【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-227th WEEK

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アークセー Sx9f-ONUK)2019/08/07(水) 07:58:54.01ID:NJ+k/eC8x

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

軽井沢編
2017年12月19日開始
2019年2月11日最終回

東京編
2019年5月14日開始

「テラスハウス TOKYO 2019-2020」
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード公開
(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-226th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1564762906/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
http://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952Anonymous (ワッチョイ 75d7-k+MG)2019/08/12(月) 23:39:15.18ID:siou2QZr0
>>949
あ、外国人の話か
なら見た目的には1番受けは良く無いかもね

0953Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)2019/08/12(月) 23:50:36.11ID:Dkz8zGU20
香織はモテたくて入居したわけじゃないだろうから、男ウケとかどうでもいいんだと思う。確かにあの眉毛は気になるが。でも眉毛より海苔みたいな前髪のほうが気になる。

0954Anonymous (ワッチョイ 9525-S4A2)2019/08/12(月) 23:57:51.89ID:mra7EnbZ0
>>953
笑わせんな

0955Anonymous (アウアウウー Sa39-XOOy)2019/08/13(火) 00:00:19.75ID:2rA4V3/ea
お前らはほんと外見をくさするよな
やめろいい加減

0956Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)2019/08/13(火) 00:29:44.08ID:fosdZL8o0
前回のスパゲティ、演出でわざとなのかな ルカ、普通に料理できてる そんなすぐ変わるものかな しょうへいが凄く手伝ったか

0957Anonymous (アウアウウー Sa39-T9Cp)2019/08/13(火) 00:32:07.38ID:MuXjas3Ra
春花まさかのりさこブロックしてたんかい
ガキすぎる、感情のコントロールの仕方覚えた方がいい

0958Anonymous (ワッチョイ 7d6e-t54s)2019/08/13(火) 00:42:08.70ID:P1hvWkl60
>>956
総料理長はルカでも、翔平がかなり手伝ったと思う
ケニーの時も疲れてたよねって言ってたから
今回疲れてたのもかなり料理したからだと思う

0959Anonymous (ワッチョイ 25c5-S4A2)2019/08/13(火) 00:43:47.12ID:X6BuwPfd0
私は女のくそったれだから、はるかに同情してしまう嫌なやつは全てシャットアウトしたくなる

0960Anonymous (アウアウエー Sa02-t54s)2019/08/13(火) 00:44:02.40ID:BWNtdBS0a
翔平の
「(手パタパタちゅっちゅ)…ですか?」
めっちゃ好きwwww可愛いwww

0961Anonymous (アウアウウー Sa39-T9Cp)2019/08/13(火) 00:45:39.71ID:MuXjas3Ra
>>959
単純に疑問なんやけど、もし本人に詰められたら同じような言い訳するの?
それとも、ブロックしたわって言えるの?

0962Anonymous (スッップ Sdfa-33V+)2019/08/13(火) 00:50:22.53ID:CsEtj/aKd
リサコはスパッと告白して欲しかったんじゃないの?
ケニーが回りくどいからウーンなんか、、ってなってたように見える。

0963Anonymous (ワッチョイ 95aa-IBu3)2019/08/13(火) 00:53:15.44ID:KCZVkzj90
熊がここ見てるとか草なんだが
アンフォローの件でここも流れ悪くなってたけどブロックしてるとは誰も思ってなかったよな

0964Anonymous (ワッチョイ 7d6e-t54s)2019/08/13(火) 00:53:26.34ID:P1hvWkl60
スパッと付き合ってって言えばいいのにね

0965Anonymous (アウアウウー Sa39-dQBe)2019/08/13(火) 00:54:02.31ID:/4U/Ow3Ia
りさこは、はるかがカオリにコソコソってやったのとかも、、最早慣れてますって感じだったね。はい出た出た、了解。
みたいな顔してるように見えたわ

0966Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 00:54:31.96ID:YUrhkn3Ha
今回、男メンバーほんといいのいないな

0967Anonymous (ワッチョイ 7525-njwK)2019/08/13(火) 00:55:27.37ID:0kzB5XfD0
ケニーりさこはるかはもういいかな...
るかの成長物語みたいなのも正直興味ないわ

0968Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 00:56:14.47ID:YUrhkn3Ha
>>967
同意

0969Anonymous (スッップ Sdfa-33V+)2019/08/13(火) 00:56:52.69ID:CsEtj/aKd
翔平が恋してニヤニヤしてるのが見たい!

0970Anonymous (ワッチョイ 7d6e-t54s)2019/08/13(火) 00:57:21.44ID:P1hvWkl60
香織一択(私は女だけど)なので香織以外総取っ替えでいいわ
話の流れがダルすぎる

0971Anonymous (アウアウエー Sa02-B+A6)2019/08/13(火) 00:58:08.48ID:osOYl/YGa
翔平はピンク映画の宣伝で来てるからもう卒業だわ

0972Anonymous (ワッチョイ 25c5-S4A2)2019/08/13(火) 00:58:09.10ID:X6BuwPfd0
はやくりさことケニー次回くらいでささっと出てってくれないかな〜それにしてもつまらない

0973Anonymous (ワッチョイ 5ad9-a7jE)2019/08/13(火) 00:58:52.39ID:fosdZL8o0
ケニーはエゴサしていて、5ちゃんやがるちゃんは見てるだろうね 写真のトレースへ指摘されてる問題には本人的にはどう対処しようと考えてるんだろ

0974Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 00:59:00.16ID:YUrhkn3Ha
しょうへいは醒めてる自分かっけーみたいなスタンスが嫌い

0975Anonymous (ワッチョイ aea7-8amm)2019/08/13(火) 00:59:06.85ID:dGcJEYoJ0
>>950いなかったら
次スレ立てようか?

0976Anonymous (アウアウウー Sa39-m6Jj)2019/08/13(火) 00:59:22.72ID:LGpGnQ++a
>>966
かと言って女メンバーが魅力的かというと...
12話で区切りもいいし全取っ替えも見てみたい

0977Anonymous (ワッチョイ 6928-X5Lh)2019/08/13(火) 00:59:38.67ID:L/s1sHMz0
>>975
お願いします

0978Anonymous (ワッチョイ 8925-MjoS)2019/08/13(火) 01:01:17.76ID:2gU+5BbO0
ケニー カバみたい

0979Anonymous (ワッチョイ aea7-8amm)2019/08/13(火) 01:01:47.53ID:dGcJEYoJ0
>>977
了解
軽井沢の所は削除ね

0980Anonymous (ワッチョイ 95aa-8vdC)2019/08/13(火) 01:02:00.53ID:w3w3f/6n0
うーんつまらない
ケニーのプロモ感いい加減ウザい

0981Anonymous (ワッチョイ 8925-MjoS)2019/08/13(火) 01:03:05.82ID:2gU+5BbO0
前は気になってたけど今はかなり好きって
言われてもなんか全然嬉しくないよね

0982Anonymous (ワッチョイ 7525-m6Jj)2019/08/13(火) 01:03:21.07ID:0kzB5XfD0
なんか内面知れば知るほど惹かれるみたいな人がいないから飽きる
このメンバーで恋愛されてもって感じ

0983Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 01:03:25.97ID:YUrhkn3Ha
ケニーはわざわさ撮影中に掲示板で拾った話持ち出すとかほんとダサいな
ハルカもそうだけど人からどう見られるか一番気にしてるくせにやることがダサすぎ

0984Anonymous (アウアウエー Sa02-B+A6)2019/08/13(火) 01:03:49.23ID:osOYl/YGa
ケニーは鼻の穴がデカ過ぎてそこにしか目が行かない

0985Anonymous (ワッチョイ 0daa-B/Ml)2019/08/13(火) 01:05:16.05ID:N7H1x5PJ0
山里まじうるさいわ
もういいでしょクビで

0986Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 01:05:58.25ID:YUrhkn3Ha
ケニーが歌ってた曲って東京編でミノリと美容師のときよく使われてた曲だった

0987Anonymous (ワッチョイ 6d55-ih9L)2019/08/13(火) 01:07:23.57ID:6yiWcMvd0
はるかやっぱり嫌い
りさこ叩かれてたけど、絶対最初から春香が香織ちゃん香織ちゃんでハブってたんでしょ
それで男子の方にしか居場所ないのに、うちらの方には来ないよね〜wwとか言うんだよね。あぁいう人

本当、チヤホヤしてくれるおじさんか気を使って合わせられる年上の友達しかいないって、自分の性格おかしいって気づいた方がいい。

0988Anonymous (ワッチョイ b192-S4A2)2019/08/13(火) 01:07:56.23ID:OXWwyQG90
>>981
全然嬉しくない。何様?てか徐々に好きになるなんて当たり前すぎていちいち報告しなくていい。てかもうケニーが何言っても何してもムカつく。

0989Anonymous (ワッチョイ aea7-8amm)2019/08/13(火) 01:09:24.73ID:dGcJEYoJ0
次スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-228th WEEK

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1565625987/

0990Anonymous (ワッチョイ 25c5-S4A2)2019/08/13(火) 01:10:53.52ID:X6BuwPfd0
ケニーださすぎww 掲示板の評価で女選んでるのか
ここの奴らと感覚変わんないなwお似合いカップルだね笑

0991Anonymous (ワッチョイ 95aa-8vdC)2019/08/13(火) 01:12:56.99ID:w3w3f/6n0
ケニーはトレースやクラウドファンディングについての指摘もエゴサでチェックしてるんかな?笑

0992Anonymous (アウアウエー Sa02-B+A6)2019/08/13(火) 01:13:31.57ID:osOYl/YGa
>>989
おつです

自分に本当に自信のある男はチビよりデカい女、年下より少しでも自分に歳の近い女若しくは年上の女に惹かれるらしいよ

ケニーwwww

0993Anonymous (ワッチョイ 5ab9-xpXi)2019/08/13(火) 01:15:26.25ID:psE2Cg+b0
りさこの最後の表情意味が分からん
スタジオが七尾旅人忘れてるのは驚いた
湘南編から東京編からテラハがめっちゃお世話になってるアーティストやん

0994Anonymous (ワッチョイ 0daa-B/Ml)2019/08/13(火) 01:15:41.53ID:N7H1x5PJ0
そんな根拠もない話ドヤ顔でされてもねw

0995Anonymous (アウアウエー Sa02-jptl)2019/08/13(火) 01:15:59.25ID:YUrhkn3Ha
ケニーはスイカシーンの歌も自分ではカッコいいと思ってるんだろうな
あの曲好きだけどケニーに歌ってほしくなかった

0996Anonymous (ワッチョイ 0daa-CEc5)2019/08/13(火) 01:17:00.77ID:oSrHLMCW0
かなり好きって言われても、ああはいどうもとしか言えないよ
だから付き合ってくれだのなんだのはっきり言ってくれ

0997Anonymous (ワッチョイ 5ab9-xpXi)2019/08/13(火) 01:19:03.32ID:psE2Cg+b0
たしかにそれは思った

0998Anonymous (ワッチョイ 0daa-B/Ml)2019/08/13(火) 01:20:29.71ID:N7H1x5PJ0
>>990
掲示板で必死にマウント取ってる
おまえみたいな馬鹿とどっこいどっこいだねw

0999Anonymous (アウアウウー Sa39-dQBe)2019/08/13(火) 01:21:13.15ID:/4U/Ow3Ia
ケニーみてる!!!スレ終わるよーー!!!

1000Anonymous (ワッチョイ 0daa-B/Ml)2019/08/13(火) 01:21:45.87ID:N7H1x5PJ0
トリンドルも
ただのジャニオタみたいでうるさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 22分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。