【GDF】ガンダムジオラマフロント Part364 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■関連サイト
攻略 Wiki (電撃オンライン)
http://wiki.dengekionline.com/gdf/


関連スレッド
【GDF】ガンダムジオラマフロント質問スレ2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1443652774/

■【重要】次スレは>>900 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>900が踏み逃げしたら>>950

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part363
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1467765659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ a36b-V+Oi)2016/07/08(金) 01:05:07.05ID:GZnD0qTB0
コンテナ自体は個数違いと
あと内容はどれもランダムでコンテナの色によって確率の大小があるかもくらいか

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb5-Bfmi)2016/07/08(金) 01:08:45.76ID:dNDDYdph0
金コンテナ36時間:6枠→1枠当たり6時間
銀コンテナ25時間:5枠→1枠当たり5時間
銅コンテナ18時間:4枠→1枠当たり4時間30分

あれ?金とか銀じゃないほうが良くね?

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-9SBW)2016/07/08(金) 01:09:57.30ID:xV/HlbIP0
>>951
ゴメン
曜日は触ってないw

コンテナの上位色は明らかに制圧の方が良いの出る

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 838b-Bfmi)2016/07/08(金) 01:10:07.41ID:InDi1o0E0
移動速度アップサポ付けると立ち止まる事多くなったな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 4778-FLW/)2016/07/08(金) 01:10:09.38ID:xA8OR8zQ0
>>953
俺も同じ事考えたけど中身の個数が違うかも?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb5-Bfmi)2016/07/08(金) 01:12:51.03ID:dNDDYdph0
>>956
出てくるアイテムそのもののレア度は階級に依存するけど個数は上位箱のほうが良いとかかな
報告見る限りでは確かに個数は下位より多めに出そうやね

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 4786-bUQF)2016/07/08(金) 01:16:29.91ID:UiknXV2D0
>>957
いいのが入ってる確率が違うのかも

金 2%でレア
銀 1%でレア
銅 0.5%で
とか

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 836a-Bfmi)2016/07/08(金) 01:17:00.13ID:/jU6FbAs0
>>950
素材の数は上位の箱のほうが多い傾向ありそうだな
緑や青だと40以上なんて見たことない気がする

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4778-FLW/)2016/07/08(金) 01:17:06.42ID:xA8OR8zQ0
資源やチップ系だと下位の方がいいかもしれないけどDXとか1個や2個みたいな少数な物はいいかもしれない
…ダメかもしれないw
この辺は来週位まで報告観る感じですかね

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b5-Bfmi)2016/07/08(金) 01:24:56.44ID:rDmsrYeE0
そういやレートで階級決まってるけど階級戦って何か意味あるんかな
ランキングだけ?

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ef09-CPwJ)2016/07/08(金) 01:27:27.89ID:vwE0LoF50
今更だけど0083の特別任務は熱砂の攻防戦なのね、俺得だった

ノイエン・ビッター少将が率いるジオン残当部隊すこ
まあ貰えるのは特攻エースだろうから
F2ザクがあるとしたら迎撃戦本番か

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 179b-Bfmi)2016/07/08(金) 01:37:19.50ID:Py8j/Glu0
B量産のパワードジム
射程5SのジムキャII
砲台優先WかGのゲルググMあたりきてくれたら御の字

あとコンテナ開封時間は最長でも12時間程度にしとけとな。

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f58-Bfmi)2016/07/08(金) 01:44:19.62ID:0oWCJTX30
制圧が常時開催の階級戦にしたのはいいとして
放置カンスト基地が永久に大尉に居座る設計に何故Goサインがでたのか

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-3Gy/)2016/07/08(金) 01:48:25.32ID:8f10XmLF0
とりあえずジムカスのグレード上げてるけど1.5倍じゃG7位でも微妙な感じするな

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 1722-Bfmi)2016/07/08(金) 01:48:29.65ID:v89TBZ6t0
あれ?好敵手って1度だけって書かれてなかったっけ?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b32-Bfmi)2016/07/08(金) 01:52:53.26ID:74cqwuKk0
ノイエジールとデンドロはパイロットの音声収録済んでるから出してくるだろう
まあヴァルヴァロはいないだろう

0968名も無き冒険者 (スプッ Sdbf-oo3f)2016/07/08(金) 01:54:42.45ID:7IJ4y6B0d
>>967
声優ドズルと一緒だし案外収録してるかもしれんぞ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b68-Bfmi)2016/07/08(金) 01:55:03.44ID:q5+p+zvA0
久々のMAガシャだと思うがなぁ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b32-Bfmi)2016/07/08(金) 01:55:39.14ID:74cqwuKk0
片方がランキングで片方はガシャだな
ノイエはガシャになりそう

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 839f-Bfmi)2016/07/08(金) 01:56:14.53ID:81sRZKWj0
6%も廃止にするっぽいけどまだ回すの?

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b32-Bfmi)2016/07/08(金) 01:57:10.48ID:74cqwuKk0
無料10連終わったら6%戻しそうだけど甘いかな?

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-3Gy/)2016/07/08(金) 02:03:04.26ID:8f10XmLF0
ランキング機体は1000位かなぁ
迎撃ならいけるかもしれない

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f84-oo3f)2016/07/08(金) 02:04:41.93ID:bhhOuZdM0
0083のSってGP02ジムカスガトゲルだけだっけ?

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ a36b-V+Oi)2016/07/08(金) 02:05:39.09ID:GZnD0qTB0
ザメルいるけど対地だからデンドロやノイエには攻撃できないだろう

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f84-oo3f)2016/07/08(金) 02:06:36.97ID:bhhOuZdM0
>>975
だよな…どうすんだろ、F2辺りSで来ないかな

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b32-Bfmi)2016/07/08(金) 02:07:57.79ID:74cqwuKk0
どうせ特務の報酬にSのゼフィランサスがあるんじゃね

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f84-oo3f)2016/07/08(金) 02:08:47.57ID:bhhOuZdM0
エースより量産機のほうがありがてえ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-3Gy/)2016/07/08(金) 02:10:43.20ID:8f10XmLF0
デスティニーはシリーズ恩恵が重要だったけど今のところ育てたG10でよくね?的な気配する

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 179b-Bfmi)2016/07/08(金) 02:17:54.18ID:Py8j/Glu0
どちらにせよコンテナ問題はどうにかせんといかん。
短期的な算数しかできない脳タリン運営はそれでもいいがコンテナ課金してパカパカ開けないとイベ機体獲得すら危うい配置にしてくる可能性すらも。

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-cgqO)2016/07/08(金) 02:18:34.23ID:TNrIdlAu0
迎撃特攻機体だったら表示されてる中ではパオングが一番高いじゃない
パオングの素材集めてG10にして迎撃いけってことじゃないか
00の特務機体も倍率乗りそうだし、0083の特務機体が倍率最大になりそうだし
結構選択肢はありそうな気がするよ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd7-bUQF)2016/07/08(金) 02:20:09.82ID:OybIn2NQ0
コンテナいらないよ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 335c-6Pwr)2016/07/08(金) 02:23:15.34ID:OXP1fzHA0
まぁなんだかんだでザメル持ちが一番有利だと思うよ
特攻付きの複数攻撃はやっぱ重要だろうしなぁ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-3Gy/)2016/07/08(金) 02:25:43.41ID:8f10XmLF0
前回のルナザク位のお手軽コストでザメル出せるならちょっと競争できる気がしないw
初のイベントMAゲットの敷居は高そうだ…

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ab-cgqO)2016/07/08(金) 02:26:38.75ID:TNrIdlAu0
っていうかそもそもすげー勘違いしてたけど5B機体群は19日のメンテで交代だから
その枠に0083の超特攻機体入るんじゃねえのかな…
G3とかセラヴィ出て安心してる場合じゃなかった感じだな

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f84-oo3f)2016/07/08(金) 02:29:11.32ID:bhhOuZdM0
テトラか

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ef-ZEOO)2016/07/08(金) 02:30:23.91ID:xh49d8ry0
赤玉でディンでやがったW
G10にしたザウートは弱体化しやがったし、もう課金しねぇぞ
○山

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b5-Bfmi)2016/07/08(金) 02:31:06.16ID:rDmsrYeE0
>>986
Gバはゲロビで決定ですね…
こっちのサイコザクも向こうみたいに強かったら良かったのにw

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-UmxN)2016/07/08(金) 02:33:09.26ID:qJm6qdQM0
敵のWにも1,5倍特性つくんですか、つきますかそうですか

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d5-Bfmi)2016/07/08(金) 02:39:59.68ID:DGb0e/on0
あのさ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d5-Bfmi)2016/07/08(金) 02:40:34.41ID:DGb0e/on0
あたしはいらんかったんや

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d5-Bfmi)2016/07/08(金) 02:41:21.84ID:DGb0e/on0
シニマス

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ bfeb-UmxN)2016/07/08(金) 02:41:44.11ID:qJm6qdQM0
なにこれこわい

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ fbd7-bUQF)2016/07/08(金) 02:42:11.85ID:OybIn2NQ0
何があったのか

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f84-oo3f)2016/07/08(金) 02:43:07.23ID:bhhOuZdM0
世界が壊れたので死にますさようなら

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 335c-Bfmi)2016/07/08(金) 02:43:09.07ID:Fcwupr3A0
Cの倍率アップの方がやばそう

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 23cd-3Gy/)2016/07/08(金) 02:43:41.76ID:8f10XmLF0
次スレいらないよ!の新バージョンか

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b68-Bfmi)2016/07/08(金) 02:44:18.85ID:q5+p+zvA0
怖いから埋めるよ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 3745-Bfmi)2016/07/08(金) 02:45:24.15ID:eO8+6V3M0
銀コナ25hという一番取り辛い設定した奴

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d5-Bfmi)2016/07/08(金) 02:45:24.92ID:DGb0e/on0
お魚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 47分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。