【パチスロ】ななぱち part445【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494545010/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part444【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499447439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 20:53:05.12ID:LSn2Gd+60
c8-が苦しめば楽しいだけだから別に何がどうでもなんでもいいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




そういえばc8-こそが俺の自演垢って説ありましたよねw

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 20:54:50.99ID:6vhbHWx40
で・・持論持ち出すとアホがバレるから突っ込みオンリーだというね・・(´・ω・`)

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 20:55:01.50ID:mH6fO7Td0
俺も疑われたことはある
だから証拠がほしい

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 20:55:05.00ID:LSn2Gd+60
>>950
テンプレ改訂に関する議論中、その当事者のスレ立ては無効になります。
2chのルールです。守ってねw

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 20:55:21.11ID:6vhbHWx40
サミタスレにもそんなんいましたわ・・(´・ω・`)

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 20:56:04.04ID:uCK7xKrW0
次スレ 【パチスロ】ななぱち part446【ハンゲーム】

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500378838/

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 20:57:17.97ID:LSn2Gd+60
>>957
はい無効。


荒らしとして通報したら14日間の書き込み規制になるぜ?お前w

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 20:57:32.51ID:uCK7xKrW0
NG推奨してるだけで強制じゃないからな好きにしてな
新入りにわかりやすくしてるだけ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 20:57:39.65ID:mH6fO7Td0
ほら、こういうやり方するんだよ
めんどくせえ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 20:58:13.88ID:6vhbHWx40
ところどころレス飛んでるからうっかり踏みそうになったわ(´・ω・`)

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 20:59:10.16ID:LSn2Gd+60
どうしよっかなー?
通報垢で通報してもいいんだけどIP収集班に記録されるのもうぜーな(白メルksw

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 20:59:11.28ID:mH6fO7Td0
>>959
いや、だから証拠は?
b3と85はわかるけど個人的な主観でテンプレ変えていいの?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 20:59:26.11ID:6vhbHWx40
>>959
うわぁ・・(´・ω・`)

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:01:34.06ID:mH6fO7Td0
新スレ立ててくる
c8は削除申請出しといてね

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:02:38.95ID:LSn2Gd+60
>>965
NGリストにc8-の追加も忘れないようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




マジワロw

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:04:19.17ID:LSn2Gd+60
議論中にスレ立て強行とか一番やっちゃいけん奴やでw



アホからかうのまじ面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-X5vM)2017/07/18(火) 21:06:12.28ID:hT2gxaHH0
なんかいらいらしてきたw
豚いじめていい?

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:07:59.58ID:mH6fO7Td0
とりあえずテンプレはそのままでいいよね
次スレで話し合えば良いでしょう

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 1abd-X5vM)2017/07/18(火) 21:09:56.58ID:hT2gxaHH0
まーそれでいいけど
埋めるのはまだ早くね?

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:11:08.78ID:LSn2Gd+60
ワッチョイ 4194-X5vMが理性的すぎてびびるレベルw
ななぱちにこんな紳士いていいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 365f-Rqte)2017/07/18(火) 21:11:24.92ID:QaJajHDV0
ハデス揃い引いてもカットインすら無しだもんな

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 66d2-S4qQ)2017/07/18(火) 21:11:48.90ID:PHWPcCHT0
スルー力さえ鍛えればNGなど何一つ使う必要ないのにな

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 21:11:50.28ID:6vhbHWx40
>>968
面白そうだからはよ(´・ω・`)

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:12:29.96ID:mH6fO7Td0
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500379859/l50
新スレ

勝手にテンプレ変えないように。

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e84-MRQN)2017/07/18(火) 21:13:51.80ID:bQHXop500
草帝は傍から見てると面白いからNGしてないが顔文字だけは受け付けられんw

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e0e-z+eH)2017/07/18(火) 21:18:31.73ID:a18NXeNq0
お前らの大好きなシンブレがついにブラゲに

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:18:42.45ID:mH6fO7Td0
証拠を出せ、と言ってるのに「俺が思うから」としか言わないんじゃ荒しと変わらんぞ

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 21:19:03.30ID:6vhbHWx40
>>976
そうそう・・俺もアホは受つけないんだよ・・(´・ω・`)なぜかアホは俺をNGにせんのよ
願ったり叶ったりなんだが・・

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:19:32.23ID:LSn2Gd+60
c8-の粘着力はいったいどこから沸いてくんだろな(白メルksw



テンプレに入ってなきゃ保守の2〜20なんて誰もみねーだろうにw満足したかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:21:16.43ID:LSn2Gd+60
>>979
よっっっっっっぽどの長文投稿でもしない限りはNGにすらしないが
よっっっっっっっっっっぽどの長文投稿すると当日限りのNGにぶち込む事はあるねwつまりお前をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 21:21:48.76ID:uCK7xKrW0
これだけNG入れられんの嫌なんだから効果アリだなw
成功と言えよう

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:23:18.61ID:mH6fO7Td0
ここまで証拠なし
1つぐらい抽出してきてくれまんか

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 21:25:09.40ID:6vhbHWx40
草使ってるので頭いいタイプって俺今までのネット歴で
一人も前例見た事ないわ・・(´・ω・`)だから草使った時点で色々把握してる

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ a4d3-1CH6)2017/07/18(火) 21:26:13.31ID:6vhbHWx40
ちょっと動画見てくる  (((´・ω・`)ノシ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 21:29:50.41ID:uCK7xKrW0
94-って糞メルじゃねーかw
230 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4394-8ulf)[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 14:08:52.75 ID:7O0Zi1F40 [2/3]
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ロケランカード集めるぞ!!!!!!!!!!!

隔離スレ漁ってこいよいくらでも証拠揃ってんだろ
お前暇なんだから漁って来い

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:30:54.09ID:mH6fO7Td0
すまん、俺の過去レスじゃなくてfe-の過去レス漁ってくれw

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 21:31:20.79ID:uCK7xKrW0
>>971
大嫌いな糞メルを紳士と呼ぶ男ワロタww

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-1CH6)2017/07/18(火) 21:32:16.12ID:mH6fO7Td0
それ所持枚数999の上限が開放された時期のレスだろ?たぶん

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-1CH6)2017/07/18(火) 21:37:49.40ID:mH6fO7Td0
まあ過去レス漁って証拠集めてるみたいだから頑張ってくれ
fe-が荒らしのサブだとわかる証拠待ってるぞ

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:37:55.71ID:LSn2Gd+60
>>988
あん?俺別にメルks嫌ってないけどw
嫌ってるなら何故そいつに正体明かした上でフレンドになるよ?

ksはksだろって話しなだけでw当人もそこらへん勘違いしたミニメ送ってきてたけどwwwwwwwwwwwwwwww

0992名も無き冒険者 (スッップ Sd70-YUvp)2017/07/18(火) 21:39:16.56ID:umTRBNJqd
>>975
テンプレ勝手に変えるのお前だろ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 21:40:18.67ID:uCK7xKrW0
ダサい言い訳よわ萎えた

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:41:44.22ID:LSn2Gd+60
メルks自身はあんま気にしてないようだがある程度慕われてんだよお前w
だからお前をks呼ばわりすると色々釣れんだよwそれだけの話だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上でも言ってる通り嫌ってるなら正体隠したがるよね。に対してゲーム内で声かけたりするかね?大きな勘違いだw遺憾の意を表明するw

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-X5vM)2017/07/18(火) 21:44:16.29ID:mH6fO7Td0
>>992
俺がいつ勝手に変えたんだ?
証拠をもってこい、って言われちゃうぞ?

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:44:19.18ID:LSn2Gd+60
>>993
ところでお前ってなんで俺に執着してんの?
悪いけどぜんっぜんこっちは身に覚えないんだけどw小物なんていちいち覚えないしなw

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)2017/07/18(火) 21:46:34.06ID:LSn2Gd+60
人間器がちみっちぇーと色々生きてて大変そうねw



仮に自演垢あるならワッチョイ変更が可能って事だろ?テンプレにいれて促してもなんの意味もなさねーだろ?
って点を考えられないほど器がちっちぇーんだろうなw必死すぎてw

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-1CH6)2017/07/18(火) 21:47:13.29ID:mH6fO7Td0
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500379859/
勝手にテンプレ変えたスレッドは使わないようにお願いします。

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 4194-1CH6)2017/07/18(火) 21:47:33.71ID:mH6fO7Td0
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500379859/
勝手にテンプレ変えたスレッドは使わないようにお願いします。

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 30c8-Rqte)2017/07/18(火) 21:47:36.83ID:uCK7xKrW0
何故ってお前も小物だからだろw
大物だと思ってんのかww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。