【BLACK SQUAD】ブラックスクワッド [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7fb-O9pn)2016/10/27(木) 01:43:19.42ID:PoL5qRGU0
公式
http://blacksquad.hangame.co.jp/

CBT10/27開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b522-DGos)2016/11/18(金) 01:18:25.94ID:O0YEUj9N0
流石に攻殻のがマッチ含めると部屋数多い気がするわ
爆破ゲーでこれぐらいのラウンド数でちゃんとC4一人持ちのルールであればなんでもいいよ
その条件の中で一番日本人が多いゲームに落ち着きたい

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ca9-dXbs)2016/11/18(金) 01:33:22.53ID:vVwNZfAm0
>>950
今更AVAはやりたくないわあ

>>951
後出しだからさすがにAVAやSF2よりは出来いいよね

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 37a7-XpIe)2016/11/18(金) 01:44:23.74ID:0EMReo3u0
既存のFPSの爆破にはもう飽きてるからな
fpsでの変わったモードは面白いは

とくに破壊はへたくそでも、味方強かったらナイフで壊すだけでも貢献できるからな
相手強いとなんもできんことあるけど

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ b99f-UHAv)2016/11/18(金) 01:50:58.24ID:jH+GjzD40
課金ガーとか言ってる奴バカじゃないの?
基本無料ゲーの方がトータルコストは高くなるとかわかりきってるじゃん
だからバトルフィールドみたいなパッケージのゲーム買うんじゃん
最初に7千円とか払えばそれで1,2年は過疎と無縁で遊び尽くせるからな
新作が出たら移行はするが4年目に入ったBF4だって今でも普通にマッチングするしな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ b522-DGos)2016/11/18(金) 01:54:00.47ID:O0YEUj9N0
CS:GOが6〜8ラウンド先取ぐらいで日本人居ればそっち行くけどな
やっぱ爆破がやりたい

0957名も無き冒険者 (アウアウアー Sa2a-UHAv)2016/11/18(金) 02:02:58.43ID:sfS7jGwSa
OW、BF、CoD

なぜこうも民度が違うのか……

BS、攻殻、AVA、SF2

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ca9-dXbs)2016/11/18(金) 02:23:54.74ID:vVwNZfAm0
>>957
OWもやってるけどマジでひでえよ?
エイムボット使いやレート上げの為のスマーフィングもいっぱい暴言もいっぱい

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-XpIe)2016/11/18(金) 02:29:44.15ID:8FcLi9+H0
P2Pって今時どうよ
これ改善してくれないとやる気でない

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ca9-dXbs)2016/11/18(金) 02:31:20.91ID:vVwNZfAm0
安上がりだからAVAのエンジンとかP2Pにしたんだろうなあ
見た目が変わったAVAやSF2がやりたい訳じゃないんだよ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 349f-Rp1w)2016/11/18(金) 02:34:56.08ID:dSVqSn+w0
>>957
上は元から有料で下は基本無料の差もあるな
OWは明日から3日間無料だし民度比べるならそっちやってくるのもいいかもな

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ca9-dXbs)2016/11/18(金) 02:46:08.88ID:vVwNZfAm0
ただでさえチンパンジーだらけの動物園が更に酷いことになるのかwww

0963名も無き冒険者 (アウアウアー Sa2a-UHAv)2016/11/18(金) 02:46:58.29ID:pfePqSbza
>>957
2ちゃんでも隔離されてるじゃん
向こうはPCA板
こっちはネトゲ板
同じFPSでも全く別ジャンルよ

>>961
でも基本無料の方がある程度やり込もうとすると絞り取られるっていうねww

有料の方が安くすむしイーブンな状態で戦える
FPSなのに課金要素でパラメータに差が出るとかもはや意味不明
札束で殴り合いしたいならガンオンかソシャゲで絵柄揃えとけよwww

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ b522-DGos)2016/11/18(金) 02:58:06.57ID:O0YEUj9N0
無料ゲーとかパケゲー以前にもうPCのFPS人口が減っちゃったしな
ただでさえ少ない人口で民度とか言っても仕方ないわ
昔はこういうゲームはFPS新規の攻防とか多かったのに今はFPS経験長そうなのばっか
家ゲーやスマホゲーにどんどん人口負けていってる

0965名も無き冒険者 (スップ Sdc8-2XGH)2016/11/18(金) 07:52:24.28ID:veAJKj6wd
ガチャ2回でAKのsnowで倒れは勝ち組か

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bd09-S3Pk)2016/11/18(金) 08:05:48.61ID:WP2bcBYi0
1万6千使ったがSR2種類しか出なかったわwww
DSRは良く使うから有難いがm110ゴミ過ぎる

0967名も無き冒険者 (スップ Sdc8-2XGH)2016/11/18(金) 08:21:03.06ID:veAJKj6wd
マップとHG増やしてほしいな

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 154a-RUi6)2016/11/18(金) 09:08:03.50ID:Sexf40EN0
>>957
OWの民度は動物園レベルだぞ

0969名も無き冒険者 (ラクッペ MM59-RUi6)2016/11/18(金) 09:13:34.40ID:dG3j55NFM
だめだこれ人足りなすぎ
ふつうにオートマッチング以外の部屋数だけでも
攻殻のほうが4倍はあるわ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a89-AAsj)2016/11/18(金) 09:41:51.04ID:v3F7bZlb0
目に見えて早々と終わるのに課金で永久武器とかいらんわ

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 09:51:51.74ID:KvoP5RPZ0
アタッチメントにダブルバレルとか装弾数拡張とか榴弾とか毒弾とか麻痺弾とか火炎放射器とかターゲットチェイサーとか被弾レティクル拡大とかクリティカルとか防具貫通とか出始めたらウルトラレアとかアルティメットレアになるのかな

0972名も無き冒険者 (ササクッテロル Spa9-N7ik)2016/11/18(金) 10:55:23.12ID:5wdNPBE+p
出現率0パーのインフィニティレアだな

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 3229-tQqt)2016/11/18(金) 11:20:31.41ID:WN1kNu6Y0
てか正式開始したら当然マップ増えるのかと思ってたわ
本家でもこんな少ないマップなのかね

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 11:33:24.92ID:KvoP5RPZ0
念願のクイックチェンジ武器を手に入れたぞ!
これで次の法外アタッチメントが出るまで安心できるな
ブレーカーとハザード共に4本づつあるw

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ f2cd-RUi6)2016/11/18(金) 11:38:41.98ID:b8bIT8nM0
メイン垢は7回引いて虹2つ出てるけど、サブ垢大量生産して60回以上回した結果金以下しか出ないから新兵(チュートリアル未経験とか訓練兵階級)は絞られてる可能性がある

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 11:41:11.34ID:KvoP5RPZ0
でもなんかDSRのクイックチェンジリロードがトップレアな気がしてきた
どうせスナーゲーになるよね

0977名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM34-cjOY)2016/11/18(金) 12:11:27.79ID:YerBqiA3M
この過疎ゲーに課金とか笑

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 12:40:30.05ID:KvoP5RPZ0
>>975
スーパーレア2個もう出したならしばらく出ないんじゃない?
あとボックス動画見てきたけどコインのが倍率高そう
メダルは所詮メダルだよきっと

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 88b3-XpIe)2016/11/18(金) 12:49:00.18ID:9e/N+4FH0
OWみたいなキュー入れてマッチ待つより
こういうロビーがあって部屋あるゲームのほうがいいよな

自分の得意な部屋に入ればいいだけだし
人いなければやらなくていいし。

OWみたいなマッチング待つのは時間無駄にしてるようで嫌だな

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 8034-8L7G)2016/11/18(金) 12:57:22.84ID:zSOhSfC40
九回ひいてスカーの虹一個なんだけどこれってあたりなの?

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ c15c-mqsP)2016/11/18(金) 13:14:52.71ID:u8864V+50
次スレ

【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part2【ブラスク】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479442440/

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ f2cd-RUi6)2016/11/18(金) 14:09:28.06ID:b8bIT8nM0
>>978
よく知らんが何回出たから確率低くなるってのは法的にアウトな気がするが
あとメダルとコインは確率変わらないってわざわざ書いてるんだから一緒だろ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 68c1-XpIe)2016/11/18(金) 15:15:04.17ID:7TzL2wK00
次スレいらないだろ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 15:17:12.12ID:KvoP5RPZ0
10回以下で当たる人は優遇かサービスされてるだけ
基本はおそらくスノー取得率1%とかだと思う

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ bd09-S3Pk)2016/11/18(金) 16:03:31.97ID:WP2bcBYi0
5千円で一個出るくらいでも高いと思うわまだSF2の時の方が確率高かった気がする

0986名も無き冒険者 (スップ Sdc8-2XGH)2016/11/18(金) 16:30:20.42ID:veAJKj6wd
武器ごとにボックス分けてほしい

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-Ackq)2016/11/18(金) 16:34:46.82ID:KvoP5RPZ0
確かに高めとは思う
チュートリアル報酬のスカーライトが結構な性能で余計に外れが多く感じる

勢いが無くなってきたからはやく2年分の内容持って来るべきだな

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df3-XpIe)2016/11/18(金) 17:24:05.35ID:IfTkPsvs0
オープンでこれだけ絞るとかワロスw
早々に集金して終了かな〜

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-XpIe)2016/11/18(金) 17:38:46.12ID:8FcLi9+H0
メダル300もくれたからこれで良いの出たらっと思って引いたら
2つのAKとサブマシンガン・・・
こんだけ絞ってればそりゃあメダルも盛大に出してくれるわな

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ b522-DGos)2016/11/18(金) 18:07:50.56ID:O0YEUj9N0
もうちょい人増えてくれたら課金しちゃうけど今の人数だとどれだけ続くか怖くて回せないわ
しかも正直AK使いこなせない人は期間メダルのHKで永久にプラス収支でいいっていうね

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 349f-Rp1w)2016/11/18(金) 18:32:12.03ID:dSVqSn+w0
なんで今時装備重複ガチャなんだろうな

0992名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-/Alt)2016/11/18(金) 18:58:10.30ID:SwGBzg+Aa
マウス以外使えるの?

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ c15c-XpIe)2016/11/18(金) 19:00:53.25ID:GpcxR2Hh0
300枚メダルって今から作ったキャラでも貰えるの?

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ e05c-XpIe)2016/11/18(金) 19:06:12.05ID:8FcLi9+H0
貰える
コードだから新規垢作ってすぐ回せる

0995名も無き冒険者 (スップ Sdc8-RUi6)2016/11/18(金) 19:11:04.89ID:cmjr7j8nd
どこにメダルのコードあるの?

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ c15c-XpIe)2016/11/18(金) 19:19:18.62ID:GpcxR2Hh0
サンキュー
B5OSQKISXIPH41L2
コードはこれ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ c15c-AAsj)2016/11/18(金) 19:51:25.75ID:J8htKO2z0
屈伸ゲーすぎ
AK持って常に屈伸してれば勝てる

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 6de0-TyFO)2016/11/18(金) 20:07:53.30ID:l35sMXti0
リセマラじゃん

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 349f-Rp1w)2016/11/18(金) 20:15:57.80ID:dSVqSn+w0
リセマラないと登録N人突破とかアピール出来ないもんな

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 6de0-RUi6)2016/11/18(金) 20:38:29.30ID:53XkSybx0
くとうのシリアルとTwitterのシリアルで450貰えるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 55分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。