【WoT】World of Tanks 初心者スレ 108 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2017/06/26(月) 16:46:49.17ID:mM9sRFAj
荒らしは基本スルーでお願いします
次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497598059/

0952名も無き冒険者2017/07/06(木) 10:49:47.78ID:xyx5zlta
ランク戦は消耗戦過ぎてやりたくない
報酬を多くするか、消えて欲しい
あるいはボンズをやめて欲しい

0953名も無き冒険者2017/07/06(木) 10:52:27.68ID:8hK4NE81
>>840
ありがとうございます
直近を伸ばせるようにがんばります

0954名も無き冒険者2017/07/06(木) 10:52:31.94ID:v9nbwG8o
>>949
何戦ぐらいからプレミアムになったんですか?

初期段階の戦車はどうしても戦力不足で勝てない状態だったので
課金でマックスまで研究する事によって
戦いやすくなったのが結果に繋がったようですかね
後はプレミアム戦車もかなり買うし

自分の本当の実力を知りたいので
同Tierで統一して欲しですよ

0955名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:00:29.66ID:WtyBIrm+
>>954
平均経験値見ると8k戦過ぎてからかな
別に時間が掛かるだけで、無課金でもフリー貯めて(ストックよりは)有利に始める事は出来るよ
あと同ティア戦は確かにやりやすいし楽しいけど、格上相手にどうにかするのもPSじゃね

0956名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:08:52.83ID:K5o4Y8jO
最後に1台だけ残ったパットンに全員殺到して横転してる奴もいたから
どれだけ必死なんだよwwwパットンに親でも殺されたんかwwwwww
って打とうとしたけどリアルにありうる国の人もやってるだろうからやめといた

0957名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:26:34.72ID:+OkBFw1l
あ、その自制心ユニカム

0958名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:28:29.94ID:Uxn565Mk
>>950
スレ立て大丈夫?
無理ならおじさんに言いな

0959名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:30:09.24ID:je/sS8dD
残党狩りはお祭りになるから
味方=道頓堀に飛び込む阪神ファンと思ったほうがいい

0960名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:31:51.57ID:Uxn565Mk
しまったお舟スレと混同してしまった
>>958は忘れてくれ

0961名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:33:48.04ID:xyx5zlta
しまった
今スマホなんだけど
不細工なスレでもよければ立てるが
少し時間がほしい
ちゃんとしたのがよければ他の人にお願いした方がいいな

どうしようか
ごめんなさい
お願いします

0962名も無き冒険者2017/07/06(木) 11:35:02.67ID:xyx5zlta
あ、初心者スレは970か
セーフ、セーフ

0963名も無き冒険者2017/07/06(木) 12:04:26.73ID:LvKwukum
>>956
ヴェトナムの戦争博物館には鹵獲したパットンが飾ってあるな
http://eurasia-walk.sub.jp/abroad/2015vietnam/DSC_7099.JPG

そしてtype59は単なるゲーム上の強アイテムというより特別な戦車だったりするし
http://img.giaoduc.net.vn/w500/Uploaded/thuylinh/2016_04_24/DDL.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/28/83/c0338583_15232055.jpg

0964名も無き冒険者2017/07/06(木) 12:14:22.80ID:LvKwukum
そういえばこれもtype59だった
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d8/Tianasquare.jpg

0965名も無き冒険者2017/07/06(木) 12:34:20.84ID:X52Fhqkv
Tier5のレオパルド、LTとは思えない鈍さだなぁ

0966名も無き冒険者2017/07/06(木) 12:49:20.43ID:she3/1wI
次スレは確実にワッチョイ付けてくれよ。

0967名も無き冒険者2017/07/06(木) 14:32:13.43ID:MSWahzLC
リビアでT-55の車体にBTR-60の上側をくっつけた車両がみつかったらしいぞ
攻撃手段あるかしらんが実装されないかな

0968名も無き冒険者2017/07/06(木) 14:49:54.64ID:xyx5zlta
T95の車体にT34の砲塔つけたら強そう

0969名も無き冒険者2017/07/06(木) 15:03:41.44ID:zQBuodFh
無課金だとランク戦はほんとキツイなw
どんどんクレが減ってく。
まぁ運営はそれを狙ってやってんだろうけど。
無課金でも勝率53,54%超えてればTier9までは遊べる。Tier10は間に合わん。

0970名も無き冒険者2017/07/06(木) 15:45:57.61ID:uO7R7ir1
どうかな?

【WoT】World of Tanks 初心者スレ 109 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499323527/

0971名も無き冒険者2017/07/06(木) 15:47:58.67ID:X52Fhqkv
>>970
おつおつ

0972名も無き冒険者2017/07/06(木) 16:11:24.87ID:WtyBIrm+
ワッチョイ確認 乙!

0973名も無き冒険者2017/07/06(木) 16:30:59.78ID:LvKwukum
>>970
ルノー乙

0974名も無き冒険者2017/07/06(木) 16:33:19.68ID:DlWhNU2l
>>970
敵戦車を、乙っちまったぞ!

0975名も無き冒険者2017/07/06(木) 17:48:53.41ID:4bf6YRPj
>>970
家に来て糞猫をNDKしていいぞ

0976名も無き冒険者2017/07/06(木) 18:13:41.16ID:SdErNTK5
>>970
ダディクール

0977名も無き冒険者2017/07/06(木) 19:15:15.56ID:JhNMB5Km
みんなオッサンなクセにおっさん談議してワロタ

0978名も無き冒険者2017/07/06(木) 20:22:10.08ID:fDcoBsbb
>>977
wot初心者スレは次回からwotお達者スレに改名します。

0979名も無き冒険者2017/07/06(木) 20:59:49.52ID:b4okhHfZ
>>970
おつかレマゲン鉄橋!

0980名も無き冒険者2017/07/06(木) 23:48:43.35ID:X2ZZcqih
>>970おつ

23時を過ぎたらゲーム深夜便

0981名も無き冒険者2017/07/07(金) 09:06:52.70ID:Q2atbcPB
>>980
寝付けない日はいいんだよね、って年寄りか?

0982名も無き冒険者2017/07/07(金) 10:05:42.29ID:jwgGGHMw
うめ

0983名も無き冒険者2017/07/07(金) 10:50:08.37ID:XjZugiSo
うめえ

0984名も無き冒険者2017/07/07(金) 12:00:29.59ID:XjZugiSo
めめえ

0985名も無き冒険者2017/07/07(金) 12:08:54.87ID:XjZugiSo
うめ

0986名も無き冒険者2017/07/07(金) 12:27:52.95ID:mZh/OAkv
UMA

0987名も無き冒険者2017/07/07(金) 12:47:05.72ID:Q2atbcPB
ここは貴重な生物資源の宝庫です
埋め立て反対!

0988名も無き冒険者2017/07/07(金) 12:59:15.60ID:buSOOAMG
今日はいきなり6連敗だす

0989名も無き冒険者2017/07/07(金) 13:21:27.73ID:N2FzOULk
LGBTて軽戦車だと思ってた

0990名も無き冒険者2017/07/07(金) 13:25:06.16ID:Q2atbcPB
>>988
巨人に続け!

0991名も無き冒険者2017/07/07(金) 13:25:32.79ID:Q2atbcPB
>>989
ボケかますなあw

0992名も無き冒険者2017/07/07(金) 13:27:53.99ID:WOf1iU7R
>>990
お前は駆逐する敵だ

0993名も無き冒険者2017/07/07(金) 13:31:19.41ID:RmpEOUrO
O-I試はいつクソ雑魚ナメクジになるんだろう?

それでもT1小太りよりは強そうだけど

0994名も無き冒険者2017/07/07(金) 15:24:26.06ID:ShnSZHHT
>>989
このスレにも当事者がいたりするw

0995名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:10:40.34ID:buSOOAMG
>>990
7連敗で止まったわw
それに8連敗したらクライアント落としてその日はもうプレイしないことにしてるし

0996名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:26:22.92ID:PxXdam69
8連敗ってどんだけ下手やねん

0997名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:29:15.86ID:+oOGC16P
UMR!

0998名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:29:39.27ID:+oOGC16P
UMR!

0999名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:30:00.16ID:+oOGC16P
UMAじゃないよ!埋!め!る!

1000名も無き冒険者2017/07/07(金) 16:30:22.19ID:+oOGC16P
UM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 43分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。