Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part570 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┣ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/
 ┗ ダメージ計算機 ━ ttp://hideocalc.appspot.com/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part569
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482764565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-9hrX)2017/01/23(月) 00:29:16.80ID:CYe7YNnfd
GMのツイッターで何人かの苦情に対して相談してみると返してたから何かしら仕様変更あるかもしれんけど

0953名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 00:43:04.12ID:liHdl7VXd
キモヲタめがね君

0954名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-a3Th)2017/01/23(月) 01:18:51.05ID:ST8d62Uza
自分の放置キャラいるギルドじゃないと意味ないんじゃないの?
それともギルド内の他人の放置キャラにメール送って相手がログインしてくれたらもらえるってためにギルド加入しようとしてんの?

0955名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 01:24:27.85ID:liHdl7VXd
どうでもいい

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ f309-516J)2017/01/23(月) 01:25:04.76ID:S62NbL2n0
>>954
+13を受け取る為にギルド加入させるのが運営側の狙いだと思う
この時点で放置サブ垢で貰うのを容認してるようなものだし
最初から復帰キャンペーンとしてはおかしな感じ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/23(月) 01:35:09.44ID:yJPloBAI0
>>944
ハルの可能性が高いよ
バイト君いるときのニコ生参照
なつなとハルが操作指導したらしいので高確率でハル
何がショックかは分からんが
世の中には太い人と細い人がいる
ただそれだけのことさ

巻き寿司だって太巻きと細巻きがあるだろ?
どっちが好きかは好みの問題だ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 01:49:56.33ID:YrfSLabx0
イベント期間内にPTを組んで100回戦闘クリアー(1アカウント1度のみ取得)とかでいいじゃん
やりがいもあるし乱獲も出来ない

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 01:51:14.58ID:YrfSLabx0
1番大量取得難しいのはボス討伐BINGOで1アカウント1回

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ cf39-m0Ie)2017/01/23(月) 01:51:53.05ID:PFCRLCgJ0
戻りがあるなら大変なことになるよ(予告) by.複垢量産マン

80垢で+13貰って叩き折り、戻りオレンジ販売でメシウマ計画と推測
個人的にイベントクラッシャー&バランスブレイカーの称号を付与してあげたい

0961名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 02:04:00.19ID:liHdl7VXd
くだらね

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9f-3qL8)2017/01/23(月) 02:16:46.81ID:wqivg3gw0
ベース戻らない場合もあるし90武器叩くにはレベル80まであげなきゃいけないから業者じゃないとそうそうそんなことできねえんだよなあ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/23(月) 02:41:21.01ID:yJPloBAI0
複垢量産マンはデリアだけで8キャラが80以上だったっけな
5PCで同時育成だから複数垢に高レベルが1キャラはいる状態だろうから余裕だな
つっても80垢で全部折れて戻ってもオレンジ160個分
戻り狙いなので全体の1割は+15になる失敗としてオレンジ144個分戻りか

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9f-3qL8)2017/01/23(月) 02:55:52.87ID:wqivg3gw0
マジかよ
5PCで同時とかそれもうなにを生業にしてんのかわかんねえな
つーかなんでそんなこと知ってんのかも謎。ネトゲの闇だわ

0965名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 03:56:15.80ID:liHdl7VXd
どうでもいい

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 08:22:51.15ID:YrfSLabx0
少し前にスレでもあがってたな
全部オレンジなら1人1本折ってもベースの相場崩壊必至
伝承石の破片は使う奴も増えるから相場保てそうだが

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 09:27:01.06ID:YrfSLabx0
業者が数百アカウントの80LV以上キャラで大量増殖する可能性も高いか

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ ff09-JQ1R)2017/01/23(月) 09:42:54.22ID:+9ZzqJ570
90じゃないと貰えないってあれほど

0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-N+1c)2017/01/23(月) 10:07:55.27ID:AU93dy5+a
慣れてる人なら普通に遊んでりゃ1週間で90に出来る
廃プレイなら2日でいける
ストーリー報酬のゴールドと意味熱望と13武器が取れるわけだから普通にウマい
決死隊消化後に捨て垢育成ゲーになるやもしれん

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 10:14:26.84ID:YrfSLabx0
90+15出来るまで新垢育成して出来たら装備移す奴も出そうだな
問題点多いけど実装時にちゃんと修正するんかね
寝糞だししてこなさそ

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 10:20:55.99ID:YrfSLabx0
970踏んだし建ててくるわ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 10:24:23.35ID:YrfSLabx0

0973名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 10:42:35.82ID:liHdl7VXd
糞ゲー

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb5-aDhR)2017/01/23(月) 11:31:36.93ID:7pcx47b40
>>966
装備サポートの時と同じで破壊しても強化石しか得られないんじゃないかな?
最高級強化石と違って楽園だとそれなりの価値があるから困るが

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-3qL8)2017/01/23(月) 12:24:14.48ID:ZWD5vFCj0
コインでサキュ交換25日までってふぁ!?

25日で一部の廃人が箱を10個開けられるようになるのが問題なのかな?

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 239f-3qL8)2017/01/23(月) 12:25:28.04ID:+lIypLYb0
韓国決死隊は最速組が今週でようやく100%だな

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 239f-3qL8)2017/01/23(月) 12:26:25.17ID:+lIypLYb0
1/23 12:00時点の帰還者プレイヤーのアカウント数は…

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

     55

 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 139f-x7a5)2017/01/23(月) 12:37:00.49ID:YrfSLabx0
>>977
なんで18日〜と25日〜とわけたんだろうな
イベント開発の頭腐ってるんじゃないか

0979975 (ワッチョイ cfcd-3qL8)2017/01/23(月) 13:16:39.40ID:ZWD5vFCj0
サキュのコイン交換は期間限定のイベントだった

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/23(月) 15:39:38.94ID:yJPloBAI0
後出し後出し多すぎて何が起きるか全く予測がつかない
まるで酔っ払い運転
まるで気まぐれな女の子
あぁこれがいわゆるなつな運営

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4d-3qL8)2017/01/23(月) 16:13:56.08ID:HImXKXhP0
ん?90じゃないと13もらえないの?

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-3qL8)2017/01/23(月) 16:25:17.20ID:ZWD5vFCj0
90じゃないともらえないかははっきりしていない
クーポンはもらえるから、もしもらえなくても90にしてから交換すりゃいい

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-3qL8)2017/01/23(月) 16:29:15.09ID:ZWD5vFCj0
そろそろ追加のお知らせ来ないと困るんだが
ぎりぎりの火曜にお知らせ来ても、ギルド移動とか間に合わないやつでてくるだろ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ ff09-JQ1R)2017/01/23(月) 16:33:21.98ID:+9ZzqJ570
90じゃないと表示されねぇっつってんだろ
※交換商店のアイテムリストには、キャラクターが装着可能な装備のみ表示されます。

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 235c-3qL8)2017/01/23(月) 16:35:20.06ID:qPkFuBog0
装備出来る武器の種類であってレベルやマスタリで装備出来るか判断するわけじゃないだろ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ ff09-JQ1R)2017/01/23(月) 16:38:57.13ID:+9ZzqJ570
んなもん俺が知るかよwそれだって予測じゃねぇかwそんな気になるならなつなにでも聞け

0987名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-pdzT)2017/01/23(月) 16:49:50.35ID:gqE7JQlSr
ぐーぐるIDで登録した60日以上キャラももらえるんか?

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4d-3qL8)2017/01/23(月) 19:14:30.26ID:HImXKXhP0
一応引換券もらえるのならなんでもいいや

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 639f-3qL8)2017/01/23(月) 19:18:34.77ID:C5wkCHTj0
KUSHANO is GOD
日本最高プレイヤーのKUSHANO氏がギルメン募集してるな

0990名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-IoeC)2017/01/23(月) 20:01:45.33ID:un4opjETa
>>989
晒し池馬鹿

0991名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/23(月) 21:11:01.21ID:xjff83DNd
このゲームはもうダメ

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 934c-SmTw)2017/01/24(火) 08:41:43.11ID:KE62ALRG0
自分、復帰する側ですがレベルカンストしてないです
強化キャンペーンが今日までっぽいんで防具強化しておきたいです

もし武器とかみあわなかったら嫌なんですけど、ハビタントだとかレジーナだとかって名称部分は強化値そのままに調合交換可能ですか?

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/24(火) 09:02:34.28ID:ralraZS30
強化明日の夜もあるよ

0994名も無き冒険者 (スププ Sd1f-AIKq)2017/01/24(火) 10:55:03.67ID:PEg8gz5fd
糞ゲー

0995名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-pdzT)2017/01/24(火) 11:33:19.14ID:SpyD0Lpvr
90武器を13にするクーポンくれると思ってたちゃうのか!

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f4-O29J)2017/01/24(火) 11:36:19.38ID:rlakhfCb0
Lv10まで郵便機能自体が使えないからサブ垢の捨てキャラでメイン垢の倉庫キャラに郵便送るやつは気を付けろ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 239f-x7a5)2017/01/24(火) 13:11:22.89ID:NPHIq+Bo0
今もプレイしてるユーザーや復帰ユーザーにはいいけど
イベント以降はじめる新規は激減だろうな
元から新規なんて殆どいないけど

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/24(火) 17:41:03.23ID:ralraZS30
明日はいよいよ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/24(火) 17:41:17.13ID:ralraZS30
待ちに待った

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d0-GKIy)2017/01/24(火) 17:41:54.93ID:ralraZS30
毎月恒例メンテ延長フィオナの日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。