【WoWS】World of Warships 第332艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第7艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1464019373/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【前スレ】
【WoWS】World of Warships 第331艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475463720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-s/f2)2016/10/06(木) 02:48:11.09ID:YeJYBniv0
おけ
ちょっと試してくる。

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ c3fb-TInN)2016/10/06(木) 02:48:49.54ID:Ijjjmu5n0
他人の無知を馬鹿にする奴って
他人に無知を馬鹿にされるとブチ切れるだろうな

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-s/f2)2016/10/06(木) 02:52:07.11ID:YeJYBniv0
ほいほーい
携帯なんでテンプレ貼ってくれるとありがたい


【WoWS】World of Warships 第333艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475689856/

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f78-lsIp)2016/10/06(木) 02:53:06.94ID:jORBjBE40
でも日本語チャットで「CAP占領しなきゃ勝てるわけねえだろ」とか言われると頭痛が痛いかんじでむずむずする

>>954
よくやった!

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ aacd-U+Bk)2016/10/06(木) 02:54:56.48ID:KaDuG4yS0
>>954
感謝する

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 01c0-lsIp)2016/10/06(木) 02:57:52.66ID:f2DCpzPQ0
予定通りプレミアリーグ到着(*´∀`*)

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0c-lsIp)2016/10/06(木) 03:00:59.62ID:YnqlDCZj0
>>954
携帯でスレ立てなんて素晴らしい、賛辞送ってあげたい

0959名も無き冒険者 (JP 0Hd0-lsIp)2016/10/06(木) 03:01:01.11ID:dprpPdI4H
は?死ねや

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0c-lsIp)2016/10/06(木) 03:02:36.02ID:YnqlDCZj0
自分のカルマみたら今日で20減ってたw
なんかあったかな。あったんだろうな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ccd-lsIp)2016/10/06(木) 03:04:25.82ID:xrllOrNC0
>>957
僕の星返してよ(´;ω;`)

0962名も無き冒険者 (スフッ Sda8-xaNP)2016/10/06(木) 03:08:56.54ID:M6vwdGqad
この時間ランク戦よりすくない4vs4でワロタ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-s/f2)2016/10/06(木) 03:09:02.58ID:YeJYBniv0
テンプレさんきゅ

もう風呂入って寝るか…。

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e0d-lsIp)2016/10/06(木) 03:13:05.33ID:MhLV+SPi0
最上でランク10まで来てしまった
ベンソンより遥かに成績いいし駆逐向いてないわ

0965名も無き冒険者 (JP 0Hd0-lsIp)2016/10/06(木) 03:20:28.52ID:dprpPdI4H
休みだから14時位からずっとやってようやく10→7
やっぱパンパカ丸つえーわ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 767a-P/uX)2016/10/06(木) 03:23:41.12ID:nVWm3cLm0
最上乗ってて愛宕に縦てて攻撃してたのにAPで毎回3000以上持ってかれるんだけど柔らかすぎない?

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e0d-lsIp)2016/10/06(木) 03:31:37.70ID:MhLV+SPi0
愛宕持ってないから比較はできないけど最上は当たったら負けだと思って乗ってる

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 83a4-qQ5f)2016/10/06(木) 03:47:19.61ID:XBxB7eCY0
上手い駆逐乗りはマジで上手いな気配りも出来てしっかりキル取って死なない
俺がベンソンで行ったらランダム勝率58%だけどランク戦じゃ通用しないチンパンだったわ

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-UMne)2016/10/06(木) 04:00:31.32ID:sw8ObnZ80
駆逐艦乗ってると手が足りないんだけどユニカム駆逐乗りは手が4本あったりする?
左手で操舵しながらHEと魚雷切り替えて、マウスで敵駆に偏差しながら航空発見時対空ON、チャットでのコミュと交戦中に背中掻くの含めると
全部するのに俺の計算では腕が5本は必要なんだが、WoWsで勝つための助手か家政婦でも雇ってるの?

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 767a-P/uX)2016/10/06(木) 04:06:49.80ID:nVWm3cLm0
普通のFPSとかわらないじゃんむしろそれ以外が操作少ないだけ

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ da00-of6S)2016/10/06(木) 04:08:23.86ID:O1khEpQ10
やっとプレミアリーグまで来たんだけど感じた事が一つある

巷でビスマルクがランク戦向きと言われてるのがどうも腑に落ちないんだよな
精度ガバガバだし遠距離では装甲弱いし近距離でも艦首、艦尾は弱い
無論弱いというわけではなく普通に使える船なのだけどランク戦に向いてると言う程ではないと思う

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ aade-lsIp)2016/10/06(木) 04:09:52.18ID:2vkfkleO0
昨日味方ガチャの調子が良かったせいか今日はダメダメだー
北方で開幕から東の外周に直行する駆逐とそれについていく脳無し共は反省してくれ

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ aacd-yd9a)2016/10/06(木) 04:10:15.07ID:GnjRDrn20
ランクマで上手いDDは自分が活躍するのはもちろんだが
それと同じくらい使える仲間を活かすような立ち回りをしてる

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ c666-lsIp)2016/10/06(木) 04:10:42.76ID:vAWakyDt0
ミケちゃん「わかる」

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ aade-lsIp)2016/10/06(木) 04:12:21.20ID:2vkfkleO0
>>971
駆逐の数が多いランク戦じゃソナーと副砲で対処しやすいからビスマルクが有力なんじゃないのか?

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ da00-of6S)2016/10/06(木) 04:23:02.95ID:O1khEpQ10
>>975
そこは確かにビスマルクの強みではあるのだけれど、そもそもランク戦は味方の駆逐が生きてる
限りそんなに接近はしてこないし、魚雷の脅威をそこまで感じないんだよね
現に天城でプレミアリーグに来るまで50戦くらいしたが魚雷で致命傷を負ったのは記憶にあるのは2戦のみ

副砲とソナーが果たしてガバガバ砲で失った与ダメ機会に見合うだけの価値があるのか少々疑問だった

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 83a4-qQ5f)2016/10/06(木) 04:30:45.25ID:XBxB7eCY0
ランク戦中に急にクライアント落ちたし
いい加減にしろよWG

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ c666-lsIp)2016/10/06(木) 04:51:08.94ID:vAWakyDt0
シャルンで改めて思ったけどこのゲーム手数こそ正義だからね

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ecc-uhyd)2016/10/06(木) 04:53:40.76ID:RInPsFVS0
うーん
ようやく日本17艦長が育ったので吹雪に乗せ替えようかと思ったけど、なんかここの流れ的には
ランク戦ではダメな感じなのね
何に乗せたらいいの?

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d92-pu+C)2016/10/06(木) 04:56:39.03ID:sWG/aFRc0
ランダム戦勝てないって奴は今こそ勝ち時じゃないの?
プラ組んで50%以上が三人もいりゃ勝てんじゃね?
敵も味方もチンパンしか居ないんだから
あ、モノホンのチンパンさんはランク戦のストッパーで星を撒く作業してて下さいね

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e0d-lsIp)2016/10/06(木) 05:14:57.69ID:MhLV+SPi0
tier8以上のランダムはカオスよ
いま味方ランク10以上が3人で相手最高ランク15の7vs7というガバガバマッチングで完封だったわ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 767a-P/uX)2016/10/06(木) 05:16:50.08ID:nVWm3cLm0
>>978
【吉報】アトランタ、最強だった

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 34b3-lsIp)2016/10/06(木) 05:29:27.40ID:Ak4Rbweb0
>>976
俺はビスマルクよりも天城の方が平均ダメージは3割ほど高いんだが、勝率はビスやんのが断然良い。
というか天城さんではさっぱり勝てない。

ビスではぐぐっと押し上げする時に押し上げやすいからかなと思ってたりする。

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-R5Z7)2016/10/06(木) 05:33:59.09ID:k1dnhPim0
ビスマルクは防衛に強い
突っ込んできた相手とタイマンしたら副砲のおかげで実質1vs2になるから敵としては本当近づきたくない

0985名も無き冒険者 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/06(木) 05:48:25.71ID:ieLSdKXgd
(´・ω・`)社畜らんらんやっとお休みよー
(´・ω・`)今日は朝からランクせ・・・君の名は見てくるわー

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 767a-P/uX)2016/10/06(木) 05:52:42.05ID:nVWm3cLm0
ヒロインは三年前に死んでるけどそれを助けるために主人公がどぶろくを呑むからしっかりみておけよ!

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 91e0-xaNP)2016/10/06(木) 05:53:25.11ID:hOR5TfGT0
マジかよ獺祭開けてくる

0988名も無き冒険者 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/06(木) 06:08:52.59ID:ieLSdKXgd
>>986
(´・ω・`)やんやん?

(´・ω・`)まあ2回目だから知ってるのよ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ c357-lsIp)2016/10/06(木) 06:25:47.63ID:Sssm/Bk+0
あの、すみませんお願いが

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ c666-lsIp)2016/10/06(木) 06:33:11.58ID:vAWakyDt0
   ,__.河内  
 (  (´・ω・`) 「たまってる・・ってやつなのかな」
 .`u-`u--u′

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ f952-lsIp)2016/10/06(木) 06:36:06.14ID:yytZxK/h0
英国の出雲を早く見たいんだがまだか

0992名も無き冒険者 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/06(木) 06:47:07.73ID:ieLSdKXgd
(´・ω・`)米艦長育成用にTair6くらいの課金巡洋艦が欲しい

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ da00-of6S)2016/10/06(木) 06:52:04.92ID:O1khEpQ10
ランク戦はランク12辺りの到達報酬を港スロット一つとかにすれば無課金勢を引き寄せて盛り上がると思うんだ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ e1e3-B642)2016/10/06(木) 06:59:38.39ID:kVgTuGqb0
>>993
すでに報酬増やして十分人増えたじゃん
最初のリーグはやる気ある奴しかいなくて人数不足で、ランク10で卒業させられてクソだった

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f78-lsIp)2016/10/06(木) 07:07:48.41ID:jORBjBE40
あの

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d1cd-R5Z7)2016/10/06(木) 07:09:34.67ID:k1dnhPim0
よし、やっとファーストリーグ到達!

…これセーフランクないんか…

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b8-pu+C)2016/10/06(木) 07:10:53.91ID:f5OUyu3z0
ほしいよな
ランク5になったらそこから先戦う気がおれは起きないわ
満足してしまうのもあるけど

0998名も無き冒険者 (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/06(木) 07:14:22.19ID:ieLSdKXgd
(´・ω・`)あのあの、その

0999名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/06(木) 07:14:39.85ID:LTANkXTEa
>>1000ならランダム1000回やらないとランク戦に行けなくなる

1000名も無き冒険者 (オッペケ Sr4d-SnGs)2016/10/06(木) 07:15:31.43ID:YBY2hjpUr
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 9分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。