐぐったら卒業の朝出てんのな
あれはいい映画

0963Anonymous2017/01/28(土) 12:52:06.45ID:wTgKM/Zc
ジェシーアイゼンバーグといえばカースドなんだぞ

0964Anonymous2017/01/28(土) 13:15:49.16ID:JpqUcYKM
面白い映画追加された?

0965Anonymous2017/01/28(土) 13:48:26.37ID:Hrdjyg6t
iboyが面白そう

0966Anonymous2017/01/28(土) 14:29:46.01ID:ZXz2sdp6
>>936
きのうが準新作デーでテンクローバーフィールドとかロブスターとか、手にとってみたものの、
「でもマイリストにいっぱい溜まってるしな…」と棚に戻してしまった
で、きのうはマイボディーガード、今朝はPrimeビデオの方だけど、シャマランのヴィジット
これからひと仕事で、夜からは町内会の飲み会
映画が見たい…

0967Anonymous2017/01/28(土) 14:31:14.58ID:ZXz2sdp6
>>937
EVAって?

0968Anonymous2017/01/28(土) 14:41:28.98ID:8Ggq+joH
タイトルと女優で検索したら2011年のスペイン映画が出てくるやろ

0969Anonymous2017/01/28(土) 20:27:48.83ID:6uPetnTD
灼熱の魂

父であり兄である なるほどね,って言う程ではないわw

0970フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ 2017/01/28(土) 23:59:28.64ID:rFLXkDQ3
>>965
意外と面白いけど最初のスマホが脳にって設定にはかなり無理があると思う

0971Anonymous2017/01/29(日) 00:05:06.39ID:yZ9pbVnc
>>970
最初どころか最後まで能力に無理がありすぎるw
まあオリジナルだから許せるけど、これを映画館で放映したらジャンパー並みにブーイングされそう
(俺はジャンパーもiBoyもB吸感して好きだけど)

0972Anonymous2017/01/29(日) 00:46:54.85ID:skWc6ZoG
誰かに埋め込まれた設定かと思ったらそんなことなくてワロタ

0973Anonymous2017/01/29(日) 00:50:37.64ID:hyQAvnd/
クモに噛まれたり有害物質浴びたりするのと大差ないやん

0974Anonymous2017/01/29(日) 00:54:18.55ID:yzUk5amy
>>971
なんでや! ジャンパーおもしろいやないか!

0975Anonymous2017/01/29(日) 03:53:21.91ID:AXEHOU23
あれほどクソな映画もなかなかないと思う

0976Anonymous2017/01/29(日) 05:27:04.03ID:6KhV/8eO
シアター・ナイトメア面白かった
なんか新鮮だった

0977Anonymous2017/01/29(日) 06:40:31.08ID:/Gyutw56
ジムジャームッシュの映画がもっとあればいいのに

0978Anonymous2017/01/29(日) 07:34:01.01ID:un84L422
>>970
意外といい着眼点だけどHD動画のサイズを40MBにするのはかなり無理があると思う

0979Anonymous2017/01/29(日) 09:36:49.90ID:6KhV/8eO
デッドハンティング面白かった
晃かな低予算なのに面白い映画ってのは雰囲気作りが上手いのかなぁ

0980Anonymous2017/01/29(日) 11:21:46.82ID:h78Ohek2
今更だけど『裏切りのサーカス』観た。
ジャン・ル・カレ原作の陰謀論ストーリーは大好きだし、役者も名演なんだけど
これはリメイク作品としては出来が悪い。
ってか、トーマス・アルフレッド監督が自分に合わないのかなぁ。

0981Anonymous2017/01/29(日) 12:30:30.41ID:A5N0/LbO
アカデミー賞授賞式(2月26日)前に見ておきたい映画

第89回 #アカデミー賞 にて、Netflixオリジナルドキュメンタリー『13th −憲法修正第13条−』『最期の祈り』『ホワイト・ヘルメット−シリアの民間防衛隊−』オリジナル映画『最後の追跡』の計4作品が7部門でノミネート獲得!話題の候補作品を今すぐ #ネトフリ で!

0982Anonymous2017/01/29(日) 12:44:31.36ID:im3GL8Cw
2年前くらいに「未体験ゾーンの映画たち」で見た映画が結構来てるな

0983Anonymous2017/01/29(日) 13:01:35.19ID:dAc4qvuL
誰かおすすめ教えて

Netflixのおすすめ微妙

今までに見たのはリベリオンと24シーズン5まで
プレステージくらい

0984Anonymous2017/01/29(日) 13:04:30.14ID:5vrGjzTq
全くつながりなくて草
Netflix おすすめで検索しろ

0985Anonymous2017/01/29(日) 13:31:23.02ID:yzUk5amy
>>983
横道世之介

0986Anonymous2017/01/29(日) 13:53:39.57ID:H9B9f/3J
アメリカンクライムよかった。
最後が切なかった。

0987Anonymous2017/01/29(日) 14:20:16.91ID:nRS0yvGa
最近きたニトロってホラー? 面白かった

0988Anonymous2017/01/29(日) 14:21:12.08ID:hFRhq2kx
2017サンダンス映画祭グランプリ「世界に私の居場所なんてない」
Netflixで2017年2月24日世界同時配信が決定〜〜

サンダンス映画祭はインディ映画の最高峰が決まると言われる映画祭で
過去のグランプリは「セッション」など

0989Anonymous2017/01/29(日) 14:39:54.47ID:un84L422
清々しい宣伝だな

0990Anonymous2017/01/29(日) 14:51:13.38ID:zdRB4aSF
あっ、コレはつまらないと思ったらタイムシークで面白そうなところまで飛ばせるのがいい

0991Anonymous2017/01/29(日) 15:26:37.01ID:0abmtC0v
次スレ
Netflix 洋画総合 Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1485670162/

0992Anonymous2017/01/29(日) 15:28:53.06ID:hFRhq2kx
会員しか見てないであろうスレで何を宣伝するん?
こういう情報共有するためのスレかと思ってたんだけど

0993Anonymous2017/01/29(日) 15:39:52.91ID:un84L422
別に悪いとは言ってないから気にしないでくれ
なんでageたりsageたりすんのかはわからんが

0994Anonymous2017/01/29(日) 15:44:31.66ID:nLB78VnH
>>993
HULUで配信される?

0995Anonymous2017/01/29(日) 15:48:25.61ID:S4Ql54u7
サンダンス映画祭、調べたらセッション以外は何一つ見たことも聞いたこともなかった

0996Anonymous2017/01/29(日) 16:16:02.35ID:hFRhq2kx
いや宣伝して俺が何を得するのか教えて欲しい
社員って言いたいのか?もし社員ならツイッター等で告知するよね

0997Anonymous2017/01/29(日) 16:31:36.54ID:5RUILqo8
>>995嘘でしょ?
サンダンスはグランプリ以外も話題になったやつ沢山あるから知ってると思うよ
http://www.cinematoday.jp/page/N0049470

0998Anonymous2017/01/29(日) 16:33:03.31ID:un84L422
俺がいつ損得の話をしたんだよ……
あからさま宣伝だから宣伝だって言っただけだぜ?
大衆に知らしめようとする行為を宣伝と呼ぶんじゃないの?
お前がスレの人に知って貰いたいと思ってレスをした
そんで俺がその行為を宣伝と言っただけじゃないか
どうしてそうつっかかる? 告知と言った方がよかったか

0999Anonymous2017/01/29(日) 16:37:23.94ID:yZ9pbVnc
どうでもいいレス合戦をするなよ 小学生か

1000Anonymous2017/01/29(日) 16:43:11.68ID:fnViU4iw
1000ならNetflix倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 3時間 59分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。