ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ304機目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
http://robocraftgame.com/
■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/
■関連スレ
淫夢語録の意図的な使用は下記スレでお願いします 本スレ内ではご遠慮下さい
【Robocraft】真夏の夜のRC Part.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1460635255/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58804/#2

前スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ303機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1475764335/

■チート・バグ悪用者、ID及びクランネーム晒し行為について
 ★ユーザーIDやクランネームの晒しはネトゲ板のローカルルールで【厳禁】
 ★伏せ字やID、所属クランを特定できる情報の示唆も禁止。見かけても徹底スルー
 ★チーターやバグ悪用者は下記のURLから直接通報してください
http://freejam.zendesk.com/hc/en-us/requests/new
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ df0b-IXeA)2016/10/21(金) 23:13:26.89ID:vbRG0DhC0
>>950
12K 10D 12A?(乱視)

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 199f-ECoa)2016/10/21(金) 23:18:40.46ID:WmRODRpl0
俺もレールプラズマ足機で似たような成績を連続でとって
やっべー俺つえーわー敗北を知りたいわーとか思ってたら
敵航空機小隊のメガプラシャワーにボコボコにされたので
敵と味方のメンツ次第です

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-ECoa)2016/10/21(金) 23:21:38.81ID:YxRF8O5a0
ナノ団子状態なんとかならんもんか

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ bae0-7LPj)2016/10/21(金) 23:27:11.71ID:RcgE1K620
ナノ弱体化するかなくすだけでいいのになんで余計なことばかりするのかねぇ

0956名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-vevC)2016/10/21(金) 23:37:28.08ID:9HjzC6qla
>>951
お前今日書き込みすぎじゃね?

やっぱメンテあってから変な低CPUとマッチするな
偶然かなぁ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 5df8-vJjt)2016/10/21(金) 23:54:14.57ID:eMlogjW+0
ロボクラフター様お得意の「俺ならもっと面白いゲームつくれる」

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e35-AIfR)2016/10/22(土) 00:02:32.42ID:x8MhHfoE0
まあそんな感じでマシンクラフトとか作られたんだけど
残念だったねえ

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ b4d7-aV7M)2016/10/22(土) 00:04:57.91ID:qKDth8Mx0
基本無料のインディーズゲームでこれだけめんどくさいゲームにこれ以上求めるのは酷

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ f558-vevC)2016/10/22(土) 00:07:41.08ID:KrHb2OmP0
クランで報酬ボーナスあるんか
クソ雑魚老害P-5どっかで拾ってくれないかね?

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 5df8-vJjt)2016/10/22(土) 00:09:32.89ID:6qZ1uy720
まあ口先ばっかで批判しかしない連中よりは
マシクラ作ろうとした奴のが1兆倍マシなんだよな
だいたいマーク死ね言ってるゴミどもの仲にマークより上等な人間は何%いるんだ?

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 199f-ECoa)2016/10/22(土) 00:31:52.30ID:HNs05KYD0
そのうちメガホバーも修正来るかな
みんなメガホバコプになってきた

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-fqSh)2016/10/22(土) 00:32:47.11ID:BJBY6dYF0
メガホバーなんかあるのか沢山見かけるからとりあえず作ろうと思ってるんだが

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-vevC)2016/10/22(土) 00:35:39.20ID:lFI7IksG0
>>960
機体名をAdd me to your clan!とかInvite me!とかにして野良試合で無双してればお誘い来るよ
活躍して勝ち確になったとこでチャットに↑みたいなこと書き込むのもアリ

質を問わないならJPで検索して日本人オープンクランに入るといいんじゃないかな
評判は悪いけど日本wikiクランは確かオープンだったはず

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ f558-vevC)2016/10/22(土) 00:43:18.17ID:KrHb2OmP0
>>964
機体名でアピールするの良いな

wikiでオープンクラン募集したらゴミが入ってきて評判悪くなるのは仕方ないね…
ちまちまJPで探すぞい

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 11a4-AIfR)2016/10/22(土) 00:53:12.15ID:J21FVyts0
wikiクランのRobocraftJPwikiclanは交流にDiscord使ってるが
ユーザー名の後ろに @[CPU値] の表記を強要するから入りたくないんだよな
Discordが入ってる鯖ごとにユーザー名を使い分けれるならまだしも
できないからロボクラと関係ない鯖で「その@数字って何?」とか聞かれるのを対応しなきゃならんとかだるいし

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dcd-AIfR)2016/10/22(土) 01:10:50.95ID:BiHQWnfx0
Wikiとこのスレは全く関係ないからWikiクランの愚痴はWikiでやってくれよ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 4697-VTD/)2016/10/22(土) 01:16:10.03ID:m2x8OlXL0
メガホバコプターはメガホバの耐久に物を言わせてローターが無くなるか
MSMGがもげるまで戦えるのが強い
ブリンク積むCPUが無いから生存力が味方のナノ依存だけど、MSMGだからタイマンなら棘系統の機体に勝てる
ちょっと図体がでかいのがデメリット

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb8-aV7M)2016/10/22(土) 01:16:52.09ID:sNDLgO1F0
discordの
ユーザー名≠ニックネーム
ニックネーム=その鯖内での名前

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-vevC)2016/10/22(土) 01:18:14.74ID:lFI7IksG0
ユーザー間でコミュニケーション取るにしてもメール機能とか無くチャットのみなのに、クローズドクランは招待限定なのがなぁ
加入希望とか出せるようにならないのかね

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-vevC)2016/10/22(土) 01:21:07.11ID:lFI7IksG0
>>965
簡単な英語出来るなら活発な色んな国の人が集まってるクランに入ると良いかも
今入ってるとこがそんな感じでいつログインしても人が居るから小隊組みやすいよ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ b11a-YT5Q)2016/10/22(土) 01:34:20.61ID:XQOIKdHz0
loading game dataで止まってゲームできないんだけど同じ症状の人いる?

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 199f-ECoa)2016/10/22(土) 01:36:35.17ID:HNs05KYD0
鯖が逝ったっぽいので寝ます

0974名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/22(土) 01:43:09.59ID:OM0eLp4ba
DISCORDってチャンネルごとにニックネーム変えられなかったっけ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb8-aV7M)2016/10/22(土) 01:53:46.97ID:sNDLgO1F0
鯖内のメンバーリスト内の自分の名前を右クリして、ニックネームの変更

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dcd-AIfR)2016/10/22(土) 01:57:05.50ID:BiHQWnfx0
今回はロボクラの鯖が死んだわけじゃなくてDNSの提供サーバが攻撃されてるみたいだな
あと>>970次スレよろしく

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-vevC)2016/10/22(土) 02:11:11.91ID:lFI7IksG0
踏み逃げなるところだった
建てに行ってくるわ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-AsP1)2016/10/22(土) 02:16:54.16ID:lFI7IksG0
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477070140/

保守手伝いおなしゃす

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dcd-AIfR)2016/10/22(土) 02:19:59.43ID:BiHQWnfx0
ワッチョイ無いぞ
あとテンプレ直ってないぞ(>>9)
2連続スレ立ては無理だと思うから立ててくるわ

0980名も無き冒険者 (ワントンキン MM40-vevC)2016/10/22(土) 02:20:28.95ID:XSwCY5qMM
うわワッチョイ付け忘れてる
これ落として建て直した方が良いか…?

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d09-vevC)2016/10/22(土) 02:20:45.00ID:lFI7IksG0
>>979
すまん…すまん…

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dcd-AIfR)2016/10/22(土) 02:23:49.60ID:BiHQWnfx0
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ305機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477070600/

0983名も無き冒険者 (ワイモマー MM0e-YT5Q)2016/10/22(土) 02:46:16.97ID:MftzMB/QM
もう変わってるかもだけど!extend:onはないからdefaultが(勝手に)入るはず
!extendの後は default , none , checked

あと:1000:512は書かなくてもdefaultが1000:512なので勝手に処理してくれるはず

なので
!extend::vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
どれでも代用出来るはず

別に1の本文キツそうでもないしキツくなったら思い出してくれ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ae-vJjt)2016/10/22(土) 06:51:15.77ID:IzQk8O3R0

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ fd5d-cyPE)2016/10/22(土) 07:01:18.32ID:vnhzayj+0
ログボもらうついでに2戦だけプレイしたけどひどいな…
相手4小隊のうえ青が2人入ってこなくてボロ負けしたかと思ったら
今度は味方2に加えて相手チームが4人もいなくて圧勝

ほんまつっかえ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8182-l6JH)2016/10/22(土) 07:41:04.52ID:F5AD7tto0
うちのクランリーダーログインしなくなったんだけど
投票システムかなんかで別の人リーダーにできないのか

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ae-vJjt)2016/10/22(土) 07:41:15.10ID:IzQk8O3R0
過去20戦くらい試合のスコアが上位か下位かだけ記録していって
どっちになるのが多いかでマッチングを2分割すればなあ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ae-vJjt)2016/10/22(土) 08:53:48.22ID:IzQk8O3R0
いいのになあ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e88-YT5Q)2016/10/22(土) 09:27:53.02ID:UEE/UVuo0
敵味方がどんどんいなくなる中、ラスト一騎討ち制したときの快感
これがあるからエリミはやめられんのよなぁ
http://i.imgur.com/A8OG5E1.jpg

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 36ae-vJjt)2016/10/22(土) 09:59:10.64ID:IzQk8O3R0
cpu格差が大きすぎて勝っても負けてもむなしさが残る

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 198d-3P0a)2016/10/22(土) 10:20:44.79ID:KOXDPtW20
イクラとTDMは結構CPU近いのと当たる
ここも無差別になったらいよいよ終わりかも

0992名も無き冒険者 (ワントンキン MM40-vevC)2016/10/22(土) 10:22:03.89ID:XSwCY5qMM
マッチングはCPUだけ区切って完全ランダムでええやん
偏ってももう時の運ってことで

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 8182-l6JH)2016/10/22(土) 11:48:13.11ID:F5AD7tto0
エリミにAI投入
きっと面白いぞ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ fe43-YT5Q)2016/10/22(土) 11:50:15.59ID:L/5Z08vB0
AIのが役立つってか

0995名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-YT5Q)2016/10/22(土) 12:18:07.92ID:HvtxQ7jWa
>>990
ナノクラフト

0996名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/22(土) 12:25:54.96ID:ffODLvxbp
あの

0997名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-YT5Q)2016/10/22(土) 12:28:30.66ID:nE5ZxmURd
質問

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 809f-AIfR)2016/10/22(土) 12:29:40.01ID:321S3zO40
いい

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a4-ECoa)2016/10/22(土) 12:42:12.28ID:OOWXGV3a0
ですか

1000名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/22(土) 12:43:20.68ID:ffODLvxbp
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 3分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。