【強欲商人】@games雑談スレ490ぐっせる【強欲運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2016/12/05(月) 21:48:39.41ID:D2vwr2gk
【硬いお約束】
・スレ乱立は削除依頼。荒らし、煽り、駄コテ、初心者を装った釣り、AA厨、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
 基本sage推奨 (メール欄に「sage」と半角で入力)
 ~~~~~~~~~~~~~~
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。ネヲチ板等、該当の晒しスレへどうぞ(晒しスレ系のAAやテンプレも禁止)
・個別にスレがある分野の話題はそちらでお願いします。
・次スレは>>970が宣言後立てる、>>970が無理なら>>980
・ローカルルールを守って楽しく使いましょう。
・2ch以外のURLを張る場合は最初のhを抜くように。
・その他>>2-4もみてね。

【公式サイト】ttp://www.atgames.jp/

前スレ
【タゲ覚醒】@games雑談スレ489ぐっせる【今までありがとう】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479724206/

◆ 関連スレ ◆
【@games】アットゲームズ 価値質問&議論スレPart4
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1382694571

@games雑談スレ避難所(したらば・アイテムの価値相談・ネタバレ・廃トレ・@トレ等もこちら)
(旧)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/5775/
(新)ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12569/

0952名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:00:38.21ID:qW1jIBfv
多分ね、ネット上のデータは「物」って感覚が薄いんだと思う、アトゲに限った話じゃない
クレカで課金させるのもそういうことだし

0953名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:01:06.18ID:X+UPEOvh
>>947
ほんこれ
自分にも無課金フレいるけどクレクレなんか一度もされないしそんな素振りすらない
自分の持ってる物でセンスのいいコーデしてて楽しそうだ
おかげで何年も仲良くやれててむしろ有り難い

0954名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:07:17.63ID:K44+DCmn
新ガチャの被らず整形の某所での求め数にお茶吹く通り越して哀れになった
史上稀に見るブサイク不人気じゃないのかこれ

0955名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:10:26.76ID:xNWjigc2
>>950
マリア整形好きだし青目もしっかり確保してるぜ
個人的にティーレルム整形全般が今でも最強
最も完成度が高いのはトゥインクル整形とも思ってるが
良整形てんこもりのセルストはやばすぎるバラマキだったなあ…

0956名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:13:49.30ID:vspBsQeu
>>954
FXで溶かした整形も不人気だったよな

0957名も無き冒険者2016/12/20(火) 22:14:43.06ID:yAIFolv6
>>954
さっき反映されたとこだからまだ登録してないんだろ
まあ不人気だろうけど

0958名も無き冒険者2016/12/20(火) 23:17:07.36ID:4Zgt6L1x
FXすごいな13人も求めてるのか
猛者すぎる

0959名も無き冒険者2016/12/20(火) 23:23:25.26ID:J5QQOz5R
>>952
本当にそう思う
ポケランでクレクレしてくる子供だって、普段町中や電車で知らない大人に「それかわいいですね!よかったらください!」なんて言わないと思う

0960名も無き冒険者2016/12/21(水) 00:22:04.97ID:py92N59D
まぁたかりが子供とは限らない分かってて子供のふりする
ネカマならぬネコドモとかいるからな恥ずかしく無いのかなw

0961名も無き冒険者2016/12/21(水) 00:40:01.40ID:6sozXUDt
他人のものを欲しがらないって非課金でやってくなら本当に大事だけど
字面になってるのを見ると幼児の躾け以下だよな・・・
むしろ犬猫の躾けか

0962名も無き冒険者2016/12/21(水) 01:13:39.39ID:/CJO9gu8
回す気ないけど今回のガチャスカートと手系アイテムだけはいいよね
たまにあるティッシュで作った薔薇じゃないし

0963名も無き冒険者2016/12/21(水) 01:25:25.01ID:crlLDYs1
付き合いが〜気まずいから〜とか釣りでしょ
釣りでなきゃクレクレ乞食と同程度の知能だよ
普通に断って普通にフレ切って終了以外に何もないわ

0964名も無き冒険者2016/12/21(水) 02:02:14.63ID:U/YPJjk8
普通の感覚なら乞食相手に気まずいも何も無いわ
ブラックリストがあればと何度も思うが来ないままサービス終了するんだろうな

0965名も無き冒険者2016/12/21(水) 04:56:59.88ID:tVMygrwr
なんか@ゲで着替えるのやたら読み込み遅い気がするのは気のせいか

0966名も無き冒険者2016/12/21(水) 05:26:22.12ID:iY7vEAKw
>>965
アイテムを捨てて減らしてください

0967名も無き冒険者2016/12/21(水) 05:36:08.04ID:tVMygrwr
>>966
アイテム所持数10以下のクローゼットから更に減らせってか

0968名も無き冒険者2016/12/21(水) 05:41:05.22ID:iY7vEAKw
>>967
大変失礼した
パソコンないしスマホをスパコンに買い替えてください

再起動とかは?
うちは前と変わらないもっさりだよ

0969名も無き冒険者2016/12/21(水) 05:47:26.54ID:n7QCp9qm
ポケラン不安定と書かれててもあんまやらないから気にしてなかったけど持ち物とか着替えとか通信エラーになるね
勿論キャッシュクリアはしたよ
あの長いメンテは何だったんだ

0970名も無き冒険者2016/12/21(水) 07:33:39.82ID:RBQ+HQxE
野良フィーバーがどのアカでも来ないんだがなぜ

0971名も無き冒険者2016/12/21(水) 07:53:37.41ID:PwaJ7quz
まーた踏み逃げ?

>>964
無課金乞食フレ切ってもミニメ送ってくるけどな
「この整形ほしいな。ほしいな」とかもうほんとにやめてくれ
価値の低いセルスト整形ならまだしも
価値が高いのをねだってくるのでまじ強欲すぎ
ブラックリストほんとほしいよ
じゃないと整形あげるまでミニメしてくる

0972名も無き冒険者2016/12/21(水) 07:59:36.25ID:zgG/9uvE
ループ覚醒はやくしろよ

0973名も無き冒険者2016/12/21(水) 11:24:58.17ID:Qk2hNGvh
イヤホイクッキーと、LaLaの焼きもろこし交換は明日のメンテまでだから、
交換したい場合にはやり忘れに注意だな

0974名も無き冒険者2016/12/21(水) 11:39:55.66ID:2e9ToSEh
あー、今週はメンテ木曜だったね
祝日には絶対仕事したくないんだろうな

0975名も無き冒険者2016/12/21(水) 12:04:50.68ID:b/NOCwD4
どんな不具合があろうが仕事は平日定時のみ
仕事内容は2chを監視・煽り書き込みといやがらせ
問い合わせの返事はテンプレか無視でOK
勤務時間中にも離籍して焼肉とシュークリーム食べ放題

ものすごいホワイト企業だけどここまで堕ちたくないw

0976名も無き冒険者2016/12/21(水) 12:09:54.49ID:Qk2hNGvh
>>571
ご新規さんで最初のお約束部分を見ていなかったのかもな・・・・・
そうだとしたら980を踏んだ方にお願いした方が早いかも・・・・・・

0977名も無き冒険者2016/12/21(水) 13:02:39.29ID:tVMygrwr
スレ立て面倒だから嫌
って馬鹿も沸いてたしな

0978名も無き冒険者2016/12/21(水) 13:18:50.70ID:MqsjnwDu
>>950
てかアリスやアナスタシアって普通にガチャ整形だから

0979名も無き冒険者2016/12/21(水) 13:36:30.56ID:/7/PKl42
安い整形の話の流れで暴落したセルスト整形の話が出たんだろ

0980名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:03:56.35ID:b/NOCwD4
とっとと次スレ立てようと思うんだけど>>2で覚醒の所確認しててつまずいた
★はセレクトの1で固定、☆:15=ウェイブにしたらいいんだろうか
実際にやってみたらタブが出なくて見分けつかない上にハートになったりルミナスになったり
誰か分かる人教えてもらえれば立てに行くつもり
後スレタイ候補はこれだけでOK?

【ゴミ可動】【排除はよ】
【運営が】【ゴミ可動】
【新覚醒】【ゴミ生産機】
【辛いです…】【セルフィが大好きなんで】
【ターゲットおつ】【セレクトほしゅ】
【クリスマスも】【貢げ】
【本家】【更新はよ】
【可動整形】【リセマラ祭り】
【運営は】【働け】
【サタン商人】【シエラ推参】
【運営様】【降臨】
【悪の組織】【運営】
【集中】【せん】
【メンテすら】【できない】
【ガチャだけ】【更新】
【焼肉食べ放題】【終了未定】

0981名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:05:16.06ID:/CJO9gu8
【ゴミ可動】【排除はよ】
【運営が】【ゴミ可動】
【新覚醒】【ゴミ生産機】
【辛いです…】【セルフィが大好きなんで】
【ターゲットおつ】【セレクトほしゅ】
【クリスマスも】【貢げ】
【本家】【更新はよ】
【可動整形】【リセマラ祭り】
【運営は】【働け】
【サタン商人】【シエラ推参】
【運営様】【降臨】
【悪の組織】【運営】
【集中】【せん】
【メンテすら】【できない】
【ガチャだけ】【更新】
【焼肉食べ放題】【終了未定】

スレ立て挑戦してこようと思うんだけど
>>2のテンプレの★☆に対応数字を入れると特定の覚醒魔法陣を出せるの部分はどうする?
ターゲット無くなっても必要かな

0982名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:10:35.18ID:huYrab5y
>>981
誰もいないならスレ立て行こうかと思ってたけど行ってくれるならお願いします
魔法陣のテンプレ入れるならこれでいいかな

☆に対応数字を入れると特定の覚醒魔法陣を出せる
☆:13=アクア ☆:14=ルミナス ☆:15=ウェイブ
ttp://img.atgames.jp/itemAwake/ItemAwake.swf?awakeType=1&awakeId=☆

0983名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:11:50.42ID:huYrab5y
★の部分はもうセレクトしかないのでセレクト固定に変更した

0984名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:12:11.70ID:b/NOCwD4
あ、>>981にお願いの流れになってるのか
じゃあ他力本願で申し訳ないけどよろしくね

0985名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:19:01.28ID:/CJO9gu8
>>980
サタン商人と迷ったけど散々な10周年を1年かけて提供してくれたお礼を込めて運営sageタイトルで

【悪の組織】@games雑談スレ491ぐっせる【運営】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482297356/

テンプレちょっと待ってアルネ〜

0986名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:19:13.39ID:huYrab5y
>>984
すぐ上しか見てなかったから>>981にレスしちゃった
>>980が最初に行くってちゃんと言ってたのにごめんね

0987名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:22:41.31ID:/CJO9gu8
Q.〜なのって俺だけ?
A.うるせえ死ね

Q.こんなの出た!俺って運営?
A.知るかボケ

Q.すぐ出たから出やすいのかと(ry
A.運営こんな所で油売ってないで仕事しる

Q.お守りって効果あるの?
A.タイアップガチャにはない,通常ガチャについては個人差があります(笑)

Q.超当たりの予感で良いものが出ません
A.仕様です

Q.ポーズ反映されない、マイルームが真っ白(表示されない・ログイン出来ないなど)
A.一度ログインし直してから来てね キャッシュ、履歴のクリア、再起動

Q.タウン、ターゲット覚醒、トレード、CQ、DUS、セルスト、ひとりでゲームはどこ?
A.お亡くなりになりました

0988名も無き冒険者2016/12/21(水) 14:49:32.73ID:/CJO9gu8
次スレの>>1-6のテンプレ&+α貼り終了

ポケランの方には>>2にある
>通報の部分に相手のページIDを入れると通報用ページ
>ttp://sns.atgames.jp/report?id=通報
規約違反、迷惑ユーザーを報告するページって無いんだろうか
無いならこれで通報してはいけないのかな?お友達IDさえ分かってればクレクレを迷惑ユーザー報告できるよね
ポケランでの課金者からの迷惑ユーザー報告が積もれば嫌々ながらブラックリスト機能追加するかもしれない
今のところポケランユーザーの方を運営的には優遇しているつもりみたいだから

0989名も無き冒険者2016/12/21(水) 15:08:24.70ID:Kk+9ECGX
>>970
自分も来てない
来てる人いるならまた一部のお客様なのか?

0990名も無き冒険者2016/12/21(水) 15:10:37.91ID:b/NOCwD4
>>985
ポケランは問い合わせの類が不親切だよね
だからこその優遇だったりして

>>986
楽させてもらっちゃったので気にしないw

0991名も無き冒険者2016/12/21(水) 15:22:33.68ID:fTEdKCUE
>>985
スレ建て乙

>>989
今回はフィーバーでにくくなってる気がするけど来てるよ
今まで順位が低い時は2倍や1.8倍が多いのに慣れてたせいかもしれないが、1.5倍が2回来た

0992名も無き冒険者2016/12/21(水) 15:23:19.22ID:fTEdKCUE
字が抜けた
1.5倍が2回来て驚いたってこと

0993名も無き冒険者2016/12/21(水) 15:47:26.05ID:/CJO9gu8
野良フィーバーはメンテ後ブラウザ版の3垢とも来てないな
アプリ版はやってないから来るのか来ないのか知らない

0994名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:03:39.34ID:SUrMMOGS
埋めに質問
ツイン単品で回すと数回毎に無料回が来るけど
これって回数特典の回数に含まれないんだっけ?

0995名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:05:51.23ID:cj6ZBwWT
>>994
含まれる、回数特典だけ目当てならバラで回すほうが安上がり

0996名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:07:21.06ID:PwaJ7quz
ポーカーガチャがよかったよなー。
ゴミアクセだぶっても救いがあるから
回数特典目当ての時は自分も単発でやってるわ

0997名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:21:41.53ID:cj6ZBwWT
ポーカーが終了した途端報告されたアクセ5カードw

0998名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:26:26.04ID:PwaJ7quz
無課金乞食のフレが今回のランキング整形かなり欲しがってて草。価値わかってるの?あいつら


ゴミアクセ5とかやめてくれ
人気アクセはがっつり絞るしな

0999名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:32:01.95ID:SUrMMOGS
>>995
ありがとう
あと4回で回数特典前景に到達するけど
欲しいものはだいたい出たし4回あったら持っていない次のガチャを
回す方がいい気がして悩む

1000名も無き冒険者2016/12/21(水) 16:32:09.87ID:vdrDLoVf
1000なら竹下監督更迭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 18時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。