Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part589

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa07-mJ18)2018/01/09(火) 02:17:16.21ID:9bhkOpjpa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑次スレ建てるときはコレを2行残しておこう。

■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┗ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
が残ってるか確認、無ければ追加するように。
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part588
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1514045463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-aLhR)2018/01/27(土) 10:09:48.96ID:gsYgzlUGa
防御力にキャップを付けてくれたおかげでESが良くない限り100防具に価値はない
まぁ追加ダメ差とかで無理矢理更新させるんだろうけど

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-MUxO)2018/01/27(土) 10:52:05.82ID:oR5oYQpU0
防御カンストっていくつ?
25kのひと見かけたけど意味あるの?

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd0-BbAe)2018/01/27(土) 11:06:27.46ID:WG37aGOF0
装備はもはや見た目が重要
低レベルおしゃれ装備の外観に変更してるわ
もっとおしゃれエロ装備出せ

0955名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-aLhR)2018/01/27(土) 12:06:22.41ID:Gu5HDVira
>>953
21kが上限
おかげでオナの盾がクリが付けにくいだけのゴミと化してる

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d3-xSVK)2018/01/27(土) 12:12:37.87ID:6t/As4sn0
ペットのイセットの性能でどんななの?
サキュと同じ?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-fPTX)2018/01/27(土) 12:31:07.99ID:d4VJl9A30

0958名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-VwoB)2018/01/27(土) 12:40:22.42ID:flf/PJPIa
ティイコスのミリちゃんの腋舐めたい

0959名も無き冒険者 (スップ Sd7a-xSWi)2018/01/27(土) 12:45:09.91ID:Cx8BzvZ4d
フィオナ自体剣槌ともに恵まれすぎなくらい開発から優遇されてるし、
それ以前に死ぬほど被弾するキャラじゃないしな

0960名も無き冒険者 (スフッ Sdda-favS)2018/01/27(土) 15:00:15.13ID:H8SujXMxd
このゲームはもうダメ

0961名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-aLhR)2018/01/27(土) 15:07:43.05ID:yp1kIuREa
>>959
それは分かるけど仕様変更で防御力の高さにメリットが無くなった上にクリ3〜5の差は結構エグい
キャストレットが80止まりなのもどうかと思うけど

0962名も無き冒険者 (スフッ Sdda-favS)2018/01/27(土) 15:35:09.26ID:H8SujXMxd
糞ゲー

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ bad3-fPTX)2018/01/27(土) 15:55:11.96ID:8NLYppEy0
仕様変更で防御にキャップって実際調べた方いるの?

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 9eb7-LpJS)2018/01/27(土) 16:43:03.31ID:sSL1JDHB0
満了アイテム削除したらレベルアップするとアクティブになってアイテム貰えるボックスと説明書みたいなアイテムが消えてしまったんだがそういうもんか?
今lv60代だから後数回分残ってたんだが・・・
まぁ、気にする程でもないか・・・

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-fPTX)2018/01/27(土) 17:01:45.75ID:d4VJl9A30
そりゃ使用期限過ぎてるんだから消えるわ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-7ZJK)2018/01/27(土) 18:00:48.72ID:yToAE8RS0
オナ姐さんが未亡人かどうかTOPからキャラ解説でストーリー追えるようになったから各キャラのも見てみた
10歳未満ベラにゃんの破壊力がヤバい
こりゃその用途として上物として攫われるのも納得

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd0-BbAe)2018/01/27(土) 18:03:43.24ID:WG37aGOF0
ミリとか幼女なのにエロ過ぎだろw

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-1td7)2018/01/27(土) 18:22:52.50ID:XMniBgVf0
アバターじゃなくてエロ装備教えてサキュバス秋田

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-fPTX)2018/01/27(土) 18:40:43.33ID:Z4iAW9V+0
デュラハン装備のケツ

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-fPTX)2018/01/27(土) 18:50:42.64ID:d4VJl9A30
オナおばさんの透けてるミニスカ

0971名も無き冒険者 (オッペケ Srab-8uOY)2018/01/27(土) 18:57:22.41ID:tSjUEdCfr
最近シャープシューターにハマっとる

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ c7ac-Tfxv)2018/01/27(土) 19:15:38.32ID:aAhmmpeB0
>>963
本国だとアプデの時に告知があったよ
日本独自仕様でキャップなしって事は無い筈
実際に調べたわけじゃないけど

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd0-BbAe)2018/01/27(土) 19:18:23.43ID:WG37aGOF0
ピットブルジャケットエロイぞ

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ daf1-v/QZ)2018/01/27(土) 19:45:36.36ID:PeDAA7zU0
シャープシューターわかるわ。
最近コスプレみたいなのばっかで食傷気味だからああいう世界観に合ったものを加えて欲しいな。

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-wVPT)2018/01/27(土) 19:51:41.65ID:3/7jCLtS0
進行遅かった初期の頃のダサ防具からのシャープシューター切替のテンションの上がり具合と
デフォ下着で装備した時の悲しさは今でも覚えてる
あの課金誘導はちょっとだけ露骨かなと思わなくもないけど嫌いじゃないよ

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab7-rgA5)2018/01/27(土) 19:53:20.63ID:pH2dfd6r0
ミニスカなんだけど露出が過ぎない程良いエロスからの破けるとサービスシーンな露出加減がとても良いです
過度の装飾の無いシンプルなロングブーツも他の装備と組み合わせしやすくてイイ

ネトゲの服は、サービスが続くと共にどんどん露出度が上がる一方になって、最後は丸出しになる法則

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-fPTX)2018/01/27(土) 20:05:41.28ID:d4VJl9A30
ローズクラッシュとかいう露骨な変態スキルあるくらいだから

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 2749-Tfxv)2018/01/27(土) 21:08:33.61ID:tMWAzz7s0
土曜の夜なのに人少ないなぁ
なつなちゃんがんばってくれー

0979名も無き冒険者 (スップ Sd7a-XzYD)2018/01/27(土) 21:40:01.03ID:IXeokE07d
人が少ないというかギルド枠の決死隊募集が少なすぎるなー
もう別キャラで普通のギルドに入ってるし、決死隊目的だけのギルドはないもんかね・・

0980名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-wIz5)2018/01/27(土) 21:46:33.95ID:woxGFpQAa
みんなモンハンワールド行ってんだろ

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-fPTX)2018/01/27(土) 21:51:20.56ID:Z4iAW9V+0
なんかもう心の底からやりたいって思えるオフゲーが無い
子供の頃はパッケージ見て面白そうと思ったらすぐ買ってたのになぁ

0982名も無き冒険者 (スフッ Sdda-favS)2018/01/27(土) 22:26:15.77ID:MRqe6XGTd
このゲームはもうダメ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-1td7)2018/01/27(土) 22:31:57.15ID:XMniBgVf0
シャープシューターいいよなデュラ下も持ってるで
最近のブームはブラハ下や

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 2749-Tfxv)2018/01/27(土) 23:40:47.13ID:tMWAzz7s0
モンハンはPCで出来ないからスルーしてるけど毎年のように出てるんだな
そろそろギルドにでも入ってみようかしらん

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ bad3-fPTX)2018/01/28(日) 01:21:01.16ID:L6H1wqDG0
決死隊2でアリシャソロもう上がってるじゃんしかもステそこまで高くねえし
ネトみたいなpt向け戦闘ないから、行動詰める必要なくダメージ足りちまうんだな
対人間モードの時にカベで固定してぼこぼこにしてる様は、ゼカリオンを思い出す

0986名も無き冒険者 (スフッ Sdda-favS)2018/01/28(日) 03:17:17.96ID:mlz8ILQsd
過疎

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab7-1ipv)2018/01/28(日) 05:15:39.12ID:Jv0WmO7S0
今回の決死隊はネヴァン以上に職差が顕著に出そうだよな
騎乗状態は機動力のある職や遠距離職が有利だし、
下馬状態は攻撃の激しさや至近距離からの範囲攻撃もあってアリシャのようにメインウェポンがすぐに出せる職やカウンター職、遠距離職が有利
リシタやデリアなんかはノーチャンスじゃないか?

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a01-tll0)2018/01/28(日) 07:36:36.86ID:k7gSUBfz0
いままでリシタにチャンスなんてあったか?いつも通りだろ

0989名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/28(日) 07:51:54.44ID:Rgny8J0Ha
クラーケン、ラキオラ、イセットとかいう糞レイド実装したディレクターだからな
まともなのは期待出来ない

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b7-fPTX)2018/01/28(日) 08:25:27.90ID:NC/lfyPn0
モンハンやって思った
やっぱ旬のゲームをやるのが一番だと

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-fPTX)2018/01/28(日) 09:00:11.93ID:VgswIBBD0
>>989
ラキオラは個人的に好きなんやけど

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-fPTX)2018/01/28(日) 10:06:41.60ID:JLema8tM0
モンハンやって思った
オナ姉さんでもシコれる

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ c7ac-Tfxv)2018/01/28(日) 10:55:39.42ID:qGtAHGWi0
初期のラキオラはあれを8人で20分以上殴り続ける苦行だったから・・・

0994名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/28(日) 11:12:34.59ID:hu+r/gp5a
タイヤ殴りラキオラ、ステがアホみたいに高いクラーケン
小さくて見えない上に事前動作ほぼ無しで殴ってくるイセット
バグだらけのジャンプ、面倒で時間のかかるだけの探検とかもう失敗作製造機

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ daf1-v/QZ)2018/01/28(日) 12:43:55.71ID:ql8OnWYr0
だから90のときみたく要求ステ据え置きじゃなくて段々ハードル上がってるのか。
さっさとクビにならんかなほんと。

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-fPTX)2018/01/28(日) 12:54:51.45ID:VgswIBBD0
ラキオラのステを上方すると・・・クビ♪

当たり前レイド〜

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 964c-1ipv)2018/01/28(日) 13:22:09.43ID:I6UnJUSi0
余ってるディレクターがそれしかいなかったんじゃない?
スマホなり稼げそうなタイトルにマシなディレクター使うだろうし

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 27db-bSkF)2018/01/28(日) 13:39:17.33ID:NWXUxFln0
S2実装時にステ上げるために課金したやつが増えたせいで上からすると成功者なんだろ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 2749-Tfxv)2018/01/28(日) 14:08:36.56ID:XjZ3z21N0
だいぶ経ってるし、腕のないディレクターがやるのはしょうがない
もうなつなちゃんに期待するしかない

1000名も無き冒険者 (ガラプー KKa3-gaXi)2018/01/28(日) 15:15:51.60ID:OHX7liFrK
ミリちゃん以外意味ないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 12時間 58分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。