【WoWS】World of Warships 第422艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b720-pFCL)2017/02/09(木) 03:06:42.57ID:is/2r69Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第421艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486464725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (アークセー Sxf7-XENI)2017/02/10(金) 16:18:52.92ID:MeEhpVmqx
みんな陸奥のこと爆沈爆沈ってもてはやしてるがな、
河内だって港内で爆沈してるんやで!(´・ω・`)

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/10(金) 16:19:20.81ID:v+a6sglf0
>>944
(´・ω・`)フルのグナイとbensonにわざわざ突っ込む必要性が考えられなかったよ
(´・ω・`)撃った後にフルスピードだすものだからチャットが間に合わなかったよ

0954名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-sz89)2017/02/10(金) 16:20:08.60ID:lMVzyPaaa
>>923
ありがとう
家に帰ったら入れます

0955名も無き冒険者 (ガックシ 06be-S0So)2017/02/10(金) 16:23:32.93ID:SRmwWWrz6
陸奥2艘、ボトムなのにかなり活躍してたわ

0956名も無き冒険者 (スッップ Sd52-Sr6i)2017/02/10(金) 16:24:43.02ID:lDMk1CtPd
V6ワッチョイにしようと思ったけど止めた

【WoWS】World of Warships 第423艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486711155/

0957名も無き冒険者 (ガックシ 06be-S0So)2017/02/10(金) 16:24:53.61ID:SRmwWWrz6
うーん、ずっと運試し引いてるのに
旗ばっかだー

0958名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-sz89)2017/02/10(金) 16:25:47.28ID:lMVzyPaaa
>>952
三笠「わいもやで」

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sd72-4XBc)2017/02/10(金) 16:27:39.90ID:uG3MIh5Jd
>>955
T6とはいえ41cmだしね

0960名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-eUd9)2017/02/10(金) 16:29:13.36ID:9oKc4XffM
>953
俺の考えと違う動きだからBensonが悪い!って発想をまず捨てろ。FF側が100%悪い
味方がどう動こうが当たらない射線を徹底するのだ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 26cd-OwGv)2017/02/10(金) 16:30:49.59ID:n3vomhO00
陸奥はアレだな
戦艦版モロトフって感じで

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 26b3-RkRN)2017/02/10(金) 16:31:09.42ID:Do8NJrqy0
>>847
(´・ω・`)待ちキンカと言ってるのに崖下飛び降りしてんじゃねぇよ豚ァ!!

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/10(金) 16:34:19.66ID:v+a6sglf0
>>960
(´・ω・`)懺悔は終わった
(´・ω・`)不幸な事故という希望的観測は持ちたい
(´・ω・`)てことでやっぱここで前に出ても利点ないとは思うの

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7639-Kx9n)2017/02/10(金) 16:38:07.40ID:n3KdSCtT0
翔鶴でWR60超えて意気揚々と大鳳に行ったけど全然勝てん
今までcoopでモジュール全部改造してランダムで10戦すりゃコツつかめてたのに無理

クソプラも相まってどうしたらいいんや・・・?

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-eqlU)2017/02/10(金) 16:42:41.21ID:KvQojA2z0
>>963
いつまでも言い訳がましい
FFしてる時点でクソなのは確定なんだよ

0966名も無き冒険者 (オッペケ Srf7-uAX+)2017/02/10(金) 16:44:12.25ID:z/3QfNtzr
>>963
クソザコ言い訳無能豚は出荷よー

0967名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-eUd9)2017/02/10(金) 16:44:19.74ID:9oKc4XffM
>963
>824 の言う通りだったか…
FFの利点があるとでもいうのか
テメーはもう魚雷撃つな

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 93f5-CIv3)2017/02/10(金) 16:45:04.51ID:4xWieTIb0
>>964
まず糞プラを組みます

0969名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-JEz/)2017/02/10(金) 16:46:36.70ID:42Zv/D1YM
>>963
この状況でわざわざcvが魚雷うつ利点の方が分からんわ。

0970名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-sz89)2017/02/10(金) 16:46:38.69ID:lMVzyPaaa
>>963
誰も許してない
懺悔とは許されて完結する

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ d380-gq7v)2017/02/10(金) 16:47:21.92ID:yqRTxiht0
>>963
懴悔は終わった(でもBensonも悪い
にしか聞こえませんが、まぁそのうちまたFFやるんでしょうね
一緒のチームにならないことを祈っときます

0972名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf7-/aHV)2017/02/10(金) 16:47:35.05ID:Ml41J1LPp
なんでffする奴って素直に謝れないの?
それとも謝れない奴がffするの?

0973名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-U3yY)2017/02/10(金) 16:48:15.29ID:2TeQxppTa
>>964
フリーで飛ばしてTier10に行けば直ぐに幸せになれる。相性の悪い高Tierはユニカム級の実力がなければ300戦は地獄のMMで禿げ上がるだろう。

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/10(金) 16:49:03.91ID:v+a6sglf0
>>967
(´・ω・`)前に出たらグナイとbensonにやられるリスクが増えるし特段メリットもデメリットもないなら明らかに自分が悪いと思えるけど
(´・ω・`)どうしてもこの時は悪い感情があんまりなかったね、形式として懺悔はしました

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 93f3-3CwI)2017/02/10(金) 16:50:58.39ID:xmcb6qQd0
許す許さないを判断するのは自分らじゃなくてFFされた人じゃね
積極的FFではない過失FFに対してどこまで正義をエスカレートさせれば気が済むのさ

0976名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-eUd9)2017/02/10(金) 16:51:21.55ID:9oKc4XffM
急激に>>963 が人気者化してたw

0977名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-/aHV)2017/02/10(金) 16:51:48.47ID:U7Luwpx2a
豚面捨てて猿面つけて、どうぞ

0978名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf7-3cRu)2017/02/10(金) 16:53:13.01ID:f+5Afa91p
FF野郎はクソ野郎

0979名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-JEz/)2017/02/10(金) 16:54:23.68ID:42Zv/D1YM
四の五の言わずDDやれば判るよ。
後方のCLからTK魚雷飛んできたらキレるわ。

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/10(金) 16:54:55.42ID:v+a6sglf0
>>971
(´・ω・`)が悪いとは言ってないよ、不幸な事故とみたい気持ちが強いね
(´・ω・`)でもきっとバイタル抜いたしもう死ぬだろうと余裕もって突っ込んだんだと思う

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1b-cGUq)2017/02/10(金) 16:57:02.92ID:feB48N960
ねえ、何でふつーにしゃべってるのにペルソナつけてるの?もうそれただのショボーンだよね
演技するなら最後までやり通してどうぞ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ d380-gq7v)2017/02/10(金) 16:57:58.82ID:yqRTxiht0
>>975
FF魚雷は故意に当たりに来られた以外は
やったほうが絶対的に悪いと自覚するまで再発するもんだと思ってます

0983名も無き冒険者 (ブーイモ MM52-eUd9)2017/02/10(金) 16:58:32.57ID:9oKc4XffM
FF猿もともかくだ
新スレの弾幕(AA)薄いよなにやってんの!

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 7639-Kx9n)2017/02/10(金) 16:58:37.10ID:n3KdSCtT0
>>973
9までくれば必然的にユニカムが凝縮されてくるとは思うんだが他の日空でWR60超えてたら
大鳳使っても許される領域かな?

0985名も無き冒険者 (スププ Sd52-a31+)2017/02/10(金) 16:58:40.78ID:uu5BX/+ld
いわゆる偽豚

0986名も無き冒険者 (スプッッ Sd72-4XBc)2017/02/10(金) 16:58:44.44ID:uG3MIh5Jd
え?故意に当たりに行くよ?

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 63cd-Avde)2017/02/10(金) 16:59:12.40ID:IngkAZnx0
このスレのFFアレルギー本当嫌い

0988名も無き冒険者 (スップ Sd52-lIOg)2017/02/10(金) 16:59:41.18ID:8DDGv077d
(´・ω・`)ARPだけじゃなく、豚の品格まで汚す・・・はあまじはあ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-Hm5e)2017/02/10(金) 17:02:04.55ID:esyZabSI0
実際には仕方ない理由があっても、許容する風潮を作ると歯止めが効かなくなるからね
プロパガンダだよ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 0782-MHfr)2017/02/10(金) 17:02:29.53ID:rZkWoMiZ0
豚は背脂肪1.3以上の上〜極上しか認めない

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ e7a4-ENO3)2017/02/10(金) 17:02:56.15ID:JPelyZGP0
アレルギーとかじゃなくてFFは普通にいかんだろ
いいと思ってる感覚がわからん

0992名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf7-S0So)2017/02/10(金) 17:05:03.48ID:HmHYnUc7p
>>987
TKer乙

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1b-cGUq)2017/02/10(金) 17:05:15.21ID:feB48N960
つーか仕方ない理由でFFTKするならその後、そいつから罵倒されることも織り込んでおくべきでは?
俺が正しいんだ!っていうのは筋違い

0994名も無き冒険者 (スプッッ Sd72-AOjx)2017/02/10(金) 17:05:48.55ID:CodExN7Xd
>>987
TKさんおっすおっす

0995名も無き冒険者 (スップ Sd52-lIOg)2017/02/10(金) 17:07:42.38ID:8DDGv077d
(´・ω・`)肉質・・・質問がありまぁーす

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1b-cGUq)2017/02/10(金) 17:08:39.07ID:feB48N960
後でな

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-Hm5e)2017/02/10(金) 17:08:48.44ID:esyZabSI0
あの

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/10(金) 17:08:52.44ID:v+a6sglf0
(´・ω・`)質問いいですか?豚の品格ってなんですか?

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ a332-ENO3)2017/02/10(金) 17:09:23.54ID:ovd1sgo+0
1000なら陸奥爆沈

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 0782-MHfr)2017/02/10(金) 17:09:34.89ID:rZkWoMiZ0
どうせFFする奴は現実でもFFみたいなことしまくってるんだろう。
自分が加害者なのに自覚ないから反省もない。
このゲームも事故ったら免許講習制度にすればいいんだよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 2分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。