【WoT】World of Tanks 1237 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ

【WoT】World of Tanks 1236
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489817109/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb5-12+v [121.86.60.6])2017/03/22(水) 02:43:32.10ID:eAobyW3L0
どいつもこいつもまともに試合つくれねえ!

今まで使ってたアジアのアカウントは気分転換に自走でポチって遊ぶだけのサブ垢にしよう

やる気あり過ぎだろ本当にWOT好きなんすね...

ミッションで勝利が条件に入ってるときは5回にしてくれ
10回も条件満たしつつ勝利とかタルすぎる

どうせ糞ゲーなんだし自走の数もう常に4差がつくようにしちゃえよ

>>948
そう思うやろ?
露鯖やユーロ鯖で遊んでみ
突脳多くて別ゲーやってる気になれるぞ
鯵鯖とはユーザーの傾向が違いすぎ

>>957
そんなに違うのか
今度試しに垢作ってみるわ
また移行キャンペーンやってくれんかな その時ちょうど引退してて移行できなかったんや

>>958
ユーロ鯖とか置き偵してる俺LTにまで突撃しろって煽るほどや
無視してたら全チャでこの卑怯者を通報しろって言われる始末
ちなTier9戦場w

てかWTみたいにマッチングするときに鯖を選ばせろ糞無能WG

プロホロでこっちだけLT無しMT俺だけ(E50)とか舐めとんのか

やっと終わったわ、残りHP100対1000位からひっくり返せたしもうこんなksg引退だ

俺も今終わったなんだか無性に腹が立って仕方がない

お前ら髪の毛薄そうやな

低tierでやれば早いかと思ったら50戦かかったわ
マップ運とマッチ運が皆無で辛い
優遇5でいけば楽やろと思ったら6戦場だらけやし5でトップだと思ったらチャ3小隊とかleFH小隊とか1s小隊だらけやし
kv220足が糞でこの全員がダメージ稼ごうとする今の状況ではダメージ稼ぎにくすぎた

薄いんじゃない.よく手入れされた芝と言いなさい

やっぱ大陸の人間はダメだな!

マウス貫通できる気がしない

10回勝利する条件に、次はなにが付属されるかなー
2両撃破して、かつ10回勝利 とかきそうやなー

普通に5万経験値とか来る可能性もある

ソッチのほうが遥かにいいんだけどな

俺も終わったわ
久々にMT乗ったけど勝率が回復していく
早くSPGのパソミ終わらせてー・・・

5万なら10戦ちょいで終わるな

経験値は星とリザーブ使えるの分かってるから多少大きい数字でも何とかなる

自走排除のために2両スポットアンド生還を条件に混ぜよう

やばい、勝てない
大口径なら結構な頻度で取ってんのに

あたいのスーパーユニカムプレイ見とくといいよ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f8-n58B [124.45.75.22])2017/03/22(水) 05:36:03.13ID:FZTFxBfh0
見るに値しない

昨日からの私アマチュアステゲーマンですわ
素早く判断し磨かれた技で自害したいですわ

勝ちが必要なミッションだと負け試合が時間の無駄過ぎるんやね...

>>877
個人に向かってなんで複数形使うんやろな

>>952
このスレもキャリー能力ゼロってわかる書き込みしかない

このスレにいるヤツは全部赤色モンキーだもんな

せやせや

せやろ

しねくそかすちんちん

オレ15人で組んだらさいつよ

なお全個体が同じ車両を使用するものとする

クロムかT-34-85で組むからへーきへーき

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f8-n58B [124.45.75.22])2017/03/22(水) 07:02:27.28ID:FZTFxBfh0
開幕一箇所に殺到→FF→終了

ミッションはleFHと220-2で回せば簡単だと思った
全てトップ3内に入ったが8連敗・・・
Tier低すぎて味方のMTやLTがHT戦場にいくレミングスしかおきない

上手くてもツイてない日は連敗はある

朝からこのクソゲーやるべきじゃねぇな

久々に朝戦車したらtier10で少人数マッチになった

このゲームはある程度人数が減ったら糞マッチング率が高くなりすぎて、あっという間
に人いなくなりそう

朝は気持ちの良い一日の始まりにこんなクソゲーやるべきじゃない
昼は他にやることがあるはずだからこんなクソゲーやるべきじゃない
夜は明日の準備や安眠のためにこんなクソゲーやるべきじゃない

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe7-9rAK [61.198.82.24])2017/03/22(水) 08:53:02.41ID:373q1URx0
>>995
無課金でぶーぶーやりたいだけの土人勢がいるから大して変わらんやろなあ
まあ課金やる気勢はいなくなりそうだが

0998名も無き冒険者 (オッペケ Sr97-oSim [126.161.55.3])2017/03/22(水) 08:59:58.84ID:WGoAYulKr
wtやってからwot見ると人の少なさで泣けてくる

オートローダーは糞要素の1つなんだし弾倉交換時間半分にするか倍にするかしろ

オワリ ヘイテイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 41分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。