【WoWS】World of Warships 第459艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ立てる人は↓を先頭にコピペしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第458艦隊
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492671956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ aba4-MAHZ)2017/04/24(月) 07:38:15.70ID:Tli8ObbY0
>>949
曲がらなくなるか見えるようになるか選ぶしかなくなったからなぁ
まぁ48ノットで爆走してても見えて避けられなきゃそのうち当たるよね

0953名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-TkTn)2017/04/24(月) 07:59:40.80ID:KWA2oZDoa
立てられないので>>960お願いします。
次から気を付けます。

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-HDOw)2017/04/24(月) 08:01:11.49ID:sKPyGuwC0
頭にウォッカ詰まってるのはお前だったようだな

0955名も無き冒険者 (エムゾネ FFaa-n4aS)2017/04/24(月) 08:17:03.44ID:p5DA+v21F
日駆にもフランスエンジンブーストください

0956名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-Z1jt)2017/04/24(月) 08:35:48.50ID:cHgZ6747d
天津風に期待しよう
島風は弱いまんまだし
雪風はよ追加してくれよ

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 8afe-MAHZ)2017/04/24(月) 08:35:48.84ID:dZ6K7axJ0
>>945
(´・ω・`)昔は吹雪に
(´・ω・`)今は特に決まったものには・・・

>>944
(´・ω・`)ソロ専でも駆逐専でもないからそこらへんは勘弁して

0958名も無き冒険者 (アウーイモ MMcf-aegR)2017/04/24(月) 08:48:24.89ID:+gHk95zVM
駆逐乗って糞MM5連敗喰らったんですが
謝って?

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ bb64-ESuF)2017/04/24(月) 08:56:57.77ID:mPq/ZKde0
>>956
そんなのより大和特攻の時に無傷で帰ってきた初霜をプレ艦で追加してくれ
http://i.imgur.com/pVAomRS.jpg

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ bb64-ESuF)2017/04/24(月) 08:58:36.14ID:mPq/ZKde0
>>959
米国との差はこんな感じ
これもうwowsに追加されるだけの功績残してるだろ…

・日本
戦艦大和
軽巡洋艦矢矧
駆逐艦 8隻

・アメリカ
空母 7隻
軽空母 4隻
積載艦載機 約820機
実戦艦載機 386機
戦艦 6隻
巡洋艦 11隻
駆逐艦 30+隻

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ bb64-ESuF)2017/04/24(月) 09:00:22.38ID:mPq/ZKde0
連投すまん
次スレ
【WoWS】World of Warships 第460艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492991997/

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f07-5GSV)2017/04/24(月) 09:05:25.34ID:qTIwySts0
>>941と俺の成績が近すぎてびびったわ
やっぱこのくらいがスレ平均なんか
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1801999-1492991698.png

0963名も無き冒険者 (スップ Sd4a-Itnb)2017/04/24(月) 09:05:38.25ID:NXbC4r2Ad
>>960
MMさんが息してない

0964名も無き冒険者 (アウーイモ MMcf-aegR)2017/04/24(月) 09:08:41.31ID:+gHk95zVM
初霜は長すぎて名前見切れるから…
綾波とか皐月で良いんじゃねぇかな

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ bf17-8wDQ)2017/04/24(月) 09:09:03.94ID:a9jOXrRm0
朝、時間があったので人の多いNAでプレイしてたけど、
NAって芋るときは鯵鯖の比じゃない芋り方するよねぇって再認識させられただけでした・・・

0966名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp23-Xafy)2017/04/24(月) 09:11:45.81ID:efijKbYEp
>>964
そこは軽巡Oiくんをですね

0967名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-TkTn)2017/04/24(月) 09:14:31.01ID:daMsnKikr
利根すぐに

0968名も無き冒険者 (アウーイモ MMcf-aegR)2017/04/24(月) 09:27:18.82ID:+gHk95zVM
重雷装Oiなら迷わず買う
今ならソナーレーダー空母地獄でβの時と違うから
大して脅威にならんじゃろ(鼻ほじ

0969名も無き冒険者 (スップ Sd4a-EkqO)2017/04/24(月) 09:29:52.39ID:NeUTuBqKd
>>953
立てられないとか言ってなにもせずに甘えてんなよ
立て方なんかいくらでも調べられるんだからまずやれ
それで規制とかでダメだったら自分が作った1をスレに貼れ

0970名も無き冒険者 (スププ Sdaa-7DFt)2017/04/24(月) 09:36:26.64ID:SATmwDRxd
>>961 有能
>>953 また口だけ大口径クンか

0971名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-Zs/P)2017/04/24(月) 09:39:28.07ID:ucSvP080d
スレ立て童貞なんか知らんけど何故かスレ立てに抵抗あるみたいなヤツが時々いるよな
コピペしてポチポチやるだけなのにね

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b77-5GSV)2017/04/24(月) 09:41:15.62ID:nu9l4S0x0
新スレの保守レスしてたら怒られてレスできねぇ…
あと1レスなのに…

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ bf17-8wDQ)2017/04/24(月) 09:43:06.39ID:a9jOXrRm0
自分も怒られて保守できなかったです、こんなのでるって即落ち仕様なくなったのですかね?

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)2017/04/24(月) 09:43:23.40ID:5Na9asZf0
(´・ω・`)皐月ちゃんはかわいいよ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b77-5GSV)2017/04/24(月) 09:46:17.43ID:nu9l4S0x0
ちょっと前のスレで保守でAAを10レスぐらい貼ってもダメって言われなかったのに
仕様が変わったのかな

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b77-5GSV)2017/04/24(月) 09:49:49.30ID:nu9l4S0x0
それにしても>>4のAAは秀逸だわ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 8764-XTug)2017/04/24(月) 09:54:35.36ID:0i3cRXng0
おフランスのtier5と6は装填速度もう少し早いままで実装してくれりゃよかったのに…

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 8764-XTug)2017/04/24(月) 09:56:57.32ID:0i3cRXng0
>>975
立てまくって板を荒らす奴対策らしい

ピットクルーに忖度したMangoが決めたので文句はあいつに

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b77-5GSV)2017/04/24(月) 09:59:18.42ID:nu9l4S0x0
>>978
なるほどねー
過去ログから面白そうなAA引っ張って貼ろうとしていた矢先に残念

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 8714-jeJC)2017/04/24(月) 10:11:58.33ID:zMY1Wi2W0
>>977
課金艦で出すんで待っててね

0981名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-Zs/P)2017/04/24(月) 10:15:15.41ID:ucSvP080d
課金艦でツリー艦の存在意義潰してくスタイル嫌いじゃないけど好きじゃないよ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ fab3-7d+Q)2017/04/24(月) 10:19:20.60ID:rVhAYVva0
ウソじゃないわよホントかもネ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)2017/04/24(月) 10:26:15.34ID:5Na9asZf0
(´・ω・`)つまりラモット・ピケがロリあんっでプレミア艦として販売されるってことですかね?

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 8764-XTug)2017/04/24(月) 10:29:54.43ID:0i3cRXng0
>>980
ド・グラースは期待してるからな!
素の装填10秒切らなかったら買わない

ダオスタまだかよ

0985名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-jfJC)2017/04/24(月) 10:31:19.97ID:67WZwnzsa
>>959
今の初春が名前だけ初春で初霜じゃん

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)2017/04/24(月) 10:31:41.33ID:5Na9asZf0
(´・ω・`)おフランスT2戦艦シャルル・マルテルはよ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)2017/04/24(月) 10:32:57.44ID:5Na9asZf0
(´・ω・`)まじかよういはる最低だな

0988名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-Zs/P)2017/04/24(月) 10:38:13.05ID:ucSvP080d
どうせならポチョムキンかヴァツーチン出してくれよ
4月馬鹿でもいいからさ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-HDOw)2017/04/24(月) 10:42:33.73ID:5Na9asZf0
(´・ω・`)フランスずんようかんはT3まで爆沈の発生率すごかったけど
(´・ω・`)T4以降はそれほど見なくなった気がするけど実際どなの?
(´・ω・`)弾薬庫カバーつけたほうがいいの?

0990名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-EGrg)2017/04/24(月) 10:43:00.30ID:O5WHrIdMr
>>977
T6はあれだけど、別にT5はあれで十分強いぞ
普通に古鷹、青葉、妙高と英巡相手でも戦える

0991名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-Zs/P)2017/04/24(月) 10:44:37.25ID:ucSvP080d
あの

0992名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-jfJC)2017/04/24(月) 10:46:14.90ID:67WZwnzsa
>>989
弾薬庫でいいと思う。
砲塔機能停止とか昔は多かったけど今は駆逐ですら滅多に起きないし

0993名も無き冒険者 (ブーイモ MMaa-vv84)2017/04/24(月) 10:46:27.48ID:2uZb8Rl8M
だめです

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 8764-XTug)2017/04/24(月) 10:53:31.19ID:0i3cRXng0
>>990
まあヤれてはいるがもうちょっとが欲しいのねん

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a3-2VNN)2017/04/24(月) 10:58:25.39ID:Q1smfDI30
(´・ω・`)あの

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a4f-EGrg)2017/04/24(月) 11:01:23.95ID:5phjKZd30
俺の名は出雲
この春から私立WOWS高校に入学した1年生だ
これからいったいどんな出会いが俺を待っているんだろうか
期待に胸を膨らませながら下駄箱に靴をしまっていると
階段のところでなにやら騒ぎが起きていることに気がついた

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ fab3-7d+Q)2017/04/24(月) 11:01:54.28ID:rVhAYVva0
質問

0998名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-jfJC)2017/04/24(月) 11:06:50.47ID:67WZwnzsa
なんだ?言ってみな

0999名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-owiS)2017/04/24(月) 11:08:29.98ID:n8ZPYO0ld
まだ早い

1000名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-yZfs)2017/04/24(月) 11:08:37.38ID:Al1HY0n/r
(´・ω・`)河内埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 23分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。