【WoT】World of Tanks 1169 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1168 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1476528209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 4de0-9S67 [42.147.54.26])2016/10/20(木) 14:07:30.44ID:iJO+RsK60
勝てないわショボ沈するわ最悪だな
MM運が無いのもあるけど
とにかく考え尽くしてやることなすこと全部裏目に出る
....とりあえず休もう

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ fdc4-lF6N [218.46.2.249])2016/10/20(木) 14:11:19.17ID:NQGqlOup0
>>949
左右のスラロームも左左右とかフェイント多めにせんと結局直線と変わらんからな


0955名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-spMw [1.75.239.98])2016/10/20(木) 14:17:56.13ID:aC31tiNAd
すまん出先でスマホしかないから上手く立てられんかった
悪いが>>960に頼む

0956名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-zOGK [182.250.253.37])2016/10/20(木) 14:18:47.51ID:7+EST0Pua
乗ってみたいけどイギリス重戦車の乗員いないかなしみ

0957名も無き冒険者 (スフッ Sdb8-c/5A [49.104.35.128])2016/10/20(木) 14:23:47.32ID:YQzdJSSvd
互いにホットドッグを何本引くかで勝敗が決まる終わったゲーム
VKの時も酷かったのにどうすんだこれ

0958名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.242.1])2016/10/20(木) 14:23:55.79ID:7V4uuJuda
またkv2かオイの出番か

スウェーデン車輌も配られるから育成が捗るな

http://tankrewards.com/wglna-scavenger-hunt/

scavenger-huntで問題起こったみたいだな
ESL's News Feed.に第二のコード記載されるって話だったからずっと待ってたけど
コード受付終了30分前に新しい記事投稿してコード記載したから、コード獲得できなかった人がコメント欄で怒ってる

http://play.eslgaming.com/worldoftanks/north-america/news/268004/WGLNA-World-of-Tanks-Gold-League-Season-1-Finals-Preview/

おいフサフサさいつよtier6LTおしえろ
一応チャッフィーとbisには200戦ぐらい乗ったことがある
チャイナ乗員は居ない

あと2日でプレミアム切れるし引退するかな

0963名も無き冒険者 (アウアウ Sa76-YT5Q [119.104.131.112])2016/10/20(木) 14:43:43.75ID:z4TmOlCFa
962がやめるなら俺もやめる

0964名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.242.1])2016/10/20(木) 14:46:30.08ID:7V4uuJuda
だめ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ fdc4-lF6N [218.46.2.249])2016/10/20(木) 14:46:34.34ID:NQGqlOup0
>>961
T37案外いいよ

16tかMT-25乗っとけ、ただしMTは視界強化しとけよ

赤いTOGとかただの経験値BOXだろ
オイの優等稼ぎオススメ

経験値稼ぎはオイに限った話じゃないな、むしろTOGとそれに釣られたオイの両方をジソッカスが狙っている

0969名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-ZhHc [49.98.151.26])2016/10/20(木) 14:55:57.54ID:ihmyQNHKd
今はちょっと悪い方に振れてるだけ!
その内平均値に収束する筈
しかし意外性はその上を行く

>>961
T37いいぞ
3優等持ってるぐらい、不満点はあんまりない

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-IfHg [126.94.197.81])2016/10/20(木) 15:00:27.59ID:Ivn8b+Ao0
車両評価風自慢定期

>>971
お前には取れないからなあ!
ごめんなあ!!

T49はいいぞ(唐突)
3優等持ってるぐらい、不満点はない

というかtier6までの優等3は自慢にならんぞ
軽戦車は特にその傾向が強い

TOGとかもう持ってんだけどレンタルの代わりに何かご褒美ないんですか

T-54ltwt 3優等ワイ高みの見物

>>972
おーよちよち3優等取ってよく頑張りまちたね〜、えらいでちゅね〜しゅごいでちゅね〜

>>858
ガイジソッカス

これtier6の話でしょ
じゃあ1390の方が強いし楽しいし3優等ももってるぞお

あーはいはいすごいすごい

0981名も無き冒険者 (ガックシ 069c-dncB [133.5.12.1])2016/10/20(木) 15:21:55.61ID:Yo4alE7z6
どのティアでも3優等持ってたらおおすごいってなるわ、その車両使いこなせてるってことだから十分自慢になると思うんだが

0982名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.243.49])2016/10/20(木) 15:23:22.66ID:+BsD60I4a
優等3か凄いねで終われないのがWoTスレの醍醐味

よっぽど3優等取ったのが嬉しかったんだな

この時間
3優等もってるって言ったら食いついてくる奴多すぎて怖い

Tier6あたりでしか3優等とれんわ
それより上は2優等まで

次スレま〜だ時間かかりそうですかね〜?

0987名も無き冒険者 (ガックシ 069c-dncB [133.5.12.1])2016/10/20(木) 15:25:05.66ID:Yo4alE7z6
ああ、でも確かにそのレスはうざいだけだわ、どういいのかとか全くわかんねえし

>>984
^^

0989名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-YT5Q [182.250.246.198])2016/10/20(木) 15:27:59.16ID:Z3gLtkp1a
>>920
FV304に乗っている時にピコピコされたから了解と言って向きを変えたら、ルクスに偵察に行ってこい馬鹿と日本語で罵られた
後で分かったがそのルクスはエンジンをやられていた
他にも戦車がいるから、そっちに頼めよ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ df09-AIfR [124.37.98.45])2016/10/20(木) 15:29:04.52ID:a5NguD8Y0
KVやっぱつえーwww

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ df09-AIfR [124.37.98.45])2016/10/20(木) 15:31:54.35ID:a5NguD8Y0
いろいろ変えてみたけどやっぱりKVは57mmでカニカモラマーだな
最高に楽しいわ

>>984
隙あらば自分語りなんて叩かれるに決まってるやろアホか
この時間〜とかいう謎の一般化も頭ジソッカスやしそもそも一切T37の紹介してないのも糞

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ df09-AIfR [124.37.98.45])2016/10/20(木) 15:34:36.38ID:a5NguD8Y0
何もできないままM3ハチノスでワロタwwww

おー、激おこで草
T37の紹介でも草

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-IfHg [126.94.197.81])2016/10/20(木) 15:36:44.40ID:Ivn8b+Ao0
チリ君3優等持ってたらチリ君優秀になるんか

>>994
きもい

わーるどおぶとぐ始まったぞ

0998名も無き冒険者2016/10/20(木) 15:38:10.00

0999名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.241.25])2016/10/20(木) 15:38:33.33ID:0YFGK2yHa
早く家帰って参加して〜

>>1000だったら
俺の優等が消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 55分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。