【LoVA】LORD of VERMILION ARENA 837【葬式会場】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2016/06/23(木) 03:15:24.36ID:e0i6DDEz
extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://lova.jp/member/
■公式Twitter
https://twitter.com/lov_arena
■公式ラウンジ(SNS)
http://lounge.lova.jp


次スレは必要ない

前スレ
【LoVA】LORD of VERMILION ARENA 836【生前葬会場】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1465269270/

0952名も無き冒険者2016/07/01(金) 18:43:16.82ID:3OWRLFAt
>>950
サンタ姿に泣いた

0953名も無き冒険者2016/07/01(金) 18:55:52.01ID:VGpcVp9U
次スレは死体蹴りとこじきで溢れるだけだからいらんよ 安らかに眠らせてやれ

0954名も無き冒険者2016/07/01(金) 19:02:30.31ID:0QFkAIJX
インサガコード1000円で買いたい奴メールくれや
niwanagahide@excite.co.jp

0955名も無き冒険者2016/07/01(金) 19:29:14.41ID:pa+aHz8d
まあゲームとしてはいいゲームだったよ
また次があることを祈っておこう
安らかに眠れLoVA

0956名も無き冒険者2016/07/01(金) 19:33:10.65ID:43TmxGSd
刻印の者よ、また逢おう。
http://iup.2ch-library.com/i/i1670332-1467369135.png

0957名も無き冒険者2016/07/01(金) 19:36:48.84ID:uPLM8f1f
http://www.lordofv.com/lovre3/2016summer/
入場無料だからこれを機にLOVに触れてこいよな

0958名も無き冒険者2016/07/01(金) 21:07:41.79ID:5JNIe2XW
求)itunesコード1000
出)皇帝確定チケット
そちら先払いで欲しい方いましたらお願いします
takenokoumai3@yahoo.co.jp

0959名も無き冒険者2016/07/01(金) 21:12:49.85ID:9V0IreKx
出)LoVA特典チケット*2(皇帝確定)
求)電子マネー1000円分以上(二枚での価格 支払えるなら一枚あたり500で可)
ummvfk@0eml.com

希望者が二人いれば一枚づつでも可
一枚あたりの値段高い方を優先 いなければメールアドレス失効後に向こうのスレに貼ります

0960名も無き冒険者2016/07/02(土) 02:17:47.29ID:Yil+grQp
(´・ω・`)LoVA逝った?ご冥福をお祈りします

0961名も無き冒険者2016/07/02(土) 03:28:42.52ID:5wF2zAX+
(´・ω・`)メールこねえよ 需要無しか

0962名も無き冒険者2016/07/02(土) 05:08:09.82ID:KZhecuY+
>866
この書き込み酷すぎるだろw
せめて火葬せなあかんなこりゃ

0963名も無き冒険者2016/07/02(土) 07:06:41.35ID:qNXio0eF
まあもうあと30ちょっとの命なんだ
せめていいこと書いて終わろうぜ・・・

0964名も無き冒険者2016/07/02(土) 08:22:03.83ID:iojzocAh
【レス抽出】
対象スレ:【LoVA】LORD of VERMILION ARENA 837【葬式会場】 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:@
抽出レス数:96

神ゲーの最後にふさわしい神スレですなぁ

0965名も無き冒険者2016/07/02(土) 08:25:59.68ID:JUtSjftP
lovaの皇帝確定チケ500wmで売ります
在庫3つあります
先払いでお願いします

lovasaga2@yahoo.co.jp

0966名も無き冒険者2016/07/02(土) 08:26:51.45ID:uTCflLKt
一週間しかやらなかったけど「しこしこの者よ……」が好きでした

0967名も無き冒険者2016/07/02(土) 09:17:48.68ID:h6mMjKIJ
■のゲームは触ったら負けだな。
そう思わせてくれた。

0968名も無き冒険者2016/07/02(土) 10:25:28.92ID:m9vjZkLM
幸いだったのはこんなクソゲーに金払った奴がいなかったこと
いないよな?

0969名も無き冒険者2016/07/02(土) 11:59:32.99ID:mTnPFog0
求)WebMoney1000円
出)皇帝確定チケット1枚
先払いでお願いします

angraecum11@yahoo.co.jp

0970名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:05:22.73ID:rio+jpkM
最後はタダで配られた1円の価値も持たないものをどうにかして売り捌く市場で終わるとか虚しすぎるな

0971名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:08:41.27ID:zBcFSt/d
出)各タイトル特典必要なの全部×2
求)2セットで1500円
アマギフorVプリカ 先払いお願いします。

himapqhimapq@yahoo.co.jp

0972名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:20:31.55ID:BPoIxNh8
出)皇帝確定チケット×1
求)WM1000
先払いで
yzr13warr@yahoo.co.jp

0973名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:43:41.21ID:A+Vh4Uhm
インサガ暦1年ですが良皇帝に恵まれず順位も回を追うごとに低下しました。
コラボの時にLOVAもやったのですが、メールを設定していなかったようで今回もコードが届きませんでした。
どなたかコードを譲っていただける優しい方お願いします・・・。
sagatto_2@yahoo.co.jp

最後の掲示板を汚してしまい申し訳ありません。

0974名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:49:46.68ID:/O0Xzk15
1000円で売ろうとしてる乞食から買えばいいだけだろ乞食

0975名も無き冒険者2016/07/02(土) 12:59:55.54ID:spwC33zH
インサガのシリアルください

bozz12@excite.co.jp

0976名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:06:07.35ID:UFc68Aaf
>>973
迷惑メールフォルダに入ってるかもよ

0977名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:22:24.15ID:4nRSwr8y
求)Google Play 1500円
出)皇帝確定チケット3枚
先払いでお願いします
合計で12枚あります
gankoreyou1@yahoo.co.jp

0978名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:25:56.14ID:UXyfBARX
一瞬インサガスレかと思った

0979名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:42:06.15ID:LtuvW+GP
求)WM1000円
出)皇帝確定チケット×1枚コード
最後の一枚

xibmpa@0eml.com

0980名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:43:59.27ID:MTFu6pmO
スクエニの印象は最悪だが、これ見てるとインサガ民の印象も悪くなるな

0981名も無き冒険者2016/07/02(土) 13:54:31.12ID:nqBl47P5
スマホゲーなんてどこも乞食の集まりだから

0982名も無き冒険者2016/07/02(土) 14:03:00.03ID:xbxlo0DR
思い出すら語れないとか死体蹴りそのものだなw

0983名も無き冒険者2016/07/02(土) 14:04:32.69ID:nnIIwqzt
エアプドヤレス奴w

0984名も無き冒険者2016/07/02(土) 14:05:25.98ID:vvC9gw1R
俺も特典が迷惑メール扱いされて消えちゃったけどサポセンに連絡したら
メール再送してくれたから消えたやつは問い合わせてみるといいかもな

多分件名に「特典」とか「配布」とかが入ってたからそれがフィルタにかかっちゃうんだと思うわ

0985名も無き冒険者2016/07/02(土) 15:47:20.66ID:9d+1JkOt
このゲーム面白そうじゃん。
今からやる前に知恵を頂きたいので、お勧めのキャラや武器教えてください(^ν^)

0986名も無き冒険者2016/07/02(土) 15:54:04.96ID:K28/caJ2
これに懲りたら性格悪い生主とかと関わるのは避けるこったな

0987名も無き冒険者2016/07/02(土) 15:54:39.81ID:hsWWLjjp
インサガはスマホゲーじゃないけどな
新生lovaはlol風の1チャンプ式で頼むよスクエニさん

0988名も無き冒険者2016/07/02(土) 16:26:19.27ID:h7yukDhE
メアド晒してる奴に適当に偽のコード送る遊びしたぜw
転売するやつはしてええでw

0989名も無き冒険者2016/07/02(土) 16:39:56.26ID:gIlKyu82
test

0990名も無き冒険者2016/07/02(土) 16:40:28.07ID:rio+jpkM
死体に群がる乞食も乞食だが
無料で配布されたそもそも金銭的価値のないものを金に変えようとしてる方も大概なんだよなぁ

0991名も無き冒険者2016/07/02(土) 16:50:13.42ID:G+jWNQMC
配布当日に全部捌けて良かった

0992名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:02:53.07ID:O1IJz+DP
金銭的価値っつーのは自分になければすべての人に対してないわけではないから・・・
そこらへんの石ころでも金銭的価値を見出す人もいるんやで

0993名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:12:00.36ID:6hR5CuCw
一般論で言えば対価払って得たものじゃないんだから価値はないけどな
あくまで個人の解釈で取引が成り立ってるだけであって価値があるわけではないかと

しかしこんな流れと話で終わるほど日本のMOBAってどうにもならんのだな

0994名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:40:52.98ID:2hDwHAdE
ここの終わり方を見てたらもうスクエニはLoVA2やLoVAReを作ろうとは思わないだろうな

でもLoVAの世界観はLoVシリーズのメタでそれが補完されずに空中分解するのは惜しい
出身世界ごとの主人公選んでストーリー進めるオフのRPGでLoVの締めとしてほしい
パーティはアイズラムザ、運命ねぷ、殴り魔種、カイラーミア、ハッターモルボルという最終的に各種族で最も人気の組み合わせにしてLoVAを思い出させるものにしてくれ

0995名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:41:30.89ID:mdtYGchQ
スクエニよwlw見習え

つか柴にやらせるな胸糞悪い

0996名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:44:54.90ID:2fafQV5/
そろそろスレも終了か

楽しませることを忘れたクズエニ滅びろ

0997名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:44:55.58ID:2hDwHAdE
火葬

0998名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:46:05.85ID:2hDwHAdE


0999名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:46:34.35ID:2hDwHAdE
最後は安らかに

1000名も無き冒険者2016/07/02(土) 17:46:59.53ID:UFc68Aaf
スクエニの商売っ気が最悪な形で出てきちゃったのが敗因

国産MOBAの道を閉ざしたスクエニの罪は重い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。