アラド戦記 5217HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2017/06/01(木) 14:46:04.83ID:vtp6Bj/7
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5216HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495511987/


※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -

0952名も無き冒険者2017/06/11(日) 16:33:23.94ID:3io1okh4
俺は罪-sin-を背負って不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったのさ
とインファ

0953名も無き冒険者2017/06/11(日) 16:34:07.93ID:xg02x/zL
インファの面を被ったインファめ・・・

0954名も無き冒険者2017/06/11(日) 16:43:29.81ID:9FDfoRUh
ぼくもインファのおめんでじゃくしゃごっこしたい

0955名も無き冒険者2017/06/11(日) 17:15:53.64ID:TP4F0TtQ
           __     〇
         _/|__\  /
       /      `\   
 ⊂   _/ /|(  |    `ヽ_てめぇのおまんこは
  ⊂  / / V\|/ヽlヽl )) )  何色だああぁぁぁぁ!!
     |ヽ | \   /  ソ ノ)     
     ヽヽ| >  < ノノ/ノ    
       ヽ| // ,--、// /ノ  
     )\─(~ ̄)( ̄~)─/ソ
     ゙'、   |~~~||~~~|   /

0956名も無き冒険者2017/06/11(日) 17:37:07.87ID:beAlYgAG
まんこにおを付ける人の価値観を理解できない

0957名も無き冒険者2017/06/11(日) 17:50:37.97ID:W3Ian7N1
行儀悪いでしょ

0958名も無き冒険者2017/06/11(日) 18:06:19.33ID:0dj+n/ja
仮面を付け替えることにより能力を変化させることができるムジュラファ

0959名も無き冒険者2017/06/11(日) 18:10:11.34ID:U63XBfra
今日の悲嘆の塔はネクロでした ニコラスを1度に大量に召喚して更にそれらがゾンビを召喚するので
一瞬賑やかになりますがどれも弱いのですぐに倒せると思います
他にゾンビ娘のブレスもありますが発動が遅く避けるのも容易で本体も直接攻撃は何もしてこない雑魚でした

0960名も無き冒険者2017/06/11(日) 18:17:35.72ID:dtJlieLj
今日ホムセンでBUPPAしようとして備え付けの便座クリーナー使ってみて、
ふと思って「自分のケツアナルもクリーンにね」と拭いてみたら
痛いを通り越してToo Hot なんじゃがどうすればいいかのぅ

0961名も無き冒険者2017/06/11(日) 18:49:40.60ID:U63XBfra
   ,,,,
 ,,,_|..| _,,,  うーうー
( ё|e|・e・)

0962名も無き冒険者2017/06/11(日) 19:41:06.21ID:WCO9ydfs
いつもお世話になっております
雷花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 山形県民
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パルさんにストーキング
のうふうう カイザー 貧民
http://gyazo.com/800a3ecbc133d3a0cb75cc66fc3c4ea0
いつも寄生してくる雑魚が山形Plalaであれば基地念sokuの可能性大 ギルド アラドジョンギ カイ に要注意

0963名も無き冒険者2017/06/11(日) 19:54:59.33ID:9FDfoRUh
ホソチチとその取り巻きやんけ
今日も元気に媚び売っとるんか?

0964名も無き冒険者2017/06/11(日) 19:57:28.30ID:0dj+n/ja
アラドにおいて敵味方合わせて一番使用頻度が低い状態異常「睡眠」
なんのために存在しているのだろうか

0965名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:00:21.97ID:zBl0DAZ6
貝の有用性を忘れてしまったのか

0966名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:00:58.36ID:qnJCCikp
螺旋丸と叫びながらデヴ豆腐の顔に握りっぺをしたインファ

0967名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:04:01.77ID:bVwl04Ja
レバガチャを強いるスタンの方がアクション性があって楽しいと思ったから

0968名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:04:02.39ID:E1jw7D3p
悲嘆の塔は80〜90のエピかレジェが出るだけで目新しいものは無い
100日もかかる
無限難易度と古代改変はいつでも出来る
エコン90装備にはかなり劣る
古代Dの状60枚は土曜日だけやればいい
ギルドD常時解放と常時レジェ販売が控えてるからギルD頑張る必要も無い
出席イベントの保護券は毎日インする必要も無い

特にこれといったイベントも無いしアラド休憩するのもありだね

0969名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:07:34.87ID:tOnNNkXV
東京放課後サモナーズ面白いね

0970名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:08:09.15ID:E1jw7D3p
90レジェエコン装備は85エピと同等とアムムが言ってた
数ヶ月後にはエコンが来るのに今苦労して85レジェ古代装備を集める意味は無いと思う

0971名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:09:26.89ID:Mi1a9MBp
スレ立てお願いします

0972名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:10:34.56ID:beAlYgAG
そのエコンとかいうのもすぐに産廃になるから苦労して集める意味はないよ

0973名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:16:06.09ID:MDBzm/s5
貝とオモチャでクイックタンディングとか卑猥でござる

0974名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:18:19.64ID:E1jw7D3p
85レジェセット装備 85レジェ古代装備が出たのは2014年〜2017年
もう終わってる装備
90レジェ古代装備は3年使える計算になる

0975名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:18:23.77ID:NXe50uNz
えっ、なんで!?

0976名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:36:17.87ID:tOnNNkXV
寄生虫サチコウが
晒しスレで
寄生虫はサチコウじゃないと
自演擁護レスを短期間に連発しててさぁ大変

0977名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:51:25.54ID:cVskFzyZ
晒しスレってどこにあんの?

0978名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:56:18.98ID:tOnNNkXV

0979名も無き冒険者2017/06/11(日) 20:58:26.24ID:cVskFzyZ
ありがとう(^e^)

0980名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:04:12.16ID:cVskFzyZ
そくさんちゃんとスレ立てとるやん
見直したで

0981名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:15:37.90ID:9FDfoRUh
ちふゆちゃんスレ立てできないのかなってハラハラしてたらちゃんと立てれてたんだね
せっかく立てたのになんで誘導しないのかわからないけど一応貼っとくね

アラド戦記 5218HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497179715/

0982名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:18:06.78ID:aXa3yVdn
そくさんはスーパーシャイだからね
スレ立て乙なんて言われたら赤面して顔面からウンチが出てしまうんだよ

0983名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:20:42.60ID:axRrdlDH
そくさんでもスレ立てするのにエテコウときたら…

0984名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:24:33.72ID:0dj+n/ja
エテコウは猿だから仕方が無いね

0985名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:30:07.89ID:Mi1a9MBp
>>970
たってるやん!!
スレ立て乙(・e・)b

0986名も無き冒険者2017/06/11(日) 21:38:26.91ID:aXa3yVdn
みんなでもっともっと褒めてそくさんを辱めてやるんだ

0987名も無き冒険者2017/06/11(日) 22:30:55.68ID:9FDfoRUh
僕は君を辱めるけど

0988名も無き冒険者2017/06/11(日) 22:35:22.51ID:sVYdOfgX
お前を辱めてやろうか?ガハハ

0989名も無き冒険者2017/06/11(日) 22:47:38.23ID:+cArh7J5
さて俺もそろそろアプグレすっかとアントン行ってみたらトーグは倒せたけどネルーベ無理
俺のアラドはここまでなのか

0990名も無き冒険者2017/06/11(日) 22:52:58.58ID:aXa3yVdn
トーグ倒せるだけですごひよ

0991名も無き冒険者2017/06/11(日) 23:28:00.89ID:xg02x/zL
ケツかゆきものたちよ

0992名も無き冒険者2017/06/11(日) 23:43:23.18ID:zEeuoVXR
(・e・)ぽんちちID変わる前にみんなを罵倒しときたい

0993名も無き冒険者2017/06/11(日) 23:45:46.85ID:Mi1a9MBp
ID変わる前から単発じゃねえか!!ドゴォッッッ!!

0994名も無き冒険者2017/06/11(日) 23:47:21.59ID:YAjI0qjP
(ё)さっさとやれや どんくさいんや

0995名も無き冒険者2017/06/12(月) 00:19:50.86ID:jkYtsLiA
   ______
  /         \
 |    出席    |
 |           |
 ||_|_|ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
/| |⌒    / ´`ヽ _  三,:三ー三,:
\| |.iil>iil  } ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
 。 U  。  (}、ー‐し'ゝL _  
 .VV┐  ∠ jr--‐‐'´}    ;ーー------
  \|__ ヾ---‐'ーr‐'==

0996名も無き冒険者2017/06/12(月) 00:43:21.95ID:mAZmtXzq

0997名も無き冒険者2017/06/12(月) 00:53:40.72ID:nAoE1hmQ

0998名も無き冒険者2017/06/12(月) 00:54:57.29ID:qMBOOjEY

0999名も無き冒険者2017/06/12(月) 01:04:47.26ID:hokZGHdJ

1000名も無き冒険者2017/06/12(月) 01:05:14.15ID:pBAc2ZaP

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 10時間 19分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。