【WoWS】World of Warships 第520艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての時は上2行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493279852/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第518艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504610117/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【WoWS】World of Warships 第519艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504851799/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb8-SGtB)2017/09/14(木) 03:28:57.95ID:RYlzCjeM0
後は任せたぞ

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9324-MBYj)2017/09/14(木) 03:41:05.99ID:G1jEpiLk0
自分が見つかってるっていうのが味方にアイコンとかで通知されるようになれば意味不明なCAP指示出す奴も居なくなるのかなと期待している

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 6164-+xxv)2017/09/14(木) 04:23:16.94ID:/1O4K6lQ0
このゲーム最近はじめたけどもっと近くでスタートにしてほしいな。
敵と接触して撃ち合うまでが長すぎる

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ abb8-XDX8)2017/09/14(木) 04:26:49.51ID:bTf9lSO90
敵味方の編成や向かってる場所を考えて自分はどこへ行って何をするか考える時間だよ

0956名も無き冒険者 (エムゾネ FFb3-ZN5k)2017/09/14(木) 04:54:13.47ID:pqaf3JrwF
T10でマップがビックレースとか楽しそう

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ ab66-4DNE)2017/09/14(木) 05:49:39.58ID:tCrIX2rJ0
1カスリで舵壊れ、直した瞬間また壊れる愛宕かわいいよ
いつも1番ヤバい状況で壊れてくれてありがとう

0958名も無き冒険者 (ブーイモ MMab-Ejge)2017/09/14(木) 06:05:45.65ID:LCsURu5JM
>>908
あの貰える永久迷彩、ビスマルクもそうだったけど修理費割引が無いんだよね。
セコいぞWG

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-o22z)2017/09/14(木) 06:12:29.76ID:4NLxGbLXd
>>957
(´・ω・`)奥さん、そこで操舵装置改良3ですよ
(´・ω・`)通常40秒かかっていた修理時間がこれさえ付ければたったの8秒に!これはもう壊れないのと一緒!
(´・ω・`)しかも、今ならおまけに転舵所要時間4割引もセットでサービスなのでとってもお得!

(´・ω・`)隠蔽?なにそれおいしいの?

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-o7xi)2017/09/14(木) 06:12:53.17ID:syaDGoBu0
たまにちょろっとって感じだとメンテの事すっかり忘れるな
メンテ入っても公式の鯖ステータスって利用可のまんまなんね

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ab66-4DNE)2017/09/14(木) 06:18:25.57ID:tCrIX2rJ0
> >959
J( 'ー`)し あら〜買っちゃおうかしら
J( 'ー`)し でも隠蔽無しでボトム投げ込まれるのキツイのよね〜

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 935d-9NHo)2017/09/14(木) 06:21:38.30ID:zubyM7B+0
T10戦艦複数持ってる人、現状だとなにが一番楽しく遊べてる?

0963名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp4d-49Eg)2017/09/14(木) 07:25:04.78ID:L9NImQIMp
蔵王とハバロ

蔵王はソロ60%以上あるけどハバロの勝率は気にしてない

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 93fc-DuAy)2017/09/14(木) 07:28:11.09ID:EFzHawJx0
五十六コレクションは新規が買っても無駄なもの?

0965名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 08:06:14.09ID:1zemeqYPa
>>963
戦艦言うとるやんか・・・
わしゃ全部9までしか持ってないんで答えられん

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 08:08:38.05ID:AEPNqqkl0
コンカラーでいいだろ

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b23-o0DV)2017/09/14(木) 08:09:04.01ID:lnCXbgQ70
大和一つあれば十分。
というかそれ以外にツリー育てる気力が沸いてこない。
複数戦艦持ってる奴はすげーなー。

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 93c8-emtx)2017/09/14(木) 08:16:20.10ID:S+JWPaGb0
ついに大和を手に入れた。
手に入れただけで満足してロクに遊ばず妙高やビスマルクに戻ってしまった。
蔵王も同じ。
燃え尽き症候群みたいな感じで使う気が起こらない。

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 3934-SGtB)2017/09/14(木) 08:17:46.78ID:G/9KdUVo0
Aslain は病院行くとかで更新ないのかよー

0970名も無き冒険者 (スップ Sdf3-fOSR)2017/09/14(木) 08:35:55.85ID:eik+ENPjd
ツリー艦を15ツリーくらい育ててる
日本は空戦巡駆、アメリカは空巡駆、といった具合
まだ2000戦くらいだけど、いろんな国のいろんな船に乗ってるおかげで
対峙した時の注意点や弱点がわかって、勝てた時は楽しい

0971名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-9wEX)2017/09/14(木) 08:38:06.41ID:ruUd++gJd
あのな、大和はすごい艦だ。恐竜みたいなもんだ。
ガンガン殴られても平気な浮かぶパンチングマシンさ。
でも今のコンカラーはすごいぞ。最高だ。
大和だってぶちのめすターミネーターさ!

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ dba4-XDX8)2017/09/14(木) 08:47:29.14ID:hiOjtvXy0
大和「もう消火した直後に一斉射で3ヵ所火を付けられるのはイヤだお(´;ω;`)」

0973名も無き冒険者 (ブーイモ MM35-Ejge)2017/09/14(木) 08:51:14.29ID:eHSFDWFzM
>>964
期間無制限なので慌てること無いぞ。今週はアニバーサリーコレクションだから
五十六の収集は休止にするし。
(スイッチで切り替える。同時に2つのコレクションは収集出来ない)

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 08:51:21.59ID:AEPNqqkl0
大和は前向けないと柔らかいからなぁ
やっぱりGKだよ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b23-o0DV)2017/09/14(木) 08:51:54.04ID:lnCXbgQ70
https://i.imgur.com/AOEri5z.jpg
(´・ω・`)たまげたなぁ……

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ dba4-XDX8)2017/09/14(木) 08:58:23.22ID:hiOjtvXy0
>>975
アイコラか(´・ω・`)

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 3934-SGtB)2017/09/14(木) 08:59:30.98ID:G/9KdUVo0
>>975
ワロタ

0978名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-+fXN)2017/09/14(木) 09:02:18.39ID:R7EOTagCd
>>975
すごく・・・卑猥です・・・

0979名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-o22z)2017/09/14(木) 09:04:34.77ID:4NLxGbLXd
>>975
(´・ω・`)お巡りさん、この人です!

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 09:07:57.39ID:AEPNqqkl0
今回の特別実績の取り方の解析来てない?

0981名も無き冒険者 (スププ Sdb3-aOs6)2017/09/14(木) 09:21:53.64ID:i+CLNRqrd
>>975
これはいけない

0982名も無き冒険者 (スププ Sdb3-aOs6)2017/09/14(木) 09:22:41.88ID:i+CLNRqrd
去年のハロウィンだっけ?
あの時はしばらくしたら実績の集め方全部解析されてたね

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 09:26:06.86ID:AEPNqqkl0
マッチングおかしくなってない?

0984名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-Xkdo)2017/09/14(木) 09:28:19.20ID:cuAfRD/8p
アイ?それは河内ちゃんですよ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc6-o22z)2017/09/14(木) 09:29:18.06ID:iDNftWFP0
(((´・ω・`))地震なんて何処の田舎よ?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 09:34:41.28ID:AEPNqqkl0
駆逐7対7とかだったんだが

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ ab66-4DNE)2017/09/14(木) 09:44:59.90ID:tCrIX2rJ0
>>983
え?何年前から?

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ aba1-jJ5X)2017/09/14(木) 09:46:22.62ID:AEPNqqkl0
>>987
βテスト時からでしたすみません

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 1164-1/BR)2017/09/14(木) 10:28:27.98ID:ATxqDMTp0
>>988
αテストの頃からおかしいんだよなあ…

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-uPQH)2017/09/14(木) 10:37:38.18ID:oo0oR4g/0
新しい勲章取れるね

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 112c-lXn7)2017/09/14(木) 10:38:20.65ID:D67lDRVk0
>>989
ちょっと待った…俺たちがおかしいと思うものは
WG社にとって正常ってことか

0992名も無き冒険者 (スプッッ Sdb3-5tzK)2017/09/14(木) 10:49:52.45ID:iaeDUlDsd
じゃあなんで北上が消されて島風がナーフされるんですか
おかしいものが正常ならこいつらも正常だったじゃないですか
キエフがtier7で火をつけながら駆け回ったり、最上が遠距離から火の雨を降らせたり、ビスマルクが広範囲ソナーで前線を蹂躙したり、CVが1ウェーブで2艦殺して帰ったり、白龍とレキシントンが翔鶴一匹をなぶり殺しにしたりするゲームはどこいったんですか!

0993名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-MouM)2017/09/14(木) 10:50:21.00ID:bTwNjWyap
WGのMMはある意味正常

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ ab66-4DNE)2017/09/14(木) 11:00:07.76ID:tCrIX2rJ0
>>991
つまり俺たち皆んなが異常なんだよ
多数派のマイノリティ

0995名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-BvBm)2017/09/14(木) 11:03:24.49ID:PT0iPqh9d
魚雷の日駆が魚雷性能で他国に負けてる定期

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b0e-AVqR)2017/09/14(木) 11:11:46.54ID:gP5u0zOu0
こうなったら回天実装しかない

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-o7xi)2017/09/14(木) 11:12:30.23ID:1aURmTSR0
(´・ω・`)魚雷を主副砲で撃破できるようになれば北上さんもどってこれるんじゃないの?

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 99cd-d/qT)2017/09/14(木) 11:23:53.19ID:PEy+oOY10
あの…質問がありmass

0999名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-MouM)2017/09/14(木) 11:24:17.50ID:bTwNjWyap
ところで、質問いいですよね?

1000名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-BvBm)2017/09/14(木) 11:26:06.00ID:PT0iPqh9d
1000なら島風の20km魚雷が雷速100ノット発見距離0.1kmになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 20分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。