【WoWS】World of Warships 第561艦隊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第560艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515456089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【WoWS】World of Warships 第562艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1516184096/
これでいいのかしら

>>952
よくやった!

しっかし
当てれない戦艦が多いこと・・・・
戦艦3隻いて対面の相手のHPが全く減らないとか勘弁してくれよ

0955名も無き冒険者 (スフッ Sdff-RRkA [49.106.207.221])2018/01/17(水) 19:24:49.63ID:XxarIlNtd
このゲームのMMじゃ人いなくなるわなぁ

0956名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-2K+G [1.75.239.71])2018/01/17(水) 19:32:04.39ID:S4aiMhF6d
>>955
戦車も同じようなもんだが

今のwowsならガンオンみたいなシステムのほうが面白いのかもな

じゃあ俺本拠地にグレネード投げ込む役やるわ

0959名も無き冒険者 (JP 0Hff-G/hi [211.135.122.164])2018/01/17(水) 19:56:25.67ID:LW1z2w/PH
>>939
ランカー(笑)に媚びた結果
戦国大戦の頃からの伝統だな

>>952
乙です

>>939
三国志大戦最近何か変わったっけ?

ランク戦で現在の実力測るにはどうしたらいい?

>>962
初日から最前線走ってトップ集団と併走出来ればいい
それ以外ならアンインストールしてうんこして寝ればいい

>>957
それよりも工場で武器や船を作ってみたり、敵の街に攻め込んでみたり、NSで街中を歩き回りたい。

チケットあとちょっとで勝つってとこでアホ駆逐2匹が砲撃し始めて2匹とも沈められて試合長引くクソ

0966名も無き冒険者 (スッップ Sdff-HVnz [49.98.155.8])2018/01/17(水) 20:35:38.28ID:uNaVQ5s4d
>>957
「初動拠点capって言ったろ、戦艦多過ぎ」
「駆逐艦で出ろ、巡洋もそんなにいらない」
「俺、デッキ空母しかないしwww」
「空母奴k」
「kk」
「誰だよ、凸せずに自拠点でレーダー乞食してる米巡!」

(´・ω・`)うう、アタマが・・・

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-XhTK [219.168.179.125])2018/01/17(水) 20:52:16.05ID:pgdHsvYl0
今扶桑で3戦出撃、3戦ともトップスコアしかし初動で負け確定、開始すぐに
味方駆逐秒殺、しかも駆逐艦が溢れかえる戦場今日はどうなってんの、スコアなんて
俺以外500点以下、俺も大して上手くないけどあまりにもひどいのが多い、今日はもうやめるぜ!

0968名も無き冒険者 (スップ Sdff-oBJf [1.72.0.248])2018/01/17(水) 20:56:11.91ID:mcBpdhbvd
現時点で各ランクに何人到達してるか知る方法ってどっかないん?
前は水兵工房で見れたんだけど今はないみたいだし

どうしてお芋さん達は味方駆逐のいない方いない方へと行くの?
そっち敵が見えてないだけだからね?

>>968
水兵工房のツイッター

0971名も無き冒険者 (スフッ Sdff-JZrT [49.104.24.195])2018/01/17(水) 21:02:37.05ID:K0Ywld+8d
何で戦艦が空母と並んで後ろに居るんだ?
石油でも採れるのか?

1. 駆逐の後ろは魚雷が来て危険
2. 時計回りしている(反時計もあり)
3. 味方の後ろについて行く

それぞれの戦艦がそれぞれの危険判断基準でクソプしているんだろうと思う

次なるクソプを見つけに、彼らは今日も海を駆る

>>967
年末年始キャンペーンに駆逐ミッションがあるから、そこら辺やってる人が多いのかな

>>967
戦艦及び駆逐の質がキャンペーンのせいでひどいことになっているので巡洋艦でのプレイをお勧め(勝てるとはいっていない)

駆逐で駆逐を見つけるっていうタスクがあって、勝敗関係ないから
会敵後即沈が最大効率になるとかそういう

WGはプレイヤーの効率重視という悪魔を見ようとしないんだよな
これじゃあキャンペーンタスクによる教育効果なんて皆無に等しいし
数戦やってもらってご褒美追加の形のほうがトータルの満足度高そう

どうせ荒れるタスクにするなら、駆逐で駆逐にラムアタックするとかにしろ

実績「頑強」を取得して勝利する
艦種 Tier6-10 駆逐
☆☆

噂には聞いていたがシナリオに来てまで芋るBBに遭遇。
ずっとフルヘルスなのに修理基地に滑り込んでそのまま居座り、
何を思ったのか迫りくるウイスキー隊の前に躍り出ようとして
島影出た瞬間に魚雷5、6本くらって慌てて基地へバック。
あまりの豪快さに唖然とした。

>>980
(´・ω・`)世の中、半分はまともな人だけど残り半分はキチガイよ

フォーラムのイベント条件のスレを読むと「自分には楽勝でした」みたいな意見がけっこうあって
こいつら盆暮正月ずっとやってるんだろうと思うと怖くなった

あのDUKE OF YORKでTOP3取れってCo-opでもかなり運ゲーなんすけどあの

さすがにCOOPでTop3きついって…
適当に撃ってそのままラムれば余裕でいくよ

ダメな時は駆逐と巡洋艦が食い散らかして終わっちゃからな COOPは
二人の兄弟なんかだと本当にどうしようもない

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-qh5s [219.100.62.241])2018/01/17(水) 21:48:07.92ID:7T36esH60
>>985
中央突破

シナリオ戦で味方に文句言う雑魚多くて笑うわ
対人戦で勝てないからシナリオに篭ってるのに、CPU相手にさえ思い通りに行かないんじゃそりゃ文句も言うわなw
見てて哀れで面白いからもっと言ってくれw

お前の役目は弾受けだろうが!前に出ろ!
と罵ろうと思ったら、よりによって駆逐隊の前に飛び出すとは。
2隻から十字雷撃食らってて、珍しいもの見せてもらいました。

>>984
COOPは同業者だらけなんで初期位置悪いと全く稼げずに終わるんやで

最初にラムする戦艦見定めてそっちに向かいつつ適当に砲撃しながら進んでたら
TOP3に入るのはそんなに苦じゃないと思いますが

トップ3なんてあった?トップ6ならあったけど

0992名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-L4r7 [1.79.88.198])2018/01/17(水) 21:57:07.97ID:5SOcMicUd
>>964
敵が攻めてきたらチャットでp連呼

今のCOOPは戦場だからな
味方のBOTについて行って敵の駆逐を狙い、CAP内から打てる敵を撃ち続けて、CAPが終わったら点数の高そうな敵にラムる

あの、すいません、お願いが。

>>980
バカスwww

>>991
年末年始の最終ミッション

>>994
まだ早い

あんの〜〜〜〜

自分が何番目にランク1になったかも知りたいなぁ

(´・ω・`)ここ最近の赤猿チンパンCV率の高さはゆる早苗

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-qh5s [219.100.62.241])2018/01/17(水) 22:13:33.33ID:7T36esH60
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。