【WoT】World of Tanks 1344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1343
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1515059710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
すまん、石頭は盛りすぎか
打ちどころが悪かったのか弾かれた記憶があってなぁ

普段は誤射程度じゃ怒らんが
ゲーム終盤でもないのにNDK中に味方自走に殺されて
更にチャットでlolとか言われた日にゃあ怒るでまじで

0954名も無き冒険者 (スップ Sd3f-59qz [1.75.5.143])2018/01/10(水) 00:38:29.43ID:/sXOoLKNd

0955名も無き冒険者 (スププ Sdbf-niGV [49.96.12.158])2018/01/10(水) 00:39:40.46ID:Or4y9d3jd
T-10の間違えやろ
指が震えて0を多く打ってしまったんや

T1Heavy→T-10→T-100LT

>>954


やらんのかーい!!!

カナブン終わった
くっそ強かった
コンカラー分のフリーあと5万貯めなきゃ

>>954
たておつ!

ふっざけんななんだ今のラグ 死ねクソWG

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d3-9yBY [114.18.139.1])2018/01/10(水) 01:31:28.26ID:PKPAkB3N0
>>954


今日は2回もチリでフルヘルスアルパイン虎をワンパンしてしまった。もしかしてチリは北斗神拳を使えるのではなかろうか

http://wotreplays.eu/site/4075851#teams

クソラグのせいでナントカ勲章撮り損ねたは
ふぁっくWG

>>630
バレ2使うとB2のプラ引く終わったゲーム
wn8が2000あるのに勝率43%(440戦)ってもうなにがなんだか

59当たっちゃった

>>966 良かったな

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d3-9yBY [114.18.139.1])2018/01/10(水) 01:38:31.58ID:PKPAkB3N0
>>966
おめでとう
俺もスコGと59当たったけど59が乗りやすくて10にも当たらないし黒字でいいぞ。少々うかつな動きをしても弾いてくれることが多いから助かる
チリの運用資金を稼いでくれるしな

59とか雑魚でしょ
食べたけどすっぱかった

59って酸っぱいのか…もしかしてワキガ?

ラグった瞬間、flyingE50
https://i.imgur.com/DABmIQB.jpg

みんなラグったんだな
チャットも盛り上がってたわ

tiger(p)売っぱらってVK100買ったんだけど、こいつ足遅すぎて与ダメよりアシストのほうが多く入るとき結構あるんだけど

>>968
ありがと
中国ツリー手つかずで乗員いないから女性乗員貰ったら乗ってみようかな

ハウニブシリーズ…実装されていたとは…

M2ライトくんもうP虎売っちゃったんか・・・
まぁ言うてワイもVKと虎1だけ作って売ったクチなんだけど

>>952
それにしたって普通は石頭とは思わないだろ
多分そのマウスと同レベルなんだろうなぁ

別にそこまで言うことないやろ…

流石にLTの頭を石頭だと思ってる奴が上手いとは思えない

俺レベルになると手が震えて車体に飛ばしてリコシェーするからあんま深く考える必要ない

どこ飛んでったか分かりにくいしブレもあるせいで
やたら硬いイメージある車両いくつかある

適当に撃つと痛い目みるシェリダン。

T-54ltwtのインチキ砲塔で弾かれたイメージ引っ張ってるんだろうな

T49でコーラ砲撃つときは2~3発耐えながらレティクル絞ってたわ
それでも時々外れるのが152mmだけど

>>975
成績も(自分の中では)特別低くもなかったし、ここが悪いって思うところもなかったけど、どうも楽しくなかった
ほんとに楽しくなかった

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-Ogju [60.36.48.54])2018/01/10(水) 03:11:56.05ID:+gWfqAvO0
https://i.imgur.com/VGtGxvL.jpg
WGとかいうエアプ集団今すぐ自走に撃たれて死ね

>>985 これはエグい

11人くらい103Bだったんだろ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 57a1-Ogju [60.36.48.54])2018/01/10(水) 03:41:34.21ID:+gWfqAvO0
https://imgur.com/SogGWJ9.jpg
tier10埼玉20戦乗ったけど他のtier10HT達に対して明確に劣るけど産廃ってほどじゃない感じやったわtier9.5か9.2くらいの性能やな

T-10をそのままtier10にしたほうが強そう

4005の成績こっわ

次スレをリーディングリストに入れたいから早く埋めてくれ

>>985
m9(^Д^)

>>970
知ってたらスマンがすっぱい葡萄とかけているのでは

冬休みが終わったからか知らないけど
池沼HTを余り見かけなくなったな
今まで連中にHT枠取られないように自分で使っていたけど
ようやく安心してMT,LT使えそうだ

こちらは59年モノの中国産ヴィンテージワインです
奇しくも59年産であり経年により酸化が進んでおります

>>984
楽しくなる車両じゃないってのは間違いないな…
その分マンムートで楽しんでくれ

0996名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-Abbt [49.98.164.232])2018/01/10(水) 08:18:03.98ID:iSjjyFr0d
陣地を防衛せよ

ねがちぶ!

0998名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-Abbt [49.98.164.232])2018/01/10(水) 08:23:41.85ID:iSjjyFr0d
攻撃せよ

0999名も無き冒険者 (スププ Sdbf-niGV [49.96.12.158])2018/01/10(水) 08:24:44.88ID:Or4y9d3jd
拒否!

                               __    
       _____________|:  :|_|──  Tooooooooooooooooog umeeeeeeeeeeeeru
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ((( 《\                          □□  ‖)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。