【WoT】World of Tanks 1292 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1290 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500722346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

SOSなんか裏とるぜ挟み撃ちや!の意志表示でしか使わんな

スレ立ててくるわ

俺のヘイトがマッハ過ぎて岩から出られないからなんとかしてくれって時に使う

>>950
うおおおおおおおおおおおおおお
俺は奮戦虚しくやられてしまったあああああああああああ!!!!!
俺の敵を討ってスレ立て頼んだぞ!!!!?!?!?!?

って意味じゃね

ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501174539/
立てたで

乙ユニ

>>956
スレ建てユニカム乙

>>956 縦乙

なるほど所説あるが全部それっぽいのがまた

>>956
乙 俺の155mmをぶち込んでやる

結局マウスと日獣がナーフこいてE5は死んだままで
batはランカーの意思で生き残るんやな

日重に紀伊の51cm砲をですね



0965名も無き冒険者 (ワッチョイ f9d3-HJpE [36.8.100.93])2017/07/28(金) 02:34:51.55ID:WgU9kiWb0
TopHTで芋るVk100
与ダメ297 死ねよって思う

2万5千戦 WR47.13% WN8 529もうなずける糞や
ちな日本国旗やったな

ちなちゃんはあいかわらず自己アピールしてくるよな

ちなちな

マウス作って垢売るお仕事なんだろう

別の意味でWoTは遊びじゃねーんですよ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-/lZu [60.90.5.90])2017/07/28(金) 03:23:08.12ID:lvP6DUKo0
20% DISCOUNT FOR 30-DAY PREMIUMとかいうオファー来てたんだが、
これってもしかしてプレ垢切れたまんまプレイしてるとこんなの来るんか?

4万戦45%のタイ人にnoobって言われた

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 466f-7WXr [39.111.45.44])2017/07/28(金) 03:55:17.77ID:VGw5qrtG0
またソ車両の砲塔が硬くなるのか
稜線挟んだ主戦場に近づかないで後方の茂みに篭る奴が増えるのね

本物のnoobにu tooって返すと大発狂してファンメ送ってくる
「チンパンジーって文字読めたのか、大発見ですね」
って言うと何故か伝わらないまでがテンプレ

>>971
タイとベトナムに赴任したことあるけどリアルでも漏れなくnoobだったよ
仕事しない、仕事覚えない、叱るとすぐ辞める
もうお国柄なんだと思う、どういう教育してるのかわからないけど頭お花畑なんだろう
ネットでちょっと調べたらそれっぽい記事も出てくるし
http://海外移住情報.com/12139

>>974 旅行で行く分にはまぁこんなもんかと思えるが
働くとなるととタイ人は無能に思えてきちゃうだろうな

タイの就労ビザがおりたらタイで働く可能性もあったが
遊びに行くのと暮らすのとは違うから断念した経緯がある

tier8までは音速でマッチしつつ9から上はマッチしない始まったゲーム

最近8乗るとちゃんとトップになるよな

ワールドダウンタウンって昔の番組つべで見たらベトナムがどんな所かわかるぞ
もちろん面白おかしく演出されてるのは込みでだが

タイ人には理性がない

チャレンジャー飛ばしちゃったけどMTとしてみたらもしかして強いんじゃ・・・

クソでは無いけどうんち

>>196
しぇんろんってやつの教え方が的外れすぎてて草

今こそ 正義を貫け 中華大キャノン!

1対1の撃ち合いの駆け引きも下手
マップ見て立ち回り判断するのも下手
パーツ購入とかフリー経験値投入の長期的な計画を考えるのも下手

オレンジ以下ってリアルでも
無駄に散財したりとか
調子いい奴に利用されたりとか
仕事の処理も遅いとかありそうだ

秒単位コンマ単位のマルチタスクを求められる仕事
それこそプロゲーマーかスポーツ選手かみたいな気も

割と忙しい仕事なんかだと効率よく仕事をさばくスキルは必要になるよ
無能な奴だとこれができなくて酷く時間オーバーの仕事して
「オレは残業しているから人より働いている」(キリッ
って大して質・量こなしてないのにドヤ顔でエラそうにしている
まさに無能の働き者

0987名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-7lex [1.75.247.109])2017/07/28(金) 08:41:37.46ID:4pEq4EuPd
仕事は適度に手を抜いて定時で帰るぜ
wotも目標は立てるが力抜いて一戦ごとに休憩いれて数戦でやめてる
繁忙期や優等狙えそうなときは踏ん張る程度が禿げないさ

片手指一本で操作してんの?って位に酷すぎる奴等ばかりなんだが?

そうか夏休みですかそうですか

0989名も無き冒険者 (スプッッ Sd02-7lex [1.75.247.109])2017/07/28(金) 08:44:38.99ID:4pEq4EuPd
あと仕事なら気さくで頼れる同僚
wotなら互いに勝率が55以上だと気楽

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9b-1i8l [153.232.231.56])2017/07/28(金) 08:55:13.01ID:2pAY4JJ90
チーター多すぎて草しか生えない

>>990
チンパンジーが多すぎるというのはよく聞くが....

>>988
もしかしてノートPC(グラボ無し)のタッチパッドでプレイしていたりして

0993名も無き冒険者 (スップ Sd02-jJTB [1.66.105.158])2017/07/28(金) 09:22:57.97ID:RdYW4MrNd
幸せは歩いてこないんだよ

(´・ω・`)ほんと歩いてこないよね
(´・ω・`)?ぎ取りにゆかねば・・

勝利は待っていても転がり込まない
自分で観測やダメ取りに行かなきゃ勝てない
ということかね

中華TD微妙だな

自分1人で15両ぶっ殺せる気概がないと今の時期は勝てない
連携なんて考えるもんじゃない
味方がどう考えても援護できない位置で囲まれて即死して「noob team」だから
味方が死んだあと自分1人で無傷の敵4〜5両をどうやって料理するのかが重要になってくるクソゲー
しかもそういうマッチングの時の敵の暖色は妙に有能だし

質問いいですか?

ちょっと待って

いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 39分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。