【WoWS】World of Warships 第419艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/l50
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第418艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486070546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spa7-4SR0)2017/02/06(月) 08:53:22.05ID:MamMmXoUp
ごめん次スレ立てれんわ、誰かお願いします

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-lwa1)2017/02/06(月) 08:56:44.47ID:vBxmXoe60
954 名も無き冒険者 (ワッチョイ 9345-BCcD) sage ▼ 2017/02/04(土) 17:52:29.34 ID:0jWvYHbf0 [3回目]
すまね。
建て方知らねえ上に、バイト行かないとなんで、しくると思う。
誰か頼むわ。
まじすまね。
立ててくれたやつ、次のガチャできっと大当たりになるように願掛けとくわ。
ガチャが同じ仕様なら良いけどな…。

0954名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-c4CF)2017/02/06(月) 08:59:37.88ID:SwqLjku+p
>>952
無能
せめてテンプレでもおいてけばいいものを

0955名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-f63A)2017/02/06(月) 08:59:49.86ID:zu588LKsa
テンプレくらい貼らない奴って始めから立てる気ないよね

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fb-0MWP)2017/02/06(月) 09:01:08.07ID:clejcMKD0
ほんまもしもしはチンパンしかいねーな死ねよ

0957名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-rBFE)2017/02/06(月) 09:01:15.41ID:4wF7PI0bd
>>952
テンプレも作らず指定もしないチンパン

0958名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-f63A)2017/02/06(月) 09:03:54.33ID:zu588LKsa
とりあえず>>960かね

0959名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-SU7p)2017/02/06(月) 09:11:05.84ID:4m8uRVyIp
>>950
君無能だからwowsアンインストールしてアカウント消して

0960名も無き冒険者 (ブーイモ MMc7-UhF/)2017/02/06(月) 09:12:14.10ID:HXuEf4LMM
>>895
うむ、優秀な船乗りはマハンを選ぶという格言もあるくらいだからな
この程度の戦績は当然の帰結と言える
ランク戦でブリカス乗る奴はホモ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 09:12:19.98ID:2oEA+mNL0
>>886
他の戦艦巡洋艦の位置みてかなり時間たってから動き出したシムスぽいが
なんでこんな位置にいるんだ?

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 09:14:41.84ID:2oEA+mNL0
>>896
AUSのWR40%のやつにそういキチガイいたな
オーストコリア人なんだろうか

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f5-yene)2017/02/06(月) 09:20:39.95ID:4vRMRVI/0
スレ建てチンパン多すぎだわ赤猿馬鹿にできないぞ

>>949
こんなのネプに限らず英巡の特色じゃね
というか流石にネプだけじゃ煙幕に突っ込んでくる大和削り切れないわ
その大和がよっぽどどてっぱら晒しながら突っ込んだとかじゃない限り

0964名も無き冒険者 (ブーイモ MMc7-UhF/)2017/02/06(月) 09:20:40.74ID:HXuEf4LMM
立てられないからせめてテンプレだけでも…と思ったら長文すぎてそれすらダメとは…
>>970
頼みます

0965名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-c4CF)2017/02/06(月) 09:21:53.96ID:SwqLjku+p
はぁ…
こう言う奴がゲーム内で赤猿なんだろうなぁ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-lwa1)2017/02/06(月) 09:22:27.37ID:vBxmXoe60
954 名も無き冒険者 (ワッチョイ 9345-BCcD) sage ▼ 2017/02/04(土) 17:52:29.34 ID:0jWvYHbf0 [3回目]
すまね。
建て方知らねえ上に、バイト行かないとなんで、しくると思う。
誰か頼むわ。
まじすまね。
立ててくれたやつ、次のガチャできっと大当たりになるように願掛けとくわ。
ガチャが同じ仕様なら良いけどな…。

0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-u/DI)2017/02/06(月) 09:26:51.60ID:A+8oU1hUa
周りが見えない、ミニマップ見ない
イコール
950になるか判断出来ない、調整できない
つまりは、noob

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-aC2u)2017/02/06(月) 09:36:51.10ID:HyD3u3Vz0
人をバカにするか貶すしか出来ない器の小さい奴ばかりでお送りしております

0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-OIjj)2017/02/06(月) 09:37:22.16ID:OCPYjkw1a

0970名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-OIjj)2017/02/06(月) 09:38:56.24ID:OCPYjkw1a
スレ立て宣言もせずすんません

応急スレ保守対応願います

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-9L2E)2017/02/06(月) 09:41:14.72ID:F2KOX3m60
ここで>>950をメタクソに叩いておいて
最後のほうでちょっとした優しさを見せてあげるのが大人の醍醐味

0972名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-c4CF)2017/02/06(月) 09:42:01.79ID:SwqLjku+p
>>969


専ブラの人はこれで飛んでどうぞ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486341404/

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f1-SU7p)2017/02/06(月) 09:42:14.32ID:8COqT1um0
>>968

スレ立てすらできなかった基地外が顔真っ赤

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fcd-Syoa)2017/02/06(月) 09:43:06.53ID:DkRkTBg10
>>968
チンパン

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff6-aC2u)2017/02/06(月) 09:43:52.85ID:/pefTbUo0
>>968
リアルでいっつも逆ギレしてそうだなお前

0976名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-aC2u)2017/02/06(月) 09:44:38.02ID:aRWacTqPa
>>970
有能

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-4SR0)2017/02/06(月) 09:51:19.42ID:OLGQdZlH0
>>968 通報7
>>970 賛辞7

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c1-/ksv)2017/02/06(月) 09:51:38.19ID:kmglNl640
単発で唐突にdisとか草

0979名も無き冒険者 (ガラプー KKff-zXNX)2017/02/06(月) 09:56:58.91ID:qbKVgNBSK
>>969


艦名変更modの人いたらAKATSUKI→INAZUMAに変更できるmodお願いしたいんですけど
暁と秋月間違える奴おるん?wwwwwとか思ってたけど数日前に素で間違えた・・・
その点電なら他の艦と間違える事は無いのです
アルファベットなら雷と間違われる事も無いのです
なのです

0980名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-rBFE)2017/02/06(月) 09:59:40.78ID:4wF7PI0bd
>>952
無能赤猿

>>964
チンパン

>>968
ゴミ

>>969
有能おつ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-lwa1)2017/02/06(月) 10:00:34.33ID:vBxmXoe60
アトランタとKUTUZOVの艦名を「クソゴミチキン芋noob」に変えるMODも頼む

0982名も無き冒険者 (オッペケ Sra7-4mx5)2017/02/06(月) 10:04:23.57ID:Q3MvdkDPr
秋月PPAPって結局強いの?あんま見ないような…

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 10:05:24.29ID:2oEA+mNL0
>>979
INADUMAでなく?

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-9L2E)2017/02/06(月) 10:08:46.14ID:F2KOX3m60
>>982
まあ弱いわけじゃない、確実に強い
近距離での駆逐同士の打ち合いで、フレッチャーやウダロイに撃ち勝てる程度には
勝てないのはハバロ、ギアリング、Z-52くらい

ただしスキル4ポイント消費してIFAPを取るよりは、他の3ポイントスキルを取ったほうが汎用性が増す
艦長Lv18以上の艦長がいるなら、IFAP秋月もありだとは思うよ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c1-/ksv)2017/02/06(月) 10:13:52.28ID:kmglNl640
今白露で
予防整備
最後の抵抗
魚雷整備
隠蔽
で、もうすぐ追加で4ポイント貯まるけど、秋月用のビルドならどう振り分けるのがいいん?
上級射撃ってやっぱり必須なんかな、そうなるとIEAPはとれないし、対空兵装の手動制御も面白いって話を聞くしで迷うわ

0986名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spa7-4SR0)2017/02/06(月) 10:14:42.39ID:49gXsFE3p
お尋ねします
Macで楽しんでるですが、クランを組むことができません(クランの画面へ行けません)
Macでやっててクランを組めてる人いますか?

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-9L2E)2017/02/06(月) 10:22:41.93ID:F2KOX3m60
>>985
IFAPも対空手動も、基礎となる射程は上級射撃による恩恵を受けやすい
どちらを使っていても、必ず上級射撃が欲しくなる
無難に上級射撃を取って、APと着火を繰り返しながら、次の4pを貯めるといいんじゃまいか

これだから秋月は、Lv18以上の艦長必須なんだな

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-3MDJ)2017/02/06(月) 10:24:09.33ID:SToAmpru0
>>846
NAは南北米大陸鯖だから南米各国のスペイン語圏もブラジルのポルトガル語圏もケベックのフランス語圏もスリナムのオランダ語圏もない交ぜよ

まだナバホ語で会話されないだけまし

0989名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-OIjj)2017/02/06(月) 10:26:33.28ID:OCPYjkw1a
>>971
保守ありがとうございました


いまさら数スレ前に950踏んで建てなかったとは言えない…
でもこれで御祓はすんだし今日は10連勝できる!(8連敗

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe7-lwa1)2017/02/06(月) 10:31:32.01ID:vBxmXoe60
>>989
三笠か河内でランダム10戦の刑

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe0-edWH)2017/02/06(月) 10:32:36.10ID:6PlFtgzr0
>>979
その人じゃないけどそれくらいならこのツールでできるはず https://www.woeramods.com/2017/01/10/0-5-16-1ship-name-selector-fixed/
まあ漢字化MODつかうとその手の見間違いはほぼなくなるんだがね

0992名も無き冒険者 (アウアウカー Sae7-fXWp)2017/02/06(月) 10:33:39.67ID:cMGSgnpba
おっさんが多いとか言われてるのに2ch慣れしてない子が多い不思議なスレ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 03c1-/ksv)2017/02/06(月) 10:34:53.58ID:kmglNl640
>>987
なるほど、ありがとう。
3スキルも魚雷から基本射撃に振り直すか…

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 10:35:48.87ID:2oEA+mNL0
スレたてがパシリのように感じてプライド高いから
できるけどやりたくないんじゃない?

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-SU7p)2017/02/06(月) 10:37:33.28ID:nATaU/CS0
>>994
自分で踏んで逃げるから叩かれるんだろ
たてたくなきゃレスしなきゃいいだけの話

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 10:39:07.55ID:2oEA+mNL0
たてようと思ったけど、お前らがさきにたてろってレスしたからやる気なくなったってのも
若い世代には多い

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-0MWP)2017/02/06(月) 10:40:39.74ID:n9XgyHKK0
(´・ω・`)むしろMODより公式でだしてほしいよ!
(´・ω・`)プレ艦とかイベントで!

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f09-yene)2017/02/06(月) 10:41:36.18ID:2oEA+mNL0
>>997
暁型だぞ?使ってるか?

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 4359-9L2E)2017/02/06(月) 10:43:21.59ID:F2KOX3m60
>>993
魚雷がメインの白露から、砲撃メインの秋月にするなら、それがいい
ていうか、艦長も増えてきてるから、艦長やフレンドごとにテキストメモ機能欲しいな
次にどのスキルを取らせるかとか、ツリー・プレ艦のどれを任せてるとか
フレンドはどんな人かとか、メモしておく機能が欲しい

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 339f-0MWP)2017/02/06(月) 10:44:36.32ID:n9XgyHKK0
            が 今
            ん 日
            ば も
    ,―^―、    る 一
   /┻┳ ━∧   ゾ 日 
   (|/\_(:( )  ッ
   y'―  y。フ   ク
    /―Y―-く    (´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。