【WoWS】World of Warships 第423艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第422艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486577202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f6-CIv3)2017/02/11(土) 20:50:27.51ID:rvIxj+Fx0
>>950
次スレおつであります

0953名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1f-HmSi)2017/02/11(土) 20:50:52.66ID:Mqnuex4Ba
えげれす「レーダーで駆逐殺したのに味方がカス」
みょーこ「なんで俺だけ撃たれるん死ねや」
駆逐「レーダーだらけ。あーねんまつ」
戦艦「メラメラ( ^ω^)二」

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 36cd-0xw5)2017/02/11(土) 20:53:32.56ID:kD9tC9TC0
たてたよ!

【WoWS】World of Warships 第424艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486813981/

0955名も無き冒険者 (スッップ Sd52-DsK3)2017/02/11(土) 20:53:36.93ID:EkvjhaDld
みんなが隠れながら戦う中
妙高が煙幕も使えず隠蔽にも入れず孤独に回避行動させられるの草生える
火力は最高なんだけどな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 7642-CIv3)2017/02/11(土) 20:53:57.33ID:dFLDQMoh0
いったりきたりかー
できることなら、生まれ変われるなら
私もそんなランク戦をやってみたい

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7642-CIv3)2017/02/11(土) 20:54:41.11ID:dFLDQMoh0
>>954
あなたは銀のスプーンでスレをくるくる立てる。おつでした

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf0-cGUq)2017/02/11(土) 20:59:20.45ID:kudblpqx0
(´・ω・`)シャルン、駆逐をスポットし続けろ、他の敵が見えないです、岩多いからすぐ隠れられてます無理です
(´・ω・`)暁の魚雷は避けましたけど次に白露反対側から来てるのに魚雷ずっと見続けろなんて無理です狭い場所でじっと16魚雷見てろとか無理です死にます
(´・ω・`)次の試合で思いっきし罵倒がそいつからくるし味方からは何スポットしてないんだって言われ居場所まで教えられ袋叩きの始末
(´・ω・`)最初にAとBどっちいくかで喧嘩しといて責任押し付けないでください
(´・ω・`)素直にとっととAいってください岩の隙間でスモークたいて止まりすぎです近すぎますスポットできません魚雷撃てないです

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ a359-/aHV)2017/02/11(土) 21:00:15.45ID:1IRSBI2B0
ランク戦やりたいのにそれと同時にインフル発症とか草も生えない

0960名も無き冒険者 (スッップ Sd52-a31+)2017/02/11(土) 21:01:04.86ID:uZPFd+Y1d
ランク戦ぶっちぎりの地雷はサウスドラゴンこれだけは間違いない
ARPはまだマシ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ e7e0-ne9y)2017/02/11(土) 21:01:17.27ID:icfyJNYf0
>>936
ドラゴンとインポも追加で
ARPは今の所、芋る印象しかない

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe1-CIv3)2017/02/11(土) 21:01:36.90ID:dE7Gkpme0
違うアカウントにプレ艦移したいんだけど無理かな?(´・ω・`)

0963名も無き冒険者 (オッペケ Srf7-GPRp)2017/02/11(土) 21:03:24.93ID:AOqjr4oEr
無理、あと質問は質問スレ使え

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-CIv3)2017/02/11(土) 21:04:30.94ID:ScBXH+l60
ランク戦やってたらいつの間にかランダムにすり替わって
こんどは白露だと思ったらブリスカになっていた
何を言って(ry

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ fe60-cGUq)2017/02/11(土) 21:08:33.75ID:wgIq5rBh0
赤猿「A or B」
赤猿「A !」
この毎度のパターンをランク戦の強者は通り抜けてきたのか
禿げるなこれ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f6-CIv3)2017/02/11(土) 21:10:10.09ID:rvIxj+Fx0
>>965
ランク戦のこれは別にいいんじゃね

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f6-CIv3)2017/02/11(土) 21:11:23.17ID:rvIxj+Fx0
しかし巡洋でCAP支援してると、独戦より長門のほうがよっぽど怖いな

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ e2b3-cGUq)2017/02/11(土) 21:11:44.38ID:KM78ghyy0
>>965
>赤猿「A !」
ただしいじゃん

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 3690-B8Lh)2017/02/11(土) 21:12:38.27ID:D2Xbb+cV0
ほんと北方北極光嫌い

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 63cd-a31+)2017/02/11(土) 21:12:42.66ID:vh7UKJq00
勝率45のマハンを勝率46のARP愛宕がFF魚雷してその五分後ARP愛宕が勝率43のARP妙高にFF魚雷されるという地獄のような光景が

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 76fe-cGUq)2017/02/11(土) 21:24:24.53ID:S6NEAhCb0
ARPはほかに7のやつ持ってない初心者だろうなと思って我慢してるわ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-boiy)2017/02/11(土) 21:26:27.56ID:L686fo770
自分が敵駆逐と近距離砲撃戦を繰り広げている場に味方と敵の巡洋艦が一斉に遠距離魚雷決めやがった
十字魚雷なんて生易しいものじゃなかったまるで八卦のようだった
最後は敵駆逐と衝突して動きを止めたところに魚雷が………
頼むからまじでいい加減にしてくれ

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ fe60-cGUq)2017/02/11(土) 21:27:06.32ID:wgIq5rBh0
http://i.imgur.com/A7mYQzB.jpg
最底辺の今、回転率重視のランダムって感じで楽しいぞぉ^ー^

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ fe60-cGUq)2017/02/11(土) 21:28:33.73ID:wgIq5rBh0
あれ、よくみたら生徒会揃ってる?

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ dff5-uaD1)2017/02/11(土) 21:29:09.45ID:cjqhx8bC0
味方ガー味方ガー言ってる奴に限ってゴミクズみたいな動きしてるから滑稽

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb5-CIv3)2017/02/11(土) 21:30:37.32ID:wHhqY1V70
planとかAとかいうやつ問答無用で通報することにした
全然通報足りなかった

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ dff5-uaD1)2017/02/11(土) 21:31:00.96ID:cjqhx8bC0
大体底辺だと無双出来るから勝っても負けてもそれなりに楽しいんだよな
それが出来ないってことは…あっ(察し)

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e0-9RFs)2017/02/11(土) 21:33:53.70ID:YCZlVqB10
>>965
うるさいやつだな

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-cGUq)2017/02/11(土) 21:34:43.70ID:uA2rVC1m0
(´・ω・`) 勝率47%の真っ赤な長門が
(´・ω・`) 勝率60%以上の水色・紫をnoobと罵る

(´・ω・`) そんな様子を眺めるのも、ランク戦の醍醐味ね

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ fe51-CIv3)2017/02/11(土) 21:36:38.81ID:I8qUkZpG0
>>968
駆逐艦としては、俺にレミングされても困るので、
例えば、あえて断崖の上C下Aを偵察すらしない事もある。
スレではサイドチェンジを云々言う奴がいるようだが、味方の動きをコントロールできない以上、
一番機動力のある駆逐艦が、刻々と適所に回るのは仕方ないだろう。

全滅必至なのに突撃している巡洋艦x2に付き合う必要なんてない。華麗に逃げるさ!

その点戦艦はいいなぁ。逆に、前線に手の出しようがなくてさ。考えるべきことがかなり減る。楽そう。

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ fe60-cGUq)2017/02/11(土) 21:36:48.36ID:wgIq5rBh0
>>978
うっせぇハゲ!!!

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 769b-S0So)2017/02/11(土) 21:38:18.58ID:uEj0qkQU0
>>974
ひ、ヒエイさんはteir5だから...

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 26b3-RkRN)2017/02/11(土) 21:39:14.81ID:1CDiLyIN0
(´・ω・`)うおおおおおおお!冬イベだあああああああああああああああ!!!

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ fe51-CIv3)2017/02/11(土) 21:41:43.69ID:I8qUkZpG0
>>983
そこは
(`・ω・´)
使いません?

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 820c-ENO3)2017/02/11(土) 21:43:23.53ID:Ghp3s6/90
CAPポイントへの道半ばで無意味にスモーク炊いて戦艦の後ろに回って仕事した気になってるクソ駆逐を罵倒するときってなんて言ったらいいの?

0986名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-pv6X)2017/02/11(土) 21:44:56.49ID:ya1XI/vDp
Fleet in being

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 32c1-HmSi)2017/02/11(土) 21:45:24.82ID:m/wxhRlD0
ポイント負けして自分ミリの秋月ひとり。敵に愛宕と陽炎で、これは負けたと思ったら愛宕のFFで勝ってしまって草

あとから見たら-2やからそれ以外にも殺してるらしい

戦績は52%だから上手いと思ってたら15戦だったわ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ dff5-uaD1)2017/02/11(土) 21:47:08.47ID:cjqhx8bC0
19艦長持ってない雑魚初心者のくせにランク戦来るってだけで頭おかしいのに
自分の動きは間違ってない!自分は上手い!とか言い出して味方にあれこれ言うんだから笑っちゃうよなぁ

しかもどうせ試合中はチャットも出来ないコミュニケーション障害者
匿名で安全なところに来てからぐちぐち文句いう根暗(しかも自分の都合の良い事実だけ並べて、「俺は正しいでしょ?」って言ってほしいだけの構ってちゃん)
ホント、日本のゲーマー(笑)って社会不適合者の根暗オタクしかいないって分かっちゃうんだよなぁ

0989名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-pv6X)2017/02/11(土) 21:47:19.38ID:ya1XI/vDp
TKと自殺で-2なんやろ
ペナで自沈するのもカウントされるから

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 7617-eUd9)2017/02/11(土) 21:49:41.07ID:yNRbyxWK0
tier6水上艦とtier5空母で分隊組むと
絶対tier6戦場になるのってバグだったん?
それとも今がバグ?

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b5-iIq0)2017/02/11(土) 21:49:58.44ID:AzurZhfD0
ブーメらんらん

0992名も無き冒険者 (スッップ Sd52-nyyO)2017/02/11(土) 21:51:47.91ID:vF2AxJgKd
自己紹介してる人来てるね

0993名も無き冒険者 (ワイモマー MMb3-bmca)2017/02/11(土) 21:52:17.09ID:uTsxriPgM
あ、あの

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 26b3-RkRN)2017/02/11(土) 21:52:21.49ID:1CDiLyIN0
>>984
(´・ω・`)資源が無いの…

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ cf5c-cGUq)2017/02/11(土) 21:52:23.10ID:uA2rVC1m0
(´・ω・`) さーて、熱燗もいい具合にキまってきて
(´・ω・`) らんらんの夜はこれからよー!

勝率45%チンパン「A?B?」 ← (Aいく?Bいく?ぼくわかんない 何が起こってもボクしらない、ボクの責任じゃない)」

勝率60%ユニカム「A」   ← (このマップはA安定 行くぞお前ら、勝って星を手に入れる、ついてこい)

(´・ω・`) これはユニカム様に絶対服従よ

0996名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-pv6X)2017/02/11(土) 21:52:49.27ID:ya1XI/vDp
今日の自己紹介スレはここですか?
自分自己紹介いいっすか??

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 26b3-RkRN)2017/02/11(土) 21:52:58.06ID:1CDiLyIN0
>>993
(´・ω・`)まだ早い

>>995
(´・ω・`)うるせー出荷よー

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7209-cGUq)2017/02/11(土) 21:53:12.19ID:xAyEYebW0
>>994
資源を備蓄しておかない豚は出荷よー

0999名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf7-pv6X)2017/02/11(土) 21:53:39.70ID:ya1XI/vDp
質問…

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b5-iIq0)2017/02/11(土) 21:54:03.68ID:AzurZhfD0
1000ならかもめちゃんとセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。