Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ f25c-eOoN)2018/07/27(金) 00:03:21.94ID:S0bk+NID0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式YouTubeチャンネル
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (ササクッテロラ Sp03-bC5G)2018/08/12(日) 19:09:31.38ID:roWtXHqMp
リード・ヘイスティングス「ディズニーは全てのIPを完全にコントロールしているわけではない、我々が望む限り作り続ける」
だそうだからパニッシャーまでの配給権はネトフリが買って持ってるんだろうね

0953Anonymous (ワッチョイ 6fd3-1afJ)2018/08/12(日) 19:20:14.35ID:XswXCXpB0
8/13 追加予定
【映画】
『ママは日本に嫁に行っちゃダメと言うけれど。/雖然媽媽設我不可以嫁去日本。』(海外2017)
『Viva! 公務員/Quo Vado?』(海外2016)
『あと1センチの恋/Love,Rosie』(海外2014)

0954Anonymous (ワッチョイ b35c-oXKI)2018/08/12(日) 19:20:51.28ID:ozphc0RF0
レゴバットマン糞面白いから見てない奴は絶対見た方がいい
吹き替えもよく出来てるから好きな方でみるといい

0955Anonymous (ワッチョイ 6fd3-1afJ)2018/08/12(日) 19:20:58.83ID:XswXCXpB0
8/14 追加予定
【映画】
『アナベル 死霊人形の誕生/Annabell: Creation』(海外2017)

8/15 追加予定
【映画】
『ハリケーン・ビアンカ: ロシアより憎しみをこめて/Hurricane Bianca: From Russia with Hate』(海外2018/一作目配信済み)
『レインメイカー/The Rainmaker』(海外1997/フランシス・フォード・コッポラ監督/マット・デイモン主演/ジョン・グリシャム原作)

【ドラマ】
『ジ・アメリカンズ/The Americans』S6(Final)

0956Anonymous (ワッチョイ 0bd3-Tv0j)2018/08/12(日) 19:34:09.69ID:c+fQObGM0
>>955
ハリケーンビアンカ2きた!
やったぁ

0957Anonymous (ワッチョイ 6fd3-2km2)2018/08/12(日) 19:48:24.10ID:Jg0hwIMH0
>>954
小島よしおが自分のギャグ言いまくり
台本なんだろうけどああいうのやめてほしいわ

0958Anonymous (ワッチョイ 0385-Q/0w)2018/08/12(日) 20:24:25.38ID:QiaWFXSz0
ジ・アメリカンズ
他のに気をとられて途中で止めてたけど
これで終わるとなると俄然見たくなるな
こないだTCAも獲ってたし

0959Anonymous (アークセー Sx03-MXn/)2018/08/12(日) 20:41:25.59ID:Jhp7axZOx
アプリの再生10秒で飛ばせるとかいつになったら出来るん

0960Anonymous (ブーイモ MMea-yTih)2018/08/12(日) 21:25:32.09ID:MSYrx85EM
>>957
そういや映画館で見た時に旬でもない小島よしおのギャグやたら言うなぁと不思議だったが最後の吹替キャスト表示で本人と知って驚いたわ。吹替上手かったなぁ。

0961Anonymous (ワッチョイ cba1-2TSq)2018/08/12(日) 21:28:05.70ID:P4c1SeiC0
>>959
俺は先々週3日だけ有効になってた
無くなると一時停止の時にすっごく不便
なんでテストバージョンにしか入れないんだろあれ

0962Anonymous (ワッチョイ 9ec1-NPU2)2018/08/12(日) 22:02:06.14ID:USRgAK1L0
>>951
まあディズニーが血ドバドバできねえか

0963Anonymous (ワッチョイ 9ec1-NPU2)2018/08/12(日) 22:03:55.08ID:USRgAK1L0
10秒戻しと10秒送りってなんであんなに使ってしまうんだろうな
普通に戻した方が早い時も連打したりしてる

0964Anonymous (ワッチョイ b35c-1B4P)2018/08/13(月) 00:20:17.61ID:J7rnHZwQ0
わんわん物語の実写がディズニー配信で決まってるけど
これがhuluに来るかどうかだな

0965Anonymous (スッップ Sdea-NPU2)2018/08/13(月) 00:31:21.84ID:Zvo7012bd
映画まみれの夏にするとか嘘こけって感じだわ
なんか斜めのラインナップばっか出しやがって

0966Anonymous (ワッチョイ de20-Vp9A)2018/08/13(月) 07:39:04.42ID:rgXe/8Mg0
面白い作品もあるんだろうけど初心者にはみつけられない
再生数ランキングとマイリストランキングがあれば助かる

0967Anonymous (ワッチョイ cef6-g1QT)2018/08/13(月) 08:26:53.24ID:xE0+cTMp0
宇宙を駆けるよだか面白くなかったな
好みかな

0968Anonymous (ワッチョイ cb5c-iHW+)2018/08/13(月) 08:29:33.93ID:ZoJyBebu0
知り合いは面白いと言ってたな
あと主演二人の演技がかなりうまいらしい
そいつ日本人の演技はお遊戯レベルだと日頃貶すような奴なんだが
そいつが褒めるというのは相当だぞ

0969Anonymous (ワッチョイ 6bf7-ZmO2)2018/08/13(月) 09:00:32.43ID:N8yYDs/00
>>965
映画まみれの夏ってプライムビデオの方がよっぽど合ってる

0970Anonymous (スッップ Sdea-NPU2)2018/08/13(月) 10:20:33.79ID:Zvo7012bd
>>968
逆に信用ならんタイプ

0971Anonymous (ワッチョイ 6fd3-1afJ)2018/08/13(月) 11:09:30.21ID:O/x14NRt0
今のところ。午後にもう少し増えるかも。

8/13 追加(済み)
【映画】
『ママは日本に嫁に行っちゃダメと言うけれど。/雖然媽媽設我不可以嫁去日本。』(海外2017)
『Viva! 公務員/Quo Vado?』(海外2016)
『あと1センチの恋/Love,Rosie』(海外2014)
『ザ・コア/The Core』(海外2003)

0972Anonymous (ワッチョイ fff7-gtVn)2018/08/13(月) 11:18:11.36ID:o0d8H8o10
ザ・コア、ある意味今旬だから観よ。

0973Anonymous (アウアウエー Sac2-IDAA)2018/08/13(月) 11:28:59.60ID:Qg4bKQtDa
あと1センチの恋、だいぶ前にアマプラで見たけど良かったよ

0974Anonymous (ワッチョイ cb5c-2km2)2018/08/13(月) 12:38:56.05ID:6hafe+3N0
>>968
女子二人はうまかった
特にブスデブ
男はジャニなのでお察し

0975Anonymous (ワッチョイ de64-5q1/)2018/08/13(月) 13:54:16.63ID:c4nbNg1Z0
よだか、観てないけど予告観る限りあの女の子2人は見たことない女優だから演技でキャスティングされたのかなとは思った

0976Anonymous (ワッチョイ de9b-QP/R)2018/08/13(月) 14:11:45.91ID:I/93hrTR0
>>975
可愛い方は朝ドラ出たり
NHKの透明なゆりかごで主演してる

0977Anonymous (ワッチョイ fff8-Qb5F)2018/08/13(月) 14:19:34.09ID:DI/Dlk+Y0
ブリッジ見たけどいまいち乗れなくて途中でやめちゃった

0978Anonymous (ワッチョイ db7c-Rf1C)2018/08/13(月) 15:31:29.12ID:v+pcAW1k0
邦モン、タイムリープしがちスワップしがちってイメージがまた出来てしまったw

0979Anonymous (ワッチョイ b35c-fDcU)2018/08/13(月) 15:40:43.23ID:AbAXGLx20
普段日本の作品は観ないけど、ここで評判良かったからよだか観てみた
十分面白かったし、主役女子達の演技が上手いと思った
ジャニーズには何も期待してなかったが邪魔してなかっただけ演技マシかも
ブサ役の女優さんが今後も活躍できるといいな

0980Anonymous (ササクッテロレ Sp03-wXaL)2018/08/13(月) 15:46:26.67ID:dPLD/9mUp
よだかの女の子2人は演技上手い
男2人も片方はまあまあでもう1人も邪魔しない程度だからまあ観れる
期待しすぎるとこんなもんかってなるかもw

0981Anonymous (ワッチョイ de64-5q1/)2018/08/13(月) 15:49:50.81ID:c4nbNg1Z0
>>976
そうなのか
最近の日本のドラマ映画はほとんど観てないから知らなかった

0982Anonymous (ワッチョイ 9ea3-LU8g)2018/08/13(月) 15:54:27.94ID:wNx7J7e40
ジャニは演技のこなれていない内から出されるから下手は下手なんだけど若い役者でもあんなもんだよ
問題はこなれてるはずのキムタクとかあそこら辺の年逝ってるほう

0983Anonymous (オイコラミネオ MM56-h5DI)2018/08/13(月) 15:56:00.09ID:SsjG/F0KM
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.40 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1534142662/

0984Anonymous (ササクッテロレ Sp03-wXaL)2018/08/13(月) 15:57:14.85ID:dPLD/9mUp
>>982
ジャニはまだ批判されやすいだけマシだと思う
若手俳優本当ひどいけどジャニじゃなきゃいいみたいなのいて叩かれすらしてないもんなあ

0985Anonymous (アウアウウー Sa2f-Rf1C)2018/08/13(月) 16:08:10.52ID:kr+vH/23a
呪怨も酷いわ。日本のホラーはお笑いレベル

0986Anonymous (アウアウウー Sa2f-Rf1C)2018/08/13(月) 16:09:03.56ID:kr+vH/23a
ボニーアンドクライドは面白いが、もっと面白くできそうだけどな。
ナチュラルボーンキラーズはつまらなかった。

0987Anonymous (ワッチョイ 6fd3-1afJ)2018/08/13(月) 16:09:19.12ID:O/x14NRt0
>>983
乙です。

0988Anonymous (ワッチョイ c3bd-DOLG)2018/08/13(月) 16:11:34.73ID:4isEvmUz0
>>983

0989Anonymous (ワッチョイ 9fc1-rH12)2018/08/13(月) 16:26:48.46ID:VcOyMFYE0
>>985
監督本人が恐怖と笑いは紙一重って言ってるし単純に合わなかっただけだね

0990Anonymous (オイコラミネオ MM82-5q1/)2018/08/13(月) 16:28:30.17ID:tcjdwiZVM
ジャニが嫌われるのは事務所の力でゴリ押ししてるから

0991Anonymous (アウアウウー Sa2f-Rf1C)2018/08/13(月) 16:32:18.66ID:kr+vH/23a
>>989
そいつ逃げの言い訳作ってあるんだな

0992Anonymous (ワッチョイ c6f8-Qb5F)2018/08/13(月) 16:37:50.98ID:lRLOwlT90
俺今まで見たやつで一番怖かったホラー系はミザリーだな
実際あんな感じの女にストーカーされたことあるから見てて寒気したわ

0993Anonymous (ワッチョイ 4696-jQgE)2018/08/13(月) 17:02:49.39ID:NilswJnE0
ミザリーの足ぼっきんは未だにフラッシュバックするわ

0994Anonymous (ササクッテロレ Sp03-wXaL)2018/08/13(月) 17:18:54.66ID:dPLD/9mUp
>>990
それどこの事務所もじゃん
ジャニよりもっと同じ事務所で固めてたりするぞ

0995Anonymous (ワッチョイ 0385-Q/0w)2018/08/13(月) 17:21:40.93ID:lBoh05pZ0
原作ではもっとひどいでござる>足

0996Anonymous (ササクッテロ Sp03-jQgE)2018/08/13(月) 17:27:00.67ID:D0UWLtTTp
子供時代だから補正かかってるかもしれんがリングのせいで暗闇苦手になった
あれを超えるホラーはまだみねーな
知り合いが学生時代作者が講義に来た時にリングの質問したらポストモダンホラー的な扱いするんじゃないとキレられたとか
リングだけじゃどうあってもSFじゃなくてホラーだってば

0997Anonymous (アウアウウー Sa2f-Rf1C)2018/08/13(月) 17:30:22.05ID:kr+vH/23a
エクステンクション地球奪還は、イマイチだな。ネタはいいのだが感動出来ないし、そこまで衝撃的でもない。

0998Anonymous (ワッチョイ 9ea3-LU8g)2018/08/13(月) 17:32:55.79ID:wNx7J7e40
衝撃はないが上手くまとまってて面白かったが

0999Anonymous (ワッチョイ c6f8-Qb5F)2018/08/13(月) 17:33:16.93ID:lRLOwlT90
>>996
そんなんでキレるってwその作者人間性に問題あるな

1000Anonymous (アウアウウー Sa2f-Qb5F)2018/08/13(月) 17:57:27.37ID:auTAazl0a
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 54分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。