【パチスロ】ななぱち part432【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part342【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490274221/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part431【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-Qdgp)2017/04/19(水) 18:47:55.11ID:vGhFjMHn0
もうフリーズ引いた人いる?
さすがにまだいない?

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f34-9AGs)2017/04/19(水) 18:48:30.34ID:tU5eSYhz0
ちなみに通常痔液晶タッチ以外になでなでしたらボイスかわる

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-HE5L)2017/04/19(水) 18:50:20.39ID:3WDDAqTu0
1時間近く打ってカード取得のログ0
条件確認できた人いる?

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ db2e-zkaP)2017/04/19(水) 18:50:44.95ID:JTj2Ls/00
972Gで当たった人いるが称号出てないな
確か天井999Gだろ?

0956名も無き冒険者 (エーイモ SEbf-EaKP)2017/04/19(水) 18:51:25.04ID:BGwGuEhVE
まどまぎでカード出たらソウルジェム出る?
あと2枚でガチャ回せるから、しーさーでカード出したけどソウルジェム出ねえわ
イベントが説明不足すぎんだろ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-vPTY)2017/04/19(水) 18:52:25.95ID:CgKfnYgY0
>>955
もっと下で出るがな

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-Qdgp)2017/04/19(水) 18:53:26.98ID:vGhFjMHn0
フリーズ、まどか群、!!ナビ、弱い子でごめんなさい辺りが演出カードになってると予想

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ eba1-PZs8)2017/04/19(水) 18:55:17.69ID:eEwEL7EW0
60台中10台しかグラフが上に向いてなくてワロタ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)2017/04/19(水) 18:55:32.78ID:myI3gEM70
>>948
まーた、新台の獲得条件厳しめにしてるのか
12月リニュ時の全機種同じ獲得しやすさに調整しますってのはプレート、裏カード改悪のための言い訳だったのが確定だな
さすがハンゲやることが汚い

0961名も無き冒険者 (ガラプー KK2f-xsDm)2017/04/19(水) 18:56:16.23ID:z97oZYoQK
1500枚使って70枚出た
アホか

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ef5f-HE/W)2017/04/19(水) 18:56:16.02ID:i7IgHCRo0
>>954
お風呂あがりP
ケーキP
キュウべえルーレットP
浮遊パネルP
ダンスP
ゴルフクラブ
必殺技発動
黄金の美脚
嵌士790〜50刻み

今ログで見た分

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)2017/04/19(水) 18:56:43.21ID:myI3gEM70
>>955
称号チケット使っててそれなら緊急メンテ来るなw

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ db2e-zkaP)2017/04/19(水) 18:56:52.89ID:JTj2Ls/00
まどマギって擬似ボーナスだからシンブレみたいに変則ペナあるの?
嵌り狙い放題ならすぐにオワコンになるなw

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b3d-HE/W)2017/04/19(水) 18:57:00.15ID:QCphzgz90
リールラグすぎる
低スぺ死んだ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b47-l5Yj)2017/04/19(水) 18:57:12.27ID:kDojo/ln0
>>952
フリーズじゃないけどまどかエピソード引いてアルティメットバトルなかったよ

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-epbm)2017/04/19(水) 18:57:43.22ID:fnm+CVhx0
>>955
チケ使ってないんじゃない?

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba1-HE/W)2017/04/19(水) 18:57:49.25ID:+GrM2b/F0
連も普通に500Gで出たが

0969名も無き冒険者 (ガラプー KK2f-xsDm)2017/04/19(水) 18:58:05.26ID:z97oZYoQK
ハマリシは790です

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ eb04-V7Gz)2017/04/19(水) 18:59:12.35ID:myI3gEM70
>>962
じゃあ、5倍でペナ打ちしたら比較的嵌系は取りやすいのかな
また量産されてアバやカードの価値下がるな

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ db2e-zkaP)2017/04/19(水) 19:00:16.01ID:JTj2Ls/00
>>967
かもしれんね
でも連も嵌りもトピックに出ないし出なくなったのかもしれん

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba1-HE/W)2017/04/19(水) 19:02:29.59ID:+GrM2b/F0
>>971
トピックオフにしてるんじゃないの?

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b58-IaWi)2017/04/19(水) 19:02:53.13ID:Sk0uUfMO0
この台の6普通に負けるからな

0974名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)2017/04/19(水) 19:03:10.04ID:VLjM6nptx
>>962
有能
ログ非表示にしててわからなかったけど連続演出の各プレミアと通常演出プレミアが演出の大部分っぽいね
あとはフリーズやワルプル20連とか残りもユニメモのミッションのどれかだろう
QBチャレンジ成功でカード無しなのは確認した

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b7c-HE/W)2017/04/19(水) 19:07:08.34ID:1NcfPj/t0
連士500G→尉750G

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f19-HE/W)2017/04/19(水) 19:07:46.29ID:4dWhlYwJ0
今マイナス2000枚なんですが今から盛り返すことは可能ですか?

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ bb69-2cSe)2017/04/19(水) 19:07:53.73ID:kpcwh6cZ0
フリーズ無し中チェ引いたがカードは無し
普通にあたバカ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f34-9AGs)2017/04/19(水) 19:11:08.16ID:tU5eSYhz0
通常時オートプレイボタンじゃやってられんな

0979名も無き冒険者 (スップ Sd3f-exwx)2017/04/19(水) 19:11:16.21ID:9egM4ycId
ALL設定店空きある?

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ ef7c-HE/W)2017/04/19(水) 19:16:03.99ID:QHxJtSQ20
マミの頭食われるシーンって素っ気ないんだなw
血がぶっしゃーとかじゃないと滾らないな

>>979
ありまくりだぞ

0981名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)2017/04/19(水) 19:19:07.75ID:VLjM6nptx
>>978
スローだったけど縮小したらある程度解消したから縮小&オート放置してる

たぶんサミタのをそのまま枠内に縮小表示してるとかの手抜き異色で無駄に高解像度になっちゃってるんじゃない?
あっちは無段階に拡縮できるけどこっちはボタンでのスイッチっていう融通の利かないシステムも邪魔してそう

ガチャや景品を狙うなら5倍行かないと届かないから、イベ参加組はオール設定店舗に座る余裕なさそう

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b3d-HE/W)2017/04/19(水) 19:20:36.14ID:QCphzgz90
マジカルチャンス5回外した
死ねクソブス

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8b-pVHc)2017/04/19(水) 19:20:40.96ID:dtSsvWmE0
>>981
次スレいけますか?

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-0vv8)2017/04/19(水) 19:22:23.85ID:/Sc3eCyB0
500で連士の称号きた

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ ef79-4W2F)2017/04/19(水) 19:23:58.65ID:KbIdqr5/0
まさかサミタより出来が悪いとは思わなんだ

0986名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)2017/04/19(水) 19:23:59.58ID:VLjM6nptx
>>983
ごめん、踏んでたの気づいてなかった。
ワッチョイ付き初めてだけどちょっとたててくる

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ bb71-lyFy)2017/04/19(水) 19:24:00.57ID:gJcsbtSR0
まじかるちゃんすとかマジハロかよ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4f-8aNn)2017/04/19(水) 19:24:05.56ID:N89LzR1J0
重いて書き込みあるけどどんなPCなの
俺i7の7700、ゲフォ1070だけど軽いぞ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b26-3MbB)2017/04/19(水) 19:24:32.51ID:wUxAMS8j0
ワルプル歌流れたことだけは評価しといてやる
他はぜんぜんダメだからな

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-93S+)2017/04/19(水) 19:26:22.77ID:xQo8KJN/0
アクセス集中してうんこ鯖が死んでただけやろ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe3-x01q)2017/04/19(水) 19:26:26.03ID:leY477vU0
過疎すぎたから参加人数ついに隠蔽されたのな

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbd-x01q)2017/04/19(水) 19:29:19.45ID:GC1snHpV0
むしろななぱちっていまはんげの看板あぷりじゃなかったっけw

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbd-x01q)2017/04/19(水) 19:29:42.44ID:GC1snHpV0
そういうえば次スレは?

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbd-x01q)2017/04/19(水) 19:30:11.24ID:GC1snHpV0
埋め立てしてもいいのやらわからんらん

0995名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)2017/04/19(水) 19:32:27.96ID:VLjM6nptx
お待たせ
>>2が見えないのでテンプレがあるのかわからないうえに無断転載が被ったけどとりあえず

【パチスロ】ななぱち part433【ハンゲーム】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492597859/

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbd-x01q)2017/04/19(水) 19:33:31.97ID:GC1snHpV0
あやシーさー

0997名も無き冒険者 (スップ Sd3f-exwx)2017/04/19(水) 19:34:03.64ID:Pv1+eVV/d
メル糞さっさとタヒね

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbd-x01q)2017/04/19(水) 19:36:03.81ID:GC1snHpV0
おまえ肉ばっかくわねーで野菜も食え

0999名も無き冒険者 (アークセー Sx6f-3MbB)2017/04/19(水) 19:37:34.23ID:VLjM6nptx
>>998
杏子にやられちまうぞ

1000名も無き冒険者 (スップ Sd3f-exwx)2017/04/19(水) 19:38:40.19ID:Pv1+eVV/d
1000なら糞メル破産でななぱち引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。