【ハンゲ】わくわくフィッシング31投目【釣りゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2016/07/20(水) 23:38:13.59ID:tObUwSAX
ハンゲームのオンライン釣りゲーム
http://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
http://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング30投目【釣りゲ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466684470/

0952名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:03:49.56ID:xs9LVk/4
ジョーカーの使いみちがあるなんて羨ましいなw

0953名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:15:06.62ID:PXoZa43M
>>950
ついでに質問いい
豪腕2個+敏腕1個 か 豪腕3個 ってどっちがおすすめ?

0954名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:19:50.92ID:touI5LBx
>>953
そいつの>>943の書きこみ見ろよ 相手するだけ無駄
どうせそんなこと聞いても検証すらしてないだろ

0955名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:24:36.94ID:B8oJuzKp
豪腕のおかげで一撃必釣がざこスキルになったな
全然使わなくなった

0956名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:36:17.08ID:DXPsM9Ie
>>953
マイスターのSG+必殺で豪腕3だと1時間に80投前後、豪腕2+敏腕1だと1時間で110投とかそのくらい
ヒット後の確実性を増やすのと、ヒット前の時間短縮のどっちを選ぶかは好みによるんじゃないかな

0957名も無き冒険者2016/08/11(木) 18:58:19.36ID:qUsG195L
>>949
プレで釣るとわくわくLv5×3でカニは2日でLv50、景品のトモソダーツの効果もあるけどね
豪腕のが優先度高いけど余裕出来たら2つぐらいわくわくLv5作っとくと幸せになれると思う

0958名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:03:00.76ID:1wPh58tW
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1470909597/


とりあえず>>20まで保守してほしいカニ

0959名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:05:30.98ID:touI5LBx
>>956
剛腕も優秀だけど、敏腕も優秀だよな

0960名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:07:24.31ID:MHKdm59G
勃てるのはえーよ

0961名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:08:51.26ID:PXoZa43M
>>956
ありがとうございます 豪腕2+敏腕1でやって見ようと思います

0962名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:09:20.73ID:qUsG195L
なにげにテンプレから980ぐらいで次スレの記述がなくなってるな

0963名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:11:29.03ID:nEy6u/WJ
まあツリトモによる
待ち時間減少EXなら豪腕3がいいし
超一撃必釣なら豪腕2敏腕1がいい
導きでも豪腕2敏腕1がいいと思う

0964名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:33:09.75ID:PXoZa43M
>>963
詳しくありがと
導きしか持ってないからやっぱり豪腕2敏腕1でいきます

0965名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:36:31.92ID:lAaTz8fb
敏腕も非常に強力

個人的には豪腕2敏腕1がいいと思うわ
ただしソウルレベルにもよる

敏腕の方が大量入手が難しいはずだ
豪腕はタイアップイベント中に乱獲出来たんだが、敏腕は乱獲が不可能だった

0966名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:40:39.92ID:touI5LBx
敏腕はツリトモじゃなくてわくぽんからどれだけ出たかだな
俺はlv4までは作れた

0967名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:45:46.91ID:nEy6u/WJ
導きでフリーなら豪腕2+敏腕1でいいけど
プレなら辣腕がいいと思う
確実性を高めたほうがいい

0968名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:51:55.50ID:touI5LBx
辣腕はいまいち効果があるのか分からん
それなら豪腕3つでもいい気がする

0969名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:54:12.30ID:1wPh58tW
たしカニ、すばやい獲物には結局のところ辣腕が一番有効だろうね

気まぐれカッパとかたけしのおっさんとか、、、やつらは・・・

0970名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:54:38.19ID:1wPh58tW
おっと誤爆しつれい

0971名も無き冒険者2016/08/11(木) 19:56:23.78ID:qUsG195L
誤爆でもないぞ、今度はこっち埋めないとw

0972名も無き冒険者2016/08/11(木) 20:01:47.98ID:B8oJuzKp
そもそもアングラーとマイスターで全然違うけどな

0973名も無き冒険者2016/08/11(木) 20:25:52.30ID:WoNV9uKe
もう次スレ立ててんのかよ
早漏かよ

0974名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:05:39.00ID:oIWEaLKZ
明日メンテか・・
マイスター使用者多いね
アングラー+待ち時間減少EXで闘魚場チケットうまいのに

0975名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:07:07.10ID:sUdpIdwR
明日から本気出す
カニは手に入れておけよ

0976名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:11:27.92ID:MHKdm59G
カニGETできた

0977名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:12:19.69ID:DXPsM9Ie
ちょっと鍵補充しようとしたら二代目ワック落ちた、どう見ても以前のやつと一緒です
No.10128 二代目ワック船長

0978名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:20:38.37ID:4+RIgpb7
>>974
太公望まだ使ってる人ならマイスターで問題なくね?
ウキなんて高性能ウキ以上なら問題ないし

0979名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:31:44.13ID:WoNV9uKe
強力勾玉カンストするから使ってるわ

0980名も無き冒険者2016/08/11(木) 23:35:01.42ID:jDtsVDWo
てかチケット消化めんどくさい・・・

0981名も無き冒険者2016/08/12(金) 00:22:12.90ID:4J/pLpff
もうあきらめた、かに

0982名も無き冒険者2016/08/12(金) 06:40:56.38ID:3tr0lmix
結局カニ出なかった・・・

0983名も無き冒険者2016/08/12(金) 09:35:26.53ID:HstsLXMV
うおおおおお
ギリギリでカニゲット出来た
2体目だけど

0984名も無き冒険者2016/08/12(金) 09:36:15.02ID:xZbj8b01
もう一枚チケットあればうまく使い切れるんだが…、後10分くらいで出るかな

0985名も無き冒険者2016/08/12(金) 09:51:59.36ID:h45lU0JG
出ても戦闘中に接続キレそうだなw

0986名も無き冒険者2016/08/12(金) 10:12:54.44ID:AUsNwscC
>>983
残り1時間切って最初の1匹チケット残り20枚で無駄に2匹目
今回はもう無理と思ったけどほんとギリギリだった・・・

0987名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:36:18.32ID:m2t1fTI7
埋め、やっぱりチビ人魚だった

レアソウル:人魚姫の幸運
【船釣り専用】
メインツリトモが装備すると、船の燃料が回復するラッキーボーナス発生率上昇値+1。
レベルが上がるほどラッキーボーナス発生率上昇値がUP!

0988名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:38:27.03ID:eXjwwACo
+1がどの程度の効果なのかさっぱりわからんな

0989名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:47:30.40ID:unPBbPgb
このソウル来るならやっぱりカニ欲しかったわ

0990名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:52:08.97ID:xZbj8b01
これ釣り用スキル全部くるんじゃね?導きまでソウル出ちゃったり

0991名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:56:21.44ID:m2t1fTI7
もし豪腕と同じだったら最後が+7、3つで+21だけどそのまま発生率21%とかだと
寝放置して起きたら窓大量に出てそうで怖いなw

0992名も無き冒険者2016/08/12(金) 12:59:49.83ID:t5pg0CuE
あんまり効果高いと燃料売れなくなるからほどほどだよな・・・?

0993名も無き冒険者2016/08/12(金) 13:14:01.23ID:xZbj8b01
あぁそうか…、そういえば太公望消滅期間あるんだっけな
今週プレどうすっかなぁ

0994名も無き冒険者2016/08/12(金) 14:16:52.09ID:uDKfhR4p
ラッキボーナスのヌシガミに新ソウルを3つ付けたら燃料に困らなくなりそう

0995名も無き冒険者2016/08/12(金) 14:27:57.24ID:JHd4bkLx
かなり特級で回したが結局カニ出んかったな

0996名も無き冒険者2016/08/12(金) 14:41:54.17ID:BjK8M4CP
ななぱちコラボやったつもりだけど報酬きてない(´・ω・`)
ななぱちやってわくフィの釣果もヌシ討伐もクリアしたのに…
元からななぱちやってる人だけが対象だったのかなぁ

0997名も無き冒険者2016/08/12(金) 14:48:54.31ID:JZrPwQQZ
今日の配布は玉メダルで交換したやつ
ミッションのは8月下旬予定って書いてたぞ

0998名も無き冒険者2016/08/12(金) 15:24:21.44ID:BjK8M4CP
ななぱちの方にわくフィ配布8/12って書いてあったと思ったらそっちかぁ
下旬まで大人しく待ちます!ありがと!(`・ω・´)

0999名も無き冒険者2016/08/12(金) 15:31:23.18ID:SjJyujY+
999

1000名も無き冒険者2016/08/12(金) 15:46:19.27ID:tQL5/Jo0
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 16時間 8分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。